此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2018年1月9日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

《荣耀入侵》第四章 先知性的荣耀

2017-10-21 大卫·赫卓格 荣耀国度


第四章 先知性的荣耀

 

就像以利亚的日子一样,如今也是这样,神正在兴起现代的以利亚们在全球胜过黑暗国度和带来神国度,通过先知性荣耀入侵。

 

在以利亚生命中,最常见的神荣耀彰显是他的先知性恩赐在神荣耀中使用。今天很多人都专长先知性恩赐但不是在神荣耀中。即使不在神荣耀中,有时候你也可能有先知性恩赐流出。

 

神的恩赐是毋庸置疑的,但是他们不总是在神荣耀中运行。

 

同样在医治恩膏中运行也是。只是在医治,先知预言,或者恩赐中运行并不代表神荣耀也在。有些在末世会说,主啊,主啊,我们不是奉你的名发预言,奉你的名赶鬼,奉你的名行神迹?神的回答是,我不认识你。(太7:22-23)

 

如果你的重点是神荣耀,这是只有在和他亲密中得到的,加上和神亲密的关系,以及等候他的时间,然后你再发预言,这样的预言就会地动山摇改变列国。当扫罗王开始在路上想要杀死大卫的时候,他跑进了先知们的群里,然后发了一天的预言,没有去追赶大卫(撒上10:10-11)当他发预言并不代表他影响了很多人。

 

即使你的预言很准确,你预言的重量会依赖于你进入神荣耀同在的层面。两个人可能给出同样的先知预言但见证完全不同的结果。一个在神荣耀中发出预言的会看见立刻和急剧的生命改变结果,而另外同样的话语,只是在个人恩膏里运行而不是在神荣耀中,不会看见一样的结果。

 

离开了赐恩者我们不能运用恩赐。这是为什么我叫它先知性荣耀。同样当你运用你的先知性恩赐在知识话语医治神迹的时候,确保神荣耀在现场,然后释放同样的话语,会带来很多立即发生的神迹。如果你在对的时间之前,神荣耀同在还没有完全来的时候,释放话语,虽然说的是对的,但通常不会有立即马上荣耀神的结果。这是以利亚和以利沙的秘密。他们认识圣灵,知道什么时候神荣耀在场什么时候不在。

 

有几个例子,我曾经被亚利桑那州一个叫做TBN的基督徒电视台采访。当采访的时候,神荣耀很强烈临到我。我开始发预言,说出某人的全名,说这个人需要来到我们在那个城市的聚会里重新把生命献给神。在神荣耀里,我了解到这个人曾经在事工里但后来离开了,神要再次把他扶起来。非常确信的,第二个晚上这个男人就来到我们的聚会里面,因为他听见他的第一个和最后一个名字在电视上——他的人生被戏剧般改变了。

 

另外一个时间,我在路易安娜州服事,再次当神荣耀降临的时候,一个男人的全名,他的姓和名都给了我。唯一的问题是:没有人回应他是那个男人。一个女人最后来了,说这是她丈夫的名字,但是他不在聚会里,他在家里。现在虽然这个男人不在场,但是在神荣耀在场的情况下我还是可以直接服事他。在神荣耀里没有空间时间距离,如果我等到神荣耀离开,我可能就没有办法对这个男人用一样的方法祷告。所以我对他的妻子宣告“奉耶稣的名,回来!对那位不在场的丈夫宣告。

 

我根本不理解,为仆么我对这个男人这样说,因为他根本不在聚会里,我只是很简单顺服圣灵带领。第二天这个女人回来见证。她解释说她的丈夫已经昏迷了几天了。我叫他名字的那个时候,他从昏迷中醒过来。当他妻子从聚会回家的时候,他己经醒了在吃饭,他已经很久没有吃饭了。在场的神荣耀越强烈,先知性话语的效果越大。学会听神声音,接受神的先知性话语是一件事情,但是知道什么时候释放先知性话语和分辨神荣耀是否在场是另外一件事情。

 

