查看原文
其他

原“心灵法门”修炼者的惨痛经历与真诚忏悔

2017-06-09 玫瑰echo 心斋老蒋

【转帖者按】本公号转过一则关于“心灵法门”真相的网络文章,结果时间不长,本公号后代一下子就热闹起来了。“心灵法门”受蒙蔽的徒众纷纷打上门来兴师问罪,对此本人自然懒得搭理。也有多位“心灵法门”的受害者前来表示支持,介绍受骗受害的资料。 本公号已经转给了教内的师父与师兄,他们也会在别的平台上予以披露。


我这里在闲暇公号没有什么文章好发的时候,也会抽空发一些,警醒受蒙蔽的朋友赶快离开这种佛法外道,离开这种具有邪教性质的组织。真心劝告各位朋友,有病就到正规医院去求医,要学佛就到寺庙受三皈依,找有正见的法师 好好学佛,依法不依人,好好读经阅藏,闻熏正法,如理思维,法随法行,这才是正道。对于炫耀神通来为你治病、求财的神棍、骗子,请速速远离,赶快报警,并在网络上揭露他们。


---------------------------------------------------------------------

南无药师琉璃光如来(三称)



原题:但愿这份忏悔,没有迟到



走出XLFM已经快两年了。
刚出来的时候,心中带着对观世音菩萨的愧疚,心里感觉自己背叛了菩萨一样,因为我许过大愿,永生永世跟随观世音菩萨。还带着对同修的不舍,那时候依旧认可台长,认可中还掺杂着惧怕。
刚出来的时候,我从未想过,会对XLFM给予任何负面评价,我依旧感激台长,感激可爱、善良的同修。
可是随着我走出来这么久,不断地了解和学习大乘佛法,再来看我曾经学过的东西,我良心很不安,越来越不安。
为什么会不安?因为我曾经直接,或间接地度过一些人,曾经做过,在生病时,发愿放生、许愿、念小房子,还以此为内容,写过文章来度人等种种行为,以求“功德”,好用来治病(这篇文章附在文末)。
我不知道,那篇文章会在无形中,让多少人进入了XLFM,多少人坚定了学习XLFM,多少人因为我的分享而断了自己慧命……
想到这些,我很心痛,很自责,而且因为我的无知,我的父亲也由于我的原因,而念过小房子。
这篇文章发自我内心的忏悔,我不奢望什么,希望所有XLFM的同修,即将进入,或即将出来,或尚在其中的同修,能够停一停脚步,思考一下,我们学的是不是佛法,我们学的到底是不是符合佛陀的教义,然后再做选择。
也希望曾看到过我之前分享的同修,也能看到我今天写的这篇分享。
我向大家忏悔我曾经的行为对他人的影响。
我忏悔,真的,真的对不起。
下面我大致介绍下我在XLFM的整个经历。
我是2011年开始接触到XLFM,到15年走出来,整整学习了近四年时间。
这四年里,我曾全职几个月在XLFM观音堂做过义工,曾做过XLFM共修组的义工、香港法会义工,以及其他法会的资料统计和辅助工作。
那时候很精进,因为对佛法没有基础,几乎是盲信盲从,没有自己的想法,一切都是按台长的教导,“一门精进”,不看其他经书,不看其他大德开示,只是许愿、念经、放生。
因为要挤出时间来念小房子,跟朋友几乎不联系,在家里也不怎么跟家人交流,走路也在念,坐车也在念,工作间隙也在念经。
因为台长说小房子可以还债,可以超度冤亲债主,还可以化解怨结恶缘,家里有矛盾了是恶缘,工作不顺是恶缘,感情不顺也是恶缘。
为了早日还冤亲债主的债,为了工作好,感情顺,说白了,就是为了自己的贪欲,永无止境地祈求,永无止境地念小房子。
虽然觉得每天念完经下来很累,但是有心中有幻化的梦,仍旧过的美滋滋,觉得自己什么都会好,觉得有了依靠,不管遇到什么事情,只要观世音菩萨和台长在,就有解决的办法,所有的问题都不是问题,还觉得别人没有学XLFM,福报不够,没智慧,觉得自己很幸运,有福报。
当时身体精力并没有什么不好。直到14年年初,所谓“ 业障爆发”,进行了乳腺纤维瘤手术(附文会有介绍)。
其实,我在12年就知道自己有纤维瘤,一直抱着侥幸心态,以为念小房子能念好,因为台长在12年给我看了图腾,并开过功课。然而一直到了14年,仍未有转变。
