查看原文
其他

二人都是罪人,凭什么要选这一个不选那一个?

北美动态编辑部 北美动态 2020-10-30

 点击上方“北美动态”关注我们



二人都是罪人,

凭什么要选这一个

不选那一个?


文 | 真箴
北美动态专稿

不断听到一些主内朋友说,对政治的事情不了解、也不关心,人心难测,不知道谁更合神的心意,所以,不想参与选举。也有人说,每个人都是罪人,两个政党、两个竞选人也不例外,都有自己的问题,都需要认罪悔改,凭什么就要选川普呢?

 

作为神的子民,我们应该了解神的心意,有责任知道神拣选的王是“扫罗”还是“大卫”。我们不能把“不知道”当成借口而不参与。他们都是罪人不假,但我们可以从圣经、事实、逻辑的角度来看一下,到底谁是合神心意的人。

 

一、两党对待神的态度不同。

 

民主党就是要把神赶出各个公共场所,包括他们的代表大会。而共和党是高举圣经,想把神请回去,在学校、工作等公共场所都可以读经、祷告。

 

做个比喻,一家有弟兄几个,因观点不同分成了两组。在他们商议事情时,有一个组一定要邀请父亲参加,很愿意听听父亲的意见。而另一组不仅不邀请父亲,是连提都不提父亲一下的。为什么?因为他们心中很清楚,自己所想、所说、所做的跟父亲的意愿相违背,不想让父亲知道。

 

民主党已经在全国代表大会宣誓时公然把“上帝之下(Under God)去掉了。那谁更爱神呢?不言自明了!

 

人对神的藐视和悖逆,比不孝敬父母、违背父母的意愿严重多了!

 

另外,川普上任后启用了大量虔诚的基督徒和天主教徒,从副总统彭斯,到刚刚上任的大法官巴雷特都是。用什么样的人,做什么样的事。敬畏神的人掌权,就顺从神的旨意。被撒但掌控的人掌权,就会制定抵挡神的真道的政策,逼迫神的百姓。

 

川普非常鲜明地表明了要让更多爱神的人参与到美国的治理中来,让神的道尽可能地行在这片土地上。

 

二、个人品性问题与政策法规对国家及人民的影响不同

 

川普以前有过两次失败的婚姻是事实,但他不会、也不能以此作为骄傲和吹嘘的资本,而是被当作他的污点。他在言语上有不当的地方,也不是被人夸赞,而是被媒体指责和取笑。即便是支持川普的人们,也承认他这些方面的瑕疵和不足。所以,美国人民不用担心因为对川普言行的效仿,从而对美国的文化产生什么长远不良影响。更何况他的婚姻是多年前的事,并非当了总统之后喜新厌旧而发生婚变。

 

而民主党是要把神恨恶的事情在美国变为合法,成为普世行为、道德标准。

 

一个总统两个任期合起来是八年,就卸任了。而法律、政策确定之后,会一直影响和改变着人们的行为、观念、文化等,从而对整个国家及人民产生深远的影响。法律虽然以后也可以废除,但并不是那么容易。即便废除了,在人们心中和行为上已经造成了很大的影响和后果,并且会一直持续。

 

三、是还是

 

支持堕胎、同性恋、大麻合法化的民主党人士,打得是博爱、自由、人权(不是来自于神的)、进步等旗号,这些是非常能吸引和迷惑众人的。他们是把个人罪性的观念包装,然后通过制定法律、政策等,扩大到国家,把隐藏的罪和私欲拿到桌面上来当上品,纵容和支持更多更多的人犯罪,此罪是何等之大!

 

民主党无原则地发放福利,很多人认为这是“照顾弱势群体”。事实上却是剥夺了很多本可以靠自力而生活的人努力的机会,也纵容了一些人的贪婪和懒惰。

 

我们在你们那里的时候,曾吩咐你们说,若有人不肯做工,就不可吃饭。(帖后3:10)

 

不是神对人严厉,而是为了人真正的好处。如果健健康康不做工,人就会颓废,甚至陷入罪中。懒惰、贪婪都是罪。试想一下,如果年轻力壮不做工,会做什么?

