该内容已被发布者删除 该内容被自由微信恢复
文章于 2021年1月16日 被检测为删除。
查看原文
被用户删除
其他

白之禅语|礼记:弥赛亚再来,领你进入新文明

五色原林 2021-01-16


灵性成长 · 全息生活

带着觉察活在当下

活出自己内在的力量

白之禅语 | 红之生活 | 绿之自然 | 蓝之宇宙 | 金之奇幻

梅翠雨说


大家好,我是梅翠雨。欢迎没有任何捆绑的,想学习宇宙知识的朋友,和我一起,我们大家一起探索宇宙的真相!愿我的分享能给你带来喜乐的能量!


礼记

弥赛亚再来,领你进入新文明


礼记八:亲吻新的《圣经》 

08





众生五毒太重。修行的人啊!心魔是你最大的障碍,五毒勾牵心魔。要做到不染污,就要洁净你的五毒习气。


每一个恶念滋生亿万业障,业障跟随你累生累世,修行至喜的那一刻就是正法的开始。累生累世的恶业,随着嗡嘛呢叭咪吽、金光消业法,金线法,莲花法,还有更殊胜的宇宙之法,来自于大宇宙的能量,被清理。


基督的门徒们啊!清理你们的罪业,嗡嘛呢叭咪吽也好,阿门也好,无有分别。圣洁之水轻点额头,亲吻新的《圣经》,贡献你的衣袍,将圣洁之水洒向地球的每一个角落。阿门,嗡嘛呢叭咪吽,持咒上亿,助你去天堂,与天使为伍。

 


洁白的小天使,头顶光环,拿着爱的小魔杖轻盈飞舞。天堂啊,也是一片净土。耶稣挥舞他的牧羊鞭,牧他的羔羊,从阴霾去向明亮。


教堂内,天籁之音从风管中奏出,飘过彩色玻璃的穹顶。人们陆陆续续走进教堂,人逐渐多了起来,人们需要排队受洗。


新的亚伯拉罕,新的彼得、马太,新的门徒在这里传经授法。西装革履的人们走了进来,他们中有总统,有精英,也有黎民百姓。他们揣着极大的疑惑,装满着分辨,用你的爱,将圣洁的法,毫无分别地传于他们吧。

 


白色的大而美丽的翅膀,长在你的后背,它将带你去天堂,那一片明亮的净土,有光、有爱、有温暖而明媚的光亮。将福音传于世人,新的亚伯拉罕,你将很圆满。新的彼得、马太,你们也将很圆满。


示现世人,无有苦罪。造物主的大爱,弥赛亚的爱与你同在,基督的爱与你同在。弥赛亚基督一体,厚厚的经书由你下载。新亚伯拉罕如此俊美,白色的肌肤,金色的头发。

 

对于五毒泛滥,金线法护你周全,洁净的管道,不被五毒侵染。没有心魔,没有血流成河,兵不血刃。卸载军队的武装,坦克弹药放进人类历史博物馆。炮弹还在,那是礼炮。国家的庆典成了风俗,人类的庆典就在当下。

 


7是你的钥匙。拿在手里,一个7字形状的手杖,在你年迈时,伴你行走,健步依旧,去学校、去乡村、去教堂。


孩子们穿上庆典的衣裳,手拿花束在你身旁,草地上听你讲曾经的忧伤和成长的故事。你这个老爷爷的肚子,随着笑声上下抖动,像是东方的弥勒佛,孩子们开心极了。你优秀的学生正手拿教鞭,在教室的黑板上轻点敲打。基督就在他的身旁,微笑的看着他。一群一群曾听过你传颂福音的人们,走进方城,拜求金线法。


他们的脉也将被开启,14.1万人啊!不分肤色,不分种族,不分年龄,不分宗教,不分学识,不分地位,不分国家,每一个人走出去都是一个温暖明亮的存在,温暖明亮着四方。


他们的脉轮旋转与空间交互,影响着整个空间的能量。这些交互洁净着周边,明亮到四处,提升着能量。



14.1万人呀!去向地球的各个角落。无论南极、北极、中东、印度、日本,那些灾祸横行的地方,依然有他们的身影。战火时,瘟疫时,灾害时,火山喷发的山脚下,抱起孩童飞奔。奔涌出的岩浆啊!你跑不过那爱的速度,终将有无数的人获救,四十个亿、七十个亿……或更多。


给勇敢的基督徒们,新法之下的基督徒们,万教合一下的基督徒们,演奏华美的赞扬乐章。吹响的风笛,摇曳的裙摆,美好的景象,世界从阴霾去向了明亮。赞叹啊!勇敢的基督徒们,你们打破种种藩篱,听着心的呼唤,听着灵魂的呼唤,来到这里。


来自宇宙的讯息

《梅集之五十二》

莲师


雪原净土人罕至,鹰飞兔跑皆和祥。心似幽谷愿如钟,声声徊响在其中。


《梅集之五十三》

莲师


仰望高山俯瞰水,虚怀若谷人无忧。一步一叩敬神佛,梅花五里闻诵经。注明:文中图片来自网络。

进入梅老师共修学习群扫码识别左方二维码

”五色原林“原创文章,如需转载,请在后台留言,未经授权谢绝转载。



分享是福报

转发是功德



往期精彩








点击“阅读原文”访问—梅翠雨的千聊直播间

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存