此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2018年1月9日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

《荣耀入侵》第六章 政府的荣耀

2017-10-23 大卫·赫卓格 荣耀国度

第六章 政府的荣耀

 

 

列国都要来就你的光,列王都要来就你的兴起的光辉(以赛亚60:3)

 

当以利亚的灵增加的时候,他的荣耀在政府领域也在增加——这些荣耀会通过难以预料的方式被释放。我知道这己经发生了,但是很快它会在加速度里面发生。会有很多先知们和使徒们对列国首脑说话,这些政府领袖不能拒绝神对他们说的。先知性的神迹奇事会确认先知们说的。

 

教会经常满足于先知性的恩赐,而停留在他们的教会,家庭小组或者特会里面。但是,这些只是开始,这些恩赐有很多成长和学习的空间。不幸的是,很多人容忍先知性的恩赐停留在一个较低的层面,只是通过言语祝福其他人。现在是时候神会把他的先知性荣耀展示给列国的首脑们。圣经在箴言书里说,“一个人的恩赐为他创造空间机会,带他去到更大恩赐的人面前”(箴言18:16)现在是时候神要和世界分享这个恩赐,所以人们会被神的话语和能力挑战。神非常渴慕能够和世界领袖们和那些在有影响力的位置的人们比如演员们,运动员们,银行家们,男女商人们。人们在世界各种灾难里面开始无比渴慕的寻求答案。神需要有足够使用的器皿,那些准备好的,被装备训练的,可以信任的,被洁净的来执行这个任务。

 

摩西在他的时代对世界最大的权力中心埃及说话。他不但去到法老面前发预言,他也运行在神迹奇事中支持他的先知性话语。我相信在末世有真的以利亚荣耀。我们需要准备自己去执行神在全世界范围的呼召。

 

我们不能只是给出确切的先知性话语,这些话语必须伴随着神迹奇事事工。有些神的使者在先知性当中强烈的运行,一些在神迹奇事当中很强烈的运行,两样的恩赐都很关键,一个缺少的时候,另外一个就很强——但是两个加总在一切是更大的。这两个群体需要更多连结合在一起服事所以两样都能得到好处,进入丰盛。

 

 

以利亚先知性预言三年半都不会下雨,然后会再下雨(雅各书5:17-18:列王纪上18:41-45)。以利沙对乃曼——叙利亚的元帅——发预言,他进入约旦河七次就会得到医治,他去了(看列王纪下5:1-14)通过以利亚和以利沙,神触摸世界级的领袖和一个敌国的军队元帅,通过先知性话语带来神迹奇事。乃曼寻找以利沙。当荣耀在现在的先知们身上增加的时候,世界和区域领袖们会寻找那些选择在神全新荣耀彰显当中顺服属神的人们。

 

圣经在以赛亚书60:1说到“兴起发光,因为你的光己经来到,神的荣耀发光照耀你。”当我们兴起容许他的荣耀穿透我们全人每一个部分的时候,我们会在世界和政要当中带来连锁反应。当神的荣耀在我们身上彰显的时候,他们会来寻找我们。当这个发生,他的荣耀在我们身上运行的时候,会引发更大的连锁反应。以赛亚书60:3说,列国都要来就你的光,列王都要来就你兴起的光辉。”

 

我们必须兴起并且继续兴起所以总统们、外长们、国王们、治理者们、市长们会寻找我们来听神的话语,看他的荣耀。牧羊的男孩大卫认识这个荣耀。他在田间和羊敬拜神,操练在神的荣耀里。羊代表信徒。神想要我们在我们的敬拜的地方操练神的同在直到他的同在变得如此强烈,领袖们来寻找我们。当大卫在神荣耀里成长的时候,他打败了巨人歌利亚,虽然他只是一个小男孩。很多年之后,神的话语临到扫罗王,关于一个年轻男孩会弹琴赶走魔鬼。神提升大卫超过了他所有的哥哥们——他们在才干和身体上很优秀。大卫也是那一个被预言要做王的——因为他让神荣耀在他里面升起直到特别明显。

 

成为一个声音

 

