查看原文
其他

佛经里和高僧大德谈同性恋的果报

文化治要 2020-09-18


 点击上方"圣贤治要"可关注我们


男同性恋行淫的地狱苦报:(以下摘自经典)


“何者邪行。谓男行男。彼人以是恶业因缘。身坏命终。堕于恶处合大地狱多苦恼处受大苦恼。作集业力。于地狱中。见本男子。热炎头髮。一切身体皆悉热炎。其身坚[革*卬]。犹如金刚。来抱其身。既被抱已。一切身分皆悉解散。犹如沙抟。死已復活。以本不善恶业因故。于彼炎人。极生怖畏。走避而去。堕于崄岸。下未至地。在于空中。有炎嘴乌。分分攫斲。令如芥子。寻复还合。然后到地。既到地已。彼地复有炎口野干而噉食之唯有骨在。复还生肉。既生肉已。阎魔罗人。取置炎鼎。而复煮之。如是无量百千年岁。煮之食之。分之散之。乃至恶业未坏未烂。业气未尽。于一切时与苦不止。


若恶业尽。于多苦处尔乃得脱。若于前世过去久远有善业熟。不生饿鬼畜生之道。若生人中同业之处。失无量妻。不得一妻。究竟如是。设自有妻。则厌离之。喜乐他人邪行业因余残果报。”


《佛说大乘造像功德经》:造成男变女,女变男,不孕,阉人,同性恋的因果


《佛说大乘造像功德经》节选:


造成男变女,女变男,不孕,阉人,同性恋的因果~佛说大乘造像功德经。

弥勒!有四种业,能令丈夫受二形身(附注:阴阳两性人),一切人中最爲其下。何等爲四?


一者于尊敬所而有烝秽。


二者于男子身非处染着。[就是同性恋]


叁者即于自己而行欲事。[就是手淫或者用性具自慰等]


四者詃卖女色而与他人。。(附注:从事色情行业)。


若有衆生曾行此事。深自咎责悔先所犯。起净信心造佛形像。乃至成佛不受此身.


如上所说手淫和同性恋即使将来做人也是一个二形身,也就是既有男人的性器官又有女人性器官的怪人。但如果加以忏悔和造佛形像可以免除这种恶报。






以下是宣化上人开示


男性与男性,女性与女性恋爱结婚,实在是不伦不类,不是人类应该做的事。故来世果报非常凄惨,一般都下地狱或者转畜牲。


 同性恋是亡国灭种的行为,因同性恋,爱滋病肆虐,而目前又无特效药。美国有的地方,允许同性恋合法化,允许同性恋的结婚,这是违反人性的事。


  ——宣化上人


现在,在人间最可怕的是同性恋。同性恋这一种行为,违背天地的生理,违背阴阳的造化,违背国家的制度,这种行为是亡国灭种的行为。国若亡了,国而不国;灭种,人种都会断了。你看这些同性,虽然这么相恋,但不会生育,人种就断灭了。种谷有谷的种子,种瓜有瓜的种子,种豆有豆的种子,一切一切都有种子,人也有人的种子,人的种子若坏了,人都要死亡,都要断绝了。 


现在同性恋遭了天谴,同性恋者还不知道。遭什么天谴呢?同性恋,一恋就生出了问题,因为阳与阳互克,阴与阴互克,你看吸铁石有阴阳面,必须要一阴一阳才能吸到一起。若两面都是阳,就吸不到一起;两面都是阴,也不容易吸到一起,由物理上推论,就知道阴阳的道理是不可偏废的。  


《易经》上说:「一阴一阳之谓道,偏阴偏阳之谓疾」,阴阳和合就是道,阴阳不和合就出了病,所以由于同性恋就生出爱死病。爱死病,有人说发源于非洲,可是这不是发源于非洲,爱死病的发源就是同性恋。一生了这种病,是无药可治,无法可医的,医生也束手无策。  


爱死病是什么病?它就是一种瘟疫病,无药可治,现在还有人研究爱死病,要想法子来治。唉!这是知其不可而强为之。那么勉强治,不但治不好,在这病中,又生了一种爱死中的爱死,这是什么?就是肺炎病。这种肺炎病一生出来,比爱死病还厉害。这种病,两个人互相握一握手,也会传染到,对面讲一句话,也会传染到。不但一般人没有办法救治这种的病,就是医生、护士也没有法子避免。不但没有法子避免,戴口罩也不行,甚至于身体一触到,也会传染这种病;不但身体会染,连空气里头都会传染。这一种病,比原子弹还厉害,比氢气弹还厉害,所以说这就是一种瘟疫劫。  


