此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2018年1月9日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

《四十天禁食战无不胜的能力》 第九章 耶稣基督禁食了四十个昼夜

2017-10-05 祖理斯·苏比 荣耀国度


第九章 耶稣基督禁食了四十个昼夜

四十日禁食的能力是可改变化生命的。这是我们必须从主和救主耶稣基督学到功课。耶稣基督有个作木匠的爸爸,有许多年,耶稣基督是在他父亲的工作室里工作。虽然祂的呼召不是作木匠,祂也作了不是被呼召要作的工作。但圣经说:「1耶稣被圣灵充满、从约但河回来、圣灵将他引到旷野、四十天受魔鬼的试探。2那些日子没有吃什么。日子满了、他就饿了。」(路加福音四章1-2节)

在祂开始他的事奉之前,耶稣打下了四十天的坚稳基础。祂作了四十天禁食之后,祂回来之时就满有圣灵的能力。

 

己故的叶光明牧师(DerekPrince)是位属灵争战方面的将领。他在其著作《祈祷塑造历史》里说过,当耶稣基督从约但河上来,祂是被圣灵充满,但当祂从旷野上来,祂就被圣灵的能力所充满。

我们在这里得着启示,就是耶稣在禁食四十天之后得着能力。路加福音第四章接着说,耶稣的名声就远播了。[「耶稣满有圣灵的能力回到加利利、他的名声就传遍了四方。」(路加福音四草14节)「于是耶稣的名声传遍了周围地方。」(路加福音四章37节)人们都很惊奇这是什么教导——「众人都惊讶、彼此对问说、这是什么道理呢。因为他用权柄能力吩咐污鬼、污鬼就出来。」(路加福音四章36节)

我们应知道我们需要能力才能过一个得胜的生活。世界与魔鬼什么都不听,只听权柄能力。我在我的另一本书《战无不胜的祈祷》写过,「当我们求神给我们一些什么东两,神不是直接把那些东西给你,因为你所求的东西不是在天上,而是已经在地上了。要是我们求神賜一些钱,一辆车,升级,婴孩,妻子或是丈夫。神不是直接给我们这些东西,而是给我们能力去得到我们所求的东西。」

「神能照着运行在我们心里的大力、充充是是的成就一切超过我们所求所想的。」(以弗所书三章20节)

是你里面的能力有多少,决定了你可以去到什么地步。能力少就引致神迹小,能力大就引致大的突破。

当神创造宇宙时,祂给了亚当管理万物的权柄。「神就賜福给他们、又对他们说、要生养众多、遍满地面、治理这地。也要管理海里的鱼、空中的鸟。和地上各样行动的活物。」((创世记一章28节)

Dominion(管辖;统治权,【律】所有权)的希伯来原文是radah-意思是「践踏」,「在位期间」,「统治」,「胜过」。要是人是要管治神的创造,那么他就需要有能力。你如何能够没有权能而能统治及是没有权能而能「践踏」呢?

神的所有创造物都是要顺服人的,可惜当亚当犯罪,而反叛神,神的创造也就反叛人了。我可以想象亚当站在一棵芒果树下,命令一个猴子替他摘个芒果来,我也想象他叫大象去替他拿木柴来。

它们会顺服,因为他对它们能有权柄。但在堕落之后,本应顺服亚当的动物就对亚当存有敌意了,因为他己丧失了对他们的权柄。

 

耶稣恢复我们的能力与权柄

感谢神,耶稣回来之后,祂恢复了我们在神里面可对万物的管治权柄地位,整个创造都在劳苦叹息,等候神的众子显出来。意思是,树木,狮子老虎,牛群,月亮等等都在叹息。地土也在叹息,是因为罪,车辆,屋子,衣服都在叹息,因为他们在错的人手里。

—个未信主的人,穿了一套很好的套装戴了一条金手链,它们就开始叹息说,我情愿被一个神的孩子穿戴。好看的建筑物—里面有酒馆,赌场—也在叹息,我多么渴望我是被神的孩子拥有呀!钱也在叹息,因为太多的钱是在邪恶人的手里,被用作邪恶的事而不被用作救赎的事。

唯有能力权能(power)使事态能够归正。我们没有权能,就没有办法胜过魔鬼。基督的教会没有权能就没有办法影响世界。没有权能我们就会长久贫穷。因此圣经说,「你要记念耶和华你的神,因为得货财的力量是他给你的,为要坚定他向你列祖起誓所立的约,像今日一样。」((申命记八章18节)

生意人,公共机构总裁,国会议员,你们需要力量才能在所作的事上成功。权能不是只赋与服事神的男男女女。我们都需要有权能,你没有权能,就没有东西会愿意顺服你,除非你是对他有权力。无怪乎诗篇的作者会说:「当你掌权的日子、你的民要以圣洁的妆饰为衣,甘心牺牲自己」(诗篇110篇3节)

换句话说,当你没有权能,就是属你的民,他们也不甘心顺服你。

我们每一个人都有神命定要帮助我们的人,神是分给我们各人各有其祝福,但你若是没有权能就没法得着那些祝福。权能使事情能够成就得了。权能会逼使你所需的突破出现。权能会逼使疾病离开你的身体。权能会逼使魔鬼降服于你 51 29972 51 15265 0 0 2163 0 0:00:13 0:00:07 0:00:06 3323言语。耶稣知道我们需要这权能,所以他说:「我已经给你们权柄、可以践踏蛇和蝎子、又胜过仇敌一切的能力、断没有什么能害你们。」(路加福音十章19节)

 


往期经典回顾:

《天堂氛围》約書亞·弥耳斯   

《禁食祷告隐藏的大能》麦海士 

《行在灵里---行在大能里》大卫·罗伯森 

《 天 国 权 能 》基耶摩·马都纳多

《方言深广论》谭适德

《行在神超自然的大能中》 基耶摩·马都纳多

《先知学校》克里斯·维罗顿

《使徒与使徒性恩膏---兴起末世信徒》荣萨卡  使徒

《禁食祷告的大能》 白立德

《践踏撒旦教---为争战预备》利百加·布朗

《末日极大的恩膏》莫里斯·史汝乐

《方 言:超越顶楼的房间》甘坚信


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存