耶稣经常在这个领域运行。他先知性宣告一个无花果树会死。就在他说的时候无花果树开始死亡,第二次他看见那树的时候,己经死了!(马可福音11:12-14;20-24)我相信我们己知的先知预言会改变。先知预言不会再是关于等候未来一个事件发生。当先知预言从我们嘴里出来的时候,我们说的己经被创造了而且在我们说完之前就启动了。为什么?因为在荣耀领域你实际上在让神创造你说的。同样的原则在创世纪神的灵运行在水面上,然后神说。我们应当更加专注在神荣耀领域,作为我们第一位最重要的,而不只是专注在我们个人的恩赐上。

 

使徒保罗在神荣耀里有一个先知性异象关于如何避免他很快要遇见的沉船事件中的人员伤亡。虽然他在监狱里,但是这没有办法拦阻他进入神能力和先知性荣耀(徒27)

 

 

 

 

 

更大的荣耀

 

更大的荣耀里,事情更快发生。耶稣预言百夫长的仆人好了,就在那个时候百夫长的仆人就好了。(太8:5-10)玛丽亚接受到神天使带来的先知预言,她会怀孕有耶稣(路加福音1:26-38)这是一个荣耀充满的事件——一个天使的造访,直接从神宝座来到。你觉得这个先知预言需要多久发生?立即!她立即就怀孕了,然后下一节经文说她己经去找伊丽莎白了,在耶稣的同在里,约翰在她妈妈的肚子里喜悦跳跃(路加福音1:39-45)只是在天使造访和预言之后三天就发生了这件事!预言一发出立刻就怀孕,因为圣灵在她身上(见35节)就像创世纪神创造的时候,神的灵运行在水面上。

 

马利亚说,我是主的使女,情愿照你的话成就在我身上。天使就离开她去了。那时候马利亚起身,急忙往山地里去,来到犹大的一座城。进了撒迦利亚的家,问以利沙伯安。以利沙伯一听马利亚问安,所怀的胎就在腹里跳动,以利沙伯被圣灵充满。高声喊着说,你在妇女中是有福的,你所怀的胎也是有福的。我主的母到我这里来,这是从哪里得的呢?因为你问安的声音,一入我耳,我腹里的胎,就欢喜跳动。(路加福音1:38-44)

当充满荣耀的先知预言被释放出来,唯一要做的就是相信它。这非常重要不应该被忽略。荣耀更大神迹就更大,但是同样审判就更大。更快神迹发生,但是荣耀更快的纠正或者审判发生。这些都会根据我们的响应加速,当神荣耀加速的时候。

 

撒加利亚从天使接收到了同样荣耀的先知性话语。唯一的区别是:他怀疑先知预言。他立刻得到另外一个预言就是他会哑。然后他很快就哑了。伊丽莎白很快怀上了约翰,当圣灵在运行的时候,先知预言在神荣耀里所有一切的事情会很快发生。为什么神让撒加利亚哑了?因为在神荣耀里释放出来的先知性话语会带来生或者死。撒加利亚有能力能够消灭掉先知预言,正如它带来生命——在神荣耀里在不信里面说话会带来反面发生;所以在神荣耀里他几乎通过负面的宣告创造了一个灾难。为了阻止这样的事情发生,神必须让他哑了,所以他不能消灭先知预言或者预言错误的事情(路加福音1:11-22)当神荣耀在场的时候,我们的言语含有巨大的能力,而且很多时候我们的言语是先知性的,无论我们意识到了没有。

 

保罗也有类似的经历。他曾经想要带塞浦路斯的罗马领袖信主,但是一个术士阻拦了他的工作。在灵界保罗在和黑暗势力争战,让这些势力不能拦阻这个领袖信主得救。最后在神荣耀的圣灵里,保罗运用了一个伟大的武器击垮了这个术士——先知性神荣耀的武器。在圣灵带领下,保罗发预言说他会眼瞎。突然这个术士就眼瞎了几天,然后保罗能够没有阻碍的带领那个领袖信主。更大的能力意味着更大的责任。保罗只是单纯顺服圣灵就能够在神智慧里运用这些恩赐。这种先知性荣耀彰显很少见,因为它带来眼瞎,这是因为那个领袖的信主对神和那个岛国非常重要。

 

