其他

【先知性信息】拉娜·瓦舍:异梦中 ,他的烈焰将带下炼净!!!

2018-03-27 拉娜·瓦舍 便雅悯兴起

本篇由Kevin and Lana Vawser賜稿于微牧之歌同工翻譯及刊載,譯者Rachel,轉載請注明出處


 近日主在梦里对我说,他的火就要猛烈地焚烧全地和教会中。通过异梦,我可以清楚地看见整个世界各处都在被“炼净”。



 

 祂炼净的烈火降下 


我被提醒在希伯来书12:29中有这么一句话: “因为我们的神乃是烈火”

在梦里,主向我显现祂要带下一个圣洁,来做扫除,清洁和净化的炼净烈火。正如祂像火一般的来到,将随之带来圣洁而伟大的改变和提升基督肢体里的自由。


这个梦里,主向我显示祂特别要对付的是已经侵入教会的“巫术“的灵。主向我展示这种灵正操控着基督的肢体来发表一些“真假混同的报导”和“扭曲的话”,主在教会里所说的话被玷污了,因为这种灵已经在教会生根发芽。

我能感觉到主正在关注一个事实,就是这个灵已经找到了入口,并找到了“着陆点”。我们不能笼统说是基督的整个肢体都在跟这种灵合作,但是在某种程度上这种邪灵得到了供养。因此主想带下自由、清除和炼净并邀请我们在祂光明的同在中审视我们的心和生命。


因着邪灵对教会所带来的浩劫,在梦里我能够感受到主的义怒,也看到祂正在转变这一切。祂将对这个进入基督肢体的恶魔邪灵进行彻底的清除。

巫术的灵已经对教会带来诸如压迫、玷污等迫害,特别是对教会里先知的迫害。许多人已经被这种邪灵所影响和攻击,甚至有些人还未意识到这件事情。有一种操控和扭曲取代了上帝的话语,这让很多人陷入困惑、压迫、恐惧,甚至感觉他们已经被“出局”了一样。


聚会是至关重要的 


在梦里,主向我显现了一条非常重要的线索,这种邪灵是从“无家可归”(沒有聚会)的人们那里收集到动力和引力的。主向我表明这种灵的攻击与它所找到的“着陆点”间有着联系,那就是这个“着陆点”是“缺乏聚会和遮盖”的。这个邪灵正在找寻“无家可归”的居所。这些地方没有适当的圣经约束、遮盖和聚集,因此给教会甚至给世界带来了偷窃、杀害、毁坏以及玷污我们的神。

主再次提醒我,聚会是何等的重要。尤其是在这个季节,要有联系,有责任感,不要像一个独行侠一样,而是要成为上帝家中的一份子,这是至关重要的。在聚会中有权柄力量、保护和遮盖,在梦里我也能感受从主而来的一种紧迫感,祂正在吸引聚会的成长和兴盛当中动工。上帝爱的烈火的出现,要来焚烧掉骄傲和悖逆。点燃更深层次的谦卑,降服,并启示祂是谁和祂的话语。

 

"悖逆的罪与行邪术的罪相等; 顽梗的罪与拜虚神和偶像的罪相同。 你既厌弃耶和华的命令, 耶和华也厌弃你作王。"(撒母耳记上15:23)


主正在对付这种巫术的灵

 

在梦里我能从主那里感受祂的义怒,祂发出命令“适可而止”。这个命令会对教会带来彻底的转变、彻底的清除、彻底的洁净以带领他的子民进入到一个更大更好的圣洁之所。一个更好的悔改之地,一个更好的提升扩张之地,一个更好的自由之地,一个更好的可以用心灵和诚实敬拜祂的地方。(约翰福音 4:24)


在主的爱和鼓励下,祂将在基督的肢体中以加速的方式带来更大的“调整”。主向我显明对于那些与黑暗势力相互合作,或对他们敞开大门的地方,他会降下他的爱火来打破这种结盟。当不饶恕带来犯罪和怨恨并因此给这种邪灵开了一道门,主会带下对悔改、饶恕和释放的唤醒。这就是主的爱和祂的同在,祂的降临就像一场熊熊燃烧的烈焰,在许多教会内带下悔改的觉醒。任何与这种邪灵建立联系的地方,那些操纵、控制,以及所有的伤害和不安全感都将被连根拔除,主不止带来了治愈和自由,祂还将带着祂的新妇走入更大的成熟和圣洁。


新妇将以一种前所未有的进深与祂的烈火相遇,这也将会使祂的光芒在教会里散发出美丽闪耀,他所说的话语和释放的信号更加纯净。教会将有更清晰的视野,也将会变成如此深入的、美丽的,可以用心灵和诚实敬拜祂的地方。


 “谁能登耶和华的山?谁能站在他的圣所?就是手洁心清,不向虚妄,起誓不怀诡诈的人。他必蒙耶和华赐福,又蒙救他的神使他成义。”(诗篇 24:3-5)


