查看原文
其他

基督徒袁立在《演员的诞生》节目被黑 声称不愿同流合污

2017-12-21 福音见证


在最近一期《演员的诞生》上,袁立和张彤重现了宋丹丹的经典小品《超生游击队》,袁立的精彩表演逗乐不少观众,但后期剪辑的移花接木使得她在舞台上被称为“神经病”而形象灰蒙。

 

12月14日上午10:28,袁立更新微博说:“娱乐圈的行业潜规则正是因为缺少这样敢于发声的人,如果这次的事情让她就这样被伤害,那么不是她的演艺事业被完结,而是真善美的慈善精神被完结。” 也许袁立本身并不想看到真善美的慈善精神被完结,在11:32分再发博文声称:不愿意同流合污。



11:32分,袁立更新微博说“我不讨厌娱乐圈,我了解演员私底下的甘苦与无助,有些风光只是表面的,我无法左右别人,我只是不愿意同流合污。就像我在演员的诞生舞台上所说的,演员不能只是在台上表演友情,私底下更要有友爱!!”


袁立当年曾以第一名的成绩考入北影92级,踏入演绎圈后出演的《铁齿铜牙纪晓岚》家喻户晓,《永不瞑目》演技爆棚,显出她高超的表演天赋和艺术驾驭能力,是中国演艺圈实力派与演技派实打实的好演员,但在事业高峰之时,受洗归主的袁立,竟然从星光灿烂的演艺界消失,全身心转入公益事业。

 


这也使我们看到昔日的明星与今天基督徒的袁立不同的人生光彩,她作为演员,演的是别人的戏,她作为基督徒演绎的是自己真实的人生,她走村串户,翻山越岭,给那些在贫穷中,生命喘息的肺尘病人带去耶稣基督的关爱和灵魂的慰藉。


信主后的袁立,真的是应了“与哀哭的人同哀哭”这句经文,在《演员的诞生》的舞台上被黑之后,很多人都在为袁立打抱不平,并致敬袁立所做的公益事业也发表了袁立在山区陪伴肺尘病人的照片,袁立在微博中声称:不要致敬,因为我不受从人来的荣耀。我只是尽点一个基督徒应该做的本份。



【因为上帝爱世人】!//@潘石屹:向@袁立 致敬!//@米瑞蓉:我是做不到的,这不单是出钱的事,素面朝天到病人的家里同吃同住,国内的明星行吗?怕是不化妆都不敢对着镜头吧。//@仙人:有几个人能做到她这样亲力亲为。

 

袁立是个好演员,更是个好基督徒,她活在真理、慈爱、圣洁的光中,虽然《演员的诞生》舞台让袁立的形象灰蒙,但在基督徒的心中,袁立就像天使一样美丽。

 


作为主内肢体,我们也希望中国更多的基督徒歌手,基督徒演员,基督徒艺术家都能像袁立一样敢于公开自己的信仰并为耶稣做见证,传递基督救赎的大爱,引领更多的灵魂归主。


[约 3:16]  神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不致灭亡,反得永生。 




✟人的尽头便是神的起头✟

让我们一起

经历基督的爱

见证基督的爱

传递基督的爱


梵高书信摘录 | 你可以不信宗教,但不能没有信仰

中国官方举行会议,纪念宣教士为国人所付出的大爱!

作家冰心的祷告诗:有信仰支撑的人生,四季如歌

基督徒廖智 再一次登陆央视~“感人分享”并演唱《脚步》

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存