当彼得对亚拿尼亚和撒非喇发预言的时候,神荣耀在增加。人们刚经历到第二个五旬节,很多人得到了医治。很多人加入了使徒们,神的荣耀充满了遍地。人们把他们的家产和土地都奉献给神。但是亚拿尼亚和撒非喇不是。他们在宣称给出的奉献上不诚实。因为他们的欺骗,彼得先知性的宣告他们会死。在他质问了亚拿尼亚之后,他不说实话,立即他就死了。所以当撒非喇到达的时候,彼得预言了她的死亡马上她就死了(徒5:1-12)

 

这个经文非常让人震惊,让人们难以置信。为什么新约教会肯定有更多更大的罪恶,可是这个罪却被如此迅速严厉的审判?为什么在五旬节嘲笑圣灵充满说方言的人不会得到这样严厉的审判?因为使徒行传5章里的神荣耀更大增加了,比较使徒行传2章的神荣耀。使徒行传5章的复兴是更大的层面,因为神在把教会从荣耀带往更大的荣耀。使徒们不再只是为病人按手祷告。因为彼得的影子本身就能医治病人。

 

因为神荣耀进入更大的层面,所以先知性恩赐和成就的迅速速度也在增加。所以,我相信神不希望这一波新的浪潮被罪恶拦阻。亚拿尼亚和撒非喇用言语撒谎,在神荣耀在场的时候。所以神荣耀里我们说的非常重要,下一次神荣耀来到一个聚会里面的时候,非常注意小心不经意的话语或者制造一些神没让我们说的话语。尊重荣耀的王。

 

因为神荣耀目前是一个热门主题。可能有一些装作运行在神荣耀里的人召集大群人。我相信全新一章神荣耀内容,审判的荣耀,会出现——就像亚拿尼亚和撒非喇经历到的。在末世里神不会被愚弄,他不会容许人们去假冒他真的要做的。

 

进入全新的领域

 

一个晚上当我在美国露丝海芙琳的聚会里面分享的时候,我私下里求神增加我生命里的先知性恩赐,通过露丝海芙琳的先知性传承。我甚至接近她去主动奉献,求神给我超过她的先知性恩赐。毕竟,她的先知性恩赐打开大门影响列国,总统,君王们。在晚上聚会里当我开始分享的时候,神让我对露丝海芙琳发预言!我很震惊,但是我指向露丝,而她坐在台上,在荣耀里我对她发了预言。

 

我预言虽然她己经见过很多总统和世界的领袖们,她很快会和罗马教皇会面!我说她和教皇的会面会带来连锁反应,这会释放复兴进入成千上万天主教徒中,他们会得救。很快我就几乎在踢我自己,发了这么疯狂的预言。但露丝上去拿着麦克风说这是她正在私下里祷告的。她说两周之前,神打开了门,一个联系人帮助她去见教皇。

 

在我从聚会回到家不久,我收到一个电邮说当教皇去以色列的时候,露丝海芙琳在以色列接受邀请和教皇有特别会议。先知性的荣耀改变了一切!

 

在非洲国家加蓬,其他神迹性的事件发生。在去加蓬的飞机上,神告诉我对加蓬政府发预言,他说门会打开。我在空中开始宣告,当我到达的时候,牧师问我有什么他能帮忙的。我问他能否见到这个国家的总统或者副总统。几天之后,我就站在这个国家的副总统面前在他的官邸里,对他和他妻子发预言。他们听到先知性预言都当众哭了起来,这是他们生命里非常需要的。两个小时后,韩国牧师赵庸基也到达他们的家和他们分享神的话语。他在加蓬举办一个布道会,但是先去副总统家对他发预言。赵牧师给出了和我一样的预言——字字相合!这对这位政要来说是非常重要的印证,也是对我在聆听神方面极大地鼓励。

 

在神荣耀里没有限制。当你在神荣耀非常厚重强烈同在的时候,只要说出他让你说的。在上个例子里,我不是在很多人面前发预言。我只是在飞机里一个人,当我发预言的时候,事情就开始成就在地面上直到我到达的时候。先知预言代表你释放天使们去安排这样的事情。

 

最近的经历是我飞向美国华盛顿。在飞机上,神说我会在下面几天里进入白宫,在关键的时刻为美国祷告。当时我能感受到神无容置疑的荣耀同在。当我在神荣耀地带的时候,我立刻开始宣告神告诉我的——白宫的门要打开。在自然界我根本不认识这样的联络人能带我进入白宫;但是我到的时候,一个牧师想要带我参观白宫,所以像很多观光客一样,我们把车停在很大建筑外面,默默地我开始第二次发预言,关于将要发生的。这是星期五。

