查看原文
其他

感恩的祷告:祝家人们: 健康平安,幸福圆满!

2018-01-05 中国早上的五点钟 耶稣基督教堂福音视频

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=i0369prjxxr&width=500&height=375&auto=0



https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=j0341fuj1da&width=500&height=375&auto=0


新年感恩

     在一年365天当中,在一日24小时当中,我们每时每刻都浸润在上帝的赐福与恩宠之中。上帝的恩爱真是丰丰富富、充充满满。上帝所赐的,无论是大的恩典还是小的恩惠,都值得我们时常数算,时常感恩。在新旧交替的新春佳节,我们更应当及时数算神恩,献上感谢。

    在神面前求恩的人很多,在蒙恩之后懂得感恩的人却并不多。当年耶稣在传道时,有一次路过撤玛利亚和加利利,有十个麻风病人在路旁请求耶稣医治。耶稣医好他们之后吩咐他们去给祭司察看。可是这十个人中有九人再也没有回来,他们只沉迷于病得医治的欢乐中,却忘记回头向耶稣谢恩。其中仅有一人将荣耀归给神,并回头来到耶稣脚前俯伏谢恩(参路17:11--19)。今天我们要学像那位懂得感恩的人,而不要像那九个忘恩负义的人。

    神是喜悦我们感恩的,所以旧约时期的以色列民常在神的面前献上平安祭和感恩祭。例如:以色列人认为土地及一切土产均为上帝的恩赐,故应将首先成熟的谷果(初熟的果子)献给神,以示感恩,或献天然土产、五谷果实,或献加工后的熟物(麝香、油类、面粉、面饼等),然后自己方可享用地里余下的出产。

     古代以色列宗教和民俗如此重视在神面前的感恩与献祭,今天的基督徒岂能面对神的恩典而麻木不仁、漠然视之呢?我们饱尝了主的恩爱,理所当然地要有一份感恩的心情和感恩的行动。

祝家人们:

健康平安,幸福圆满!


     祷告:
     

 亲爱的主啊,我们要亲近你,我们要祷告你,我们要把我们的一切都交在你的手中,因为你是我们的主,你是掌管着我们生命的主,你是负我们完全责任的主。主啊,除了你,我们还能有谁呢?除了你,我们还能依靠谁呢?除了你,我们还能去相信谁呢?主啊,唯有你的应许,从不改变;唯有你的应许,都会兑现! 神啊,在这个世界,没有一样不会过去,唯有你是自有永有的神,唯有你是从亘古直到永远的神,唯有你是值得我们永远信靠和仰望的神。神啊,求你让我们的心,能够转向你,求你让我们的面,能够仰望你,求你让我们的眼,能够定睛你,当我们向你仰望交托的时候,你就笑脸来帮助我们! 神啊,每当我们一想到你已经为我们预备了那美好的天家,我们的心中就充满了无限的喜乐和盼望。那里没有忧愁,那里没有悲伤,那里没有死亡,那里有的是黄金大道,有的是碧玉玛瑙,有的是荣耀王位,有的是天使的歌唱。父啊,你为我们预备的如此美好的家乡,我们怎能不憧憬,怎能不向往?父啊,我们知道:美丽的家乡,不是人人都可以进的,荣耀的国度,不是人人都可以拥有的,唯有信靠你的人,才能进入;唯有遵行你旨意的人,才可以进入。父啊,我们感谢你,今天给我们每个人还有机会,在地上来好好的预备自己,使我们将来有一天,都能在空中被提,都能一同得那天上的福气!哈利路亚赞美主,荣耀归给主,奉主耶稣基督圣名祷告,阿们!



愿主赐福与你



 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天  的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。   长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福                                             

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存