其他

总统带领全国向神悔改祷告

2017-01-21 全球祷告见证

提示:请点上方↑↑↑全球祷告见证一键免费关注!

全球祷告见证》全球合一宣教平台


乌干达从英国独立50周年的国家祷告活动中,总统穆塞维尼带领全国人民向神悔改,更公开承认自己的罪,根据乌干达媒体报道,国家元首公开向神认罪,史无前例。媒体形容此为“这是穆塞维尼的一小步,却是乌干达的一大步。”


当乌干达总统穆塞维尼带领全国人民向神悔改的同时,西方媒体则是谴责其不支持同性恋的立场。https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=e01356zjzjx&width=500&height=375&auto=0宣告国家新目标:与罪恶分别


穆塞维尼以感谢的祷告开场,然后明确宣布他本人与老我分别的决心。他宣告:


“我们在天上的父,今日我们站在乌干达这块您所赐下的土地上,向您献上感恩,身为乌干达与非洲大陆的一份子,我们感谢你所赐下各样的恩典。我今日宣告我们与过去的罪恶分别,这是我们国家50年来新的领导方向;我在此代表自己以及我们国家的前辈,向您悔改,求主赦免。我们承认自己的罪,正是这些罪阻碍了国家民族的凝聚力,也延迟了政治、社会并经济的进步。”


接着,穆塞维尼总统更具体地并逐一承认罪。他说:“我们承认我们至今仍令偶像崇拜与巫术在这块土地上肆虐的罪,我们也承认留无辜人血的罪;我们承认在政治上的虚伪、不诚实、阴谋并背叛。请原谅我们骄傲的罪,以及在部落主义并宗派主义上,分裂的罪;也求主原谅我们闲懒、冷漠与不负责任的罪;更求主赦免我们腐败、行贿并虚耗国家资源的罪。


求主赦免我们性上面所犯的不道德的罪,以及我们贪酒好食并放荡的罪。求主赦免我们不原谅别人、仇恨并报复的罪,求主赦免我们不公义的罪,压迫穷人并剥削的罪,以及背叛、不顺服、冲突与矛盾的罪。”

为国家合一祷告


穆塞维尼总统求神赐给国家一个全新的开始。他呼求道:“这些罪充满在过去我们领导国家的方向;求主赐给我们全新的开始,赐给我们一颗爱你的心、寻求你的态度。求主保守我们能够远离这一切罪。


求主赐下合一在我们当中,使各样冲突、部落主义与种族主义不再挟制我们。帮助我们看到,我们是属神的子民,帮助我们彼此相爱,尊重彼此的差异,寻求合一。求你赐给领导人智慧,领导人民走向转化的路。”


在结束祷告的时候,穆塞维尼将乌干达献给神。


“我们盼望乌干达成为敬畏主的国家,并以公义为国家的根基,如同诗篇卅三篇12节中所说的:‘以耶和华为神的,那国是有福的!祂所拣选为自己产业的,那民是有福的!’我弃绝一切以偶像崇拜与巫术为主的邪恶根基,并奉主的名斥责撒但在这个国家的影响力;愿整个国家行在你的道路中,并经历你永远的福份。以上祷告是我奉圣父、圣子与圣灵的名,阿们。”(资料来自网络)


推荐关注主内平台






您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存