做生意打工的人有福了!领取这个法门,助生意之人得福保生意兴隆,打工之人得福保事业飞升!

2017-11-24 慧心 每日经典佛音 每日经典佛音

每日经典佛音

世间人哪一个不想拼命赚钱?可是他不懂得赚钱的方法,他用尽心机去赚钱,他不知道,他赚到的都是他命里有的;他命里面没有的,他一分钱都赚不到。在佛法里面,命里面没有的,你也能赚到,那才是真的会赚钱!用什么方法?布施。你愈布施,你得到的愈多,实实在在不可思议!但是世间人不懂,他不相信,他不肯干。


很多人知道求事业就求普贤菩萨

求财富就求五路财神和财宝天王


但其实还有一个求财的法门

十分灵验却少人知道

那便是功德天母,即大吉祥天女

她是幸福与财富的女神


吉祥天女为佛教护法

掌管幸福、财富,对众生有大功德

所以被称为“大功德天”

为了度化众生显现为天女形象!

恭迎大吉祥天女



文字倒影效果样式



器祝大家恭喜发财

至诚顶礼大吉祥天女

天女是吉祥功德的天母

专门赐予世间吉祥财富的天神

慈悲救度苦难众生


集万千宠爱于一身

只要修持了她的法门

获得了她的加持

便会迎来源源不断的福气财运


生活幸福美好

事业步步高升,财源广进

破除求财阻碍

求得一帆风顺,财源滚滚

至诚持诵天女咒

能助你修福转运,修得钱财福报

生意兴隆,事业有成

至诚恭迎吉祥天女心咒

                                                                 一个学佛人,或者年近暮年的人,一个重要的责任是让家里人都念佛。然后告诉他们:“我临命终时乃至死亡之后,你们不要搞其它的,给我念佛号就可以了。”这是要事先准备好的。你命中有这个福报,有这个事业的成就,你就以平常心,尽自己的努力把你的本分工作做好的这种心态去做。但问耕耘不问收获地去做,你也能得到你命中有的事业的成就,或者你的财富,或者你的官位。要知道一个人的官位和财富,它一定是有因果的,一定跟你多生多劫、前生的因有关联的。如果前生一点因都没有,这一辈子你想得到一些好的东西,那也是不可能的。一般靠自力修行的人,临终的时候他是用不上去去做。但问耕耘不问收获地去做,你也能得到你命中有的事业的成就,或者你的财富,或者你的官位。要知道一个人的官位和财富,它一定是有因果的,一定跟你多生多劫、前生的因有关联的。如果前生一点因都没有,这一辈子你想得到一些好的东西,那也是不可能的。一般靠自力修行的人,临终的时候他是用不上劲的。你从这个意义上来说,为什么阿弥陀佛要发临终接引愿?他的含义就在这里。知道众生哪怕有修行,但是临终的时候用不上力,所以阿弥陀佛来帮忙,临终来接引。真正往生的人,他对世间全看得很淡,他这个放下,放下才真正有利于往生。我们真的要想往生,不要等我现在还年轻,我还可以,到我快老的时候我再放下,那来不及;要放下现在就放下。现在就放下,你家里的事情照样可以照顾,为什么?不摆在心上,一样可以照顾,你会照顾得很好。为去做。但问耕耘不问收获地去做,你也能得到你命中有的事业的成就,或者你的财富,或者你的官位。要知道一个人的官位和财富,它一定是有因果的,一定跟你多生多劫、前生的因有关联的。如果前生一点因都没有,这一辈子你想得到一些好的东西,那也是不可能的。一般靠自力修行的人,临终的时候他是用不上劲的。你从这个意义上来说,为什么阿弥陀佛要发临终接引愿?他的含义就在这里。知道众生哪怕有修行,但是临终的时候用不上力,所以阿弥陀佛来帮忙,临终来接引。真正往生的人,他对世间全看得很淡,他这个放下,放下才真正有利于往生。我们真的要想往生,不要等我现在还年轻,我还可以,到我快老的时候我再放下,那来不及;要放下现在就放下。现在就放下,你家里的事情照样可以照顾,为什么?不摆在心上,一样可以照顾,你会照顾得很好。为做。但问耕耘不问收获地去做,你也能得到你命中有的事业的成就,或者你的财富,或者你的官位。