 

虽然我没有告诉任何人这个预言,周日早上一个女人过来问是否神告诉我去白宫祷告。我很惊奇,然后说是的。这个女人说她有一个朋友在白宫旁边的行政办公室工作,也是白宫很多员工工作的地方。她要我社保号码说我的记录和历史必须被美国国家安全局和FBI检杏——这个流程通常会需要几个月。但是这个女人也听到神说要我立即去。在我给了她社保号码之后24小时,在白宫工作人员的帮助下,我就进入了白宫开始了一个私人之旅。

 

我在很多重要的房间祷告——这些房间是很多重要决定每天发生的地方——这些决定影响着我们的国家和世界。在神荣耀里宣告神告诉你的很重要。在六个月后第二次,我和我的妻子就有机会进入白宫西翼,包括椭圆形办公室,事件处理室,新闻发布区,还有其他重要的地点。

 

于是,我便按主的吩咐向枯骨发预言,正当我说话的时候,忽然有一阵响声和震动,骨与骨连结起来。——结37:7

 

像我们在经文里看见的,以西结发预言的时候,噪音就开始了,在预言开始的时候神迹就开始了。预言不只是提前发表等待实现,当它说出来的时候创造就开始了!它是带来自然界彰显的工具。宣告你希望神做的和在他的荣耀里宣告他正在说的是两件完全不同的事情,以西结继续发预言,神迹继续发生。

 

耶和华对我说:“人子啊,你要说预言,向风说预言。你要说,耶和华如此说:气息啊,要从四方而来,吹在这些被杀的人身上,使他们活过来。——结37:9

 

你能想象下面发生的。记住不是先知性恩赐本身如此重要,而是以西结在预言的时候,神的灵在运行神荣耀在场——他先在神的灵里(结37:1)他清楚地解释说神的灵把他转移到这个地方发预言。这是第二个预言之后发生的:

 

于是我遵命说预言,气息就进入骸骨,骸骨就活过来,并且用脚站起来,成为极大的军队。——结37:10

 

以利亚和以利沙都行走并且生活在神先知性荣耀领域里,当他们说话的时候、天和地、君王和列国都开始响应和回应。这些先前的先知们能教会我们这一代很多东西。他们竭尽一切的进入一个地方,让神的荣耀能够来,他们能开始被启动。他们知道没有神的荣耀来到没有任何事情会发生。耶稣说,“我是葡萄,你是枝子。住在我里面的,我也住在他里面,就多结果子;离开了我你什么都不能做(约翰福音15:5)

 

 

 

以利亚以利沙预言成就了不怀孕的要生养,雨和干旱、供应、死里复活和死亡等等。神正在兴起先知性荣耀所以人们能在恐怖袭击之前暴露停止恐怖分子。更多更多、警察、媒体、政府,要依靠新的以利亚们,开始乞求要知道神的话语,在他们国家安全和保障等各个方面。我们欠我们这代和下一代这末世恩典的先知性荣耀!

 


往期经典回顾:

《天堂氛围》約書亞·弥耳斯   

《禁食祷告隐藏的大能》麦海士 

《行在灵里---行在大能里》大卫·罗伯森 

《 天 国 权 能 》基耶摩·马都纳多

《方言深广论》谭适德

《行在神超自然的大能中》 基耶摩·马都纳多

《先知学校》克里斯·维罗顿

《使徒与使徒性恩膏---兴起末世信徒》荣萨卡 

《禁食祷告的大能》 白立德

《践踏撒旦教---为争战预备》利百加·布朗

《末日极大的恩膏》莫里斯·史汝乐

《方 言:超越顶楼的房间》甘坚信

《兴起吧!底波拉一族》珍•汉蒙

《撒旦的诡计---如何看穿并攻克牠》华伦.魏斯比

《四十天禁食战无不胜的能力》 祖理斯·苏比

《收割异象》雷克·乔纳

《使徒性教会正兴起》恰克·皮尔斯 & 罗伯特·海得勒

《禁食的奖赏》毕迈克&丹娜·坎勒



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存