做完手术,我就开始吃素了,因为许了很多很多小房子,要念,时间也紧张,所以我父亲也跟我一起,帮我念小房子。
我父亲本是不相信的,但是担心我,怕我真的有事,还是帮我一起念,这就是父母对子女无条件的付出和爱啊。
出院以后,我念经更加精进,因为我觉得是菩萨救了我,是台长救了我。我拼命地念经,念小房子,那时候我认为,只有这样,才对得起我那些帮助过我的人。
可我的身体越来越差,越来越没精神,每天都是精神恍惚,恍惚到什么程度呢,我从小就会骑自行车,但那时候,我骑自行车在很慢很慢的速度下都能摔倒。别人跟我说话,我也是不在状态,要反应好久,才知道别人刚刚跟我说的什么话,什么意思,连自己都感觉到自己傻乎乎。
人也更加消瘦,虽然纤维瘤切除了,但是气血不畅,也可能是因为晚上要念小房子,没有好好休息,还有了乳腺增生。
做完手术后的前期,我更加精进,虽然要念的小房子很多,但仍旧会抽时间参加共修组的共修与义工。后面因为小房子真的太多,白天又要上班,时间太紧张,体力完全跟不上,说话都没有力气了的那种感觉。
有时候只能靠我父亲帮我念小房子,我也就慢慢地没有再参加XLFM每周的共修,以及义工工作了。也因此因缘才有了后来的退出。
那时候XLFM的同修见我很少参加共修,觉得我是退转了,经常对我说如果退转了就是欺骗菩萨,会下地狱,现在天灾人祸那么多,要是不一门精进,随时会被带走,谁谁谁就是因为不好好听师父的话,结果怎么怎么样,之类的话。
可能是看见跟我说了那么多,我还是不出来参加共修等活动吧,再后来态度也有了一百八十度的转变,开始孤立我,甚至有的同修直接把我微信拖黑了。
说真的,我很受打击。刚好家里也发生了一些难处理的事情,心力交瘁,感觉好像被抛弃了一样。
要知道,那时候XLFM和XLFM同修就是我的全部啊,因为那几年,我除了工作以外的时间,几乎都是放在XLFM上。受到了他们的孤立,瞬间觉得自己无依无靠。
感觉到了孤立,我也很自觉地远离了XLFM同修,但仍旧不敢停下念小房子,因为害怕台长说的下地狱,退转被护法惩罚的言论。
在这期间,有过一个小插曲。14年5月份的时候,有一个学药师法门的师兄,是我老乡,知道了我生病的这段经历,苦苦婆心地告诉我,XLFM不是正法,还带我去了修药师法门的寺庙做了皈依,希望拉我出来。
但我还是执迷不悟,不撞南墙不回头,也因为害怕恐惧,仍旧不敢出来。
直到后来,到了14年年末还是15年年初的时候的时候,记得不是很清楚了,XLFM有一位同修给我QQ发来了恐吓的信息,类似护法在拉我下去,要经者在追我要小房子等,在这期间我也开始做各种恐怖地被追杀,活不过三个月等之类的梦。
我害怕极了,我开始问自己:
为什么我不断地在念经还债,仍旧跟不上要经者要小房子的步伐?
我拼命地念经,放生,为了省钱放生,我不敢出去吃顿饭,不敢给自己买件新衣服,拼命地念,没有时间看电视,没有时间逛街,没有时间跟朋友聚聚,没有时间陪家人,我感觉我在别人眼里都像个无趣的老年人,像个怪人,我没有一刻放下过悬着的心,生怕自己被护法惩罚,我真的已经很尽力地去做了,可为什么我的同修并不理解我,还孤立我?
为什么我越来越累,小房子越念越多,身体越来越吃不消,内分泌失调,气血也严重不足,以至到现在还仍旧在调理中?
带着害怕的心,恐惧的心,想解脱的心,我豁出去了,我真的太痛苦不堪了,那时与XLFM的同修几乎不联系了,我不敢咨询他们,也害怕咨询他们,我只能自己救自己。
于是我索性停止了小房子,开始每天念药师咒,《药师经》,偶尔也会念《金刚经》。念《药师经》后,也因为自己贪求的心遇到事情后,想再念小房子解决,这样的想法反复过几次,但没有付诸行动。这期间也得到过很多学佛师兄的帮助,很感恩他们总是在我快沉沦的时候帮助我。
直到2016年中遇到了一位修学大乘佛法的同修,在她的引导下,我开始更多地接触和学习大乘佛法。直到现在,接近一年的时间,我才算是真正转变了自己的心。
这段过程太艰难,太不易了,有过类似经历的同修,相信一定会有同感。如果有跟我之前一样痛苦、害怕的同修,你们要知道,要相信,佛永远是慈爱的,佛永远拥抱着我们,不要害怕,不要恐惧,佛不会因为我们不精进而孤立排挤我们,也永远不会因为我们做了什么而恐吓我们,诅咒我们,佛永远只会等待我们回家,回归自性家园。
