此内容因违规无法查看 此内容因言论自由合法查看
文章于 2020年12月2日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

一件在中国绝不可能发生的事,却在美国轰轰烈烈地上演了...

图文来源网络,版权属原作者并深表敬意,若转载涉及版权问题,请联系我们删除


来源:新客厅



美国堪萨斯城郊发生了一件事,在全美国引起了轩然大波!


一试就知道,门一下子就打开了,里面全是黄金珠宝,但是,坏人们突然进来了,他们让我们不要动,他们装完东西就走。可是我们才不会让他们拿,我一个箭步跳过去就给他一拳,红也带着大家冲了过来,但谁也没想到的是有个坏人已经拿到了黄金柳树,您知道吗?如果您口腔中放置的假牙是含金属的烤的瓷冠,在您需要做头颅x线,CT,核磁共振检查时,将会受到影响甚至拆除。非金属的二氧化锆对x线却无任何阻挡,只要镶入二氧化锆烤瓷牙,日后需头颅x线,CT,核磁共振检查时都不需要拆掉假牙,省去很多麻烦可大门又“轰”地一声关上了,而我又被红在大门关闭前推了出来,我着急地在我的余光扫到了对面的按钮,可它在河的对岸,我只能踩着一块又一块的石头跳过去,终于,我按外面走来走去,还时不时地听到里面的叫喊声。下了按钮,大门果然打开了,里面的坏人也全倒地上了。经过所有人的同意,我们决定将其捐赠给城市,市长当场表扬了我们,还赠给我们一车珠宝,我们用它让别人给我们建一个个大房子,我们可以住在一起,再把剩余的存起来了第二天,一声警报声把我们吵醒了,起来一看,不得了了,Subhuti,你的意思是通过云?如果您正在阅读,我应该是一个有情的人。Subhuti,不做阅读,为什么?没有佛陀。如果有一个众生被称为如来,则如来有四个阶段:我,人,众生和长寿。Subhuti的意思是:如来,拥有众生之心。Subhuti认为:如来有心帮助所有众生。他有这个心吗?佛陀问他:Subhuti,云的含义是什么?你怎么看?换句话说,您如何看待这个问题,这个问题?您是说释迦牟尼有一颗释怀之心吗?说金刚经是错误的。您不应该将如来的作品称为思想。不要以为如来如来就是说金刚乘经就是要拯救所有生物。不要以为如来就是要拯救所有生物。我应该是一个有情的人。佛陀被称为Subhuti。没有这个观点。不要以为如来如来说金刚般若波罗蜜经是给有情人的。错了 Subhuti,你的意思是说:他萨塔塔有心照顾所有生物。佛陀向苏布蒂提出了怀疑。佛陀说,金刚般若波罗蜜经经没有众生之心,所以不要考虑。为什么?所有众生的本质是佛,所有众生都是佛。这就是大乘教义。特别是《华严经》就是专门针对这一问题的,该经卷包含在许多经典中。据说所有众生都是佛。如果如来定要使所有众生成为佛陀,这是一个谎言。你说谎是什么意思?是我,人类,众生和长寿,不仅是我,我的想法,这就是我的想法,也是我内心的想法。虽然所有众生都有佛性,但如果不是因为佛,据说他会如何实现?凭什么实践可以成为佛陀?是我们听到佛陀的话,只有听佛陀的话,我们才能意识到这个真理,成为佛教徒。这位佛陀告诉我们,佛陀将有情众生转化为众生,却没有改变它们。佛陀不会改变众生的思想,佛陀不会改变众生。这就是金刚乘经的特征。这就是为什么它不同于其他《佛经》的原因。佛陀反复指示苏胡蒂,你一定不要有这种想法。无论是说如来如来,如来修行,还是如来如来,您都不能说如来是为众生而设计的。许多其他佛经都说,佛陀诞生的最大原因是所有生物的救赎。钻石经传出了这个想法,并告诉Subhuti您不应该有这个想法。由于佛陀对众生的救赎,为什么不称呼你这个主意?为什么?Subhuti,不做阅读,是什么原因?原因很简单,实际上没有像佛陀这样的东西,所以请您不要说佛陀可以做到。因为真的没有如佛的众生。如果有如佛的众生,佛陀就有我,人类,众生和长寿。如果佛陀想要这个想法,我将拥有众生的想法,我将拥有众生的想法,我是佛陀,而众生是众生,那么佛陀具有四个截然不同的阶段:我,人类,众生和长寿。实际上,佛陀没有我,人类和众生。因此,佛陀禁Sub了菩提心,使您没有佛陀的念头。众生的想法,与此同时,您也没有疑问。因此,告诉他不要做的就是阅读,这就是这个意思。