其他

     一个故事,有一次有一个小偷,在外面走路的时候肚子很饿,很饿的时候看到一个人在卖馒头,他就趁着那个主人不注意的时候就偷一个馒头吃。那么偷走以后被人发现了,他就开始跑。跑了以后主人就报警了,警察来了就追他。他就跑跑跑,跑到一个房子的角落就藏起来,藏起来以后,他就蹲在那里不敢动,警察找了一阵子找不到就走了。他蹲在那里的时候,听到里面有歌声,他就偷偷地进去坐在后面。原来是一个教会在聚会。牧师讲道讲到最后的时候就说:你们罪人要悔改!前面后面的都是罪人,要悔改,你愿意接受耶稣的到前面来。这个小偷坐在后面,他说糟糕,怎么我刚进来,牧师就看见了,他就在讲我,讲我说你这罪人偷的摸的都要悔改来接受耶稣。他就跑到前面来,痛哭流涕悔改,就接受耶稣了。第二天出去,生命可能改变了,生活没改变,还是没有东西吃。又走到一个卖馒头的小铺子前,就是街上摆摊的。他又去了,肚子又饿了,又去偷,偷了就吃,因为肚子饿。吃了以后,唉,他吃了以后他就觉得不对啊。他说我昨天不是信耶稣了吗,怎么又去偷呢?所以他就觉得不对劲,他就回去找牧师。他说牧师啊,你不是说我得救了么,怎么我今天又去偷东西呢?牧师就问他说,你前天偷跟昨天偷,两天的偷有什么不同?他说我以前偷呢,我觉得很了不起,你看警察都抓不到我;今天偷了没有人抓我,可是我心里面不安。这个牧师就说:感谢主,感谢主,你重生了,你有圣灵在你里面,不需要人来抓你,不需要警察来告诉你,你自己心里面就不舒服。


      祷告:主啊,求你赦免我们,求你赦免我们隐而未现的过犯,求你赦免我们得罪人的地方,求你赦免我们得罪神的地方,求你赦免我们在生活上不圣洁的地方,求你赦免我们在工作上不认真的地方,求你赦免我们在信仰上妥协的地方,求你赦免我们在道德上不纯洁的地方,求你赦免我们懒惰不做工的地方,求你赦免我们言语不公正的地方。主啊,我们实在是满身是罪,然而你却有丰盛的恩典,在基督里面给我们宝贵的应许。你说我们若认自己的罪,你是信实的、是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。主啊,我们今天就是这样无善可陈的来到你施恩的座前,我们向你求恩惠、求怜悯,做我们随时的帮助。主啊,你知道我们个人心灵里面的重压,你知道我们罪的重担,主啊,我们就把一切的罪都带到你面前向你承认的时候,你就赦免,赦免而洁净。让我们能够从新得力过圣洁的生活,在地上荣耀你的圣名,我们感谢赞美你,祷告奉耶稣基督的圣名。阿们!



愿主赐福与你



 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天  的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。   长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存