此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2016年8月20日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

领受五旬节圣灵充满,翻转亚洲,进入丰收与命定!——李越翰

2016-06-11 李越翰 心灵港湾

温馨提示:击上面蓝字“心灵港湾”关注关注后,可在对话菜单中发现许多宝贵的免费资料及书籍,还可免费收到平台为你带来最新的国度信息、优质原创、先知信息及祷告、资讯等。

本公众号:xlgw777 同工微信:loveyeshu777



      5776 年(2016)是一个禧年,而且被认为是约书亚带领以色列百姓进入迦南美地的第七十个禧年! 因此这个禧年非同小可,可谓意义非凡!


翻转亚洲的时刻到了!

翻转亚洲时刻到了



     众多世界闻名的牧师领受启示,未来十年将是大复兴启动并实践、发生的时候,并且将会是有史以来人类历史上最大规模,影响最广最深的大复兴。

约翰福音2章10: 对他说:“人都是先摆上好酒,等客喝足了,才摆上次的;你倒把好酒留到如今!”


   没错,神行事的一个原则是,把最好的留到最后!现在是亚洲的时候了!五千年终于轮到我们上场了!


江秀琴牧师引用一位名牧的信息讲到圣灵第四波已经开始,前几波圣灵的大能分别席卷并转化了欧洲美洲和非洲,而这次将席卷并翻转亚洲,盼望我们都能在这浩浩汤汤的滚滚洪流中尽绵薄之。

今年的五旬节(六月十二—十三日)是圣灵第四波在历史进程中切入的时刻,因为神一直是按照时机行事的。古代旧约时,路得就是在五旬节时遇见了波阿斯,耶稣升天后,门徒们也是在五旬节领受圣灵的浇灌和能力,才开始将福音传至各地。所以我们必须跟上神行事的时间,得着神的恩膏,在这天开的时候,我们必须抽出时间来全心寻求神,并大量读圣经,因为门徒们在楼上聚集时即通宵读经,之后圣灵就将能力浇灌下来。

使徒行传1章

4耶稣和他们聚集的时候,嘱咐他们说:“不要离开耶路撒冷,要等候父所应许的,就是你们听见我说过的,

8但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力;并要在耶路撒冷、犹太全地和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。”


为何不能活出主的生命

     很多时候我们明白圣经,并明白真理,且竭力去行,却就是怎么也行不出来,不单自己活在老我的肉体和呪诅中,传福音或帮助别人或其它事工也几乎毫无果效,原因即是我们还是在靠自己,而没有靠到圣灵的能力!


撒迦利亚书4章6节:万军之耶和华说:不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的灵方能成事。

诗篇127章

1若不是耶和华建造房屋,

建造的人就枉然劳力;

若不是耶和华看守城池,

看守的人就枉然警醒。


为何要恢复犹太历

  

借着世界各地肢体响应神的感动和启示,教会开始认识到犹太历是耶和华的节期,应当遵行之进入神赐福的循环。

 例如犹太历的挂历、以犹太历为蓝本的祷告日志每年都在不少教会和网络出售,特别是台湾大卫会幕祷告中心有关于为何恢复犹太历及其重要性的详细阐述,借着章启明长老的信息分享,开启了许多鲜为人知的神国的奥秘,大大祝福了华人教会,加深教会属灵认识的深度,开阔了肢体的视野,并明白和跟上神的步伐与时机,我们当为此而更加感恩!

大卫会幕祷告中心的领袖章启明长老对华人教会重新修建倒塌的帐幕有特别的负担。今年五旬节他将带兄弟姐妹共赴以色列举办特会,经历圣灵的大能,预备迎接主的再来。


圣灵第四波!!!!

    第四波强调的是社会的改革,神会授权信徒,即神的膏抹临到信徒们,以致借着信徒们来影响七座大山(宗教政治商业家庭媒体艺术娱乐)。

马太福音10章

1耶稣叫了十二个门徒来,给他们权柄,能赶逐污鬼,并医治各样的病症。

  神会赐下圣灵超自然的能力,借着圣徒们去带到教会围墙以外,教会围墙会打开,圣灵超自然的能力不会被包在教会四面墙内,而是在生活的各个领域中会爆炸出来!神的儿子们将行走在大能中,神的众子们将在生活和社会的各个层面彰显出神超自然的能力,彰显神的同在!


如何预备?

  那么如何能得着圣灵的浇灌和能力,常常活在圣灵的同在中呢?无论多忙,我们必须时刻与神同行,大量读经祷告、敬拜赞美、以及必不可少的禁食祷告,要将自己从世俗生活的“埃及”中出来,进入应许之地,过着分别为圣的生活,好事奉神,活出“靠圣灵行事”的生命。

使徒行传2章4:他们就都被圣灵充满,按着圣灵所赐的口才说起别国的话来。


当我们被圣灵大大充满时,说出方言、及出现其他明显的彰显,不可消灭圣灵的作工,更不能随意论断,因着我们老我的罪,我们常常被宗教的灵捆绑,成了现代的法利赛人却不自知,还一味无知地指责对的人,这其实是很可悲的。 

让我们一起领受圣灵的充满,得着神所赐的能力,来作神的工,靠着耶和华的灵,翻转亚洲,转化七座大山,拯救万千灵魂,让神的国降临在亚洲,让祂的旨意行在亚洲如同在天,你准备好了吗?

我们必须坚定地回答,我们已经完全准备好了!圣灵,求祢现在就降临并充满我吧!!!



推荐阅读:

●   注意!復興浪潮正來到/章啟明(台湾)

从灵界角度看淫乱的代价,揭密鲜为人知的秘密(中)【原创】

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存