查看原文
其他

灵性复仇生恶瘤 深信佛法终获救

文化治要 2020-09-18


 点击上方"圣贤治要"可关注我们


灵性复仇生恶瘤 深信佛法终获救 

   ——佛法使妈妈的恶性肿瘤逆转为安

 


 

自2011年到2014年以来,3年中我天天都在阅读老修行师兄的博客,也到处积极参加放生活动。2012年又增加了参加火供、抄写经书等活动。平时断断续续的念《大悲咒》,2014年初开始积极背诵。每天在上班的路上背诵20-30遍左右,但是从来没有达到每天108遍。一点也不精进,懒惰,没有急迫的生死心。断断续续的给母亲讲六道轮回的故事,和因果的故事。告诉她,我们都要发愿往生西方净土,才是最究竟的,那里没有病痛,没有饥饿,没有贫穷……她认真听着,但并不是真的相信。我知道她只是为了配合,不想伤我的心罢了。 


在我的印象中,妈妈从来没有生过病,一直很健康,精力充沛。当毫无思想准备的得知母亲生病了,这时我才醒悟,人生无常,疾病生死一瞬间。


2014年11月13日,妹妹去医院取回了母亲的CT片。除被2家医院确诊为充满性胆结石引发的恶性胰腺癌(3.9公分,在2公分以内为良性肿瘤),母亲还有心血管疾病。妈妈在很年轻的时候,就知道自己有胆结石。那时问题不大,平时饮食注意就可以了。在2014年7月,单位体检时还不到2公分,属于观察期。短短3个月,就迅速发展成恶性肿瘤了。几个医院都告知,应马上做手术,术后及时化疗。恶性胰腺癌术后的存活率为20%,胰腺癌号称癌中之王。


马上打电话给会看事的韩X,问一下到底怎么回事。在电话中,将我妈被确诊为恶性胰腺癌的事情,全部告知。韩X回答我,这是在劫难逃,是众生来索命的。我说这些我都懂,请教有什么化解的方法吗?我为她做什么能化解?回答:个人有个人的因缘,你妈妈什么都不信,你所做的努力只是外力,隔靴搔痒。外力必须要靠内力改变,才能发挥最大的作用。我求韩X和灵界来讨命债的众生沟通一下,它们需要什么我们一定都答应。韩X很慈悲,答应了。


过了两天,韩X给我电话,说梦到我家很多蟑螂,非常多,家里都快被蟑螂占满了,很吓人。随后,我按照她教的方法,在家给蟑螂菩萨们烧了若干金元宝,并且向蟑螂菩萨们道歉,请它们原谅。


在网上,有很多恶性胰腺癌手术后病人的报道,生活质量显著下降、生活不能自理、伤口不能很好的愈合、病灶很快复发的,叫天天不应,叫地地不灵。很多病人家属不闻佛法,只能听从医院的安排,眼睁睁的看着病人经历着痛苦煎熬和折磨,却束手无策,实在是太悲惨了。


家人不信佛法,但坚持治病。同时也了解到,这类癌症就是死亡率最高最快的癌中之王。虽然医院在催促做手术,家人也决定做手术。由于北医三院普外床位非常紧张,何时入院只能等待医院的通知。趁着这段有限的时间,妈妈也就接受了我的建议。有很多人依靠佛法治愈了各种恶疾,我们不妨也试试,万一没事了呢?

           

按照简单仪轨,制作“大悲水”给我妈喝,还给她做了大悲锁挂在病灶上和手腕上。耐心的给她讲解癌症是业障病,是过去生中伤害过的众生来讨命债的。打印了一些印光大师的法语给她读,并要她诚心诚意给自己的冤亲债主磕头忏悔,念诵忏悔文。一心称诵南无观世音菩萨圣号,求观世音菩萨帮助她和冤亲债主解冤释结,并接引它们往生西方极乐世界。求观世音菩萨为自己治病,动手术之前治好恶疾,增长寿命。以自己的病症为例,引度家人和认识她的人深信因果。护持三宝,皈依三宝,闻法修行,早证菩提,同生西方。余生将弘法利生,一心持诵观世音大士圣号。如果大限已至,祈请观世音菩萨慈悲接引往生净土。


很早就看过海涛法师讲的“面粥三器”、去重大疾病不可思议的视频:“若人遇大重病及诸鬼病等,当作面粥三器,咒之七遍,与旷野中施诸饿鬼。如是二七日。”由于心里十分的焦虑母亲的病症,就很诚心的到离住地三站远的八一湖去施面粥。


我妈在家每天早起给观世音菩萨上香、磕头,三跪九拜。念诵《大悲咒》21-49遍,念净空法师的忏悔文1-3遍,念诵《楞严咒》1-3遍,念《佛说疗痔病经》1遍,诵《疗痔病咒》21遍。其余时间,念诵观世音菩萨圣号不离口,断肉、吃素。我爸和我妹妹也是每天给观世音菩萨上香,一心念诵观世音菩萨圣号。念《佛说疗痔病经》、诵《疗痔病咒》。所有功德,全部回向给让我妈得恶性癌症的冤亲债主们,愿放下怨恨,早证菩提。


我每天在上下班的路上,背诵大悲咒200多遍、念《佛说疗痔病经》一遍,然后诵经中的咒300多遍。有篇博客写道,很多人持咒诵经效果不好,是由于魔的干扰,所以我每天念《楞严咒》3-7遍。


