查看原文
其他

『 黑忿怒空行母施身法 』


视频很赞,耐心看完!嗡阿吽~!




黑忿怒空行母施身法相关资料:


“黑忿怒空行母”是“敦珠新伏藏”传承中,以忿怒尊形象显现的智慧空行母。语金刚胜乐邬金莲华生大土,在邬金天然尸陀林,接受智慧法界众空行母,双手献上此“黑忿怒空行母成就法”的密续。金刚瑜伽母亲口宣说:“此黑忿怒空行母心要修法为耳传之王。”

莲华生大士深知在一切法中,此法最为威猛而深奥,而将之隐藏于心意中。莲师至西藏后,五部空行向益西措嘉佛母提示,促其敦请莲师传授此法,莲师才圆满的传授此法之心要及口诀予益西措嘉佛母,并一起亲自将之岩藏。经过一千多年后,再亲自传予敦珠一世,即是“敦珠新伏藏”法中殊胜的黑忿怒空行母法。

 “敦珠新伏藏”中,黑忿怒空行母之法教,具有非常完整之修行仪轨,从前行、荟供、施身法、到息增怀诛、火供、烟供、颇瓦、护法、超度……等修行仪轨,自成系统,因传承时间极短,空行口气未散,故具有相当威猛之加持力,更是解脱轮回之道。




本尊的名字,藏文称为“崔玛纳嫫”,梵文称为“阔底卡里”,其意义为——以智慧的力量,斩断众生无明的执着,所修的法称为---“觉”,中文译为“断”,是密法中之断法,修持“觉”法,也就是修持“断”法( 即施身法),主要为断除无明、我执,能使我们切断自心与轮回的连系。亦说意为诸佛的母亲黑忿怒空行母,也就是一切诸佛由此而生的意思,即修持黑忿怒空行母的法门一定可以开悟成佛。深色的黑忿怒空行母是五方佛母的总集,同时也总集了一切身、语、意、事业及功德的加持力。

黑忿怒空行母右手持弯刀,表示摧破我执,左手捧头盖骨嘎巴拉,内盛息、增、怀、诛四法的功德甘露,给弟子们共同与不共的大加持。有缘的人才能于禅定净相中看到,是净相的化身。其报身是红色的金刚亥母,法身是蓝色的普贤王如来佛母。

一切空行母及五方空行母都是金刚亥母的化现,而黑忿怒空行母有十万个空行母眷属,供养一尊黑忿怒空行母的圣像,等同于供养十万尊空行母的殊胜功德。凡供养黑忿怒空行母的地方,当下就是空行母之净土,有黑忿怒空行母所在的坛城,当下就是法身净土,供养黑忿怒空行母能使我们累世的无明愚痴消除。

莲华生大士在《法性虚空宝藏忿怒母支分六月顿超》中授记说:“ 有缘的弟子值遇此法,倘能具足上师即佛的信心和昼夜无间的精进,在六月之间便能成就大迁光身,即便最下根的人,如果精进修行,且远离一切过失,经过三年若不成,就是我莲华生于未法众生之欺诓。”

敦珠法王曾授记:在未来,“敦珠新伏藏”之教法将以“黑忿怒空行母”的法教再度弘扬广传。

ps:该视频资料我在2018年从老号发过。次条并附有与视频同步的文字仪轨,目前我搜了素材库,都没找到,谁当年有保存本地的,可以私我一下。谢谢!



【辗转流通-分享-转发回向】
所修功德成遍知 调伏罪业众敌怨
生老病死波涛海 愿诸有情得解脱


南无摩利支天菩萨,南无北斗七星君,南无秽迹金刚菩萨,南无大准提佛母,南无观世音菩萨,南无地藏菩萨,南无金刚手菩萨,南无大孔雀明王。#摩利支天感应 #摩利支天仪轨 #摩利支天修法 #摩利支尊天 #大秽迹金刚 #斗姆元君 #斗姥 #北斗七星 #𩲅·𩲃·𩵄·䰢·魓·𩳐·魒· #曜宿 #明王 #修法感应 #唐密 #曼陀罗 #唐密坛城 #藏传 #唐密传承 #東密 #观世音菩萨 嗡麻利即梭哈!嗡 麻利即 芒 梭哈!


您的支持,我会记得!如果梦是圆的,一切都是圆的○
继续滑动看下一个
向上滑动看下一个

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存