 

所以,要治死你们在地上的肢体,就如淫乱、污秽、邪情、恶欲,和贪婪(贪婪就与拜偶像一样)。因这些事,神的忿怒必临到那悖逆之子。(西3:5-6)

 

由此可见,对他人错误的“照顾”不是爱,而是害!他们对待非法移民的政策态度如出一辙,甚至更甚。

 

而川普是用各种方式,创造更多就业机会,鼓励人们自食其力。川普反对堕胎和同性恋等的合法化,其实是对这些人们,以及潜在被诱惑欺骗者的爱和保护。

 

四、罪有轻重

 

人若看见弟兄犯了不至于死的罪,就当为他祈求,神必将生命赐给他;有至于死的罪,我不说当为这罪祈求。凡不义的事都是罪,也有不至于死的罪。(约壹5:16-17)

 

可见,在神眼里罪有轻有重的。民主党支持堕胎,犯了十诫中的杀人罪。神借圣经把对同性恋的态度非常清楚地告诉了我们。另外,神让生养众多,遍满全地,堕胎和同性恋会造成人口大大减少。民主党远不是态度上表明支持,而是要把这些都在更大程度上在美国合法化。这样势必会引发世界上堕胎和同性恋合法化的进程!

 

川普虽然言行上不尽完美,但那是他个人的罪。他不但没有使用手中的权力敌对神,而是高举神的名,推行圣经的真理。

 

五、神的儿女应该懂得神拣选的是扫罗还是大卫

 

我们基督徒生在圣灵时代,耶稣的灵住在我们里面,因此我们被称为神的儿女。对神心意的了解不应该像旧约时代的以色列人,而是应该像撒母耳。那我们有什么理由不知道神拣选的是谁呢?我们现在面对的不仅是一次大选,也是检视信仰的一次机会。

 

我劝你,第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢;为君王和一切在位的,也该如此,使我们可以敬虔、端正、平安无事地度日。(提前2:1-2)

 

如果我们常常为国家、为君王代祷,相信神会给我们更多的光照,更了解神的心意。如果忽略了,应该跟神认罪,请求赦免,以后也更多地代祷。

 

六、基督徒不能随从世界的声音,而要为主发声

 

世界喊要人权(与神的主权相对立的)、自由(放纵),我们不能跟着一起喊,而是要甄别人们所追求的人权和自由是神赐给人的权利,还是罪人要放纵个人的情欲。

 

前两天看到一个新闻,说一些女巫在FB扬言要在10月31日一起咒诅川普总统,支持白登。主持人评论说:你现在还不知道选谁吗?你想跟那些女巫们的立场一致吗?

 

敢于亮明自己经过祷告、查考圣经和事实、深思熟虑而有的政治观点,敢于改变自己以前没有太多思考、不够成熟的观点,以神为标准,都是神所喜悦的。

 

当以色列人呼喊的时候,耶利哥的城墙就倒塌了。由此而知,我们的声音是带有能力的,因为有神与我们同在。我们虽然不能让政治左右我们的信仰,但要敢于对不符合圣经真理的政策、法律、法规说不,让世界知道神做事的法则,并行在其间。

 

七、为了神国舍弃自己的好恶和利益是应该的

 

对基督徒来说,不是选合自己心意的人,而是选合神心意的人。不是按照属世的标准,不是按照自己的好恶,不是按照媒体的宣传。而是要按神的标准,祂在圣经里已经向我们显明。神的标准跟我们人不一样。信主就是要把我们以前随从世俗却不符合圣经的观念反转过来。

 

结语

 

今天的美国犹如当年的尼尼微,神因着祂的怜悯和慈爱,给我们回转得救的机会。如果还不珍惜,不反省,不认罪悔改,不祷告、不分辨、不投票,不使用神给我们的机会和权柄来争取,我们很快就会看到审判的到来。


真箴 来自中国大陆,现居美国。



敬请阅读本刊新号文章:

麦克阿瑟牧师致00后年轻人:打开你的圣经!(含语音)
基督徒当用什么价值观面对美国大选(含音频)
著名美国神学家:上帝给人类的四种约制(含音频)

著名美国神学家:称恶为善,称善为恶的世界(含音频)

杜布森博士大选前最后一封致基督徒的公开信(中英文)

希伯斯牧师呼吁善良人不能再沉默:守卫共和!

警惕!拜登与“美国穆斯林化”是什么关系?

宠物流产了你还会心疼!人堕胎你反倒支持?(含视频)

有一种“爱”叫“你要毒药,我也给你”

泾渭分明的选择

没有人生活在政治之外

华人同胞,你想要逃离美国吗?

著名神学家古德恩与派博商榷:是否应投票给川普



 --请关注北美动态--    迅速报导北美焦点新闻    分析北美社会道德走向    提供基督信仰角度的新闻评述    适合所有关心北美社会问题的朋友阅读


↓↓↓ 点击"阅读原文"浏览本刊更多文章


    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存