神要做很大的工作在我们里面,然后我们能够接受这样的任务。我们经常要面对的不只是一个领袖,同时也是这个执政掌权位置后面的黑暗权势。我们必须准备好这样的任务——没有在灵里准备好就去等于自杀。使徒保罗去了塞浦路斯服事岛上的领袖。当他这样做的时候,他遇到从术士巴耶稣来的抵挡——想要拦阻这个岛主信主。就像之前提到的,保罗发预言说术士巴耶稣会三天看不见(看使徒行传13:6-12)那个先知性话语,伴随着术士失明的神迹,显示了神要得到这个领袖的紧急和重要。仇敌知道如果那个领袖信主,这会影响整个塞浦路斯国家,释放传福音的自由。这样的自由会传播甚至触摸到罗马政府的其他领袖,甚至改变关于福音传播的法律。就像保罗准备好进入神的使命,我们必须随时做好准备。

 

在这样被使用当中,我们不能有任何不可告人的动机。自私的欲望,骄傲,缺乏安全感,贪婪不能在我们里面有任何根源——我们要传讲的对象——在权柄位置的人们——通常有这样的问题。我们的动机应该只是简单的神说了,我们就去做。

 

如果我们容忍不安全感和假谦卑控制我们,我们可能在最后一分钟崩溃,感到自己没有价值。对这些在权柄里的人们说话,我们必须记得“不是我活着,乃是耶稣基督在我里面活着”(加拉太书2:20)你的身份地位必须被改变,不再看自己的状态、影响力、或者过去的身份。你必须在身份地位上完全的被转化,这一切来自于在神荣耀同在里被转化。彼得和耶稣在一起,他的身份地位完全被转化。他刚强壮胆的面对宗教领袖们,促使他们悔改,告诉他们是他们把主耶稣钉死。他们被彼得的权柄和刚强壮胆震惊,直到他不过是加利利的一个简单的渔夫。他过去的身份地位不能阻止彼得,当耶稣给了他全新的身份地位:“得人渔夫!”(马可福音1:17)

 

我相信为什么很多“高贵的”信主人们不传福音(林前1:26)是因为他们被引诱在他们自然的才干,影响力和说服力里面运行。我们需要全新的身份地位来行走在全新的呼召和神荣耀里面。放下你认为你是的一切,或者你在别人眼中没有成为的,让神开始带你死里复活进入全新的创造。当你开始看见你自己在他眼中的样子,开始那样运行,其他人会看见你身上全新的权柄,你会变成一个全新的人。保罗的身份地位改变是因为他遇见了神的荣耀,在大马士革路上,他瞎了三天,然后成为了全新的人。他的全部身份地位从一个逼迫圣徒的人变成了神的使徒。在他的荣耀里一个有能力的经历会改变我们,让我们看不见过去的我们,打开我们的眼睛看见全新的呼召和身份地位。

 

国王寻找的是什么

 

国王可以是政府领袖,也可以是商业管理者,社区或者学校官员,著名的娱乐人士,宗教领袖,或者任何其他人对于一个国家,地区或者人群有影响力的。

 

地上的国王们在寻找以利亚一样有神来的方向和信息,来回答他们的问题或者解决他们的问题。你可以很友好,礼貌或者政治上正确,但如果你没有从神来的话语和一个解决方案,国王会很快意识到你在浪费他的时间。从神来的一句话改变一切。这是你最大的武器,你不能离开家没有神的话语。虽然你能够列出所有的经文,确保神对你说话,在你接近一个国王之前。

 

地上的国王们通过提供方向掌权,虽然很多时候他们也不知道方向在哪里。很多人们,列国,地区依靠他们来做正确的决策。很多时候,国王们寻求那些通过超自然方式指引帮助他们的人们。很多的领袖们不想做错决定,他们开始寻求巫师术士们。当你接近一个地上的国王的时候,这些巫师术士是你会“直接面对竞争的”。

 

但是从神来的一句话比从术士来的10000句话都更有能力。在扫罗王任职的期间找了术士,导致他的事业事工终结。我们欠我们的这一代人,没有宣告神的话语。当一个国家的掌权者不能找到听到神的话语的时候,他们就被逼依靠邪恶的势力来寻找方向。

 

动机的重要性

 

领袖们要找的人是值得信任,没有不可告人的动机。当乃曼要给以利沙很多金银财宝的时候,他拒绝了,因为神告诉他不要拿。也许乃曼想要用钱财来买他得到的医治,就像他付给巫师钱一样。他也许认为这会把他从他欠神和以利沙的释放出来。但是乃曼真正欠以色列神的只是敬拜。以利沙的仆人基哈西,却去找乃曼,装作以利沙改改变了想法要物质报酬,拿到金银财宝后把它们藏在自己家,这让他的品格大打折扣,证实他是心怀二意的人。(王下5:20-27)