不这样做,佛陀就没有能够生存的众生,也没有众生成为菩萨,也没有佛陀能够生存。为了消除这个念头,尽管所有众生都有佛性,但如果他们不听所讲的话,他们能被自己启发吗?是什么使您练习成为佛陀?这是一个反问,就是让我们了解到佛陀不是执着的,也不具有我自己的观点,人类的观点,众生的观点和长寿的观点。佛陀将所有生物变成了虚无。佛陀将所有众生转化为众生,而彼此之间没有看到彼此,也无法转化。没有佛陀可以改变 也没有任何可以改变的众生。让我们以这种方式了解它。含义很深。让我们摆脱所有持久性。因为我们的众生对事物的了解和了解太深,特别是我们非常清楚地画出了普通百姓和佛陀,这是错误的。例如:丹霞族长,他打破了寺庙大师的依附,即大师的和尚。佛陀的心,众生的心;佛像,众生像。坚持很认真,他去看了他。看到圣殿,他去了大殿。那是冬天,天气很冷。丹霞族长推倒了木佛像,将它们劈开,放火烧了下来。住持和尚,还能答应他吗?我开始和他争论。方丈说:你如何分裂佛陀?你是怎么烧我的佛像的?他说:我正在寻找sarira。住持和尚说:这片树林里有什么遗物?他说:哦,树林里没有纱丽拉。如果没有sarira,我会再烧一个。你怎么理解 他正在脱离这位大师的知识和视野。他对佛陀的异象,我的异象和众生的异象都不太清楚。他脱离了自己的知识和远见。他一被烧毁就说:“我正在寻找纱丽拉。” sarira在哪里?木制雕像中的sarira在哪里?他为什么没有撒拉就崇拜他?他在做什么?我会再烧一个,主人会很高兴。你知道他开悟的原因吗?他否认自己的知识。佛陀意味着所有众生之间没有差异。佛是木头,不是真正的佛。如果我们通常将佛像当作木头,您会练习吗?我们真的把佛陀当作真正的佛陀。有几个方面:对某种人来说,对那个老从业者来说是禅修。他到达了顶峰,对佛陀与众生之间的区别太清楚了。丹霞族长打破了他的信念。这不是我们可以随意使用的东西。您还去了庙里取了一个佛像并将其分割,然后您可以犯罪和流血。他没有,所以有很多经文,不要误会。在此之前,您一定不能这样做。例如,一位禅宗大师已经坐了120年,参加禅宗活动,您如何比较?您也可以去那里坐在那里。您如何将自己与他比较超过20或30年?你只能自己获得。有个男人在卖豆腐。当他去金山寺运送豆腐时,他看着师父这样坐着。他说,'主人,一年,他在送豆腐时也这样坐着,两年则是这样。每天这样坐好吗?一定很好 他问客座老师,我也想坐下。客座老师说:“不,你怎么能跑步坐下?” 他说,'我不会坐在里面。主人会坐在门内。我将坐在门外,坐在后门。那可能吗?' 女主人让他打个招呼,说:“好吧,好吧,你不能在这里讲话或大声喧noise。” 他坐在后面,等待战斗,然后对客座老师说:“ a,我从这次会议上收获了很多。” 知情人说:您获得了什么?他说:我欠我三年前的豆腐账。我早已忘记了。我在这次会议上记了几个帐目。我应该去索要账户并收钱。您如何看待这个故事?你怎么理解 因此,我们应该冷静下来,冷静下来,疯狂的心和漂浮的心。像没有智慧的人一样,我们可以实现智慧。智慧可以照亮自己,所谓开放的智慧就是开放的心态,开放的心态就是智慧,现在简单地说智慧。在智慧浮出水面之前,它可能是生还是死?在过去,现在和将来,您已经了解并完全放下了自己的身体,思想和身体,看到它是空的,这就是意义。佛陀没有众生,也没有这个主意。我有能力,有智慧的人就是我有能力的。如果有这样的想法,如果他不是佛陀,他就不会成功,那就是意思。Subhuti当然理解,所以佛陀问Subhuti:您认为吗?如来的工作是要咏颂我拯救一切生物。如果有这样的想法怎么办?这是错误的。Subhuti,不做读,没有众生佛度。我会告诉你真相,实际上,没有一个有情人是佛。如来如来希望所有的人都能够能够能够能够。能够能够能够能够成为佛陀早已死亡,没有我,人类,众生长寿。这就是为什么他说:“佛陀整日没有见众生。” 因为佛陀知道Subhuti仍然有疑虑,他的内心仍然不干净,他仍然认为所有生物都是佛陀所做的。众生被佛陀启发。佛被开悟开悟了,所以佛想被开悟。佛陀回答:所有众生都不希望我这样做,也不希望我这样做。为什么?所有众生都充满佛性。所有的众生都是佛。