查看原文
其他

学佛行人不可将古佛降世与贤劫千佛按次第成佛混为一谈【古佛正法 佛教 佛学 佛法】

佛门观察 良苑史话 2021-02-04



学佛行人不可将古佛降世

贤劫千佛按次第成佛

混为一谈


自释迦佛到弥勒佛再无有佛陀到娑婆渡生吗?此说错在哪里?

这么清晰的证据证明了南无羌佛的身份,而为什么熟视无睹,故意偷梁换柱把“成佛与再来”混淆呢?是他们无明而生的所知障所致吗?其实可能没有这么简单。


常听一些人士甚至佛教研究者说:自南无释迦牟尼佛灭度以后,下一尊佛就是弥勒菩萨,期间再没有其祂佛来娑婆世界,说得斩钉截铁,甚至还说“如果中间出现佛就是魔”的类似邪见邪说。这是一个非常严重的误区。即:古佛再来与在娑婆世界成佛是两回事。


我们知道贤劫千佛除了前四尊佛如释迦牟尼佛已经在娑婆世界成佛以外,其祂996尊尚未成佛,如弥勒菩萨是等觉菩萨,未来贤劫千佛第五尊佛,将来在龙华会上成佛,号弥勒佛。


而古佛早已成佛,来娑婆世界是大悲渡生,如阿弥陀佛、药师佛、文殊菩萨、普贤菩萨、观世音菩萨等等。


当今末法时期,南无羌佛是古佛再来此娑婆世界,是大悲度生,而不是来此世界成佛。因为法界最早的原始古佛南无羌佛,是十方诸佛之师,是法身佛阿达尔玛佛圆成的宇宙间第一个报身具相佛陀,具备十方诸佛的无上德相,由此,才有了佛教、佛学、佛法,才弘开法界佛教度生缘起。



南无羌佛第一世将佛法传给了阿弥陀佛等五方五佛,又化现南无燃灯古佛将佛法传给了释迦牟尼佛。在佛教历史上,维摩诘圣尊就是古佛南无羌佛降世为第二世,应邀从东方妙喜世界化现的金栗如来到娑婆世界,化现成维摩诘圣尊辅佐释迦世尊立教娑婆,维摩诘圣尊曾为教化八千菩萨、五百比丘示现有疾而示现无上的佛力,使得五百比丘整天游戏三昧的神通法力顿然消失,于是五百比丘当时得到教化,藉此因缘,也留下了《佛说维摩诘所说经》至宝流传于世。


可见佛陀们在宇宙法界、十万亿之多的严净佛土世界、五浊恶世的娑婆世界渡生是没有停息过的,佛陀的境界、渡生的缘起不是我辈凡夫所能知道的,难道释迦世尊在我们娑婆世界的地球上报化后就不能有其祂佛陀来此世界渡生了吗?


佛陀们无时不在法界渡生转法轮,如唐朝时的天台山国清寺的方丈丰干是阿弥陀佛化身再来,寒山、拾得就是古佛文殊菩萨、普贤菩萨化现,祂们在国清寺烧火、做饭,当闾太守到台州后受方丈丰干的指点而来礼拜两位大士时,寒山和拾得顿然知觉身份暴露,于是快步走出厨房,眨眼间就消失了踪影,只留下他们的话音:“丰干饶舌!丰干饶舌!弥陀不识,礼我何为?”人们方知原来方丈丰干是阿弥陀佛的化身。



由此可见,古佛再来娑婆渡生是很经常的事,因为佛菩萨无量慈悲,救度众生是诸佛菩萨悲愿。


其实关于南无羌佛真身降世,南无释迦世尊就曾早有预言在先,在《莲花生大师本生传》第二十八章“向阿难问显宗”里,阿难向咕噜释迦森格清楚地转述了释迦佛陀的预言:


“佛说如来我涅盘以后

……


过了二千五百年


也会出现佛教


我涅盘之后


像我一样的一个伟人


会解释教理


而我则以经典的形式


注解佛教教义”


释迦牟尼佛已经明确预言的,就是现在,有像祂一样伟大的佛陀来解释教理。那么这位佛陀是谁呢?是那些各大教派的法王、仁波切吗?是某位显宗的老法师吗?可以说他们边际都不着,菩萨在五明中得,哪一位能拿出五明来?


