该内容已被发布者删除 该内容被自由微信恢复
文章于 2018年3月12日 被检测为删除。
查看原文
被用户删除
其他

上师!您是弟子心中的佛陀!

2018-01-26 阿依斯德之光

看到大家这样踊跃修加行,不禁让我想起自己修加行时的感受,愿与大家分享。


2015年的秋天,可能是宿世因缘成熟,我对密法生起了坚定不疑的信心!为了寻找我的根本上师,我决然离开了安逸的修学环境,踏上了艰辛的求法之路!修加行时,因为那时还不知道自己的上师是谁?上师在哪里?所以大礼拜时我就在心里默默地祈祷本师释迦牟尼佛:慈悲的佛陀啊!轮回太苦了!众生太苦了!所以弟子今生一定要修密法求解脱!为利有情愿成佛!但是修密法一定要依止一位具德上师,这世界上这么多的上师,弟子一个都不认识,弟子也没有智慧和能力去辨別,您不是说过吗?在末法时期您会化现金刚上师的形象来度化弟子。弟子谁都不想找,弟子就想找到您的真实化身!除了您的真实化身以外弟子谁都不想找!慈悲的佛陀啊!请您快快来接引弟子吧!就这样,每天一边拜一边心里默默的呼喊着:我的上师啊!您在哪里啊?您快点出现吧!快点出现吧!经常哭得泪流满面……那种急切寻找上师之心就像后边有一群狼在追,而你急切寻求救护一样!现在想起那种至诚之心都会掉眼泪!刚刚离开寺院还没有找到上师,每天就像失去父母的孤儿一样,忐忑不安,看到别人都找到了自己的上师,心里又羡慕又难过!每当遇到修密法的师兄时,总是羡慕地问人家:“你的上师是谁啊?”


终于有一天与一个佛友微信聊天时,我问她:“你的上师是谁啊?”她说:“是亚青寺阿秋法王的心子之一益西降措尊者,是大威德法主!”我当时对密宗和藏地一无所知,就说:“你把照片发给我看看。”


当我第一眼见到大恩上师的法照时,心里就特别欢喜,一下从床上跳起来,不由自主地喊着:“就是这位尊者!就是这位尊者!”慈悲的佛陀啊!您终于出现了!我终于找到我的根本上师了!我不再是孤儿了。虽然还没有亲自见到上师,也没有皈依上师,但我每天大拜时就把大恩上师观在眼前,祈求能早早见到上师!就像上师就在面前一样,心里充满了喜悦,拜佛也有力量了!大恩上师是自己向本师释迦牟尼佛苦苦祈求才遇到的,所以从见到上师法照的那一天起,在我的心中坚信上师就是释迦牟尼佛的化身!上师就是佛陀化现来接引我的真佛!至今也从未怀疑过!就这样每天在上师佛陀前一边礼拜一边忏悔自己无始以来所造的一切罪业!想起今生所经历的一切痛苦磨难,生离死别,生不如死……更增强了我的出离心!觉得这个世界太苦了!我今生一定要解脱!一失人身万劫不复!我已经没有退路了!大礼拜时有时累得趴在地下不想起来!有时经常自问自答:你这样辛苦修加行是为了什么呢?是为了消业障,求解脱。那你这么辛苦拜大拜消了业障,为什么爬起来以后还要去造业呢?大拜期间,从来没有过的业障都出现了:腰从来都没有毛病,可是就拿一盆水就变成腰脱了……右肋下不知怎么就起个大疱,疼痛难忍,每拜一拜就像万箭穿心……晚上睡觉两支胳膊往上拉被子都拉不动……睡下了要翻个身都翻不过来……经常是全身无力像一滩泥……每天连吃饭的力气都没有,手拿筷子都觉得很吃力,一顿饭要吃接近一个小时,饭在嘴里倒来倒去就是难以下咽……由于过午不食,晚上拜佛时几乎就没有力气了,早上更是拜不了多少。有几天白天拜佛时觉得气不够用,晚上睡觉经常被憋得喘不过气来,要坐起来一会儿才能睡下,就这样坐起来再躺下,躺下再起来,一晚上也没睡多少觉,这样反复好几天,后来感到前心后背有点疼,再过几天才知道是心脏出了问题。直到一天晚上特别严重,自己觉得真的就要往生了,真正的体验到生命最后一刻是什么感觉!当时心里好像很平静,心里想着:佛陀啊!弟子要死了!终于等到这一天了!但还是觉得有点遗憾!弟子还没真正见到您也还没向您求法呢!我把手放在心口,观想上师在虚空中放光接引,心里默默地祈祷着:慈悲的佛陀啊!请您加持,接引弟子的怨亲债主往生极乐世界吧!因为我一想到我的怨亲债主就不由自主地流眼泪!我觉得他们太苦了,我对他们造下了无量无边的罪业却没有能力救他们,想起来就特别惭愧和忏悔!所以我一定要让他们先成佛!就这样默默地祈祷着,突然一股凉气从心口唰地一下流下去了,从那一天起,心脏再也没有疼过!一切症状都消失了。拜到五万左右时各种业障都现前了……外魔内魔接二连三地涌来!……真是不可说!不可说!真正体会到:不修一次加行就不知道自己的业障有多重!十一万大礼拜就这样边哭着边拜着,分不清是泪水是汗水……只看见自己的身体拜下去再起来……只想着能够快快见到大恩上师……只觉得身体轻得像羽毛……只听见水滴吧哒吧哒地掉在拜板上……有时候有种错觉,好像这个身体不是自己的,也不知道是谁在拜佛。大拜时经常累得不想拜了,也确实拜不动了,就想起以前看到过一位大德的经历。是台湾的一位大德,忘记名字了。他老人家有严重的痔疮,特别痛苦,怎么治都不好!有一次一个女众寺院开光请老人家去,不去又不好,坐在法座上,法会结束后,一站起来,坐的椅子上满是血渍,当时他心里特别惭愧!老人家回去后,关上大殿门,告诉侍者:谁都不许进来,如果明天我死了,就把我抬出去!说完他在佛前发誓:今天一定要与自己的病魔做个了断!一整夜他都在拜佛忏悔业障,快天明了,他也累得晕过去了,不知什么时候醒来时,用手一摸,他多年的顽疾就这样好了!世上没有消不了的业障,只是缺少破釜沉舟的勇气!当时看了以后特别受感动!自己就发了一个誓愿:今生宁肯死在拜垫上,也不死在病床上!修加行期间,就怀着这样一个信念和对上师坚定不疑的信心,在任何魔障现前时我都没有停止过大礼拜!也是在上师三宝不可思议的加持下,我终于圆满了六加行,完成了十一万大礼拜!在我完成大礼拜一个月左右,我终于见到了我的大恩根本上师益西降措尊者。


直到今天我都能随时感受到大恩上师对我无比的加持!以后若有因缘再与大家分享!感恩上师三宝!感恩金刚道友!感恩遍虚空有情父母!上师知!上师知!上师知!


惭愧弟子:益西多吉顶礼

推荐阅读


2017年《大自在祈祷文》共修圆满回向通知

回遮共修 | 般若波罗蜜多心经回遮仪轨(1月26日-2月1日)

成佛的法船你搭上了吗?--粤港弟子贺师诞心愿汇集

末法时代的魔法

感师恩 庆师诞:加持的眼泪让我一刻不松懈

[上师诞辰] 庆师诞 感师恩----连云港弟子感言荟萃

将光明照进黑暗,佛陀怎样对待伤害他的人

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=h05197yhr9s&width=500&height=375&auto=0

阿依斯德之光介绍


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存