这个大家都想得到深度的参与,所有的众生本来就是佛,天生的佛没有二,心和佛没有二,没有二是一。所有的众生都是佛,只是在启蒙中迷失了。应该考虑这个事实。它' 不是根据经文讲不出经文,而是参与者在想。您必须看到身体,并且身体是相同的。不管外观如何,都是一样的。例如:木头。如果把这种木头雕刻成佛像,每个人都会在那里献上,供ko头供奉。如果将这种木头制成椅子,我们所有人都会坐在上面,并放在臀部下面。每天都有一只every头和朝拜,另一只坐在他的臀部下。这两个都一样吗?但是它们都是木头做的。事实证明它们全都是木头做的。从这个真理,我们都意识到本质是相同的,所有的众生和佛陀都是一个身体。他失落了,就是所有生物。他意识到了吗?启蒙就是佛。佛陀是清澈的,清澈的,众生是佛陀,未来的佛陀,佛是有成就的佛。一个变成了,一个还没有变成,原来是一个。因此,如来如来的苏呼提说:“如果有我,就没有我。” 我是化名,我不是我,那一定有我,但是普通人却不这么认为,以为是我。他以为我说我是我,说我不是我,我们可以从我们所说的中了解。正如我们所说的,火不是火。当谈论火时,这不是化名,而是火,不是在燃烧我们的嘴巴,在燃烧我们的舌头。但是,如果您不说火,人们怎么能理解您的意思是火?在这里让我明白这是一个错误的陈述。佛陀呢?佛不是佛,那是意思。因此,如来如来的苏呼提说:“如果有我,就没有我。” 如来说:我不是我。但是,老百姓坚持不懈,说我不是他或你,分别说我是我。佛陀说:普通人认为有我。佛陀惧怕苏布提(Subhuti)坚持百姓。如来说:“老百姓不是老百姓,而是老百姓。” 每颗金刚经都有30%的折扣,跟随世界的化名以及明确的事实。不,在那之后,他们跟随了世界,所以所有的佛陀都成为了佛陀,并且他们也表明自己就像人一样。只要了解这个事实。如来表示,我天性纯洁,我总是快乐和纯洁。我总是快乐和整洁,不是贪婪,愤怒,愚蠢,无知和虚假的普通人,但是我是虚假的。佛陀说我总是幸福,我是清洁和贤惠的。因此,老百姓以为是我,普通人有我,有些人,有些人的意见。那是老百姓。为什么?普通人的心中是否存在生与死,因此被称为普通人。圣徒的心没有生与死。他不是普通人。意识到般若波罗蜜多的人不是普通人。失去了般若波罗蜜多的人是普通人。因此,普通百姓不是普通百姓,当普通百姓意识到般若波罗蜜多时,他们也不是普通百姓。另一种说法,心脏可以有一些,可以有一些普通,心脏是无能的,不是普通的,是平等法则,法律是平等的。这是法律的平等,没有优劣,也就是说,完全消除了怀疑,立即进入了超越,菩提成立。那就是佛陀,众生平等。Subhuti,云是什么意思?您可以分32个阶段查看如来吗?Subhuti,你认为佛教是三十二好八十好吗?Subhuti说:就是这样。是的,就是这样。我分32个阶段查看如来。佛陀说苏呼提(Subhuti):如果您分32个阶段看《如来》,那位圣王的轮子就是如来。如果您认为自己是具有32个相的如来如来,那就错了。为什么?跑步王中也有32个阶段。那不是赛跑王成为佛陀的原因吗?Subhuti听到了这个错误的回答,于是他迅速纠正了它。Subhuti White Buddha说:佛陀,据我所知佛陀的含义,不应分32个阶段观看如来。我们应该如何看如来?因此,佛法不是一个阶段。如来:如人,如一动不动;新人,来不来。应该出现在世界上,应该出现。佛法是佛法的身体,因为Subhuti的毅力尚未完全消除,仍然存在这个问题。因此,佛陀为他提出了这样的问号。它应该被询问,但是Subhuti不知道佛陀的含义,因此他很容易回答,也无意回答。如果是这样,他是对的。佛陀说他错了。他应该怎么做?佛陀说了这句话之后,他知道并了解他没有分32个阶段观看如来,因为赛跑者王有32个阶段,与佛陀相同。跑步王距离他他加他远。他如何与如来比较?他看到自己的思想和忧虑没有被打破,因此苏布蒂立即转过身说,如果我理解佛陀的意思,并说佛陀问我,我随便回答。如果您再问我,我明白您的意思。您不应以三十二个阶段来看如来。您不应将佛陀分为三十二相。现在Subhuti完全清楚了。在这次普赖纳会议上,苏布提已进入大菩萨的境界。他不是原来的双向人士,而是只有这个人和我。他已经进入了法院,