主正在预备祂的新妇去承接超乎我们想象的大收割。祂在预备祂的教会去承接前所未见巨大收割, 在那里正在进行炼净和洁淨,为的是要预备迎接正在扩大的巨大收割增长。


教会对巫术的灵会有更多的警觉和洞察力


当主带着烈火来扫除、清洁和炼净时,教会的肢体们对巫术的灵也会产生更多的警觉和洞察力。 

主的烈火将增强警觉力和对洁净的灵敏度, 祂圣灵里的纯净和水流不会受到污染、扭曲和操控。

在烈焰中,主将明显地唤醒教会要洁净和圣洁。祂将唤醒属祂的百姓,使他们拥有更强的洞察力,这些是要建立和孕育在上帝的话语中,主的话语将带出来对欺骗和污秽非常高的敏感度。

主正在帮助祂的子民让他们变得更成熟,并带他们更深的进入一个忠心耿耿和主耶稣建立关系的地方。我们的真爱,我们的主和救世主。将要管理祂的国,在那里祂的话语是诚实的,纯净的,正直和成熟的。

 

真理之声在回荡,它将变得更加响亮!!!

主对我说:“真理之声在回荡,而且它将变得更加响亮”。正如我清清楚楚地希伯来书 4:12中看到:

  “神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵、骨节与骨髓,都能刺入、剖开,连心中的思念和注意都能辨明。” 


 主向我显现了神话语的权能正在大大觉醒,主正在将他的子民引领入祂的道中,并且认识神的话。认识神的话就能大大的使用真理来与黑暗势力的欺骗和扭曲做斗争,并会带出更强的洞察力。

当祂的烈焰降临,更大的真理証实也会随之而来。神话语中的真理会越来越响亮。祂的话语将带下对齐、净化、指引、揭露、定罪、纠正和交付。随着神话语的真理在更多方面的显现,一波悔改的浪潮将会获得更大的动力,祂的良善恩慈将显明。

 

那些生活在欺骗之下的人们将被带入真理当中

 

主也向我显现了,随着祂的烈火降临,那些生活在欺骗中的人们将要被带进真理。将会有一个巨大的震动和觉醒在他们的生活中发生,因为他们意识到现实中一巫术的灵在对他们发动攻击,或是他们曾某方面与牠们合作。神的灵将带来强大的震动,祂的话将使鳞片从许多眼睛上脱落,带来重大的悔改。


不要坐视不管 — 要祷告!

 

我能感觉到主在说“不要坐视不管——要祷告!!!”。我感受到到一份来自神内心的邀请要将祂的心释放在教会里。我感受一份来自主的邀请,要将祂的火、净化、洁净、清除和他大能的手所做的工达成一致,在教会内带下一个全新的圣洁复活。

为那些已经与黑暗势力合作或者已经被攻击的人祷告。不要用评判、犯罪或批评的口吻而是要以鼓励、爱去祝福或祷告。主将要带下祂的话语,祂的方式,带出来对悖逆、不顺服、与邪灵合作的巨大悔改,带下大大的自由、清除、拯救和恢复。

 

我感受到主想要他的子民“呼求他的烈火!!!”,通过神的火带下呼求、认同和审判并欢迎祂的烈火降临。这不是什么可怕的事,而是要被接受的,因为祂正在预备祂的教会来迎接我们从未见过的大丰收。要了解祂的心,就要以正直和纯洁的灵、以祂的话语为真理的基础,并淮备好迎接这一扩张。


这就是祂的爱之心,爱之火,祂带下了清晰、洁净和净化。兴起一个有进程和列队整齐的军队,耶稣基督。彻底的放下自己,把自己交给主耶稣,随之流动,受圣洁的管理和调度。


神的烈火正在对付巫术的灵,对付这个已经对祂的教会带来许多伤害的邪灵。祂要带领她的新妇走向那纯洁无瑕之地。

 

我们只需要认同并对齐祂所做正在的事。 

让我们一起,呼求并祈祷祂的烈火降下,欢迎祂带下炼淨。这是一支多么美丽的军队,为耶稣舖直道路,走在荣耀祂、彰显祂圣洁的巨大启示中和显现中,在祂的火中兴起。

 

“正如基督爱教会,为教会舍己。要用水藉着道把教会洗净,成为圣洁,可以献给自己,作个荣耀的教会,毫无玷污、皱纹等类的病,乃是圣洁没有瑕疵的。”以弗所书 5:25-27 

 


长按二维码识别关注!精彩内容随手掌握!

热点回顾(点击标题进入):

【以色列70周年邀请函】领受五旬节圣灵与火

春节过后复兴和审判的震动已经来到

你一定要知道的:天国考试的异象

1月31日超级蓝血月天象的奥秘

【恰克皮尔斯21天祷告】身份守望第一天

【突破的祷告】耶户祷告第二十一天

医治释放祷告文

邵师母:温柔谦卑讲道录音(35全集)

邵师母精彩话语100句(建议收藏加分享)

主耶稣启示尿毒症姊妹药方(转给有需要的家人)

撒督牧师2018年新年预言

翟辛蒂:2018年你要通过荣耀之门

拉娜瓦舍:你要即将占领新地

拉娜瓦舍:2018年要绘制新的图画,

2018年我们会像弹弓一般被释放出来

你必须知道的关于你2018的18个预言

点击阅读原文了解更多

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存