普天之下,只有南无羌佛能请佛陀出现虚空降下甘露,能请弥陀出面亲自来人间教因缘成熟的具缘众生,也是唯一一个五明圆满登峰,前无古圣可及的佛陀。并且世界各大教派领袖、法王、摄政王、国师、大活佛按照严格佛教的法义一致认证附议行文定性,南无羌佛即维摩诘圣尊二世,就是金刚总持佛。



这么清晰的证据证明了南无羌佛的身份,而为什么熟视无睹,故意偷梁换柱把“成佛与再来”混淆呢?是他们无明而生的所知障所致吗?其实可能没有这么简单。


难道这么多年的媒体报道,佛陀所表显的佛境觉量他们不知道吗?其实他们心理很清楚,只要不是傻子,佛教徒很容易辨别出来,但是他们为什么说这个世界不会再有佛出现呢?


因为,当佛陀出现了,他们这些靠吃老祖宗本钱的人就彻底暴露了他们虚弱无能的凡夫本质,而他们又被吹捧为圣者佛菩萨,靠着这个光环来敛财骗色,骄奢淫逸,结果南无羌佛来了断了他们的财路,扒了他们的“画皮”,你说他们能不恨南无羌佛吗?


于是就编造出除了释迦世尊,再也没有其祂佛陀了!因此如果大家看到或者遇到有人有类似言论,一律视其为妖魔,必须坚决揭露他们,绝对不能附和他们,否则必受他们黑业污染,导致造恶业!


撰稿:无相微尘


编辑:东山


注:上文仅代表作者个人见解,仅供参考,一切正确知见法义,均以南无羌佛法音为准。


敬请学佛行人实修《极圣解脱大手印》,悟彻《藉心经说真谛》,多听闻南无顶圣如来说的、没有被人窜改或代言的法音,看佛陀说法所出版的书,而又确实对诸佛真正之虔诚,才是学到大法福慧达圆,今生成就有余之道。  





《中国国际教育电视台》聚焦先锋榜之

《探其根本 弘扬正法》英文字幕

  1.  古佛正法 返老还童 返老回春成事实

  2. 世界佛教总部 将古佛寺建成佛教第一如来正法大寺庙

  3. 世界上没有任何一个寺庙能代表古佛寺、正法寺、圣迹寺

  4. 古佛正法 当众烧掉的文表复原送回

  5. 关于H.H.羌佛为世界佛教教皇的新闻 - 更多媒体报导【佛教 佛法 学佛 修行】

  6. 如来正法之能隐身的和尚开悟了我

  7. 释迦佛之前佛教是如何传承下来的?

  8. 学的不是本尊认可的经书法本,难以成就

  9. 胜义“金瓶掣签”缘起

  10. 胜义“金瓶掣签”法规

  11. “符印”是释迦牟尼佛的法吗?

12.如来正法慧光无暇,网路騙子刘子朋自显愚昧无知【古佛正法 佛教 佛学 佛法】

13.如来正法慧光无暇,网路騙子刘子朋自显愚昧无知(之二)【古佛正法 佛教 佛学 佛法】
14.如来正法慧光无暇,网路騙子刘子朋自显愚昧无知(之三)【古佛正法 佛教 佛学 佛法】
15.如来正法慧光无暇,网路騙子刘子朋自显愚昧无知(之四)【古佛正法 佛教 佛学 佛法】
16.圣迹寺赞叹刘子朋系許郁仁忏悔改过 1(之五)【古佛正法 佛教 佛学 佛法】
17.圣迹寺的说明 1(之六)【古佛正法 佛教 佛学 佛法】
18.聖蹟寺釋正睿对“拿杵上座”一事的相关说明 2(之七)【古佛正法 佛教 佛学 佛法】
19.世界佛教正心會“拿杵上座”測試公告(之八)【古佛正法 佛教 佛学 佛法】
20.世界佛教正心會文殊院"拿杵上座"驗證(之九)【古佛正法 佛教 佛学 佛法】
21.「拿杵上座」具體面試檢測資格 公正第三人見證(之十)【古佛正法 佛教 佛学 佛法】


  1. 走进解脱之门!


  2.   视频专辑--- 【古佛正法】


  3. 视频专辑---【学佛 修行 佛教文化】



点击观看👉

《正法宝典》

世界佛教总部 应把羌佛的佛像送给别人,这是功德很大的

 阅读增长智慧分享和谐社会您看此文用  · 秒,转发只需0.01

 学正法   正知见 增福慧   和社会

阅读原文

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存