此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年8月17日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

真正得救的基督徒是不会灭亡的

2017-08-12 梁慕天 我要向山举目

:点击上方 进入点击关注即可免费订!

伪恩典福音的异端也知道得救稳固的道理,结果就藉着恩典废掉行为,以恩典为藉口反对神圣洁的律法。传讲一个虚假的、没有生命的得救道理。许多受他们迷惑的人就落入无知的自欺之中,连得救的生命是怎么样的也不知道,更别说去活出得救后生命的样式了。可是他们却盲目的自欺说:因着耶稣,我是义的,因着耶稣我是圣洁的,我是永远不会灭亡的。


有的弟兄面对这种异端的现状,就认为都是一次得救永远得救的道理惹的祸,因此对得救稳固的真理也有点反感了。


圣经中虽然没有一次得救永远得救的说法,但得救是稳固的,却是圣经明确的教导。一个真正蒙恩得救的人,他的得救是稳固的,是不会灭亡的。


如果一个人听说得救是稳固的,得救后是不会灭亡的,就因此认为,既然得救后是永远不会灭亡的,那我从此后无论怎样犯罪都没关系,不用怕灭亡了。这种人其实根本不明白得救的真理,是把一种片面的头脑的知识取代了生命。


得救之所以是稳固的,因为全能的神必保守他的儿女到底,而神的保守,是藉着所赐给他儿女的圣灵,和藉着圣灵的重生所赐的新生命的特性来保守他们的。一个真正明白得救稳固的真理的人,他会时常提醒自己,我真是一个得救的人吗?我得救的生命的表现在哪里呢?如果我与世人行为没有分别,是不是我的生命有问题呢?是不是我根本没有得到重生的生命呢?他一方面从神的话语中,知道神的儿女是不会灭亡的,另一方面,从自己神儿女生命的特性中,比如:对属灵福分的盼望,不愿意犯罪的心,对良善的渴慕之心、犯罪后生命失去平安的痛苦等等。确知自己是属于神的,深知神必不会撇下我,知道自己所需要的是每天寻求神的面过一个圣洁的生活。


但没有神儿女生命的人,虽然听说得救是稳固的,却根本不明白神的旨意,更别说活在神的旨意里面,他们自欺欺人的以为自己不会灭亡有什么用处呢?


有一个弟兄对得救稳固的教义很感冒,他说了这么一句话:圣经里有一次得救永远得救的人,也有一次得救后来灭亡的人。他举了两个例子来说明问题,一个是大卫王,他一次得救永远得救了。另一个是卖主的犹大,他得救后却灭亡了。


这位弟兄把大卫的一次得救永远得救归功于他犯了奸淫杀人的大罪后,悔改的非常彻底。而犹大得救后出卖耶稣,结果就灭亡了。


这种教导虽然对某些信徒的生命也会有点造就,但在得救的真理上却并不合乎圣经的教导。


因为大卫悔改的彻底并不是他得救的原因,请别误会了,以为我是反对人要彻底悔改。因为每一个神的儿女犯罪后都要彻底悔改。但并不是他悔改彻底让他得救,而是因为他是一个已经得救的人,是有属神生命的人,所以面对神的责备管教时,才会有如此彻底的悔改。如果他是一个假信徒,绝不会有真正的悔改,当然也不可能得救。


卖主的犹大绝对不是得救之后犯罪不悔改而灭亡,而是因为他根本就没有得救过,所以结局只有灭亡。也许有人说,他怎么没有得救过呢?他是十二使徒之一呢?他跟其他使徒出去传道也同样有权柄医病赶鬼的。


是的,神就是特地拣选一个灭亡之子,给他使徒的职分,也让他有权柄行神迹。结果显出他是一个灭亡的人,好让我们知道,牧师传道的职份不能让人得救,恩赐很大才干很好,也不一定是个真正得救的人。只有真正有神的儿女的生命,名字记在天上生命册上的,才是真正得救的人。


有人可能会说:“你凭什么说犹大本来就没有得救呢?”就凭主耶稣所说的话:“耶稣说:「我不是拣选了你们十二个门徒吗?但你们中间有一个是魔鬼。」耶稣这话是指着加略人西门的儿子犹大说的;他本是十二个门徒里的一个,后来要卖耶稣的。(约翰福音 6:70-71)”在犹大卖主的心意还没有显露之前,主早就知道他是属魔鬼的。


也许有人说,犹大不是悔改了吗?不是到祭司长面前认罪了吗?问题是他根本不认识耶稣是救主,世俗的懊悔只会叫人死,所以,他的结局只有灭亡。假设他曾经得救过,他一定会回到救主面前认罪悔改。那时,在十字架底下,主的宝血会洗净他一切的罪,然而既然他从来没有真正认识耶稣是谁,从也没有得救过,他的灭亡就不足为奇了。


所以,不是得救的人会重新灭亡,而是灭亡的人从来没有得救过。


在此我再提醒大家一个事实,不要以为犹大是因为卖了耶稣上吊自杀才导致他灭亡的。他出卖耶稣上吊自杀显明他是一个灭亡的人。但是真正让他灭亡的是他的不信,因为不信才会有卖耶稣的行为,才会最终走向自杀。所以,即使犹大没有出卖主耶稣,没有上吊自杀,结局也必然是灭亡的。因为这种人只是混在教会里的假信徒而已。假信徒虽然可能会平平安安活到老,但结局必然也是灭亡的。


所以,我们一定要好好省察自己:我是真信耶稣的吗?我有神儿女生命的表现吗?我活得象个真正得救的人吗?


—您已看了  您的每一次转发分享到《朋友圈》都在影响更多人有机会认识上帝!得享神的赐福!让我们同心合意、兴旺福音!


↓↓↓点击"阅读原文"  

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存