该内容已被发布者删除 该内容被自由微信恢复
文章于 2020年8月29日 被检测为删除。
查看原文
被用户删除
其他

你若信,就必看见神的荣耀!

牧人 马槽中的婴孩 2020-08-29





约翰福音11:40:

耶稣说:“我不是对你说过,你若信,就必看见神的荣耀吗?”


人们相信耶稣的话语时分种类,这个可以吗?这是在藐视耶稣,耶稣里面没有不行的事情。有一次,一个弟兄的妻子过来找我,说:“我的丈夫受试探,不想再牧会了,整天一个人在房间里面。”


我就派了同工过去,把他带过来。他来到我面前就和我说一句话:

“我不行。”

我说:

“有什么不行啊?”

这个弟兄告诉我:“撒母耳记上有以利的两个儿子,以利叫了自己的两个儿子说‘你们在人的面前犯罪可以,但如果在神的面前犯罪怎么办啊?’”


两个儿子并没有听以利说的话,《圣经》说神已经定意要杀死他们。我头一次遇见这样的人,读了《圣经》之后受了试探。他说:“已经不行了,神注定让我死。”


《圣经》没有一件是绝望的事情。在遇见耶稣之前是绝望,但凭着信心去走,没有一件是绝望的事情。我给他读了耶利米书18章,7节说:我何时论到一邦或一国说,要拔出、拆毁、毁坏。


看到这里,好像已经要完蛋了。但8节说:我所说的那一邦,若是转意离开他们的恶,我就必后悔,不将我想要施行的灾祸降与他们。


看9-10节的话,我何时论到一邦或一国说,要建立、栽植;他们若行我眼中看为恶的事,不听从我的话,我就必后悔,不将我所说的福气赐给他们。


建立和栽植是指选民,看圣经话语,神选不选择并不重要。看结论就算是神选择的人,如果他违背了神,神就会咒诅他们。就算没有被神选择的民众,如果他们顺从神的话语,那么神想要灭绝他们的旨意也会翻转过来。


神拣选了扫罗,但扫罗没有倾听神的话语,神就把他除掉了。我说这句话的时候,这个弟兄大吃一惊。他之前觉得自己在神面前是一个不正直的传道者,所以他认为是神定意要把他撇弃了,所以自己再怎么做也不行了,心里面充满了绝望。


但看这话时,遭到咒诅、灭亡,这是因为没有听从神的话语。就算要灭掉这个人,如果他们心里面听从神的话语,神也会取消这个念头。


美国人是外邦人,不是选民,但相信的时候他们就能够得救。犹太人是神的选民,但他们没有相信就遭到了灭亡。这个弟兄听到这句话之后,不知道变化多么大。他之前想“他作为一个传道者做了太多错误的事情,自己已经完蛋了,自己做什么都不行”。


撒但通过这样的事情,让我们不能拥有向着神的信心。但我们仔细在圣经里面看神的心的时候,再怎么是一个招到咒诅的人,只要寻求神,走到神面前,神就会施行拯救。


彼得否认了耶稣三次,当耶稣复活时,彼得本来想走到耶稣面前想说:“耶稣我错了,你饶恕我吧!”但是他没能讲出来,彼得最后忧虑,然后去打鱼了。“我算什么使徒啊,我算什么耶稣的门徒啊,我否认了耶稣三次,我不行。”这样的想法充满在彼得的心里。


现在耶稣复活了,应该去见证耶稣的复活,传福音才行。但他没做,他去打鱼了,昼夜劳力一条鱼都没有打到。耶稣来找到他,告诉他把网撒在右边,抓了很多的鱼。回到陆地上,耶稣烤鱼,准备了饼和水等待他,一起吃了饭之后。耶稣没有问彼得说:“你是不是否认了我啊?”


彼得心里因为否认了耶稣三次,所以有罪恶感。耶稣却三次问他说:“约翰的儿子西门啊,你比这些人更爱我吗?”


