查看原文
其他

天眼揭示现代人疾病频发的法界真相!吃肉越多,身体腐朽速度越快



实在灵界是很多他杀害过的众生在报复



现代社会很多人的血管没有弹性很容易破裂。血管壁上面浮着一层一层的油脂,血液变得很浑浊粘稠,流动很缓慢,像像蜗牛爬一样,里面的毒素由于血管流动异常的缓慢也排不出去。他们吃下去的东西里面含有各种防腐剂、色素等等,血液积攒了大量的毒素,血液颜色慢慢从红色变成黑乎乎的,就好像大量的垃圾积攒起来,血液把这些垃圾传达到身体的各个器官里面,那些器官就渐渐被腐蚀,因为积攒了大量毒素,慢慢地不再具有生命力,生命的体征消失得特别快。


我们的脑部、肺部、心脏等器官本身都积攒着生命的精华、精气、大量的能量。这些毒素进入到器官中后,慢慢地把这些能量都排挤出去,就好像鸠占鹊巢一样,只剩下毒素在这些器官里面了。看到人们身体的细胞本来是充满活力的,现在就只剩下毒素在里面,这些细胞的生命精华就流失得非常快。因为有众生在这些细胞里面贪婪的吸收精华,像本能一样吸收这种精华,慢慢地吸收。


人类本来远远不止百岁寿命,但因为轮回中不断杀生,报复的众生不计其数,导致人体能量不断流失


本来我们的寿命像佛经中说的,可以长达万岁、千岁,为什么我们现在的寿命这么短,只有百岁的生命?因为随着人们造业杀生,这些众生的神识就聚集在他的细胞里,不断地吸收生命精华,人的寿命就慢慢的减少。杀业重的人的身体里有无量的众生在吸收能量,每一个众生吸食一点,能量很快就被吸完了。所以佛说我们杀生有短命报,是有道理的。


人的寿命和体内的众生有很大的关系,我们的能量一旦低于平均值的话,能量支撑不起我们的各种消耗、各种活动,生命本能的自我保护会过多的去压榨器官,造成器官非常大的负担。让我们的器官提前衰老,甚至会产生各种各样的疾病,会很痛苦。


看到细胞里有很多过去世都被我们所杀的众生,细胞里显现出他们的神识,拼命地在破坏人体细胞,拼命地在破坏经络能量的运转,造成身体各个地方能量被截断。有众生拿叉子不停地插一个部位:有的在插心脏、肾脏或者某个血管,时间长了就会从法界投射到物质界,经常被破坏的地方就会产生病变。



血管也是有很多众生堵塞在里面,他们在吸食我们的血气、血液的能量。血液本来充满能量,有充足的生命精华,但是随着他们不断地吸食,血液的能量消耗得非常快。而且人类如果不去修行的话,一般是没有办法去补充这个血液能量的,不去修行、行善、积德、持咒、念佛,是很难修复血液能量的。


很多人不断造业消耗福报,导致灵体快速衰老。只有精进的修行人可以让灵体返老还童


也可以通过吃各种名贵的中药补充。但是人类每天都在造业,不断消耗生命的能量,能量是入不敷出的。很多人看上去是一个中年人的模样,色身有三四十岁的样子,但是从他的灵体来看,已经到达七八十岁老年人的样子,比肉体要苍老很多。


灵界可以显现他的样子,然后投射到物质界就是身体快速的衰老,或者发生病变,饱受折磨。他们身体里面的精华、血气都被冤亲债主,鬼道众生吸食走了。所以一眼看上去这个人才三四十岁或者更年轻,但是没有活力,精力好像都被耗光的感觉,而且他的人生非常不顺,要不是经常被人骗,要不就是常常有麻烦事发生在他身上,要不就是穷困潦倒的状态。


只有修行者精进修行,到一定境界,他的灵体会达到返老还童的状态。他的外在看起来是三、四十岁的样子,但是他的灵体在法界上看是一个孩童的样子,身体里面的结构都和别人不一样,血液充满着生命的精华,充满着能量。


但是大部分人,尤其是那种杀业特别重的人的灵体年纪很大很大,他本来寿命能够活很久,但是因为造了这些杀业,灵体上都是千疮百孔,灵体能量不断往外漏,因为冤亲债主不停地在他身上戳洞,洞密密麻麻的遍布他身体,内脏,肾、脑部的精华都在往外漏,全身上下都是病。那些修行者里修行得比较好的,灵体和身体的年纪差不多,甚至有些都比较偏年轻化,他的灵体从灵界看就说明他修行得越好,身体就会越健康、越长寿。


现在大部分人不修行,而且还每天吃肉,他们的福报消耗得特别特别快,本来身体是能够健健康康活到60岁、80岁,但是经常吃肉,他们的灵体上面就有很多众生在戳他的灵体,有些人心脏都被戳破了,那些流淌的血液都是能量,都是精华,都没有了。体现到物质世界来就是得心脏病,因为心脏的能量不够支持他身体的运转,就得心脏病。


