查看原文
其他

​你可以拥有荣华富贵,却未必拥有一刻平安

2017-09-16 爱信望♥ 爱者恒爱

      你可以拥有荣华富贵,却未必拥有一刻平安;你可以拥有豪宅别墅,却未必拥有心灵居所;你可以拥有知识美貌,却未必拥有幸福人生;你可以拥有至高权势,却无法掌控自身命运!生命的主权在于神,拥有神儿女的身份才到永恒!「少壮狮子,还缺食忍饿。但寻求耶和华的。什么好处都不缺。」(诗篇34:10)

       一天的时间不知不觉又到了晚上,主耶稣啊!帮助我们常常思想你的话语,愿你的话成为我们行动的方向。主耶稣!求用你的话开启我们,保守我们不凭自己去想去做,让我们学会凡事依靠你,使我们时刻警醒自己,免得我们传福音给别人,自己反被弃绝了。主啊!祈求你赐福我们,让我们成为有智慧的人,所作所行讨主喜悦。 主啊!求你真理的圣灵带领我们常常祷告,免得我们入了迷惑,让我们借着祷告常常亲近你;因为我们若亲近你,你必要亲近我们。主耶稣!求你带领我们在真理的道路上行走,让我们明白圣经的真理,求你保守我们在你的至圣真道上站立得住、站立得稳;让我们依靠你成为属灵的大丈夫。 主啊!我们的生命,因为有你才有意义。是你翻转了我们的人生,改变了我们的生活。主啊!今天,我们活着不再为自己活,而是为你而活,为永恒而活。让我们的一举一动有新生的样式,一言一行有基督徒的风范。主啊!今晚交托给你,让每个你所爱的儿女,都能享受你所赐的平安。祷奉主耶稣名求,阿们!

推荐信息



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存