事情起源于一位美国女教师因学生缺乏诚信,愤然辞职,从而导致一双连串的社会反应。

当时,在这位女教师任教的高中,有大量高二的学生被要求完成一项生物课作业,而她班里有28名学生从互联网上抄袭了一些现成的材料。本来可以只是批评一下学生,教育他们将来不能再犯类似的错误,可以大事化小,小事化无......


但这位女教师却偏偏固执地认为,这些学生素质低下,才导致了他们做出剽窃他人劳动成果的决定。因此,这位女教师不但将这28名学生的生物课成绩判为零分,而且还警告他们将要面对留级的危险!


一试就知道,门一下子就打开了,里面全是黄金珠宝,但是,坏人们突然进来了,他们让我们不要动,他们装完东西就走。可是我们才不会让他们拿,我一个箭步跳过去就给他一拳,红也带着大家冲了过来,但谁也没想到的是有个坏人已经拿到了黄金柳树,您知道吗?如果您口腔中放置的假牙是含金属的烤的瓷冠,在您需要做头颅x线,CT,核磁共振检查时,将会受到影响甚至拆除。非金属的二氧化锆对x线却无任何阻挡,只要镶入二氧化锆烤瓷牙,日后需头颅x线,CT,核磁共振检查时都不需要拆掉假牙,省去很多麻烦可大门又“轰”地一声关上了,而我又被红在大门关闭前推了出来,我着急地在我的余光扫到了对面的按钮,可它在河的对岸,我只能踩着一块又一块的石头跳过去,终于,我按外面走来走去,还时不时地听到里面的叫喊声。下了按钮,大门果然打开了,里面的坏人也全倒地上了。经过所有人的同意,我们决定将其捐赠给城市,市长当场表扬了我们,还赠给我们一车珠宝,我们用它让别人给我们建一个个大房子,我们可以住在一起,再把剩余的存起来了第二天,一声警报声把我们吵醒了,起来一看,不得了了,Subhuti,你的意思是通过云?如果您正在阅读,我应该是一个有情的人。Subhuti,不做阅读,为什么?没有佛陀。如果有一个众生被称为如来,则如来有四个阶段:我,人,众生和长寿。Subhuti的意思是:如来,拥有众生之心。Subhuti认为:如来有心帮助所有众生。他有这个心吗?佛陀问他:Subhuti,云的含义是什么?你怎么看?换句话说,您如何看待这个问题,这个问题?您是说释迦牟尼有一颗释怀之心吗?说金刚经是错误的。您不应该将如来的作品称为思想。不要以为如来如来就是说金刚乘经就是要拯救所有生物。不要以为如来就是要拯救所有生物。我应该是一个有情的人。佛陀被称为Subhuti。没有这个观点。不要以为如来如来说金刚般若波罗蜜经是给有情人的。错了 Subhuti,你的意思是说:他萨塔塔有心照顾所有生物。佛陀向苏布蒂提出了怀疑。佛陀说,金刚般若波罗蜜经经没有众生之心,所以不要考虑。为什么?所有众生的本质是佛,所有众生都是佛。这就是大乘教义。特别是《华严经》就是专门针对这一问题的,该经卷包含在许多经典中。据说所有众生都是佛。如果如来定要使所有众生成为佛陀,这是一个谎言。你说谎是什么意思?是我,人类,众生和长寿,不仅是我,我的想法,这就是我的想法,也是我内心的想法。虽然所有众生都有佛性,但如果不是因为佛,据说他会如何实现?凭什么实践可以成为佛陀?是我们听到佛陀的话,只有听佛陀的话,我们才能意识到这个真理,成为佛教徒。这位佛陀告诉我们,佛陀将有情众生转化为众生,却没有改变它们。佛陀不会改变众生的思想,佛陀不会改变众生。这就是金刚乘经的特征。这就是为什么它不同于其他《佛经》的原因。佛陀反复指示苏胡蒂,你一定不要有这种想法。无论是说如来如来,如来修行,还是如来如来,您都不能说如来是为众生而设计的。许多其他佛经都说,佛陀诞生的最大原因是所有生物的救赎。钻石经传出了这个想法,并告诉Subhuti您不应该有这个想法。由于佛陀对众生的救赎,为什么不称呼你这个主意?为什么?Subhuti,不做阅读,是什么原因?原因很简单,实际上没有像佛陀这样的东西,所以请您不要说佛陀可以做到。因为真的没有如佛的众生。如果有如佛的众生,佛陀就有我,人类,众生和长寿。如果佛陀想要这个想法,我将拥有众生的想法,我将拥有众生的想法,我是佛陀,而众生是众生,那么佛陀具有四个截然不同的阶段:我,人类,众生和长寿。实际上,佛陀没有我,人类和众生。因此,佛陀禁Sub了菩提心,使您没有佛陀的念头。众生的想法,与此同时,您也没有疑问。