 

国王们找的是那些不因为潜在物质财富去服事他们的神儿女。如果那是他们的动机,他们没有比巫师术士好多少。举例说,我相信耶洗别的先知们最初也有神给的先知性恩赐。

 

但是他们把他们的恩赐卖给了耶洗别。当我们发预言的时候,我们需要没有任何其他的动机,只有单纯顺服神的声音,释放给那个政府官员、媒体专家、娱乐专家、或者学校商业领袖等。

 

成为神的声音,会给你带来极大权柄,没有任何事情能够阻止你。

 

所以首先,我们需要神的话语,然后我们需要值得被地上的国王信任。成为值得信任的特别重要,因为如果你的话语被透露出去给公众,如果是一些个人的隐私敏感的事物,会损害到领袖。

 

如果国王们被神引导去祝福他的仆人们为了扩展神的工作,那是非常棒值得接受和感谢的——但那不是我们的动机。如果我们感受到人们认为钱可以购买我们的服事或者想通过钱来操纵,我们不能接受这样的奉献。我们必须辨别,一个礼物通过我们为了感谢神而给神,还是一个礼物带着控制的因素,为了保证将来的神的话语在需要的时候能有,或者为了买我们的帮助而付款。最终,国王们会来给他们的礼物和恩宠,给那些为了推动神国度的人们,就像塞鲁斯做的。

 

那时你看见就有光荣,你心又跳动,又宽畅。因为大海丰盛的货物,必转来归你,列国的财宝,也必来归你。外邦人必建筑你的城墙,他们的王必服事你。我曾发怒击打你,现今却施恩怜恤你。你的城门必时常开放,昼夜不关,使人把列国的财物带来归你,并将他们的君王牵引而来。(以赛亚书60:5,10-11,16NIV)

 

神想要列王的财富都流进他的子民的手里,但是是在他的方式和时间。圣经说:“罪人的财富是为义人存留”(箴言书13:22)

 

进入政府的荣耀

 

就像四章提到的,当我从巴黎飞到非洲加蓬,在我第一次去布道和电视采访的时候,神告诉我准备分享见证给那个国家的政府。这个例子能很好的解释幕后这件事是怎么发生的。

 

当我到达的时候牧师问我他能为我做什么,我问他是否能帮我安排到和国家总统或者副总统的会面。他看起來很惊讶,但是第二天他打电话给我的酒店说,“请穿正装,两个小时后你会见到加蓬的副总统,在他的家里。”

 

虽然神已经在飞机上,告诉了我这件事,我还是很惊喜忘外,问这个牧师他如何安排到这个会面的。他说他告诉副总统我是神的先知,有一些神的话语是这位副总统急需要听见的。因为我从来没把我自己看成先知,虽然我们的事工非常先知性的被神带领,我问这个牧师为什么告诉这位副总统我有关于他的紧要神的话语释放,他说只有这样他才能安排到一个和副总统的会面,他也才会听。

 

牧师问我,“所以,你有一个从神而来的重要的先知预言或者信息吗?”“还没有”我说。“那你最好立即得到一个!”他说。我开始祷告,极度渴慕的寻求神的话语。我有信心相信能和政府政要会面,但是完全忘记了祷告寻求神如果这个会议发生,我要说什么。神不会玩把戏,如果他说你会对这个那个人说话,你最好预备好严肃认真对待。我认罪、祷告、跳跃、赞美、最后差不多祈求了,但是两个小时过去了没有神来的信息。

 

我要说什么呢?一些诗歌一样的先知预言比如“神爱你,有一个伟大的计划在你的生命中?”我想要先知性,不是同情性的。我要见的是一个没有任何时间去浪费的人。这也不是一个玩猜猜猜游戏的时候,比如问他是否他妈妈在他六岁的时候把他抛弃了,然后说,“神正在医治你的被拒绝”。不,必须要比这些更好。全世界经常都需要更多的证据——神真在说话。

 

我学到了升级先知性恩赐的重要性。我们很多人满足于先知性恩赐的初级阶段,比如描述一个先知性异象:“我看见了一个异象,天是蓝的,你在一艘船上,风在吹。”然后有人问这是什么意思,你只是简单说你不知道,但是那是你看见的。当神把一些极高的权柄人物放在你的路上,国家地区组织的命运和方向都处在成败关头的时候,这就是时候相信神更加详细的话语,而一个领袖听到就会很快知道这是从神而来的。我相信在教会里神给了我们一个安全的环境来增长这些恩赐,但是现在是时间来在世界里运用他们,那就是彰显神能力的时候。

