查看原文
其他

早上美好的祷告

2018-01-04 中国早上的五点钟 耶稣基督教堂福音视频

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=z0512vyewbh&width=500&height=375&auto=0


    【晨祷】至高、至圣、荣耀的父神:早晨你必听我们的声音,早晨我们必向你呼求,一宿虽然有哭泣,早晨便必欢呼,亲爱的主啊,无论经历怎样的环境和光景,我们在你的爱中不至于胆怯,因你所赐给我们的不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心。主啊,我们认定你是我们的神,倚靠你的人好像锡安山永不动摇。主啊,求你帮助我们,让我们在生命中认定你是我们的神,好叫我们凡事倚靠你,愿我们的心紧紧跟随你,直到见你面的日子!亲爱的主,感谢你赐给我们一夜的同在;感谢你又赐给我们一天的阳光空气,让我们可以健康地活着。主啊,求你提升我们属灵的眼光,能分辨什么是你的旨意,做任何事情不要出于我们的意思,乃要出于你,因为出于你的,就必有你负责到底,让我们能凡事求问你,否则拼命去做了,却发现不是神的旨意,真是枉然劳力,无功无益。求主给我们智慧,给我们属天的智慧。我们感谢赞美你! 如此祈祷是奉主耶稣基督的圣名求,阿们!https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=d0318cy3jxp&width=500&height=375&auto=0


贪心是人类的大敌!


注意它堕落轨迹的五点。

1、不警醒

2、不知足

3、不顺服

4、不抵挡

5、不悔改


该隐对父母的教训不警醒,对上帝的怜悯不满足,对上帝的旨意不顺服,对罪的诱惑不抵挡,犯了罪又不悔改。

以扫、加略人犹大、罗得夫妇、亚干、底马……纷纷中箭落马,都成了惨痛的教训。

甚至神所喜悦的仆人大卫也在这方面吃了大亏!

这些事写在圣经都在警戒末世的人。因为撒旦知道自己穷途末路,气愤愤的下到我们中间来,像吼叫的狮子遍地游行,要寻找可吞吃的人。


所以我们抵挡魔鬼也要注意以下几点:


1、要警醒(仇敌是魔鬼)

2、要知足(神的恩典够我们用)

3、要顺服(顺从神是真智慧)

4、要抵挡(识破魔鬼的诡计)

5、要悔改(结出悔改的果子)


【真理指导】

 于是对众人说:“你们要谨慎自守,免去一切的贪心,因为人的生命不在乎家道丰富。” (路加福音 12:15 )


【真理提醒】

然而,敬虔加上知足的心便是大利了;因为我们没有带什么到世上来,也不能带什么去。只要有衣有食,就当知足。但那些想要发财的人,就陷在迷惑、落在网罗和许多无知有害的私欲里,叫人沉在败坏和灭亡中。贪财是万恶之根。有人贪恋钱财,就被引诱离了真道,用许多愁苦把自己刺透了。

 (提摩太前书 6:6-10 )


【属灵追求】

但你这属 神的人要逃避这些事,追求公义、敬虔、信心、爱心、忍耐、温柔。你要为真道打那美好的仗,持定永生。你为此被召,也在许多见证人面前,已经作了那美好的见证。 (提摩太前书 6:11-12 和合本)




愿主赐福与你


 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天  的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。   长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存