查看原文
其他

太神奇了!带你从天上看佛菩萨,这辈子都难得一见!

2017-07-24 一清 亲近我佛


阿弥陀佛,师兄吉祥。佛陀在很久以前已然灭度,可是他却化作万事万物来度化众生。佛是伟大的,我们只有真心信佛、拜佛,佛才能度我们脱离苦海,永生得福。

在各地我们都可以看到很多高大庄严的佛菩萨圣像,他们俯视众生,救度众生,成为人们心中的精神依托,我们至诚顶礼赞叹诸佛,可得诸佛菩萨加持,法喜充满、吉祥如意。



礼拜佛菩萨,我们往往以仰视的方式。今天,一清带领诸位师兄以一种全新的视角去瞻仰诸佛,一起从天上见证诸佛的伟大庄严,沐浴无上法喜!


文殊菩萨圣像


五台山为文殊菩萨道场,文殊菩萨手持利剑和般若经,断烦恼,增智慧。伟大的文殊菩萨护佑众生,福慧双增、学业有成、事业顺利、一帆风顺!


天坛大佛


香港的天坛大佛是目前世界上最大的青铜坐佛,它是释迦牟尼佛的圣像。佛祖一直坐看十方众生,护佑人世和平、国泰民安、风调雨顺。礼拜佛祖,可保全家富贵吉祥、万事昌盛!



乐山大佛


乐山大佛建于唐代,在四川乐山,是世界上最大的弥勒佛石坐佛。至诚顶礼赞叹弥勒佛,可保佑全家一生欢喜、快乐无忧!



各地的大佛圣像众多,以庄严高大的立像表怀佛菩萨。也是祈望佛护佑四方,指引众生,慈悲向善,国泰民安。



让我们至诚顶礼赞叹诸佛菩萨,愿十方诸佛加持有缘的师兄们,阖家欢乐、万事欣荣、福寿双增、富贵吉祥!愿从此永无烦恼、永远幸福安康!


南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存