佛法是什么?佛法并不是要你为了满足自己的贪欲,去祈求外界的佛、外界的神灵,这样的学佛只会增长自己的贪欲,执着对外界实有的体验。
外界没有神灵,没有佛。佛是什么?佛是我们的自性,明心见性即是佛,往内心深处走,才是见佛的道路,而不是念经、放生、吃素、念小房子。佛,不在外界。将佛当作实有的生命,被自我贪欲执迷者,是学魔,而不是学佛。
修行是什么?有口无心地念经,为了身体健康,为了自我某种目的去念经,为了达成自己的欲望,而去放生多少条鱼,只是一种交换而已,看似慈悲鱼的行为,是为了满足自己的渴求,这是修行吗?
我见过同修因许愿放生多少条鱼,而要求鱼老板一条一条地数个儿后,再称重,这是慈悲吗?
我也见过为了“发书度人的功德”,在马路上见到人就上去塞书,发传单,真的是想要帮助更多人吗?还是为了满足自己想要赚功德的心呢?
放生、吃素、拜佛本身没有错,错在我们的心啊,要知道有求之心做功德,实无功德啊。
佛菩萨不是商人,用你的小房子,放生的数量,发书度人的数量来交换自己的利益,这是学魔,不是学佛呀。
修行是什么呢?是见面合掌一句阿弥陀佛,是每天礼佛吗?
修行,并不是要从任何的形式当中去寻找解脱。修行,要从内心去寻求解脱。修行要依靠正知见,去破除我执迷信,去清洗欲望贪婪,见证我们先天本具的圆满佛性。
《金刚经》上讲,若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来。
同修们,世间这么多的法门,这么多的高僧大德,有哪个法门,是时时叫人祈求佛菩萨,来满足自己的人间欲望的呢?
又有哪个法门,需要外在的佛菩萨来为自己正名呢,而且还是在梦中为自己正名?
又有哪个法门,是以“能看到佛菩萨”,“灵验无比”来作为正法的衡量标准呢?
又有哪个高僧大德,是以恐吓、诅咒来留住信众的呢?
又有哪个圆满成就者,是靠放生一亿成就圆满的呢?
我曾经无比相信,抓的无比紧的念经、放生、许愿、吃素等等方法,我曾经无比激动地听同修分享看见什么什么,我曾经努力祈求观世音菩萨的一声一声,原来都只是走在“人行邪道,不能见如来”当中。
看过《佛陀传》,我们都应该知道,佛陀所教导的佛法是大爱,是包容,是慈悲,是容纳,并非是恐惧、紧张、仇恨和诅咒。
把您仰望观世音菩萨的头低下头,看看自己的内心,您的内心在恐惧吗?害怕吗?
您也许会说,可是我明明做梦,梦到被我超度走的亲人啊,梦到有人找我要小房子啊,小房子确实有很有用啊……
佛法告诉我们,现实生活都是一场梦境,更何况是梦境里做的梦呢?都是些无明习气聚合而成的虚妄而已,当不得真,一当真,就上了当。
再退一步说,您所梦到的菩萨,梦到的亲人,您怎么能确定真的是菩萨和亲人呢?除了梦境,没有任何证据可以证明。
鬼也具有五通,会幻化各种高大上的形象来骗取供养,蒙蔽众生,所以您梦到的到底是真的菩萨,还是心魔的幻化呢?怎么能够肯定,确定?
而且即使有所谓的有用,真的只是一种短暂的现象而已,好似钓鱼用的饵而已。
离心说法,即为魔说。离心求道,即名外道。离心求佛,所求皆魔。
小房子到底是金条,还是通往地狱魔道的钥匙呢?
或许XLFM的同修觉得我是在诽谤,我不会诽谤任何法门,我只阐述我知道的真相,还自己一个心安,我不能对不起我的良心。
当然,选择什么样的道路都是自己的因缘,不求因我的文章改变你们对佛法的理解,只求大家抽出时间看看《金刚经》,看看《楞严经》,看看佛陀所说的法理,哪怕去看看《佛陀传》,看看我们是走在修行的道路上,还是走在轮回的道路上?看看我们是走在追求真理的道路上,还是走在满足私欲的道路上?
再次感恩所有帮助过我的同修。
我善良的同修,在我需要帮助的时候,给予了我关爱,真的谢谢你们。
有时候我会想,会悔恨,我为什么要进入XLFM,被折磨的人不人,鬼不鬼。
可是我仍旧感恩,如果没有那段经历,我可能无缘接触到真正的佛法,无法看到真理的光芒。
感恩你们!也深深地祝福你们!
附上2014年的文章,如下

