查看原文
其他

【真实感应】创造奇迹的绿度母,生病时祈祷她非常灵验!

慈诚之光 2021-02-04

对世间人来说,健康、长寿、发财、幸福是最重大的事情。

绿度母是非常灵验的本尊,如果能以信心祈祷她,即使患了特别严重的疾病,也有痊愈的机会。


天籁之音/琼英•卓玛唱诵绿度母心咒



创造奇迹的绿度母

祛病延寿非常灵验


文:索达吉堪布

至尊度母您垂念

祈求救脱诸苦难

嗡 达热 德达热 德热 梭哈

顶礼三宝严印母

手指当胸露威严

庄严无余诸方轮

自之光芒普萦绕

此处顶礼的是三宝严印度母,也就是绿度母,她右手结胜施印,左手当胸结三宝印(拇指和无名指对捏,其余三指竖立),以三宝印捏着莲花,莲花上有法轮。

绿度母有各种画法,有些手中的莲花上没有法轮,有些手中没有莲花,直接拿着法轮。她是一切诸方的庄严,身体的光芒萦绕一切有缘众生。

在汉地历史上,其实也有修度母法的人,只是不像藏地那么多而已。清朝的时候,章嘉国师在宫廷传过绿度母法,乾隆的母亲就是修绿度母法的。北京雍和宫有一幅旧的绿度母唐卡,这是非常珍贵的文物,整幅唐卡由数千块不同色泽的锦缎绣成,这就是乾隆母亲的遗物。

在藏地,也有不少珍贵的度母文物。藏地最早的度母像是赤尊公主带入的。文成公主入藏时,也带了一尊度母像。


甘孜州石渠县有一个叫丹卓玛拉康的度母殿,那里就供奉着文成公主带入藏地的度母像。据说,当年文成公主一行走到那里时,那尊度母像说:“我不去拉萨了,我就呆在这里度化众生。”于是,文成公主就把这尊度母留在了当地。

虽然藏地很早就有度母像,但度母法门的兴盛,却是从阿底峡尊者开始的。拉萨城外三十多公里,有一个叫聂塘的地方。

公元1046年,阿底峡尊者来到聂塘,在那里驻锡了九年,1054年,尊者在那里示现圆寂。现在那里还保存着他的灵骨。阿底峡尊者圆寂第二年,他的弟子仲敦巴在聂塘修了一座度母殿。

在拉萨那一带,这座度母殿无人不知。1990年,法王途经拉萨去印度,当时法王特意去那里开光。在我印象中,那座度母殿不大,但非常有加持力。

绿度母是非常灵验的本尊,如果能以信心祈祷她,即使患了特别严重的疾病,也有痊愈的机会。


曾有一位饭店老板,他是胃癌晚期患者,当时他彻底绝望了,觉得自己没有希望了。一天晚上,他梦见一个绿色的女人,那个女人告诉他:“我是你的妈妈,你要断除经营海鲜的生意,我会来救你!”醒来后,他觉得有点奇怪,不知道这个女人是谁。

有一天,他无意间走进一家佛具店,看到墙上有一幅唐卡,唐卡中画的正是梦中见到的绿色妈妈,他不禁惊奇地叫了起来。经过询问,他才知道,这就是佛教中的绿度母。

于是他请了这幅唐卡,并按照度母的要求,放弃了海鲜馆的生意。后来,他遇到一位上师,上师给他传了绿度母法,他又发心建了一座绿度母道场。不久,奇迹般地,他的癌症不治而愈了。听到他的事迹后,很多癌症患者到这个道场修法,据说总共有两百多人痊愈。


度母也是延寿的殊胜本尊。以前噶当派有一位大德,接近五十岁时,他出现了严重的寿障。上师让他修度母法延寿,他修行十一个月后,现见了度母,从而延长了十年寿命。到了六十岁,他希望再次延长寿命,于是又祈祷度母,这次度母让他造度母像,他依言而行,结果又延长了寿命。最终,他活到了九十五岁。

对世间人来说,健康、长寿、发财、幸福是最重大的事情。如果我们给他们讲来世的解脱,他们会觉得:来世远得很,到时候再说吧,只要现在家庭和睦、生活幸福就够了。

度母的加持是不可思议的,如果这些人能够念诵、祈祷度母,确实可以获得世间的圆满。当然,这是针对有信心者而言的,如果一点信心都没有,要获得这些圆满也是有困难的。



同修的亲身感应,超神奇!