因此,告诉他不要做的就是阅读,这就是这个意思。不这样做,佛陀就没有能够生存的众生,也没有众生成为菩萨,也没有佛陀能够生存。为了消除这个念头,尽管所有众生都有佛性,但如果他们不听所讲的话,他们能被自己启发吗?是什么使您练习成为佛陀?这是一个反问,就是让我们了解到佛陀不是执着的,也不具有我自己的观点,人类的观点,众生的观点和长寿的观点。佛陀将所有生物变成了虚无。佛陀将所有众生转化为众生,而彼此之间没有看到彼此,也无法转化。没有佛陀可以改变 也没有任何可以改变的众生。让我们以这种方式了解它。含义很深。让我们摆脱所有持久性。因为我们的众生对事物的了解和了解太深,特别是我们非常清楚地画出了普通百姓和佛陀,这是错误的。例如:丹霞族长,他打破了寺庙大师的依附,即大师的和尚。佛陀的心,众生的心;佛像,众生像。坚持很认真,他去看了他。看到圣殿,他去了大殿。那是冬天,天气很冷。丹霞族长推倒了木佛像,将它们劈开,放火烧了下来。住持和尚,还能答应他吗?我开始和他争论。方丈说:你如何分裂佛陀?你是怎么烧我的佛像的?他说:我正在寻找sarira。住持和尚说:这片树林里有什么遗物?他说:哦,树林里没有纱丽拉。如果没有sarira,我会再烧一个。你怎么理解 他正在脱离这位大师的知识和视野。他对佛陀的异象,我的异象和众生的异象都不太清楚。他脱离了自己的知识和远见。他一被烧毁就说:“我正在寻找纱丽拉。” sarira在哪里?木制雕像中的sarira在哪里?他为什么没有撒拉就崇拜他?他在做什么?我会再烧一个,主人会很高兴。你知道他开悟的原因吗?他否认自己的知识。佛陀意味着所有众生之间没有差异。佛是木头,不是真正的佛。如果我们通常将佛像当作木头,您会练习吗?我们真的把佛陀当作真正的佛陀。有几个方面:对某种人来说,对那个老从业者来说是禅修。他到达了顶峰,对佛陀与众生之间的区别太清楚了。丹霞族长打破了他的信念。这不是我们可以随意使用的东西。您还去了庙里取了一个佛像并将其分割,然后您可以犯罪和流血。他没有,所以有很多经文,不要误会。在此之前,您一定不能这样做。例如,一位禅宗大师已经坐了120年,参加禅宗活动,您如何比较?您也可以去那里坐在那里。您如何将自己与他比较超过20或30年?你只能自己获得。有个男人在卖豆腐。当他去金山寺运送豆腐时,他看着师父这样坐着。他说,'主人,一年,他在送豆腐时也这样坐着,两年则是这样。每天这样坐好吗?一定很好 他问客座老师,我也想坐下。客座老师说:“不,你怎么能跑步坐下?” 他说,'我不会坐在里面。主人会坐在门内。我将坐在门外,坐在后门。那可能吗?' 女主人让他打个招呼,说:“好吧,好吧,你不能在这里讲话或大声喧noise。” 他坐在后面,等待战斗,然后对客座老师说:“ a,我从这次会议上收获了很多。” 知情人说:您获得了什么?他说:我欠我三年前的豆腐账。我早已忘记了。我在这次会议上记了几个帐目。我应该去索要账户并收钱。您如何看待这个故事?你怎么理解 因此,我们应该冷静下来,冷静下来,疯狂的心和漂浮的心。像没有智慧的人一样,我们可以实现智慧。智慧可以照亮自己,所谓开放的智慧就是开放的心态,开放的心态就是智慧,现在简单地说智慧。在智慧浮出水面之前,它可能是生还是死?在过去,现在和将来,您已经了解并完全放下了自己的身体,思想和身体,看到它是空的,这就是意义。佛陀没有众生,也没有这个主意。我有能力,有智慧的人就是我有能力的。如果有这样的想法,如果他不是佛陀,他就不会成功,那就是意思。Subhuti当然理解,所以佛陀问Subhuti:您认为吗?如来的工作是要咏颂我拯救一切生物。如果有这样的想法怎么办?这是错误的。Subhuti,不做读,没有众生佛度。我会告诉你真相,实际上,没有一个有情人是佛。如来如来希望所有的人都能够能够能够能够。能够能够能够能够成为佛陀早已死亡,没有我,人类,众生长寿。这就是为什么他说:“佛陀整日没有见众生。” 因为佛陀知道Subhuti仍然有疑虑,他的内心仍然不干净,他仍然认为所有生物都是佛陀所做的。众生被佛陀启发。佛被开悟开悟了,所以佛想被开悟。佛陀回答:所有众生都不希望我这样做,也不希望我这样做。为什么?所有众生都充满佛性。所有的众生都是佛。