 

最后,我祷告了我所知道的一切,在想为什么没有神的话语。突然,最后一刻神对我说了我要告诉副总统的话语。我问神为什么他那么久才告诉我。他说他在等着我停止说话所以我能听见他要告诉我的。如果我只是单单安静在他面前倾听而不是一直问问题,那我两个小时之前就会得到答案了。

 

我告诉副总统神告诉我的:他在国中如同但以理和约瑟一样是第二位大的,同样他也会被神用同样的方法试验。然后我分享了一些关于他生活的个人和一些领域只有他自己知道的。我告诉他如果他在那些领域顺服神,他会被继续提升。同时,也有一些警告,关于某些只有他和神知道的事情。当我结束分享神告诉我的,我和他,他的妻子一起祷告。这个男人开始在我面前哭泣,他的妻子也是。

 

他们说我告诉他们的是神來的话语,他们极度需要在那个时候听见它。我感到放松下来,开始感谢神,也感谢他们的时间。我离开的时候求神确认我不是在做梦。两个小时后,韩国的赵庸基牧师(全世界最大教会的牧师,有超过70万信徒)来见这位副总统。赵牧师安排了一个布道会在加蓬首都,在那里我刚刚服事完。他从韩国飞过来,落地之后直接去了副总统的家里。他坐在两个小时之前我坐在的完全一样的地方,他给副总统完全同样的先知预言,几乎字字相同。这位副总统会有多么惊奇,多么奇妙的从两位不同国家的仆人来的同样的信息印证。

 

灵里的通道

 

同样的事件发生在其他的国家里。如果神告诉你对国家政要或者其他领袖说话,你要先知性对自己宣告出来。当你这样做的时候,神会差派天使们、人们、或者周围环境让这一切发生。

 

在另外一次,我正在飞向新西兰的旺佳努伊去分享,神的荣耀很强烈临到我,我开始发预言。神告诉我宣告这个城市的城门打开,因为荣耀的王要进来。神这样说我就这样做了。当我到达机场航站楼的时候,除了等我的牧师和当地市长之外空无一人。圣经说,你在城门口遇见长老们(约书亚记20:4)圣经里说的城门是指城的入口。今天,入口或者城门口包括机场。在这个机场(地理上的城门口),我遇见了牧师(属灵的城门口)和市长(政府的城门口)。牧师都不知道市长会在那里启程。我走近市长开始对他发预言,说神让我看见关于这个城市和他的生活的。市长给了我他的名片和电话号码,告诉我打给他,如果我需要任何帮助。

 

在圣经时代有安全关口检查保证没有仇敌进入城市。今天我们的身份和目的也在入口的地方被检查。这是我遇见属灵和政府的“长老们”的地方。都是非常重要的城门口,需要打开让神的旨意进来。借着这个事件神已经给了我恩宠和进入这城的钥匙,在属灵和政府领域里没有拦阻。

 

接下来一周的聚会里各种非同寻常的创造性神迹,比如秃头的得到头发,难以尽数的医治,天使造访,和各种神迹奇事带来每天晚上都有灵魂得救。我才知道市长对我来到这城的欢迎是在欢迎圣灵和耶稣来成就他的旨意,它带来聚会结果和影响力的巨大差异。

 

越来越多,我妻子和我被邀请到电视采访——这是另外一个进入的入口。当我们被邀请的时候,通常我会被引导对着城市国家或者个人开始发预言。当你开始发预言的时候,先知预言已经形成而且按照你说的成就。我会在我另外一本书详细解释,神荣耀揭秘。在这些城市的聚会里我们被采访,带来巨大的恩典和祝福。当你对着电波说话的时候,你在入侵和拿回“空中执政掌权者”的空间替代仇敌,让神可以通过电波掌权带下他的旨意。这是另外一个进入城市的关口。如果你学习使徒们,你会意识到他们经常去到城门口分享宣告神的话语,对着政府和属灵掌权者。他们去到整个城市都能听到他们说话的地方,在那里把神的信息传播给尽可能多的人们,也影响城市的领袖们。

 

如果你忠心顺服圣灵在你心里的带领,为世界政府和城市的领袖们祷告甚至禁食,神会大大打开门让你去对那个处境说话。神也会使用你的祷告去打开通路让你能够把神的话语给到那些急需的领袖们。



往期经典回顾:

《电子版图书馆》第一期



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存