要知道一个人的官位和财富,它一定是有因果的,一定跟你多生多劫、前生的因有关联的。如果前生一点因都没有,这一辈子你想得到一些好的东西,那也是不可能的。一般靠自力修行的人,临终的时候他是用不上劲的。你从这个意义上来说,为什么阿弥陀佛要发临终接引愿?他的含义就在这里。知道众生哪怕有修行,但是临终的时候用不上力,所以阿弥陀佛来帮忙,临终来接引。真正往生的人,他对世间全看得很淡,他这个放下,放下才真正有利于往生。我们真的要想往生,不要等我现在还年轻,我还可以,到我快老的时候我再放下,那来不及;要放下现在就放下。现在就放下,你家里的事情照样可以照顾,为什么?不摆在心上,一样可以照顾,你会照顾得很好。为劲的。你从这个意义上来说,为什么阿弥陀佛要发临终接引愿?他的含义就在这里。知道众生哪怕有修行,但是临终的时候用不上力,所以阿弥陀佛来帮忙,临终来接引。真正往生的人,他对世间全看得很淡,他这个放下,放下才真正有利于往生。我们真的要想往生,不要等我现在还年轻,我还可以去做。但问耕耘不问收获地去做,你也能得到你命中有的事业的成就,或者你的财富,或者你的官位。要知道一个人的官位和财富,它一定是有因果的,一定跟你多生多劫、前生的因有关联的。如果前生一点因都没有,这一辈子你想得到一些好的东西,那也是不可能的。一般靠自力修行的人,临终的时候他是用不上劲的。你从这个意义上来说,为什么阿弥陀佛要发临终接引愿?他的含义就在这里。知道众生哪怕有修行,但是临终的时候用不上力,所以阿弥陀佛来帮忙,临终来接引。真正往生的人,他对世间全看得很淡,他这个放下,放下才真正有利于往生。我们真的要想往生,不要等我现在还年轻,我还可以,到我快老的时候我再放下,那来不及;要放下现在就放下。现在就放下,你家里的事情照样可以照顾,为什么?不摆在心上,一样可以照顾,你会照顾得很好。为,到我快老的时候我再放下,那来不及;要放下现在就放下。现在就放下,你家里的事情照样可以照顾,为什么?不摆在心上,一样可以照顾,你会照顾得很好。为什么?这里头没有情执。所以放不下就是你有情执,《华严经》上讲的,你还有分别,你还有执着,这东西很讨厌;真是把这个放下之后,对于往生就没有障碍了。放下之后,你智慧就会增长,虽然不能讲大彻大悟,那比没有放下之前,完全不一样。这不能够不清楚的。我相信我们一般的人,有一点点善根的人,我们在生命当中提起佛号的时候,或多或少都会达到两种顺从,对阿弥陀佛的圣号一心的归命,对净土的功德至心的好乐,这个不难。但是一心难,就是你要长时间的顺从,不容易,这牵涉到我们的心理的问题,所以一心归命,归命容易,一心难。

长按保存,常念得庇佑


念诵大吉祥天女神咒能消贫苦不详,获得财富,变得美丽,所愿皆能圆满。想要追求财富、想追求美好姻缘,都可以念诵吉祥天女咒,这样就可以快速获得财富,求得好郎君,贤惠妻子!


坚持诵念大吉祥天女咒,快速圆满所愿。求姻缘时,可和地藏王菩萨圣号一起念,念地藏王菩萨圣号可消除自己的业障,超拔怨亲债主,让他们不再障碍你、纠缠你,消除一切违缘,更快速结善缘。


人的一生总会遭遇到事业的低谷期,比如生意惨淡,事业不顺请念这个求财法门!法布施一次《大吉祥天女咒》也会获得大吉祥天女的加持,让家庭、事业、人际获得丰收,破除一切霉运,迎来幸福和财运。


有缘见闻者得殊胜加持庇佑

从此财运升腾,好运不断

 生意、财富、人际、家庭、姻缘

会逐渐美满

生活处处遇到贵人

收获无量的善知识


弟子愿广行善事,布施助人

法布施一次天女功德

财源滚滚,吉祥富贵

祈愿众生事业丰收,事业有成!

生意兴隆!盘满钵满!

祈愿众生家庭幸福!姻缘美满!

家庭事业双双美满!


至诚顶礼大吉祥天女

至诚顶礼大吉祥天女

至诚顶礼大吉祥天女

你愿坚持日 53 28615 53 15290 0 0 3650 0 0:00:07 0:00:04 0:00:03 3650行一善得加持吗?