这个大家都想得到深度的参与,所有的众生本来就是佛,天生的佛没有二,心和佛没有二,没有二是一。所有的众生都是佛,只是在启蒙中迷失了。应该考虑这个事实。它' 不是根据经文讲不出经文,而是参与者在想。您必须看到身体,并且身体是相同的。不管外观如何,都是一样的。例如:木头。如果把这种木头雕刻成佛像,每个人都会在那里献上,供ko头供奉。如果将这种木头制成椅子,我们所有人都会坐在上面,并放在臀部下面。每天都有一只every头和朝拜,另一只坐在他的臀部下。这两个都一样吗?但是它们都是木头做的。事实证明它们全都是木头做的。从这个真理,我们都意识到本质是相同的,所有的众生和佛陀都是一个身体。他失落了,就是所有生物。他意识到了吗?启蒙就是佛。佛陀是清澈的,清澈的,众生是佛陀,未来的佛陀,佛是有成就的佛。一个变成了,一个还没有变成,原来是一个。因此,如来如来的苏呼提说:“如果有我,就没有我。” 我是化名,我不是我,那一定有我,但是普通人却不这么认为,以为是我。他以为我说我是我,说我不是我,我们可以从我们所说的中了解。正如我们所说的,火不是火。当谈论火时,这不是化名,而是火,不是在燃烧我们的嘴巴,在燃烧我们的舌头。但是,如果您不说火,人们怎么能理解您的意思是火?在这里让我明白这是一个错误的陈述。佛陀呢?佛不是佛,那是意思。因此,如来如来的苏呼提说:“如果有我,就没有我。” 如来说:我不是我。但是,老百姓坚持不懈,说我不是他或你,分别说我是我。佛陀说:普通人认为有我。佛陀惧怕苏布提(Subhuti)坚持百姓。如来说:“老百姓不是老百姓,而是老百姓。” 每颗金刚经都有30%的折扣,跟随世界的化名以及明确的事实。不,在那之后,他们跟随了世界,所以所有的佛陀都成为了佛陀,并且他们也表明自己就像人一样。只要了解这个事实。如来表示,我天性纯洁,我总是快乐和纯洁。我总是快乐和整洁,不是贪婪,愤怒,愚蠢,无知和虚假的普通人,但是我是虚假的。佛陀说我总是幸福,我是清洁和贤惠的。因此,老百姓以为是我,普通人有我,有些人,有些人的意见。那是老百姓。为什么?普通人的心中是否存在生与死,因此被称为普通人。圣徒的心没有生与死。他不是普通人。意识到般若波罗蜜多的人不是普通人。失去了般若波罗蜜多的人是普通人。因此,普通百姓不是普通百姓,当普通百姓意识到般若波罗蜜多时,他们也不是普通百姓。另一种说法,心脏可以有一些,可以有一些普通,心脏是无能的,不是普通的,是平等法则,法律是平等的。这是法律的平等,没有优劣,也就是说,完全消除了怀疑,立即进入了超越,菩提成立。那就是佛陀,众生平等。Subhuti,云是什么意思?您可以分32个阶段查看如来吗?Subhuti,你认为佛教是三十二好八十好吗?Subhuti说:就是这样。是的,就是这样。我分32个阶段查看如来。佛陀说苏呼提(Subhuti):如果您分32个阶段看《如来》,那位圣王的轮子就是如来。如果您认为自己是具有32个相的如来如来,那就错了。为什么?跑步王中也有32个阶段。那不是赛跑王成为佛陀的原因吗?Subhuti听到了这个错误的回答,于是他迅速纠正了它。Subhuti White Buddha说:佛陀,据我所知佛陀的含义,不应分32个阶段观看如来。我们应该如何看如来?因此,佛法不是一个阶段。如来:如人,如一动不动;新人,来不来。应该出现在世界上,应该出现。佛法是佛法的身体,因为Subhuti的毅力尚未完全消除,仍然存在这个问题。因此,佛陀为他提出了这样的问号。它应该被询问,但是Subhuti不知道佛陀的含义,因此他很容易回答,也无意回答。如果是这样,他是对的。佛陀说他错了。他应该怎么做?佛陀说了这句话之后,他知道并了解他没有分32个阶段观看如来,因为赛跑者王有32个阶段,与佛陀相同。跑步王距离他他加他远。他如何与如来比较?他看到自己的思想和忧虑没有被打破,因此苏布蒂立即转过身说,如果我理解佛陀的意思,并说佛陀问我,我随便回答。如果您再问我,我明白您的意思。您不应以三十二个阶段来看如来。您不应将佛陀分为三十二相。现在Subhuti完全清楚了。在这次普赖纳会议上,苏布提已进入大菩萨的境界。他不是原来的双向人士,而是只有这个人和我。他已经进入了法院, 

