该内容已被发布者删除 该内容被自由微信恢复
文章于 2021年5月21日 被检测为删除。
查看原文
被用户删除
其他

一位穆斯林姐妹逃离伊朗后, 带领1500名穆斯林信主的见证

3927小星星 光如星以色列传媒 2021-05-15

  伊朗一穆斯林姐妹逃离后, 在瑞典带领1500穆斯林信主见证  

- 这是光如星为您带来的 第263篇文章 - 

关注我们,每天看以色列新闻


没有人会想到,一位原本在虐待式婚姻苟且生存的伊朗姐妹,有一天竟然会在瑞典带领两间教会,而且带领了一千多名穆斯林信主,并被邀请在瑞典女王面前讲话! 但这一切都是真的! 这就是安娜希塔·帕尔桑(Annahita Parsan)姐妹的见证。 
  生活在穆斯林伊朗的黑暗岁月   作为穆斯林文化中的年轻女性,安娜希塔·帕尔桑无能为力,无足轻重。她唯一的希望是有一天可能会找到一个好丈夫,她做到了。但她的前夫突然死于一场意外…… 
之后,她发现自己被困在了第二次婚姻中,这段婚姻中的家庭暴力非常激烈,她本以为自己会死去。 她告诉我们,在她受虐待的期间,"我什么都不知道。那是黑暗的。那种生活真是糟透了。” 


虽然她在自己的书《不再是陌生人》中写过这段受虐待的生活,但帕尔桑现在并不喜欢谈论这段往事。 "谈论这段经历不容易。” 
  被丈夫用铲子殴打、企图自杀    帕尔桑承认,她当时丈夫用铲子殴打她。经受施暴后,帕尔桑全身伤痕累累,最终试图用药片自杀,但她活了下来。 


她的女儿罗克萨娜(Roksana)还能记得当她还是一个孩子时,父亲如何威胁要割断她的喉咙—— "我们想要更多的饼干。这是一件再正常不过的事。我们跑起来,我们喜欢说,'更多饼干!更多饼干!’然后他忽然拿出一把刀,把它放在我的喉咙上,他说,'再要饼干吧’。" 关于她的母亲,罗克萨娜说,"她只为为了我们而努力挣扎地活下去,只是为了让我们得到更好的生活。也许这是上帝植入她内心深处的事物,这样她才会有希冀可以抓住。”    逃离伊朗后,进土耳其监狱,然后信主   安娜希塔·帕尔桑的信主之旅横跨两大洲,就像一部好莱坞电影一样,其中包括几帧与死亡擦肩而过的画面。  1984年,帕尔桑和丈夫及孩子们从伊朗出发,沿着路从山上逃到了土耳其。在那里,她和儿子罗克萨娜面临更大的危险。他们之后落地、进入了土耳其的一所监狱里。 


后来,他们终于到了丹麦,在那里她与她那仍然暴躁的丈夫离了婚,并且第一次听到了福音。 然后,她搬到瑞典,和两个孩子走进了教会,开始祷告,"从现在开始,我们就是基督徒了”。 



  美好结局:成为瑞典的牧师   安娜希塔进入了服侍,并带领了1500多名穆斯林信主。她现在带领着两间教会,并正在训练其他教会如何接触以及为穆斯林背景的信徒进行门训。 每个星期天,渴望"爱人的上帝"的前穆斯林都会聚集在她的教会里。 



帕尔桑相信,这在耶利米书49:39预言的应验:"到末后,我还要使被掳的以拦人(或作伊朗)归回。这是耶和华说的” "这讲到的是以拦,而以拦是波斯,"帕尔桑说。 "当我读到这里,我就知道这是关于我们的预言。这全是关乎我们生命的事,太神奇了。上帝当时告诉了耶利米这件事,而它现在正在发生。” 


但是穆斯林移民也使瑞典成为危险的激进分子的家园。帕尔桑告诉我们,她收到了死亡威胁,并知道她可能会被杀害 帕尔桑说瑞典"...是一个自由的国家。但是这也很危险"。她表示,有时她会思考自己会否在瑞典被伊斯兰教徒杀害。 在伊朗生活时,安娜希塔·帕尔桑作为一位年轻女性,感到生活毫无希望,在她虐待式的婚姻中也看不到未来和目标,只有时不时发作的暴力。但上帝却另有一个计划。 


"上帝爱我,祂从一开始就出现在我生命中,"帕尔桑说。 "有时候(当回想她的生活时)我想到这些事,哇,它太美好了。” 
  附:耶利米书关于以拦(伊朗)的预言  

犹大王西底家登基的时候,耶和华论以拦的话临到先知耶利米说,万军之耶和华如此说,我必折断以拦人的弓,就是他们为首的权力。我要使四风从天的四方刮来,临到以拦人,将他们分散四方(方原文作风)。这被赶散的人没有一国不到的。耶和华说,我必使以拦人在仇敌和寻索其命的人面前惊惶。我也必使灾祸,就是我的烈怒临到他们,又必使刀剑追杀他们,直到将他们灭尽。我要在以拦设立我的宝座,从那里除灭君王和首领。这是耶和华说的。到末后,我还要使被掳的以拦人归回。这是耶和华说的。
——耶利米书 49:34-39


* Source:CBN等若您希望持续关注以色列最新新闻,以及列国末世圣经预言动态,及希伯来根源教导等,请关注本公众号光如星。


END



 点击下方“在看”让更多人一起为伊朗求平安↓

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存