看过这篇文章的人,曾经受过我错误知见影响的人,请接受我深深的忏悔。但愿这份忏悔,没有迟到。
——梵净
写于2017年6月1日

人生无常,抛开人间烦恼,珍惜生命
生命是如此的脆弱,当看到周围的人遇到灾难离开的时候,我们总是这样感慨,殊不知,当一切降临在自己身上的时候,才真正能够体会,一生真的就是一场梦,一切都是这么的虚幻。
曾经,我以为自己的生命还很长,很多的事情都可以留着明天去做,以后有时间再多念点小房子,以后有时间再去度人,以后有时间再陪父母,以后……可是现在,我每一天醒来都觉得是菩萨慈悲我,给我去念经还债的机会。
我今年25岁,二年前,检查出乳房长了一个小块,去医院检查,医生说要做手术,当时因为没有工作,没有收入来源,就抱着侥幸的心理,觉得自己这么年轻,不会有什么大事,按师父说的念小房子肯定就好了,可是我并没有精进发愿放生,许愿念小房子。这两年来,一直在贪求人间的享受,觉得现在年轻人都是追求这样的生活,不跟上就会落伍,跟大家没有共同话题,却从来没有想过,我又有什么福报去享受,去吃喝玩乐?
就在今年正月的一次放生中,无意间跟一位妇科医生孙阿姨同修说到了我乳房块块的事情,感恩孙阿姨慈悲几经周折帮我联系医院医生做检查,检查结果是两边乳房都有肿块,必须手术,否则会越长越大。医生直接给我开了住院单,通知尽快手术。
深圳的师兄知道了我的情况,帮我预约让台长看了图腾,感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲我,感恩大慈大悲的师兄。就在前天,师父开示回复说,我的情况很严重,因为我学佛不精进,现在是业障爆发期,两乳房的块是必须得切掉,还有会影响到肠胃,会恶化,师父并没有像开示其他同修一样告诉我需要多少小房子和要放生多少条鱼,只是说需要许大愿,大量的小房子,大量放生。能不能救只能看我自己。听到师父这般沉重的开示,我傻了眼,整个人懵了。我一直觉得灾难不会发生在我身上,我学佛了,菩萨会慈悲我,我对不起观世音菩萨,对不起师父,对不起所有所有曾经帮助过我,关心我的同修。我没有正修正念,这两天来我一直在反省我自己,怎么会走到现在这一步。
很惭愧,我学佛至今三年,2010大学毕业,11年找工作找了大半年,到处碰壁,谈好的工作突然就吹了,感情也是恶缘,一直争吵,那段时间精神无比的受打击,非常的无助,自卑,几乎到崩溃的状况,感觉活着真的生不如死,没有价值,事事不顺,感恩观世音菩萨慈悲我,是观世音菩萨慈悲让我遇到了XLFM,在我念经后的一个月后我就找到了工作,还化解了感情上的恶缘。学佛后,我明白了因果,明白了自己的业障深重,必须要好好的忏悔,念经还债。
2012年我申请成为了Lu台长师父的弟子,我是多么的激动,无法言语的感恩,感恩观世音菩萨,感恩Lu台长师父,在我困难无助的时候救度了我,没有嫌弃罪孽深重的我,没有放弃业障深重的我,让我找到了生命的意义,让我重生,我应该更加的精进,去帮助更多的受苦众生来感恩观世音菩萨和Lu台长师父对我的慈悲,感恩曾经在我最难的时候帮助过我的每一位同修。
可是我没有做到,我不配做师父的弟子,不配做一个佛弟子,我对不起观世音菩萨母亲,对不起师父,学佛三年来,我一直在求人天福报,一直在走形式的东西,求工作,求感情,并没有真正的发心去了脱生死,并没有真正的发心放下自我去救度众生。