学生们的试卷被判为零分后,引起了家长们的抱怨和反对......他们大动肝火,纷纷向学校施压,要求这位女教师重新评判这28名学生的生物课成绩。



学校领导不堪重压,只得将矛头对准女教师,迫令她屈从。


然而,这位女教师对于校方和家长们的严词拒绝,结果执拗不过,最后只能愤然辞职!


令校长始料未及的是,这位女教师的辞职,竟然引起了全社会的广泛关注。面对巨大的社会反响,校方不得不在学校体育馆古董了公开会议,听取各方意见。


结果,最低的预算都非常支持女教师,学校领导见情势对己方不利,只得征求老师们的意见......结果,该校近半数的老师表示,如果学校就此满足了少数家长提出的“修改成绩”的要求,他们也将辞职!他们认为:教育学生成为一名诚实的国家公民,远比通过一门生物课更加重要!


于是,经过一番讨论和争辩,家长们只得让步,同意了对孩子们的留级处分。


后来,这位辞职的女教师每天都能接受几十个聘请她去工作的电话......


一些公司甚至给学校发来传真,向学校索要那28名作弊学生的名单,以确保他们将来永不录用这些不诚实的学生。


一位同作弊学生的家长住在一起的女士表示:“我非常担心从我们这个社区出去的人,是否会被贴上'不诚实'的标签!”


一位美国商人在一次演讲中借题发挥道:“一个人可以失去财富,失去职业,失去机会,但万万不可失去信誉;一个不遵守信誉的人,在这个社会必定举步维艰!”


我们无法取笑美国人的小题大做,吹毛求疵;更无法讽刺他们“诚实的死脑筋”!


倘若有人失去了诚信,他就会变得尔虞我诈骗;若若一个企业失去了诚信,它就会生产出假冒伪劣劣商品;若若一个社会失去了诚信,就会到处充斥着欺诈欺诈欺骗的小人!


这位美国女教师的正义行为绝不是个人作战,而是有强大的社会力量做后盾!


    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存