瘟疫劫来了,现在不但男人有这种病,女人也多数被传染到这种病。不但女人有这种病,生下的小孩也有这种肺炎病,也有爱死病。你看!这多可怕啊!现在全世界计算起来,发觉有爱死病和肺炎病的,不在少数,甚至还在胎里头就有这种因,就有这种的病菌传染着,全世界现在有非常多的人,都有这种病菌了,所以这种病一旦爆发的时候,就像洪水横流,无可挡御,没有人可以挡得住。 


   ——宣化上人


宣化上人:连体人、连体畜生从前生同性恋中来


宣化法师


宣化法师为禅宗沩仰宗第九代祖师。黑龙江省双城人氏,俗姓白,十二岁时觉得生生死死没有意思,遂起了出家的念头,母亲故去,在母墓守孝三年孝期满出家,开始研究经典,完成志愿。为续佛慧命,一九六八年,从香港来到美国,极力提倡禅净教三修的法门,打破门户之见。规劝弟子们天天要坐禅,天天要念佛,天天要研究经典。三管齐下,才收事半功倍之效。在上人道高德重之号召下,有华籍、美籍、英籍、越南籍青年男女,纷纷皈依受具、出家修道。宣化上人是当代世界佛教领袖界威望最高的。宣化法师谦称自己是“小蚂蚁”、“小蚊虫”、“墓中僧”、“活死人”(纪元一九一八至一九九五年),实则是东土第九代沩仰宗法嗣,西土第四十六代禅宗祖师,更是二十世纪中叶,将佛法播种到美国,促成三宝在西方落地生根,毕生为法忘躯的中国僧侣。宣化法师自幼即习惯“舍己为人”,曾云:“我这个人生来是很笨的,就不知道怎样去利益自己,只知道利益旁人!”无怪乎师十九岁出家不久,即在佛前发下“一以众生为念”的十八大愿――九法界中,若有一众生未成佛,即誓不取正党――直可媲美“地狱不空,誓不成佛”的大愿地藏王菩萨!


宣化法师事迹


 出家受戒


宣化法师宣化法师是少数最早来美弘法的僧侣之一,早在二十世纪六〇年代,中国僧侣来到美国本土弘扬大乘佛法的,第一位是来自台湾的妙峰法师(他是一九六二年三月来到旧金山),第二位就是由香港来的宣化法师了。宣化法师于一九六二年四月抵达旧金山,最初在华埠一处地下室中,主持佛教讲堂,一九七〇年在华埠创设金山寺,一九七五年在洛杉矶创设金轮寺,一九七六年在北加州创设万佛城,以后又在西雅图创设金峰圣寺,在加拿大卡城创设华严圣寺,在温哥华创设金佛圣寺。此外,并成立国际译经学院、《金刚菩提》海双语佛教月刊、法界佛教大学、僧伽居士训练班等文教机构,对美国佛教发生了相当的影响。宣化法师,俗家姓白,吉林省双城县人,一九一八年出生。父亲讳富海,务农为业,母亲胡氏,育有子女八人,宣化是最小的一个。他家住偏僻的农村,人家不多,所以他到十一岁时尚没有见过死人。一日与玩伴在村外玩耍,见草捆裹著一个婴儿,合眼闭口,呼之不应。宣化问同伴,同伴告诉他说“死了”。他回家问母亲什么叫死,他母亲虔诚信佛,告诉他是人都要死,只有信佛修行成了佛才能不死。自此他幼稚的心识里,就有了信佛修行的意念。宣化十五岁时,因缘成熟,于哈尔滨市南平房站的三缘寺,皈依常智老和尚,成了老和尚的在家弟子。他曾随老和尚学打坐,日久而工夫纯熟。农村教育不发达,没有学校,他十五岁才入私塾,读了两三年启蒙书和《论语》、《孟子》等,以后就失了学。后来宣化学通内外,他的学问是自我修习而来的。他十九岁的时候,母亲逝世,他将母亲丧事料理完毕,迳赴三缘寺,依常智老和尚剃度出家,法名安慈,字度轮(宣化一名,是他受命为沩仰宗第九代嗣法传人时,虚云老和尚赐给他的法号),于受沙弥戒后,披缁结庐于母墓之侧,为母守制三年。且在庐中礼拜华严,修习禅观,甚为乡里人士所敬重。