  感应一   我修绿度母心咒一个不可思议的感应,菩萨梦中赐药并告知病愈时限

我现在是修绿度母的。
有天晚上感冒了,咳嗽的很厉害,整个人都要翻起来好像,我受不了了,马上就随便念了几声绿度母心咒,就沉沉睡去了。梦见一个白衣美女,走近一看我才发现是观音菩萨,她手里拿着三颗药丸让我吃下去,说可以治疗感冒,我就顺从吃下去了。接着观音菩萨对我说,她只是暂时帮我止咳,我还要感冒两三天才会痊愈,因为有业障要消除。还对我说,说我的心愿会实现的。是的,我确实有不少心愿,也导致心情比较急躁,感恩菩萨给我信心。
结果我真的感冒两三天才痊愈,那晚吃了药以后真的没再咳了。


另外我近期在持作明佛母心咒,是看了一个帖子说持此咒可以求到好姻缘,我就开始加念,现在姻缘暂时没求到,相信会求到了。不过最近我持此咒发现我家人对我态度不像以前那么不耐烦了,以前每次和她说话只要问多了她会很不耐烦,现在我怎么问她都很柔和,一点不耐烦的态度也没有了。我心想这一定是作明佛母加持了。南无阿弥陀佛!!!
南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!
阿弥陀佛,昨天有一个感应也蛮不思议的。我晚上一个人睡的话会怕鬼,就总开灯,然后念观音菩萨,说我睡着的话请菩萨帮我关灯好吗(这样很不礼貌吧,不过我也没办法),后来这两天真的灯会暗的,我问家人,家人都说没有帮我关。昨天晚上我半夜醒来发现灯暗了,很害怕又不敢去开,躲进被窝里,没多久拿开被子,灯又亮了。



  感应二  念诵绿度母心咒的感应——驱鬼


我是在2011年年初的时候,那时半夜睡觉老是被(鬼)压,很痛苦给一位修密的师兄发个信息,她回信让我念绿度母心咒,我就立刻上网找绿度母菩萨,当时见到绿度母的第一印象就是好慈祥啊,就像妈妈一样,当读到绿度母菩萨是观世音菩萨的眼泪变成的,并让观音菩萨别哭,誓愿度一切众生离苦得乐,眼泪就再也忍不住留下来了。于是就磕磕巴巴的念起来,凌晨的时候半梦半醒,突然感觉有东西靠近我,感觉要拉开我被子的时候,我脱口而出:“嗡,达咧,度达咧,度咧,梭哈!!!”就一下消失了,我立马爬起来,心里想着好厉害,这么有效果!但是因为我那时候违缘太重,所以根本没有能坚持修行。转眼一年多过去了,我现在每天以修准提咒为主,但是所在的地方也会经常看到绿度母菩萨,每次见到绿度母菩萨都会有说不出的感觉,因为她实在太像妈妈了,有时候我会感动,有时候我又带点委屈,就觉得妈妈你怎么……说不出来。

今天凌晨4点右侧睡觉,突然左肩很重,我拼命念准提咒好些了,结果不到半小时(鬼)又来了,我不知道为什么这时候脑子里特别大的声音念诵“嗡,达咧,度达咧,度咧,梭哈”,我一下子就精神了,跟着念好了。迷迷糊糊中看见一位藏传佛教上师的身形,不知道是谁,脸看不清,他举着什么东西发出金色的光芒像光轮光圈一样。我觉得很奇怪,继续念着绿度母心咒睡觉,当时还想这么长时间没念了,居然今天又念了起来,不过当我再次睡着前突然发现又变成准提咒了,呵呵,可能是因为习惯吧。

相隔一年多念几次就能力量这么强大,不得不说绿度母确实非常的慈悲,随喜各位师兄们。希望以我这小小的感应能鼓励那些精进修行绿度母心咒的师兄们。我只是短短的几次,就能这样,相信你们会更好的!!!

END

【更多视角】

珍藏:现代人满愿成就的至宝【度母故事连载】

有了度母加持,做什么事都容易成功

太殊胜!你真的需要!【二十一度母功能大全】

这十六种危难时刻,祈祷度母即刻脱离怖畏!

身陷绝境时,牵住度母的手,远离这十六种怖畏!

假如有一天你处于非常危险的境地,不妨尝试祈祷度母

灭除一切瘟疫恶疾!二十一度母之消疫圣度母,附大德唱诵礼赞文

高僧们齐称赞:她的加持,比任何其他本尊都来得迅速!

为什么修持“度母法门” 有这么重要?显密大德盛赞度母法门

见解脱|众多极具加持的【能言】度母像,一切善愿皆得圆满!转发皆是功德!

这是真的吗?这些度母像竟然开口说话!太不可思议了!

女人最关心的婚姻,男人最关心的事业,祈祷度母统统圆满!【索达吉堪布】

太殊胜了!我看到的最全度母像合集,每一尊都具极大加持!

一生多次被度母授记的他,临别弟子时说了这些话,看过的人100%会受益

神变月空行荟供日 | 一个让容貌美丽庄严的神奇咒语,男女通用

化解恶运、回遮一切不吉祥的一种绝佳修法【大白伞盖佛母法】

让人福寿双全、不再轮回的特殊长寿本尊【白度母】

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存