该内容已被发布者删除 该内容被自由微信恢复
文章于 2017年11月29日 被检测为删除。
查看原文
被用户删除
其他

厄运不断?修行不灵?小心了,可能是冤亲债主显现了!今日您一定要这样做!

2017-11-29 静缘师兄 阿弥陀佛在人间


读本文前,请您先点击上面的蓝色字体阿弥陀佛在人间”,再点击“关注”设为顶置,这样您就可以优先免费收到好好文章啦!每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注。

阿弥陀佛,师兄吉祥

因果循环,我们学佛之人都懂,也明白无量劫以来,我们身、口、意三业造作了太多的贪嗔痴杀盗淫等恶业,跟无量无边的众生结下了无数的冤仇,因此当我们遇到诸事不顺、多病多灾时,就会想到是业障所引起的,是冤亲债主在做怪了!

 那么这有什么解决的方法呢?

娑婆众生,不如意事十之八九。娑婆众生因往昔业力牵引,在娑婆世界受苦。所以我们不得不要坚持不懈修行!

在往昔业力中,众生之债大体分为三种:钱债,情债,命债。今生穷困潦倒,前世 必是欠人钱财;今生夫妻,家庭不和,前世必是欠人情债,今生诸事不顺,霉气不断,前世必是欠人命债。我们若不及时化解,只能受苦受难,死后会堕入阿鼻地狱受尽苦难折磨。

1.真诚忏悔自己的罪业

忏悔是消除罪业,化解冤亲债主的殊胜法门。您遇到不顺,真诚忏悔,让冤亲债主看到您的悔过之心,便能化解他心中的怨恨情结,再藉由佛力的加持,便能助他们离苦得乐!