宣化法师一九四五年,中国八年抗战获得胜利,东北光复,翌年国内交通恢复,宣化由东北入关,自天津乘轮船抵上海,转赴普陀山受具足戒。戒期圆满,赴广东曹溪南华寺,礼参虚云老和尚。老和尚很器重他,许之为法器,委任他为南华戒律学院监学,后来升为教务主任。南华传戒,他曾担任尊证阿阇黎。一九四九年,国内战火蔓延到华南,宣师辞去戒律学院教务,到云门大觉寺辞别虚云老和尚,于一九四九年底,辗转到香港。在香港,宣化法师曾参加往泰国的僧伽观光团,实地考察南传佛教与大乘佛教的区别,他在曼谷龙华寺住了四个多月,重返香港。他离开大陆时,身无长物,这时依然故我。一位居士知道他要找一处修行的地方,就带他到荃湾芙蓉山观音洞。那是一处小而幽暗的石洞,中有一块平坦的大石可坐禅,附近有东普陀寺可以赶斋,他就住在观音洞潜修。一九五一年,受请在一处通善坛讲《地藏经》。经期圆满,信徒们在西湾找了一块地为他建精舍,这就是后来的西乐园寺。以后他在此地打佛七,做法会,信徒日多。一九五〇年前后,香港的佛教寺院不多,只有大屿山的宝莲寺、荃湾的东普陀寺等。这时是国民党政府自大陆撤退时期,许多僧侣逃难到香港,无处依止,宣化法师感到应兴建道场予以安置,而苦于力量不足。直到一九五三年秋天,有一位信徒董果耆居士,捐出他大屿山万丈瀑附近的一幢两层楼旧别墅,充作道场。适巧这栋别墅的右邻,是一所已废弃的国清禅院。此禅院在日军占领香港时期遭焚毁,只剩下断垣残壁。宣师商得国清寺有关人员的同意,将二者合而为一,逐步予以修复,这就是后来的兴慈禅院。一九五六年四月,虚云老和尚自云居山写信寄给宣师,传他为沩仰宗第九代法嗣,续沩仰宗宣字派系,赐名宣化,他以前是以度轮法师之名行世的。宣师人虽在香港,但他的愿力是把佛法种子散布到没有佛法的地方。一九六一年,他不避艰苦,决定到澳洲去看看弘法的因缘。他曾到过雪梨和墨尔本。那时澳洲佛法尚未萌芽,没有佛教寺院,也没有人知道什么是佛法。雪梨有一个规模极小的澳洲佛教会,佛诞节宣师曾应邀去做了一次演讲,由雪梨大学教授刘季宁居士传译。在澳洲停了一年,因缘未具,一九六二年初仍返回香港。


金山寺宣化法师赴澳洲之前,已申请赴美签证,此时早已批下,美国领事馆也屡次催促,于是他乃在一九六二年三月飞往檀香山,受到同是虚云老和尚弟子知定法师的接待。停留周余后,四月初飞抵旧金山,他比第一位到美国本土弘法的妙峰法师晚了一个月,妙峰法师是三月到达的。初到美国,宣化法师的生活颇为窘苦,他在华埠一处名叫吕宋巷的街上,租了一处没有窗子的地下室,设置了佛堂,命名为“佛教讲堂”,作为弘法之所。地下室空气不流通,又极潮湿,有如一座坟墓,因此他自号“墓中僧”,在“墓”中默默修行,以待机缘成熟。六年之后,西雅图的华盛顿大学,有三十多位包括研究生在内的美国学生,对佛法极感兴趣,特地到旧金山请宣化法师到西雅图讲经。透过中国同学的口译,宣布为他们讲《楞严经》,一部《楞严经》讲完,许多学生皈依了宣师,其中更有五个学生依宣师剃度出家,成为上人座下第一批的西方出家弟子。一九七〇年前后,依宣化法师出家的弟子日渐增多,为解决安居问题,宣布在旧金山华盛顿街购得一处较大的房屋,做为图书馆和道场。后来又得信众们的相助,在Sacramento Street购得一所旧工厂,由弟子们自己动手加以改造,做为修行的新道场,而原先华盛顿街的道场就做为“国际译经院”的院址和数十位尼众的清修之所。至于Sacramento Street的新址,原是一座旧的火柴工厂,加以改造之后,宣师在这里创立“中美佛教会”和“金山寺”。金山寺是一栋三层楼房的建筑物,改造之后,有大殿、禅房、讲堂、图书馆、寮房、餐厅、厨房等,数十位来自不同的国家,有著不同的年龄和生活背景的比丘,和合而居,共修佛道。住在金山寺共修的比丘,过著紧张而严肃的生活。他们依师父——他们共尊的宣化法师,早上四点起床,礼佛、诵经、坐禅、拜忏,听上人讲经,学习古代或现代不同的语言,此外要翻译教材,编辑刊物,以至于淘米洗菜,自行烹饪。他们日中一食,夜间以坐禅代替睡眠。他们过著最简陋的生活,但他们的内心是充实而快乐的。


