此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2020年11月18日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

要认清极端灵恩中假先知的危害性

梁慕天 我要向山举目 2020-11-18

最近有读者问我,『地狱天堂你决定』这个公众号如何,我打开稍微查看一下,发现这个公众号主要发表一些国外的译文。从他们的自我介绍中可知,平台的经营者有极端灵恩的倾向。编者说:在上帝明确的指示下创建了这个公众号,在圣灵的带领下,把上帝赐给他在国外的先知,仆人,使者,守望者们的信息,异像等翻译出来,并分享出去。


由以上的介绍可见,该平台的编者显然过于抬高自己了,说自己的公众号是在上帝明确指示下创建的,言下之意就是上帝启示他申请开通了公众平台。这种说法有两种可能,其一很可能是故意夸大其辞吸引读者。其二,也可能是因为不明白真理而自欺的说法,也许他熟悉英文,无意中看到国外的一些书籍很迎合他的口味,就产生了一种比较强烈的欲望想将之译成中文分享出去。于是把自己心中的这种情感,说成是领受了上帝明确的指示。稍微保守点的人一般会这样说:上帝感动我。胆子够大的人就难免会露骨的说:上帝明确指示我做这件事。

从他的介绍中,可知这个平台是翻译国外所谓的先知,仆人、使者、守望者的文章以及异像的。至于他怎么知道那些所谓的先知是不是真先知,那些异像是不是从撒但而来的?这只能由他根据自己的判断说了算。只要他认为是真的,认为是从神而来的,他必然会翻译过来在平台发表。

笔者在此明确表明自己的立场,我并不承认他们那些所谓的先知,只能说那些都是假先知。他们的特点就是模仿圣经中先知的口气来说话,自称得到神的启示,藉此来增加人气,欺骗诱惑不明白真理的人。比如在下面一篇文章标题为《审判从美国开始,然后是全世界》的文章中,作者以先知的口气说,主说:很快,你们的主就交一个接着一个地审判每一个国家,首先从美国开始,然后是全世界。

这种话我们大可不必当真,因为许多不敬虔之辈往往摆出一副很敬畏神的面孔,但对自己假借神的名义说假预言从不觉羞耻。据说欧美等国家的许多人,大都有一种危机意识,所以一些提到自己国家将会被毁灭的科幻电影,往往是比较受欢迎的。也许这个名为S.S的作者,同样是受到危机意识的影响,于是就信口开河的编造了上帝首先要审判美国的信息。这种信息当作科幻故事来看看当然没什么问题,但是放在这样的平台里发表,却是很危险的。因为该平台的编者显然是把它当成神的启示介绍给人。结果必然会叫人厌烦神所启示的圣经真理,而喜欢看这些所谓的新启示。于是谎言就会取代了神的真理。因为当一个人相信这些假先知时,就会理所当然的认为,圣经是神在几千年前所启示的话语,既然上帝今天又有了新的启示,说明圣经里的启示已经过时了,我们还学习圣经干嘛?学习这些新的启示,不是更新潮吗?不是更能适应时代的潮流吗?所以, 自然而然的,人们就会以假先知的话语来取代了圣经的教训。

当一个人在心里接受了这些假先知之后,如果有人本着圣经真理指出他们是假的来,他就会为之辩护说:这是神最近兴起的先知呀,你怎么拿过去的圣经来判断他呢?这是神在行新事,是不受圣经约束的。你们是不认识神的法利赛人,你们论断神的仆人不知惧怕吗?也就是说,当一个人接受假先知时,就会立刻成了瞎眼的人,他们会故意忘记了神是永不改变的,故意忘记神所启示的圣经真理也是永不改变的,故意忘记圣经的真理是衡量一切事物的标准。他们会抵挡、恨恶每一个试图唤醒自己的人。

盼望读者一定要认清极端灵恩中各种假先知的危害性,远离他们荒谬 的教训。

回顾:
警惕韩国假牧师朴勇奎“天堂与地狱的见证”
如何理解传福音的目的是为了荣耀神?
如何拯救轻生厌世的人?
保罗当面责备彼得带给我们哪些属灵的教训?
何奇伟一党已经成为新型的极端改革宗分子
极端份子何奇伟真是主内的弟兄吗?
是谁教导小孩子要为耶稣加油的?


    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存