忏悔之时,敬请念诵《金刚萨埵心咒》108遍

回向给冤亲债主,

此咒是“忏罪消罪”最殊胜的咒语

ongban zhaer sa duohong

嗡 班 札(尔)  萨 垛 吽

这些人不管他以前如何,现在已经是心平持戒,潜心修行,这些人身体周边都存在一些清静之气,也就是是佛家常说的法体护身,一旦伤害到这些人,一般会很快得到报应的。我认识一位朋友遇见烦心之事借酒浇愁,喝完酒到庙里上香,最后有位潜心修行的居士,说他几句,这人就借酒发疯,大闹佛门净地,最后在开车回家的路上汽车翻到沟里,一车人都没大事,唯独这就和酒的朋友,面部毁容,特别嘴巴伤的最严重。这也可能是巧合,但是必须记住,到清修之地,你可以不信,但是千万不要乱说,不要行为不敬。这些人不管他以前如何,现在已经是心平持戒,潜心修行,这些人身体周边都存在一些清静之气,也就是是佛家常说的法体护身,一旦伤害到这些人,一般会很快得到报应的。我认识一位朋友遇见烦心之事借酒浇愁,喝完酒到庙里上香,最后有位潜心修行的居士,说他几句,这人就借酒发疯,大闹佛门净地,最后在开车回家的路上汽车翻到沟里,一车人都没大事,唯独这就和酒的朋友,面部毁容,特别嘴巴伤的最严重。这也可能是巧合,但是必须记住,到清修之地,你可以不信,但是千万不要乱说,不要行为不敬。这些人不管他以前如何,现在已经是心平持戒,潜心修行,这些人身体周边都存在一些清静之气,也就是是佛家常说的法体护身,一旦伤害到这些人,一般会很快得到报应的。我认识一位朋友遇见烦心之事借酒浇愁,喝完酒到庙里上香,最后有位潜心修行的居士,说他几句,这人就借酒发疯,大闹佛门净地,最后在开车回家的路上汽车翻到沟里,一车人都没大事,唯独这就和酒的朋友,面部毁容,特别嘴巴伤的最严重。这也可能是巧合,但是必须记住,到清修之地,你可以不信,但是千万不要乱说,不要行为不敬。这些人不管他以前如何,现在已经是心平持戒,潜心修行,这些人身体周边都存在一些清静之气,也就是是佛家常说的法体护身,一旦伤害到这些人,一般会很快得到报应的。我认识一位朋友遇见烦心之事借酒浇愁,喝完酒到庙里上香,最后有位潜心修行的居士,说他几句,这人就借酒发疯,大闹佛门净地,最后在开车回家的路上汽车翻到沟里,一车人都没大事,唯独这就和酒的朋友,面部毁容,特别嘴巴伤的最严重。这也可能是巧合,但是必须记住,到清修之地,你可以不信,但是千万不要乱说,不要行为不敬。这些人不管他以前如何,现在已经是心平持戒,潜心修行,这些人身体周边都存在一些清静之气,也就是是佛家常说的法体护身,一旦伤害到这些人,一般会很快得到报应的。我认识一位朋友遇见烦心之事借酒浇愁,喝完酒到庙里上香,最后有位潜心修行的居士,说他几句,这人就借酒发疯,大闹佛门净地,最后在开车回家的路上汽车翻到沟里,一车人都没大事,唯独这就和酒的朋友,面部毁容,特别嘴巴伤的最严重。这也可能是巧合,但是必须记住,到清修之地,你可以不信,但是千万不要乱说,不要行为不敬。这些人不管他以前如何,现在已经是心平持戒,潜心修行,这些人身体周边都存在一些清静之气,也就是是佛家常说的法体护身,一旦伤害到这些人,一般会很快得到报应的。我认识一位朋友遇见烦心之事借酒浇愁,喝完酒到庙里上香,最后有位潜心修行的居士,说他几句,这人就借酒发疯,大闹佛门净地,最后在开车回家的路上汽车翻到沟里,一车人都没大事,唯独这就和酒的朋友,面部毁容,特别嘴巴伤的最严重。这也可能是巧合,但是必须记住,到清修之地,你可以不信,但是千万不要乱说,不要行为不敬。这些人不管他以前如何,现在已经是心平持戒,潜心修行,这些人身体周边都存在一些清静之气,也就是是佛家常说的法体护身,一旦伤害到这些人,一般会很快得到报应的。我认识一位朋友遇见烦心之事借酒浇愁,喝完酒到庙里上香,最后有位潜心修行的居士,说他几句,这人就借酒发疯,大闹佛门净地,最后在开车回家的路上汽车翻到沟里,一车人都没大事,唯独这就和酒的朋友,面部毁容,特别嘴巴伤的最严重。这也可能是巧合,但是必须记住,到清修之地,你可以不信,但是千万不要乱说,不要行为不敬。这些人不管他以前如何,现在已经是心平持戒,潜心修行,这些人身体周边都存在一些清静之气,也就是是佛家常说的法体护身,一旦伤害到这些人,一般会很快得到报应的。我认识一位朋友遇见烦心之事借酒浇愁,喝完酒到庙里上香,最后有位潜心修行的居士,说他几句,这人就借酒发疯,大闹佛门净地,最后在开车回家的路上汽车翻到沟里,一车人都没大事,唯独这就和酒的朋友,面部毁容,特别嘴巴伤的最严重。