得癌症肿瘤的真正原因



看到肿瘤也是一样。有的肿瘤是因为业力现前,前世的业力集中在这一世爆发,造成身体出现肿瘤。有的人是这一世造了很多杀业,身体出现了肿瘤。前世集中爆发的肿瘤就比较难以化解,业力现前就很难化解,和众生关系小的话就很难化解。如果单纯是众生在这里报复形成的肿瘤,那么真心忏悔,请求众生原谅,把众生都度到极乐世界,就比较容易得到化解。


但是现在大部分的肿瘤病人,他都是前世旧业加上今世新业,这种业力集中爆发在今生的身体上面才长的瘤子,再加上又爱吃肉,导致这种纠缠交结的业力很难化解掉。现在出现这种肿瘤的几率很大,有时候修行也很难化解,就是因为他造业太大、太多。而且人的业力来了,很容易牵引前世的业力集中爆发,不管我们是财产事业的业力、还是身体业力,它最终都会影响到我们的健康。而且众生一旦生了某种病,它总是很快速地爆发,要承受很大的痛苦。因为我们的能量比较弱,承受不了这种痛苦,很容易直接就让生命的能量被冤亲债主吸食掉,就不容易存活了。



在古代,吃的或者喝的都是原生态的,水和米饭都蕴含着很大的能量,是天地精华的能量,但是现在的水都被污染了,充满着毒素,这些能量都被毒素给填充了,水的能量比较少;吃的食物也含有农药、化肥、添加剂等等。这些地里种出来的食物本来蕴含土地的能量精华,但都被毒素给填充了。现在人都吃了一大堆,什么都爱吃,吃进身体里,不但没有营养,反而身体越差,造成体内毒素的堆积,真正的生命的能量没有吸收到多少。正法时代和像法时代的众生,他们吃的东西能量很足,也很少生病,除非是造下很大的杀业、恶业。我们现在人是越吃越容易生病,而且是各种各样奇奇怪怪的病。看到我们吃下去的各种添加剂、各种毒素会在我们的身体里面发酵,破坏身体的细胞、结构,我们念诵大乘陀罗尼咒也可以净化毒素,通过佛力来净化。


吃肉就相当于吃各种激素添加剂,而且与众生结下无边恶缘,吃肉多的人身体内部腐朽的速度会加快。


现代人吃肉比古人多了很多倍,但现在我们吃下的每一口肉都充满了各种各样的添加剂,肉还是动物的时候,饲养员就喂它们含添加剂的食物,还打激素针。等到它们成为肉之后,为了让这些肉的口感更好,更养眼,又会添加各种添加剂和色素,所以人们吃的肉就像吃毒品一样。而且吃一口肉都是跟众生结下恶缘,众生在被吃的时候是很痛苦的,他们的神识灵体都还没去投胎,都在这个肉上面,每吃一口他们就在那里痛苦地大叫,等于是把这个灵体给吃到肚子里面了,然后这个灵体就在我们身体里面流窜,破坏我们的身体。



一个真正修行境界比较好的人,在法界上看他的灵体是金光灿灿的,没有丝毫的杂质,特别清澈干净,很舒服的感觉。但是我们现在众生灵体基本都是黑乎乎的,血液在法界都是黑的,一种病变的感觉。每个人都在透支着他的生命能量,他们从吃肉获得的能量纯粹是物质性的能量,这些蛋白质、营养元素只能从物质界的科学理论上可以检验出来,只是一种表面的能量,能量的保质期非常短,远远比不上那种究竟的更高层次的生命能量。而且这种外表的强壮是需要付出很大代价的,因为吃了肉之后身体内部腐朽的速度会因此加快,从长远来看根本是不值得的,还会和众生结下无量无边的恶缘。吃了众生的肉,这些众生就会附着到我们身上,可能这几天我们的身体会强壮,等到我们垂垂老矣的时候,我们身体的能量透支得更快。


真正高层次的能量可以靠素食与修行来补充。靠吃肉不补充能量的人,透支了大量能量和福报,年老苦堪言。


所以吃肉获得的能量只是暂时性的,真正高层次的生命能量,我们可以通过吃纯天然的素食、持咒念佛修行来获得。吃素可以补充身体上的物质上的能量,灵体的能量可以通过法食——也就是持咒、修行来补充。我们诚心诚意去念诵,佛力就会一点点不断加持到我们的肉身上,身体的病会慢慢逐渐消失掉。这种能量用现代仪器很难去检测出来,佛菩萨的加持对一般人来说是虚无缥缈的,根本无法用一定的科学手段把它检验出来,就好像生命能量、精华无法用科学去检测出来,它体现的是在法界这个层面上,现代的科学仪器还没达到穿透物质界去检测法界的程度。一般人无法感受到这种能量,所以他就信赖吃肉类来补充,其实肉类的能量是最最低级的层次。


如果众生越喜欢杀戮,或者贪口腹之欲,就离健康和长寿越来越远,疾病越来越多。


而且通过杀生吃肉来获得身体的健康和成长,是一种很错误的思想观念,实质是在透支我们的生命和能量,消耗我们的福报。但是大多数人不明因果,不懂得这个道理,贪口腹之欲,爱吃各种各样的肉类,还发明了很多烹调的方法,市场上也充斥着各种各样的肉类的诱惑。