过了三天,我又给韩X电话,告诉她我妈妈现在每天给观世音菩萨上香、磕头,三跪九拜,并且念诵净空法师忏悔文。韩X说:真不错,放心吧,没事了。


那段时间我的神经高度紧张,念经念咒精神高度集中,非常专注,所有功德全部回向给让我妈得癌症的冤亲债主们。天天后半夜才能睡,很早就起来。那么多功课要做,时间都不够用,却不知疲倦,人也非常亢奋。就这样过了一周左右时间,一天晚上睡觉的时候,似睡非睡看到白衣观世音菩萨一手持净瓶,一手持杨柳枝,在我妈妈的腹部轻轻的来回扫了三下,就消失不见了。

 

 

第二天一早,梦境记忆如新,心想观世音菩萨给我妈妈的病治好了。于是,打电话给妈妈讲了梦中的事。我妈妈说昨晚她也梦到观世音菩萨来给她治病了,和我说的过程一模一样。哈哈!简直太神奇了。我说:“您的病已经好了,没事了。”我妈说:“嗯!从知道医院确诊到现在从来就没害怕过,都不知道你们为什么那么紧张?又不是你们得病。”晚上回家的时候,我妈告诉我在婴儿时期总是生病。当时在农村也没有条件,我姥姥就把她送去观音庙,按照农村的土法把她过继给观世音菩萨。真没想到我妈和观世音菩萨有这么一段特殊的因缘,原来观音菩萨一直都在护佑她。


这期间,正好赶上给祖先送寒衣。真是忏愧,之前从来没有给祖先烧过棉衣和金元宝。我让我妈把家中过世的亲人名字都写出来,我去雍和宫那边给他们送寒衣和金元宝。一路上非常高兴,到了店铺,给他们挑选各款式颜色的寒衣。烧完寒衣和金元宝后,心情格外的好。

两周后,接到医院办理住院手续的通知。住院后各种检查,速度非常之快。通知两天后手术,我算了一下时间,施“粥面三器”正好21天。手术前一天,给几个放生组汇款,并把所有功德回向给让我妈妈得癌症的冤亲债主们。


医院要求,病人家属在病人手术前无偿献血,我们全家在我妈手术当天一早赶到采血中心献血。献完血赶去医院的路上,得知我妈妈已经被推进手术室。我爸爸很着急,担心有什么意外。我妈身边没人,我一路上默诵《大悲咒》。赶到手术室时,麻醉师把我妈推出来和我们见面,要我爸爸在麻醉通知书上签字。我告诉我妈妈心中一直念观世音菩萨,观世音菩萨会保佑您的,我妈妈很高兴的点头(因为已经插上鼻导管了,喉咙很不舒服,只能点头示意)。


在等待我妈手术的过程中,我和我爸守在手术室门口,我一直在默诵《大悲咒》。下午6点左右,我妈妈才被推出手术室,切除了四个脏器。医生说做的是微创手术,非常成功。


我妈住的病房里,病友都是复发的。有个病人是从外地来京住院的,二次开腹清扫,非常的痛苦,三个儿子轮流陪床。手术前医院要求家属先献血,但是被病人和家属果断拒绝了。都手术一个多月了,还只能喝小半碗的粥,伤口太疼了,出院的时候也是很痛苦,只能回家慢慢休养了。其他轮番进来的病人,大多都是复发后化疗复查的。


接到通知,手术后10天就可以办理出院手续,唯一的叮嘱就是每周去医院复查。在焦急的等待10天后,病理报告出来了。内容是把病灶部位情况,与恶性肿瘤标准逐条核对,没有一条对上。


一个月后,四个微创的伤口有一个愈合的都快看不出来痕迹了,皮肤也是非常细滑气色也非常的好。我说是住院的时候输的营养液效果显著,和观世音菩萨的护佑的结果。

 

                           

 

现在已经过去3年了,谁都看不出来她是摘掉四个脏器的人,精神状态气色都比正常人强很多。有一年,请了一些观音菩萨像,让我妈描画,她是心生欢喜。还请了一本经书,告诉她有时间的时候,每天哪怕就描一个字也很殊胜,她也很高兴。告诉她意外频繁,生命无常,不论大小发生在自己身上总是很糟心,出门在家都可以诵观世音菩萨圣号保平安。


如来是真语者、实语者、如语者、不诳语者、不异语者。希望大家能对佛法生起强烈的信心,发愿今生了生脱死,不再轮回,愿生西方净土报佛恩!


南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

南无大慈大悲观世音菩萨

南无大慈大悲观世音菩萨

南无大慈大悲观世音菩萨

南无地藏王菩萨

南无地藏王菩萨

南无地藏王菩萨

末学:北京于师兄

2017年8月15日



⊙版权声明:文章源于网络,如侵权请联系我们删除。

下面是你最爱的微信榜单, 家庭伦理道德思想, 中医知识, 国学传统文化, 并提供最新的免费公益传统文化培训, 开启幸福圆满人生...


快去关注吧,还等什么呢?!

如何关注

长按二维码,选择“识别图中二维码”即可一键关注。

②复制“微信号ID”,在“添加朋友”中粘贴搜索关注。


王凤仪思想

wangfengyi88

▲长按二维码“识别”关注

弘扬家庭伦理道德思想, 家庭教育, 免费公益培训信息


岐伯有道

yidaoyiruchan

▲长按二维码“识别”关注

学习中医, 道学, 儒学, 易学,  佛学


圣贤治要

daodeism

▲长按二维码“识别”关注

圣贤治世精要, 国学传统文化, 免费传统文化公益培训信息, 历史



            

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存