这也可能是巧合,但是必须记住,到清修之地,你可以不信,但是千万不要乱说,不要行为不敬。这些人不管他以前如何,现在已经是心平持戒,潜心修行,这些人身体周边都存在一些清静之气,也就是是佛家常说的法体护身,一旦伤害到这些人,一般会很快得到报应的。我认识一位朋友遇见烦心之事借酒浇愁,喝完酒到庙里上香,最后有位潜心修行的居士,说他几句,这人就借酒发疯,大闹佛门净地,最后在开车回家的路上汽车翻到沟里,一车人都没大事,唯独这就和酒的朋友,面部毁容,特别嘴巴伤的最严重。这也可能是巧合,但是必须记住,到清修之地,你可以不信,但是千万不要乱说,不要行为不敬。这些人不管他以前如何,现在已经是心平持戒,潜心修行,这些人身体周边都存在一些清静之气,也就是是佛家常说的法体护身,一旦伤害到这些人,一般会很快得到报应的。我认识一位朋友遇见烦心之事借酒浇愁,喝完酒到庙里上香,最后有位潜心修行的居士,说他几句,这人就借酒发疯,大闹佛门净地,最后在开车回家的路上汽车翻到沟里,一车人都没大事,唯独这就和酒的朋友,面部毁容,特别嘴巴伤的最严重。这也可能是巧合,但是必须记住,到清修之地,你可以不信,但是千万不要乱说,不要行为不敬。这些人不管他以前如何,现在已经是心平持戒,潜心修行,这些人身体周边都存在一些清静之气,也就是是佛家常说的法体护身,一旦伤害到这些人,一般会很快得到报应的。我认识一位朋友遇见烦心之事借酒浇愁,喝完酒到庙里上香,最后有位潜心修行的居士,说他几句,这人就借酒发疯,大闹佛门净地,最后在开车回家的路上汽车翻到沟里,一车人都没大事,唯独这就和酒的朋友,面部毁容,特别嘴巴伤的最严重。这也可能是巧合,但是必须记住,到清修之地,你可以不信,但是千万不要乱说,不要行为不敬。这些人不管他以前如何,现在已经是心平持戒,潜心修行,这些人身体周边都存在一些清静之气,也就是是佛家常说的法体护身,一旦伤害到这些人,一般会很快得到报应的。我认识一位朋友遇见烦心之事借酒浇愁,喝完酒到庙里上香,最后有位潜心修行的居士,说他几句,这人就借酒发疯,大闹佛门净地,最后在开车回家的路上汽车翻到沟里,一车人都没大事,唯独这就和酒的朋友,面部毁容,特别嘴巴伤的最严重。这也可能是巧合,但是必须记住,到清修之地,你可以不信,但是千万不要乱说,不要行为不敬。这些人不管他以前如何,现在已经是心平持戒,潜心修行,这些人身体周边都存在一些清静之气,也就是是佛家常说的法体护身,一旦伤害到这些人,一般会很快得到报应的。我认识一位朋友遇见烦心之事借酒浇愁,喝完酒到庙里上香,最后有位潜心修行的居士,说他几句,这人就借酒发疯,大闹佛门净地,最后在开车回家的路上汽车翻到沟里,一车人都没大事,唯独这就和酒的朋友,面部毁容,特别嘴巴伤的最严重。这也可能是巧合,但是必须记住,到清修之地,你可以不信,但是千万不要乱说,不要行为不敬。这些人不管他以前如何,现在已经是心平持戒,潜心修行,这些人身体周边都存在一些清静之气,也就是是佛家常说的法体护身,一旦伤害到这些人,一般会很快得到报应的。我认识一位朋友遇见烦心之事借酒浇愁,喝完酒到庙里上香,最后有位潜心修行的居士,说他几句,这人就借酒发疯,大闹佛门净地,最后在开车回家的路上汽车翻到沟里,一车人都没大事,唯独这就和酒的朋友,面部毁容,特别嘴巴伤的最严重。这也可能是巧合,但是必须记住,到清修之地,你可以不信,但是千万不要乱说,不要行为不敬。这些人不管他以前如何,现在已经是心平持戒,潜心修行,这些人身体周边都存在一些清静之气,也就是是佛家常说的法体护身,一旦伤害到这些人,一般会很快得到报应的。我认识一位朋友遇见烦心之事借酒浇愁,喝完酒到庙里上香,最后有位潜心修行的居士,说他几句,这人就借酒发疯,大闹佛门净地,最后在开车回家的路上汽车翻到沟里,一车人都没大事,唯独这就和酒的朋友,面部毁容,特别嘴巴伤的最严重。这也可能是巧合,但是必须记住,到清修之地,你可以不信,但是千万不要乱说,不要行为不敬。这些人不管他以前如何,现在已经是心平持戒,潜心修行,这些人身体周边都存在一些清静之气,也就是是佛家常说的法体护身,一旦伤害到这些人,一般会很快得到报应的。我认识一位朋友遇见烦心之事借酒浇愁,喝完酒到庙里上香,最后有位潜心修行的居士,说他几句,这人就借酒发疯,大闹佛门净地,最后在开车回家的路上汽车翻到沟里,一车人都没大事,唯独这就和酒的朋友,面部毁容,特别嘴巴伤的最严重。这也可能是巧合,但是必须记住,到清修之地,你可以不信,但是千万不要乱说,不要行为不敬。