万佛城一九七六年,宣化法师在距旧金山一百一十英哩处,购得一座占地四百八十亩的政府产业,那原是一所旧的精神病院,有大片大小不等的建筑物,宣化法师把它改造为世界佛教中心的十方道场,名为“万佛城”,是附属于法界佛教会的道场之一。万佛城内设有法界佛教大学、培德中学及育良小学。万佛城对内专注于戒律与修行,对外并积极弘扬佛法,到一九九四年止,法界佛教总会所属的道场,除万佛城外,在旧金山有金山寺、国际译经院,在洛杉矶有金轮寺,在西雅图有金峰寺,在加拿大温哥华有金佛寺,在加拿大加尔各里有华严寺。此外,台湾、香港、马来西亚等地,也各有法界佛教总会的寺院与分支机构。国际译经院在宣化法师的美籍弟子恒隐、恒珍、恒持诸师的努力下,译出了很多大乘经典,重要者如《华严经》、《法华经》、《楞严经》、《金刚经》、《阿弥陀经》、《地藏经》等,使西方人士有志学佛者,有可读的英文经典。宣化法师一生的行持,著重于“羼提波罗密”——以忍辱自持,他忍饥、忍渴、忍困、忍苦,而作为修持上的增上缘。在香港,他住在芙蓉山的石洞里;初到旧金山,他住在阴暗潮湿的地下室中。在美国遭遇到古巴飞弹危机的时候,他曾断食五星期;一九八九年,他在台湾主持护国息灾法会,也曾断食三星期。他以此功德,回向法界众生。一九九〇年以后,他风尘仆仆,往返于台湾、欧洲各地弘法,由于过度劳累,终至影响健康,罹患糖尿病以及肾功能不良等。一九九四年病情日重,一九九五年六月七日于万佛城示寂,世寿七十八岁,僧腊五十九年。 



作爲一个正信的佛教徒,就应该绝对信仰佛陀的教化,信爲道元功德母,长养一切诸善根。不要说佛法,就是中国儒家的圣人孔夫子,还有西方的圣人耶稣基督,有谁赞成过同性恋?难道我们的见解就要高过歷代的圣贤?我们坚信同性恋是邪淫,必然招致恶的果报,我们才有资格学佛,学佛必先信佛,不信佛就是假学佛。


我们爲什麽要坚决反对同性恋?

从世间法而言,同性恋就是违背伦理纲常的行爲。一阴一阳之谓道,男女夫妻乃是人伦正道,这乃是自然规律,乃是天道。万事万物都有一个道理,违背道理而行就是倒行逆施,必然天理不容。



男性与男性,女性与女性恋爱结婚,实在是不伦不类,不是人类应该做的事。故果报都非常凄惨。



⊙版权声明:文章源于网络,如侵权请联系我们删除。

下面是你最爱的微信榜单, 家庭伦理道德思想, 中医知识, 国学传统文化, 并提供最新的免费公益传统文化培训, 开启幸福圆满人生...


快去关注吧,还等什么呢?!

如何关注

长按二维码,选择“识别图中二维码”即可一键关注。

②复制“微信号ID”,在“添加朋友”中粘贴搜索关注。

你本善良

jrbchm

▲长按二维码“识别”关注


国学传统文化,家庭伦理道德思想,性理疗,讲病治病,佛法


岐伯有道

yidaoyiruchan

▲长按二维码“识别”关注

学习古中医, 伤寒论经方传承


圣贤治要

daodeism

▲长按二维码“识别”关注

圣贤治世精要, 国学传统文化, 家庭伦理道德思想, 历史文化



改变我们眼中的世界


▲长按二维码“识别”关注

人从生下来的那一刹那,就踏上了回去的旅途,这中间的所有经历都叫命运,而所有的过程和感悟都是收获,这所有的收获都是补课,而生生世世的补课都是为了迈向涅槃! 当我们内心的世界改变了,我们眼中的世界就改变了,我们的世界也就改变了!




            

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存