查看原文
其他

软弱时,别忘了祷告!

2017-09-12 爱信望 爱者恒爱

       软弱时,别忘了祷告,得意时,别忘了儆醒;顺境时,别忘了感恩,逆境时,别忘了等候;有理时,别忘了谦卑,怨恨时,别忘了饶恕;烦乱时,别忘了安静,无助时,别忘了交托;前路迷茫时,别忘了看看圣经,爱不出来时,别忘了想想耶稣。



           慈爱的天父我的主我感谢赞美你,谢谢你看顾着我的平安,主耶稣孩子亏欠你,求你饶恕我的罪,主耶稣你是配的的神,你为了我们的罪而死,有时你很伤心,伤心孩子不认识你,主啊孩子感谢赞美你。孩子恳求你能时刻把我带在你的身边,求你亲手指引我的路,主啊我谢谢你的恩典,孩子的一切你都知道,主耶稣求你看顾我的婚姻。求你让二涛回心转意,只有你才能改变我们现在的局面主耶稣我感谢赞美你,求主给我时间让我更多的时间来亲近你,谢谢主,祷告奉耶稣基督得圣的名所求,阿们!


        告别了过去的懦弱,就要学会用坚强走好脚下的路了。坚强,不是让我们面对悲伤不流一滴泪,而是要擦干眼泪后继续微笑着面对生活。因为世间的美好,就在于梅花半开竹映雪,懂得去欣赏苦难,懂得去品味艰难,懂得去赞美生活!!所以我要:#常常喜乐,不住祷告,凡事谢恩!!!


救恩是给相信的人;喜乐是给赞美的人;能力是给祷告的人;福气是给敬畏的人;平安是给信靠的人;聪明是给求告的人;智慧是给读经的人;恩赐是给追求的人;赏赐是给殷勤的人;冠冕是给忠心的人;天堂是给因信称义的人!你要认识神,就得平安,福气也必临到你。约伯记22 章21 节



推荐信息




您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存