此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月28日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

为阻止以色列同性恋游行及40万人参拜路西弗"明日之地"邪术庆典紧急祷告,撒但联合七国(墨西哥、日本、南非等)蒙骗以色列民

2016-07-23 爱以色列的代祷士 心灵港湾

温馨提示:击上面蓝字“心灵港湾”关注关注后,可在对话菜单中发现许多宝贵的免费资料及书籍,还可免费收到平台为你带来最新的国度信息、优质原创、先知信息及祷告、资讯等。      本公众号:xlgw777  同工微信:969915361  投稿邮箱969915361@qq.com






以色列是上帝眼中的瞳仁,祝福以色列的,神也祝他,咒诅以色列,神也咒诅他!



为以色列争战的神啊,祢是站在望搂不静默、不歇息、不打盹的神。

 当众儿女一同与祢守望祷告的时候,祢就赐下各样的权柄和能力;日头都要停在基遍,月亮都要止在亚雅仑谷,火车火马、天使天军都随时被祢差遣。因祢是独一全能的神,救恩的元帅基督耶稣。

 

 今天撒但在耶路撒冷所作的一切罪恶行径,都是祢呼召我们争战的战場;

为此,我们拿着圣灵的宝剑,戴上救恩的头盔、用真理束腰,备足了多方祷告的子弹,对准魔鬼撒但的各样丑陋、污秽、淫乱的作为,发起攻击,奉主基督耶稣的圣名捆绑、拆毁。

 
与以色列一同站立

我们奉主基督耶稣圣名,靠基督宝血,捆绑在耶路撒冷上空管辖幽暗势力的属灵恶者、宣告一切色情、淫乱、同性恋、乱伦败坏神子民以色列的罪恶行径,宣告撒但在耶路撒冷组织同性恋的游行必抱愧蒙羞、被铁杖击打、全军溃散、四处逃离,主基督耶稣口中的烈火要燃烧牠们,除灭牠们。

 

奉主基督耶稣圣名宣告,

靠主的宝血;

 捆绑迷惑人悖逆真道的邪灵恶者,命令牠们离开神的选民以色列,离开圣城耶路撒冷。

 

奉主基督耶稣圣名宣告,

靠主基督宝血;

 毁灭撒但联合七个国家(墨西哥、印度、日本、哥伦比亚、德国、南非还有被蒙骗的部分以色列民)在比利时所有的罪恶活动,捆绑以卡莉为首的光明日,用铁镣捆绑她,降各样的灾害攻击、不许她的言语行为祸及百姓,使人陷在罪中。

击打、拆除40万人参拜路西弗"明日之地"的一切活动,用主的宝血封住他们的喉咙,让他们互相攻击,个个都抱愧蒙羞地散离,不得再聚集。

 

恳求主耶稣保守看顾以色列民的总理纳坦亚胡,祝福耶路撒冷的市长,让他们手中的权柄和能力都显明在“叫爱神的人得益处”。我们奉主基督耶稣的名宣告;主耶稣所赐给纳坦亚胡的权柄是胜过撒但和一切仇敌的能力,断没有任何邪恶势力能害他。

 

以色理现任总理纳坦亚胡



奉主基督耶稣圣名宣告;

犹太人之地禁食的日子,将是生命翻转的日子,神要保守耶路撒冷的犹太轻年人,引导他们到救恩的泉源喝生命的水,救他们脱离凶恶。

 

我们奉主基督耶稣圣名宣告,靠主耶稣的宝血;

敌基督的芯片植入(666印记)绝不能在以色列立足,所谓的新世界秩序决不能在以色列及列国列邦华人教会中漫延,主宝血抵挡敌基督,将其丢在无底坑。

真理的道,得救的福音,认识主耶稣基督的知识要像洋水充满全地。

 

救恩的元帅主耶稣基督,奉祢的圣名守望以色列的众子,在圣灵的指挥下得胜回归基督。藉着这次属灵争战的实践演习,我们得着极大的锻炼。

在各个守望的时间段,我们靠着圣灵的能力,拿起圣灵的宝剑穿戴属灵的军装,以饱满的激情完成了三天的守望祷告,将一个个目标击中,奉救恩元帅主基督耶稣的圣名,靠耶稣基督的宝血通通拆毁、焚烧、涂抹净尽。

今天,是我们宣告基督得胜回归大本营主的帐幕。

 

愿争战得胜的一切荣耀、能力、权柄都归于在天上的父,归与坐宝座上的圣洁羔羊、归与真理的圣灵。

求主纪念那些在这次争战中付代价,完全摆上的肢体,将他们的战绩记录在天上,将地上的祝福临到自己及他们的家人。

 哈利路亚放声赞美!

 歌颂荣耀的大君王主基督耶稣。

 三天争战守望祷告奉主基督耶稣圣名。阿们!

 

 2016年7月23日

 



代祷请求

大家会发现平台不能每天更新,好的内容也有限,其实还有非常多的好内容等着更新,因为要忙的事实在太多,以致不能声望专心做平台及创作,特肯请众弟兄姊妹们代祷,让我们有足够的时间和精力专心创作。谢谢!




推荐阅读:

为主殉道人数最多的国家,日本大复兴即将来到(一)【原创】

充满血泪的朝鲜教会,却也充满了对神忠贞的爱和神不舍不弃的爱!

【时事灵解】从属灵角度看美国同性恋夜店恐怖枪击案,史上最惨烈枪击案

终于找到爱的答案了!一篇真正让你明白爱的文章!从此不再迷茫!

领受五旬节圣灵充满,翻转亚洲,进入丰收与命定!——李越翰



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存