耶稣心里面看到了彼得爱耶稣的心,但是现在彼得把这个心给隐藏了,心里只是拿着罪责感。所以现在耶稣让彼得能够想起彼得心里爱耶稣的心。彼得就想着“自己出卖了耶稣,违背了耶稣,自己是爱耶稣的人吗?”这样去想的时候发现自己心里面没有爱耶稣的心。


撒但就这样把爱耶稣的心给遮盖住,只是把否认耶稣的事实给他主张出来。彼得说:“主啊,你知道我爱你。”耶稣说:“你喂养我的小羊。”


“什么,像我这样的人,出卖耶稣三次的我,怎么可能喂养你的小羊啊?这简直不像话!”虽然我不太清楚,肯定彼得心里肯定会有这样的想法。


耶稣再次跟他说:“西门彼得,你比众人更爱我吗?”就这样问他三次的时候,之前彼得爱耶稣的这颗心被遮挡住了,只是卖耶稣的罪责感一直充满在他心里面。但是耶稣向他提出三次问题的过程当中“你比众人更爱我吗?”实际上彼得心里面爱耶稣这是不能否认的,但是他之前因为说我不否认主,但是否认了。所以他没有自信敢说我爱你,只说主你知道我爱你。


在说这句话的过程当中,耶稣跟他说:“你喂养我的小羊。”“耶稣,连我这样肮脏的人,出卖了他三次的人也要使用”。我们通过这个事情看到什么?圣经里面说,“我不是对你说过,你若信,就必看见 神的荣耀吗?”相信耶稣的话,就必看见神的荣耀。


圣经里面没有说“你要做好,或要传道才能看见我的荣耀”。而是你要相信,就能看到我的荣耀。你相不相信耶稣要拯救你,你相信的是你自己还是耶稣?如果你相信耶稣,就必看见神的荣耀。这个弟兄当天得到了改变。


同样的一个问题,如果看自己,绝对不能成为同工,不能成为传道人。他心里有“神已经定意要灭亡我了。”我不知道平常不怎么看圣经的弟兄,怎么就这么理解了。把自己关在一个房间里面生活。


今天,从早上开始很多人过来交流,因为不准确知道话语,所以添加自己的想法就说“我没有信心,我这个做的不好……”


停留在自己这样的想法里面,这样是有问题的。但是,否认耶稣的彼得,耶稣去找到他,和他一起交流的时候,发现他心里面还爱着耶稣,这是事实。令我们阿们的是什么呢?再怎么可恶的人也都爱耶稣,只是把它全部遮盖住了,对吧?只是想自己做错的事情。彼得这样想了之后,耶稣告诉他之后说你喂养我的小羊。“啊,我这样的人喂养主的小羊简直不像话。”但耶稣说你可以喂养,真的是这样。



我们轻易地放弃自己,轻易地觉得自己不行,这样的想法使我们灭亡。耶稣存在是为我们而存在的,因为爱了各位,因为想要树立各位,想要为各位做工。所以在圣经里说:耶稣说:“我不是对你说过,你若信,就必看见 神的荣耀吗?”不是说你要努力地传福音怎么怎么样,不管我怎么样,我都相信耶稣是帮助我的。



约翰福音 11 章40节,耶稣说:“我不是对你说过,你若信,就必看见神的荣耀吗?”


马利亚和马大和他们的兄弟一起生活,当他们的兄弟病了,马利亚和马大就派人去找耶稣。但是耶稣说“这病不至于死,乃是为神的荣耀。”既然耶稣说这病不至于死,乃是为神的荣耀,那么他就不是死的人。


但是人们比起耶稣的话语,更相信环境。耶稣说这个不至于死。但是,现在看的时候拉撒路在一点点死,后来也死了,也给他下葬了,已经开始发臭味了。耶稣能不能救活他呢?耶稣来就是为了救活他。耶稣说:“我不是对你说过,你若信,就必看见 神的荣耀吗?”我们能够理解,觉得可以的话就相信,如果觉得不行,就不相信。这有谁做不到呢?所有人都这么生活。