我忘了,我的一切都是菩萨给的。我说过我要把观世音菩萨对我的慈悲与爱,通过我的身体,我的手传播给更多的众生,让更多的有缘众生能够感受到观世音菩萨的爱。我说过我要做观世音菩萨的千手千眼,可是我却是怎么做的?因为工作忙经常加班为理由,所以一周念不到三张小房子,因为同事聚会为理由,唱歌喝酒。因为自己的惰性,念经总是断断续续。人身难得今已得,佛法难闻今已闻,可是我却并没有好好的去珍惜。
我是一个心思特别重的女孩子,经常为家里爸妈身体不好担忧烦恼,为工作不顺心烦恼,为感情烦恼,为收入太低忧愁,整天愁眉苦脸。
师父曾经无数次开示过我们,世间一切都是假的,只有业障是真的,我没有智慧,总是把这些假的东西看的那么那么的重,直到生命快到尽头,我才明白,真的什么都是假的,跟生命比起来,一切一切真的都不重要,我不知道我能不能渡过这一劫难,不知道还有没有机会再跟各位同修一起好好学佛修心回家。还有没有机会跟大家一起参加法会,各位同修,希望你们能够以我为戒,不要再看重人间的这些东西,不要再为了一些鸡毛蒜皮的事情生气上火,能活着比什么都好。当灾难真的来临的时候,真的无力阻挡,求求你们好好的念经还债,好好的尽自己的能力去做功德,我时常在想,如果我现在走了,我能够回家吗,一身的业追随,我能去哪里,我能了脱三恶道?我还有脸见观世音菩萨吗?
无比感恩观世音菩萨慈悲,感恩师父慈悲我,以前听说灾难降临在别人身上,总是感叹生命脆弱,在这次业障的爆发,顿时让我发自内心的醒悟,明白了人生无常,让我更加懂得感恩,懂得珍惜,懂得人生在世,活着的目的是什么,如今我许了大愿,把自己交给菩萨,一切将听从菩萨的安排。
我许愿从今天开始吃全素;一年之内念800张小房子给自己的要经者;每个月除了留几百生活费;全部都拿出来放生;今生今世都跟随观世音菩萨,跟随师父好好学佛念经,弘扬佛法,一直精进永不退转;如果我的病好了,我也会保证每个月30张小房子给自己的要经者,只要有收入每个月都放生1000元,直到我的生命结束。
感恩这次经历,让我体会到了人间的虚幻真的毫无意义,深感灾难降临时无助的痛苦,希望菩萨慈悲我,能够留我一条慧命,希望菩萨慈悲我给我改过的机会,希望菩萨慈悲我,让我用余下的生命帮助更多需要帮助的众生。
各位同修,末学笔拙,请您们见谅,希望您们能够抛开人世间所有的烦恼,珍惜每一天的时光,珍惜可以念经的每一刻,珍惜人身好好念经还债,我一定会努力,发心为众生付出,一定会努力,一辈子都精进下去。我一定要努力渡过这个劫难,来为不精进,不深信的同修增长信心。希望我还有机会与大家共同精进修行,共达彼岸。
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨
感恩Lu台长师父
感恩各位师兄
感恩我的父母
感恩所有的一切
中国反XLFM群:468620776;本人QQ:371799072。理性交流,真诚沟通。


延伸阅读:

【反邪】晒晒“观音法门”“无上师”的四邪术

揭露“心灵法门”的邪教真相

警惕!奎师那邪教在中国部分城市盛行

清海“无上师”真相大起底

素食推广应注意远离邪教

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存