2.多食素,戒杀放生

印光大师说:“凡属危险大病,多由宿世现生杀业而得。”一碗之肉,冤魂缠绕;一念杀心,罪债难逃 !

很多冤亲债主正是因为吃肉、杀生结下的。所以,我们要多食素,减少冤亲债主,避免再次造业;而戒杀放生那是在救命,在结善缘,功德无量!我们将功德回向给冤亲债主,能化解它们的怨气怨念,助他们同成佛道,往生极乐!

有句古话叫“富不过三代”,为什么?因为第一代往往很辛苦,很努力地去创造事业,等到第二代就已经没有奋斗的目标了,没有奋斗的动力,已经开始享福了,享受了,慢慢就滋养出各种骄奢淫逸的思想行为了。如果还有余力,福分还够,延续到第三代,必然感召的是更过分、更挥霍、更浪费的这些子孙。往往到第二代、到第三代基本就毁了。就因为不懂这个道理,往往人们重视的都是钱财,重视的事业,不重视教育。对家庭兴旺发达的因果原理搞不清楚,总是用世俗的这些东西对待孩子、教育孩子,往往招致大的都是恶果。有句古话叫“富不过三代”,为什么?因为第一代往往很辛苦,很努力地去创造事业,等到第二代就已经没有奋斗的目标了,没有奋斗的动力,已经开始享福了,享受了,慢慢就滋养出各种骄奢淫逸的思想行为了。如果还有余力,福分还够,延续到第三代,必然感召的是更过分、更挥霍、更浪费的这些子孙。往往到第二代、到第三代基本就毁了。就因为不懂这个道理,往往人们重视的都是钱财,重视的事业,不重视教育。对家庭兴旺发达的因果原理搞不清楚,总是用世俗的这些东西对待孩子、教育孩子,往往招致大的都是恶果。有句古话叫“富不过三代”,为什么?因为第一代往往很辛苦,很努力地去创造事业,等到第二代就已经没有奋斗的目标了,没有奋斗的动力,已经开始享福了,享受了,慢慢就滋养出各种骄奢淫逸的思想行为了。如果还有余力,福分还够,延续到第三代,必然感召的是更过分、更挥霍、更浪费的这些子孙。往往到第二代、到第三代基本就毁了。就因为不懂这个道理,往往人们重视的都是钱财,重视的事业,不重视教育。对家庭兴旺发达的因果原理搞不清楚,总是用世俗的这些东西对待孩子、教育孩子,往往招致大的都是恶果。有句古话叫“富不过三代”,为什么?因为第一代往往很辛苦,很努力地去创造事业,等到第二代就已经没有奋斗的目标了,没有奋斗的动力,已经开始享福了,享受了,慢慢就滋养出各种骄奢淫逸的思想行为了。如果还有余力,福分还够,延续到第三代,必然感召的是更过分、更挥霍、更浪费的这些子孙。往往到第二代、到第三代基本就毁了。就因为不懂这个道理,往往人们重视的都是钱财,重视的事业,不重视教育。对家庭兴旺发达的因果原理搞不清楚,总是用世俗的这些东西对待孩子、教育孩子,往往招致大的都是恶果。有句古话叫“富不过三代”,为什么?因为第一代往往很辛苦,很努力地去创造事业,等到第二代就已经没有奋斗的目标了,没有奋斗的动力,已经开始享福了,享受了,慢慢就滋养出各种骄奢淫逸的思想行为了。如果还有余力,福分还够,延续到第三代,必然感召的是更过分、更挥霍、更浪费的这些子孙。往往到第二代、到第三代基本就毁了。就因为不懂这个道理,往往人们重视的都是钱财,重视的事业,不重视教育。对家庭兴旺发达的因果原理搞不清楚,总是用世俗的这些东西对待孩子、教育孩子,往往招致大的都是恶果。有句古话叫“富不过三代”,为什么?因为第一代往往很辛苦,很努力地去创造事业,等到第二代就已经没有奋斗的目标了,没有奋斗的动力,已经开始享福了,享受了,慢慢就滋养出各种骄奢淫逸的思想行为了。如果还有余力,福分还够,延续到第三代,必然感召的是更过分、更挥霍、更浪费的这些子孙。往往到第二代、到第三代基本就毁了。就因为不懂这个道理,往往人们重视的都是钱财,重视的事业,不重视教育。对家庭兴旺发达的因果原理搞不清楚,总是用世俗的这些东西对待孩子、教育孩子,往往招致大的都是恶果。有句古话叫“富不过三代”,为什么?