查看原文
其他

【见证】主啊,我在这里

2016-07-09 绍颖姊妹 尊理网





生命的改变让我稀奇


我是2007年2月决志信主。

说也奇妙,那个时候我哥哥和嫂子正在闹离婚,因为哥哥有了外遇。我一方面要安慰嫂子,还要担心自己的父母,感觉身心疲惫,经常要劝说嫂子到深夜。可是突然有一段时间,嫂子一直没有和我联系,只知道她每周要参加一个家庭聚会。再次见面交谈时,我发现嫂子像变了一个人,不是以前只是和我抱怨、哭诉,而是一直在检讨自己在婚姻中的问题。




我很奇怪是什么样的力量

可以带给人这么大的改变,问过之后才知道,她信主了。她还给我做见证说,现在每次在哥哥要出去应酬很晚回家时,她不再怀疑他是和谁见面,只是祷告交托给神,奇妙的是经常在她祷告完不久,哥哥要么就回电话给她,要么很快就回家了,更多的时候她都是自己非常平静地就睡着了。




有一天嫂子邀请我去参加

她们的聚会,在那里我接受了福音,也通过和一位属灵前辈的交谈,让我看到自己在婚姻关系上存在的隐患,从前我在婚姻中是很强势的,要求老公必须要听我的,这样才证明他是爱我的。很多事情即使他反对,我还是照样我行我素,为了显示我是独立的,不需要依附他。原来这些都是不符合圣经的。在那天我决志信主了。




回来后开始读圣经,

我感觉上面很多话就是为我准备的,神太知道我的需要了!直到现在我还是在学习顺服的功课,虽然丈夫还没有信主,但是他能够感受到我的变化,盼望他也早一点得着这个恩典。




受洗归入基督


同年九月,

在一次基督徒年会上,我正式受洗归入基督名下。也是在同一天,我的父母也信主了!万事互相效力,一场婚变不仅没有让家庭分崩离析,反而使我们全家归主,哈利路亚!荣耀归神!




从此以后

每天早上的晨祷我都会参加,我知道祷告的重要,但是我只是为自己的家庭祷告,所以经常是用不了十分钟就不知道说什么了。我特别好奇,周围的弟兄姊妹怎么可以做那么长时间的祷告?我的旁边是一位来自北京的弟兄,我看到他面前有一个小本子,上面密密麻麻写着各样需要祷告的事项。通过和他交谈,我知道了代祷的意义,这不仅是神给我们的要求,也通过代祷我们可以明白神的心意,也可以增加我们与神亲近的时间。太好了!这正是我想要的!我在心里暗想,只要有机会,我也要为别人祷告。




主,我在这里!


神做事真是奇妙!

没过多久,我就在全球见证网上看到他们呼召代祷者,我毫不犹豫地报名参加,当时是在代祷预备三群。进群后我才发现自己根本就不会祷告,看到别的肢体都那么属灵,我就不敢开口了。只是敢偶尔用文字祷告,还需要提前组织语言,好像写作文一样,一个祷告要编很久,直到自己觉得很属灵才满意。其实在心里边圣灵是有责备的,自己也觉得这样的祷告其实还是给人看的,并不是圣灵里的祷告,可是还是不愿意放下自己的面子,所以这个拦阻一直都在。




谁知道没多久,

神又安排我做群里的管理员,这可怎么办?每天那么多祷告信息,不可能再用文字了,而且在那么多会祷告的群成员面前,肯定是要被人笑话了,紧张的我好几天没有睡好觉。我向神祷告,求神加给我力量,我没有的求神赐给我。其实当神破碎掉我心里的骄傲,就除去了祷告上的拦阻,就让我随时坦然无惧来到祂的施恩宝座面前,我知道做管理员不是因为我会祷告,而是因为我需要这样的操练。




再后来,我

做了全球见证的核心管理,要管理十个祷告群,当时觉得自己带群有经验了,不会有问题。但是神真让我看见凭着自己的智慧与计谋,从自己而来的管理办法神都不会用,不仅没有效果,也让自己非常受搅扰,服侍得毫无喜乐。在这个侍奉中我学会了靠神而不是靠人。




【诗篇127:1 】 

若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力;若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒。  



在神家做带领的工作就是

做仆人,必须谦卑顺服,要有爱心,有包容忍耐,要寻求在圣灵里的工作,用生命影响生命!感谢神!对于我个人而言,每一次神对我的呼召恰恰是我最需要的时候,神藉着这些事工把我带回到正路上来。祂要成就祂自己的旨意,而不是需要人为祂做的那点什么。所以每个服侍都会让我们更好地经历神,被神改变,炼净自己生命中的渣滓,最终获益的一定是自己本人。包括后来我在尊理网的服侍,开始只是做校对的工作,但是却可以在第一时间看到那么多非常好的文章和信息,常常一边校对,一边流泪。若不是藉着这个事工,估计我就不会花时间去读。现在,我还在信仰问答的栏目有侍奉。这里也是非常能够锻炼人,需要大量的引用圣经。我想是神知道我爱偷懒,所以把我放在这里,要我多熟悉圣经,也在真理方面装备我。有很多问题之前我也是不明白的,神也藉着这些问题让我有了正确的认识。




我相信

神对我还会有其他的带领,祂是永不停止,独行奇事的神!如果再面对神的呼召,我可能不会再按照以前的想法,先看自己是否擅长,是否有能力。因为我知道,神向我“要“的时候,也就是祂要”给“我的时候!凭着自己实在不能做什么,自己只不过是器皿,成就的在于神,只是当自己愿意摆上时,神就会把祝福放在我这个器皿中!




【林后4:7】我们有这宝贝放在瓦器里,要显明这莫大的能力,是出于 神,不是出于我们。




点击这里  见证如云


【见证】耶稣复活证据确凿

【见证】不可能的爱

【见证】主的爱不离不弃!

【见证】研究基因,发现上帝

【见证】谈十一奉献 ——不要拦阻神的祝福

【见证】来自祷告团队的见证

【见证】再婚奇缘

【见证】意外的人生

【见证】爱如江河涌流

【见证】我是蒙大恩的女子

【见证】让火车票再飞一会

【见证】苦难只是一个逗号


尊理网 信仰路上我们一起走!



尊主为大  践行真理


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存