但是拿着我的眼睛来看的话,拉撒路肯定就是死了,因为已经开始发臭了。特别惊奇的是,耶稣可以把他救活。更加惊奇的是,如果相信这位耶稣,各位身上的做工就会兴起无数次的。耶稣到伯大尼去救活马利亚和马大的兄弟,在去的路上就说现在我的朋友拉撒路睡了。他们到了伯大尼,接下来耶稣要做的事情是什么呢?只要到目的地,拉撒路能够站起来,能够活过来。做这个事情的时候,和他在一起的马利亚和马大心要成为一个。


耶稣想让拉撒路被救活,但是马利亚和马大却说不行,已经过了 4 天了。马利亚和马大的心里面他们的兄弟已经死了。而耶稣的心里面拉撒路是活的。那么为了让死去的拉撒路活过来,耶稣要做什么呢?就是先让马利亚和马大心中死去的拉撒路先活过来,这样拉撒路才能真正地活过来。


拉撒路已经死了,但是当他们拥有信心的时候,能够活过来的时候,这个事情就会按照他们的信心成就。耶稣,到伯大尼,耶稣说:“我不是对你说过,你若信,就必看见 神的荣耀吗?”马大就说主在这里的话我兄弟就不会死,马利亚来了之后也说了同样的话。


耶稣说:“把坟墓的石头打开。”他们就说:“已经死了 四天了,已经开始发臭了。”那意思就是说已经不行了。他们不懂这位耶稣,虽然我们不行,但是耶稣却行,这个才是我们应该说的话。虽然我们不行,但是耶稣你可以。我看到了很多很多人通过这样的话语,连死去的人也都活过来。


今天神呢,不仅是我们看为可能的事情,就连我们看不可能的事情也做的就是这位耶稣。那为了完成这些事情,各位的心和神的心要成为一个,各位在听到神的话语的时候,应该说“是”然后把它接受。但是我们的想法里面只想着“不行了、不可能、绝对不可能”。耶稣说:“我不是对你说过,你若信,就必看见 神的荣耀吗?”


听到这句话之后,她们的心一点点改变“啊,如果我相信的话,我的兄弟必活过来!”心就这样改变了,她们把石头移开了。就这样,拉撒路走了出来。


2020 年,就像拉撒路死了一样,在我们人生有很多看为绝望的事情,然而想跟各位分享的是,耶稣绝对不是像我们这样的人,耶稣绝对不是像我们这样的人。如果是他的话,绝对能做,当我们相信他能做时,耶稣说:“你的兄弟必然复活”。马利亚和马大说已经发臭了,不行了,她们改变了这颗心,说你若信就必看见神的荣耀,神就会彰显出神的荣耀。马利亚和马大她们相信了,她们把石头移开了。耶稣说:“拉撒路出来吧。”拉撒路就走了出来。我们就这样看到了很多神的作工。


今天就是 2020 年了, 2020 年一年时间里面,不要把耶稣当做像我一样的人。他是神!他没有做不到的事情。当各位得疾病的时候,各位相信主会医治,我祷告的话必然得好。当有困难时,“我不行、绝对不可能,神是撇弃我了,不行了”


神绝对不会放弃各位,只是各位放弃了神而已。请各位相信神活着在我里面向我做工的事实吧。神希望在各位的心中做工,各位的心与神的心合一吧。神说要作工的话就作工,各位看为不可能,但是凭着信心,各位与神的心合一的时候,那么神就会作工在各位的生活里面。病也会好,心也会得到医治,我们就能够战胜一切,把荣耀归给神。


2020年,耶稣再次告诉,耶稣说:“我不是对你说过,你若信,就必看见神的荣耀吗?”


现在不管是什么都不要说不行。主啊,你说我相信的话,就必看见神的荣耀,对吗?我相信,我阿们。那么在各位的生活里面,比起各位做的事情,耶稣做的事情更多起来。那么这位耶稣就在 2020 年活着弥补我们所有的不足,使我们变得崭新,对我们做工要显出他的荣耀。非常的感谢神!


(老仆人)



    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存