因为第一代往往很辛苦,很努力地去创造事业,等到第二代就已经没有奋斗的目标了,没有奋斗的动力,已经开始享福了,享受了,慢慢就滋养出各种骄奢淫逸的思想行为了。如果还有余力,福分还够,延续到第三代,必然感召的是更过分、更挥霍、更浪费的这些子孙。往往到第二代、到第三代基本就毁了。就因为不懂这个道理,往往人们重视的都是钱财,重视的事业,不重视教育。对家庭兴旺发达的因果原理搞不清楚,总是用世俗的这些东西对待孩子、教育孩子,往往招致大的都是恶果。有句古话叫“富不过三代”,为什么?因为第一代往往很辛苦,很努力地去创造事业,等到第二代就已经没有奋斗的目标了,没有奋斗的动力,已经开始享福了,享受了,慢慢就滋养出各种骄奢淫逸的思想行为了。如果还有余力,福分还够,延续到第三代,必然感召的是更过分、更挥霍、更浪费的这些子孙。往往到第二代、到第三代基本就毁了。就因为不懂这个道理,往往人们重视的都是钱财,重视的事业,不重视教育。对家庭兴旺发达的因果原理搞不清楚,总是用世俗的这些东西对待孩子、教育孩子,往往招致大的都是恶果。有句古话叫“富不过三代”,为什么?因为第一代往往很辛苦,很努力地去创造事业,等到第二代就已经没有奋斗的目标了,没有奋斗的动力,已经开始享福了,享受了,慢慢就滋养出各种骄奢淫逸的思想行为了。如果还有余力,福分还够,延续到第三代,必然感召的是更过分、更挥霍、更浪费的这些子孙。往往到第二代、到第三代基本就毁了。就因为不懂这个道理,往往人们重视的都是钱财,重视的事业,不重视教育。对家庭兴旺发达的因果原理搞不清楚,总是用世俗的这些东西对待孩子、教育孩子,往往招致大的都是恶果。有句古话叫“富不过三代”,为什么?因为第一代往往很辛苦,很努力地去创造事业,等到第二代就已经没有奋斗的目标了,没有奋斗的动力,已经开始享福了,享受了,慢慢就滋养出各种骄奢淫逸的思想行为了。如果还有余力,福分还够,延续到第三代,必然感召的是更过分、更挥霍、更浪费的这些子孙。往往到第二代、到第三代基本就毁了。就因为不懂这个道理,往往人们重视的都是钱财,重视的事业,不重视教育。对家庭兴旺发达的因果原理搞不清楚,总是用世俗的这些东西对待孩子、教育孩子,往往招致大的都是恶果。有句古话叫“富不过三代”,为什么?因为第一代往往很辛苦,很努力地去创造事业,等到第二代就已经没有奋斗的目标了,没有奋斗的动力,已经开始享福了,享受了,慢慢就滋养出各种骄奢淫逸的思想行为了。如果还有余力,福分还够,延续到第三代,必然感召的是更过分、更挥霍、更浪费的这些子孙。往往到第二代、到第三代基本就毁了。就因为不懂这个道理,往往人们重视的都是钱财,重视的事业,不重视教育。对家庭兴旺发达的因果原理搞不清楚,总是用世俗的这些东西对待孩子、教育孩子,往往招致大的都是恶果。有句古话叫“富不过三代”,为什么?因为第一代往往很辛苦,很努力地去创造事业,等到第二代就已经没有奋斗的目标了,没有奋斗的动力,已经开始享福了,享受了,慢慢就滋养出各种骄奢淫逸的思想行为了。如果还有余力,福分还够,延续到第三代,必然感召的是更过分、更挥霍、更浪费的这些子孙。往往到第二代、到第三代基本就毁了。就因为不懂这个道理,往往人们重视的都是钱财,重视的事业,不重视教育。对家庭兴旺发达的因果原理搞不清楚,总是用世俗的这些东西对待孩子、教育孩子,往往招致大的都是恶果。有句古话叫“富不过三代”,为什么?因为第一代往往很辛苦,很努力地去创造事业,等到第二代就已经没有奋斗的目标了,没有奋斗的动力,已经开始享福了,享受了,慢慢就滋养出各种骄奢淫逸的思想行为了。如果还有余力,福分还够,延续到第三代,必然感召的是更过分、更挥霍、更浪费的这些子孙。往往到第二代、到第三代基本就毁了。就因为不懂这个道理,往往人们重视的都是钱财,重视的事业,不重视教育。对家庭兴旺发达的因果原理搞不清楚,总是用世俗的这些东西对待孩子、教育孩子,往往招致大的都是恶果。

