查看原文
其他

爱我们永不改变的主耶稣基督,我们感谢赞美你,谢谢你一夜的保守看顾和祝福,谢谢亲自将我们唤醒来到你面前,谢谢你为我们预备这美好的时光,让我们得以朝见你的面,谢谢你眷顾保守我们在你面前的脚步,让我们在这属天的道路不至滑跌,谢谢你体恤我们的软弱让我们来到你面前,藉着祷告支取从你而来的力量和帮助,谢谢你为我们预备这来自各地的肢体让我们都能彼此连结在你恩典中,彼此搀拉走上这条十字架道路之上。主啊,清晨是你为我们预备的美好开始,我们愿意藉着祷告将我们这一天的光阴交托在你恩手中,求主你亲自来引领我们前面的脚踪,主啊,我们是属你的儿女,我们的言行举止都为着要荣耀主名而活,凭借我们自己那真是无能为力,凭借我们自己我们是那样的软弱无力,所以我们唯有将自己全然交托在你恩手中,求你亲自来掌管我们,求你亲自来得着我们的心。

主啊,一日之中会生何事没人能知晓,我们靠着自己行就是行在那无望渺茫之中,但主你是掌管万有全能的神,你是我们随时的帮助和依靠,你也知晓我们前面的道路,所以我们唯有单单来到你面前将一切交托在你恩手中,求你来引领我们前行的道路,带领我们行走在你道路中,话语中,恩光中,求你亲自来怜悯带领我们。主啊,我们感谢赞美你,谢谢你体恤我们的软弱,谢谢你为我们预备各样的环境、人、事物来让我们得到造就,让我们能够学会在环境中依靠你顺服你,支取从你而来的力量来胜过各样环境,让我们的属灵生命得以不断长进,主啊,谢谢你这样用心的为孩子们预备,让我们的属灵生命能够在基督里更加丰盛,让我们的生命在基督里更加强健,就像压伤的芦苇,它不折断,将残的灯火,它不熄灭,主啊我们感谢你,让我们在基督里合而为一,为你的教会和团契贡献我们的力量。

主啊,美好的时光总是过得最快的,我们又将结束今天早上与你亲近的时间了,感谢神聆听孩子每一次的心声,感谢神始终不变的爱,因为你让我们的内心变得强大了,我们才不再感到畏惧,因为你让我们懂得了爱的真谛,我们才知道了如何去爱。主啊,感谢你教会了我们许多,感谢你让我们看到了我们内心真正的需要,还要感谢的是你的同行,你的引导,也让我们不再彷徨,让我们充满盼望,直到你的再来,荣耀归给主,奉主耶稣基督圣名祷告,阿们!


 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天  的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。  

 长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福






✟人的尽头便是神的起头✟

让我们一起

经历基督的爱

见证基督的爱

传递基督的爱



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存