查看原文
其他

【闻者流泪】妈妈跪地五小时,菩萨显灵挽救了她女儿!

2017-11-05 一禅 一禅读经

因果算命

免费放生


咒语布施

  阿弥陀佛,师兄早安吉祥 

常言道,举头三尺有神明,人在做,天在看。出门在外,不光遇到什么挫折,请告诉自己要坚强,一定能挺过去,你自己都不知道,在身后支持你的力量,有多坚定。

10月24日,是小梦做手术的日子。她的妈妈叫刘妮,祖籍太和县桑营镇,后来嫁到了亳州。2002年,她生下了小梦(化名)。小梦一岁多时,患上严重的小儿麻痹症。随着年龄的逐渐增长,小梦病情加重,频繁摔倒。如果再不及时治疗,小梦很可能失去行走的能力。


深情跪拜的母亲


刘姐姐从小梦进手术病房开始的那一刻,就跪在医院门外的院子里,朝着手术室的方向,跪了整整5个小时。得知真相后,很多市民为这深沉的母爱落泪……


(院方提供监控画面)


女儿痛在腿上  妈妈痛在心上

从下午2点半到晚上7点半,一直跪着,期间不曾起身,甚至不曾上过一次厕所

刘妮一直在跪着,甚至不曾起身上过一次厕所,手术结束后才赶去看小梦。


她要干什么?为什么跪着?


“女儿做手术我也害怕,我没有文化,女儿的手术我帮不上忙,就只能用这样的方法,祈求女儿手术成功。”刘妮哽咽道。

看到这位母亲的举动,很多善友都一起,纷纷为手术室里的孩子祈祷!很多时候,父母亲人,所有关心爱护你的人,就是这样,不知道自己能做什么实际帮助,但凡有一丝希望,也想给孩子创造奇迹


佛祖保佑,菩萨动容


好在,手术很顺利。对刘妮,没有比这更好的消息!

有些爱,只有当你成为这样的人才能体会,譬如女儿生孩子的时候,同样跪拜在门口等待的母亲,高考的时候,到很远地方拜佛的母亲,他们说,在你人生最重要的时刻,一定要做点什么,要不寝食难安。


我太心疼妈妈了

后来,小梦知道了妈妈跪了那么久。小编采访时,一直沉默的小梦只说了一句话:我太心疼妈妈了

手术前,女儿考出了700多分的好成绩。从小到大小梦的奖状刘妮都随身带着,厚厚的一摞荣誉证书和奖状,在她眼中,是女儿给她最好的回报。

由于要照顾小梦,刘妮无法正常工作,医院正商量为刘妮在院里找份临时工,挣点生活费,也方便她照顾女儿;另一方面,院方也将原本4万多元的医疗费减免到2万多元,并在各方面为刘妮母女提供便利。


虽然刘妮的跪拜对手术结果不会产生任何影响,但她的精神却感动了每一位医护人员。

对于常人来说,保持一种姿势站5个小时都有点困难,可刘妮跪了5个小时。可怜天下父母心!对刘妮来说,这爱,如何言表

看到这里,一禅的眼睛已经湿润了,希望看到此篇文章的师兄,能与一禅一起为这个可怜的家庭点一盏殊胜佛灯,愿他们早日离苦得乐,愿天下一切受病痛折磨的人早日恢复健康,愿天下一切众生都远离疾病、平安幸福


点亮一盏殊胜佛灯




祈愿十方三世诸佛菩萨佛光加持
庇佑小梦早日康复,远离疾病

愿他们一家离苦得乐,幸福安康

祈愿十方三世诸佛菩萨显灵
保佑天下所有有情众生

吉祥如意,富贵安康

病魔无情,人间有情,愿师兄们能弘扬佛法大爱,将这份慈悲心传递给身边之人,让世间多点关爱,少点冷漠。让所有的生命都能被佛光照耀,无病无灾。感恩慈悲善良的师兄们,愿好人一生平安,阿弥陀佛!

 (一人祈愿,愿力有限,万人祈愿,愿力无边。一禅邀请善良的师兄们一起,为这个可怜的家庭祈愿,希望他们早日离苦得乐、幸福安康!)

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存