导致绝大部分人到了一定时期就会躺在病床上,这里要动刀,那里要插管,不动手术就活不下去的程度。有的人年纪很轻就要动手术开刀,到了到了年老临终时,身上都插着各种各样的管道,吊着各种吊瓶,戴着氧气罩,在痛苦当中承受这种折磨。


现代人都在吃肉生病,吃药吊命的怪圈里,能健康善终的现代人几乎没有健健康康没有痛苦,活到寿终的人感觉很少很少,基本就是没有,感觉每个人都活得非常痛苦。尤其在寿命快结束时,体内的能量都基本耗光了,如果没有吊瓶、氧气罩,都已经没办法再活下去了,都是靠着外物的一点点的能量吊着一口气。


佛陀时代的寿命是百岁,现代社会说百岁的生命都是说多了,真正能够自主活到寿终正寝的活到100岁的人如凤毛麟角。现代人身体里的能量很斑驳,一点都不纯正,各种各样的药混杂在一起。从法界上看,他们的灵体都是很混沌、很迷糊的状态。很多现代人一旦肉体死亡,他的灵体很快就会被带到地府,甚至下地狱,灵体就跟纸片一样,风一吹就倒的感觉,不是那种立体的形象。



障碍别人学佛,导致别人失去了多少学佛的利益,自己也会相应失去这些利益,导致身体素质下滑


现在的众生不喜欢修行,行善,反而喜欢障碍诽谤别人修佛行善,本来别人修行佛法能够获得很大的利益,被他这样一障碍信心不够,就不再去修行了。一旦因缘成熟,他自己也要承受很大的果报,包括身体上的虚弱。因为别人本来能够得到佛法上的利益,那个人因为他障碍而没得到,身体健康利益这些都没得到。别人失去了多少本来可以通过学习佛法得到的利益,这个障碍别人的人因此就要损失多少。


所以我们一定要谨言慎行,不要随意去诬赖别人,诽谤大乘,障碍别人修行,都会给自己带来很大很大的障碍。但是我们现在末法的众生今生前世都有过诽谤大乘佛法,障碍别人修学佛法、传播谣言的业障,所以身体不健康,能量损失得很快。



假如你想赚钱,本来是维系健康的福报会转化为钱财的福报,导致健康状况下滑



而且现代人非常喜欢享受,一旦有钱了不会去施舍帮助别人,总是想着自己买车、买房、买很贵的家具、化妆品、衣服。而且有这些福报也不好好的去珍惜,感觉现代人的福报消耗得非常非常的快,“嗖”的一下就没了。


有的人特别想赚钱,这个意念特别强的话,他的福报有时候会转化为钱的福报,本来是维持健康的福报就转化为钱的福报,境随心转,确实会有这样的一个转换。其实这个也是得不偿失的,本身福报就这么一点,你还要钱不要命,等到身体不行的时候又去花钱买健康,活在这种怪圈当中。


就是因为人们愚痴,不明真相,不明真理才造成这种局面。把钱花在不该花的地方,把念头用在不该用的地方,没有好好的行善积德去修行,没有去积累福报,一味的在消耗自己的福报。


所以就现在末法众生福报非常的浅,造成我们身体出现各种各样的疾病。其实只要我们能够忏悔业力,吃素持戒,这些各种各样的业力可以减缓或者直接消除掉。但是这些众生对佛法的信心非常非常的弱,从来不精进修行,生病了就临时抱佛脚,一旦佛菩萨没有实现他们的愿望,就会埋怨佛菩萨,甚至诽谤佛菩萨。


一个人如果生病与杀业有莫大关系,一定要认真修行、转变心态,度化自己的有缘众生


看到一个人皮肤表面呈现出溃烂,里面飞出密密麻麻的动物灵体,这些动物都是他前世杀害过的,都是他的冤亲债主附着在他的皮肤表面上。无论我们生了什么疾病,这个都和我们的杀业有着莫大的关系。身体有疾病,首先要忏悔累生累世的杀业、恶业,障碍他人修行的业力,这些一定要先去忏悔,这些被这个人伤害的众生如果都能够离苦得乐、往生极乐世界的话,这个人的皮肤就能变好。由于我们现在的众生不相信佛法,不相信有冤亲债主,没有这种意识,没有这种因果观念,对佛法一知半解,产生怀疑诽谤,众生都在承受各种各样的苦难。


所以我们一定要修行好,可以去引导这些众生,让他们能够接触佛法,用佛法来改变他们现在的状态,扭转自己这种错误的观念,转愚痴为智慧。把自己的心态由贪嗔痴慢疑慢慢地转变为清静,这个才是从心灵上去转变。从长远上来看,这个是最究竟的,对我们未来的菩提道路有莫大的好处。


可能暂时无法解除我们疾病的状态,但是我们一定要转变这个心态,保持感恩、随缘的心态,在逆境中锻炼我们的心性,把心态转换好了,对我们未来的菩提道路的助力非常非常大。然后再通过修行,让身体得到一个好的转变,转疾病为健康。

佛法是生死苦海中的慈航

每日为你推送最暖心的智慧故事

识别二维码

请关注我们

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存