查看原文
其他

《佛陀》(合集)

点右关注☞ 爱品红楼梦 2021-02-06

《佛陀》

讲述释迦牟尼佛的一生

印度大型佛教电视连续剧共54集
《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第1集)印度大型佛教电视连续剧《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第2集)印度大型佛教电视连续剧《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第3集)印度大型佛教电视连续剧《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第4集)印度大型佛教电视连续剧《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第5集)印度大型佛教电视连续剧《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第6集)印度大型佛教电视连续剧《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第7集)印度大型佛教电视连续剧《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第8集)印度大型佛教电视连续剧《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第9集)印度大型佛教电视连续剧《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第10集)印度大型佛教电视连续剧《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第11集)印度大型佛教电视连续剧《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第12集)印度大型佛教电视连续

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第13集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第14集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第15集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第16集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第17集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第18集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第19集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第20集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第21集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第22集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第23集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第24集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第25集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第26集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第27集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第28集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第29集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第30集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第31集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第32集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第33集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第34集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第35集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第36集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第37集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第38集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第39集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第40集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第41集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第42集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第43集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第44集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第45集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第46集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第47集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第48集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第49集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第50集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第51集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第52集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第53集)印度大型佛教电视连续剧

《佛陀》讲述释迦牟尼佛的一生(第54集)印度大型佛教电视连续剧(结局)



推荐大家看看这部印度电视剧《佛陀传》,真心好看,本剧从悉达多王子的出生,少年求学,成年结婚生子,出家求道,弘法利生,僧团建设,晚年生活,到最后涅槃。看过后都会被佛陀的慈悲与智慧深深感动!

佛陀在未成佛前,是从破除迷信开始成就,有自己的质疑和思辨,这一点值得我们每个人去学习。他因心怀众生,慈悲广大,而得以成大道。

在成佛之后的教导,简单又朴实,而且直达人心,用最浅显的道理教人看穿幻象。讲清三宝之要义,指明人不可依赖任何人及外力。

哪怕不是佛弟子,很多对白也能成为生命的智慧指南。如果你是佛弟子,会感受更加亲切,里面的对话与故事很多来自佛经,会让我们对佛法理解更深刻,修行的次第,会更清晰。佛陀出家后每集开示都是法语甘露,要用心体会。

最后分享给大家,佛陀在涅槃前对弟子进行的最后训诫,佛说:

我亲爱的比丘们,点亮自己的灯火,做自己的一盏灯,去认识自己的智慧,觉醒吧!

行持正法专注你的内心,向自己皈依,勿依赖他人,一切皆无常,将自己安住其中,精进不懈 ,永不认输。






真理之言,人生终极之言 

听啊,那是悉达多之语 

旭日升东方 

庄严辉万丈 

妙法布世间 

雷音震寰宇 

国王之子,神勇之士

羽箭即发,峻岭添彩 

和平源自他的慈悲 

真理孕育无尽思维 

释迦族的后裔啊 

世间光芒因他而生



 


人生的真正意义,应该是创造宇宙继起的生命。生命虽然是短暂的数十寒暑,但是它的价值却是永恒、无限的。

既然如此,应该如何把握这短暂的时间,去创造永恒的生命呢?佛教认为证悟法身,生命便能永远存在,因为法身尽一切时,遍一切处,无时无处不在。譬如佛陀虽然已于二千五百多年前进入涅槃,但是他的法身却永留于无尽的时间,遍布在无限的空间里,直到今日,大家仍继承着他的生命,并且不断地在发挥着,这就是所谓永恒的生命。

👉👉👉👉

长按二维码
关注我们吧


    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存