3.施食给鬼道和地狱道的众生

  佛说:施食可以改变命运,化解业障,治疗疾病,超度累世宗亲和债主,积累福报,具足无量福德,寿命延长,一切罪障悉灭,功德无量!您一日施食,便有无量无边的饿鬼因为您而解脱饿鬼之身,升天做天人;十方诸佛菩萨都会为您欢喜,助您化解冤亲债主,消除业障,重聚福德资粮,功德利益无量无边!

施食饿鬼咒

唵 乌 资 札 比 札 阿 辛 玻 梭 哈

wèng wū zī zhá bǐ zhá ā xīn bō suō hā

4.行善布施,修福积福


  越布施越富有,越布施越有福,布施就是在还债也是在积福。行善布施,利益众生,那是在为自己重聚福德资粮,改变自己原本不幸的命运,也是在为子孙积累阴德,扫除他们人生路上的障碍,功德无量啊!

功德回向

弟子(XXX)愿将今日

顶礼地藏菩萨和布施此文之功德

回向给十方法界一切众生

祈求大愿地藏王菩萨加持

将钱债、情债、命债等债业全部消除

回向给冤亲债主、堕胎婴灵

愿他们早日解脱

不再六道轮回,欢喜往生极乐

回向给弟子及弟子的家人亲友

远离灾祸,富贵平安

好运、财运、福报常伴一生

恭喜您获得加持

地藏王菩萨佛光普照,下凡显现

保佑您和您的家人

万恶不侵,不受邪鬼侵犯!

消除业障,平平安安,福寿绵长!

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存