此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月28日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

广受教会好评的书《天国的奥秘》第九章 国家记录本 【精彩不容错过!】

2016-09-05 郑慧清牧师 心灵港湾

温馨提示:击上面蓝字“心灵港湾”关注关注后,可在对话菜单中发现许多宝贵的免费资料及书籍,还可免费收到平台为你带来最新的国度信息、优质原创、先知信息及祷告、资讯等。      本公众号:xlgw777  同工微信:969915361  投稿邮箱969915361@qq.com

点击文末阅读原文可进入订购本书

 

耶路撒冷啊,我在你城上设立守望的,他们昼夜必不静默。呼吁耶和华的,你们不要歇息,也不要使他歇息·直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成为可赞美的。

 

  

 

下午祷告的时候,神的灵强烈地降临在我身上。两位大能的天使在左右两边为我祷告,神的荣耀充满房间。左边的天使有一股能力从他的祷告中散发出来。右边的天使叫我吞下一小书卷。我吞下后,一股强大的能力进入我体内。这股大能在我体内不断翻腾。左边的天使名叫扶助,右边的天使叫智慧。

 

接着,圣灵就大大感动我,让我领受到以下的异象

 

国家记录在天上

 

身高约四尺的我在上空,耶稣抱着我,在一块云上行走。耶稣边走边与我说:「小子,今天我要你写下这个异象。我的子民要知道该如何为国家祷告,使神的旨意早日成就,让神的国早日降临。在天上,每个国家都有一本记录书。每个国家的历史、民族、文化及将来面对的各种挑战、考验及问题等,都在这本书中有详田的记录。圣徒回天家后,就会在神定的日子,齐集在一起,观赏自己国家的记录片,让你们知道很多事情。为免你们们亏欠神,这个异象会帮助我的子民更热切为他们的国家祈祷。"

 

出世疆界非偶然

 

  主耶稣说:“我带你们去一个地方,让你明白我的话,将你所看见的写下来。你与我同行,不需要惧怕,我与你同在。我说的话我会负责,你只要忠心写下来。我将我的子民放在一个国家都是有我用意的。我的子民身为什么民族、住在何处,我一早已经预定了。你们是不会如此偶然出世在某国家及某一个城市的。」“当耶和华记录万民的时候,他要点出这一个生在那里。”、“他从一本造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限和所住的疆界,要叫他们寻求神,或者可以揣摩而得。”

 

 

天使欢呼赞美主

 

主耶稣说完,我们飞快地行走在云端中。不久,我们来到一个大房间,里面藏有很多巨型书本。许多天使在忙碌工作。他们都有很大的翅膀,身上发出极大的荣光。他们看见耶稣,马上欢呼:“赞美神!你是配得一切赞美的!”我很兴奋,也跟着欢呼赞美神,耶稣真是配得一切的称颂与赞美!祂智慧全备,令人无法测度;衪的奥秘,令人无法完全明白;他的奇妙,令人深深赞叹!

 

命令一发如闪电

 

其中一位天使以意念对我说:“这里是一个很象要的领域。父神极重视这里的工作。主耶稣常来这里探访及监督我们的工作。我的名字叫号角,负责召集各国的掌管天使开会!听取主耶稣的吩咐做事。主的命令一发出,就有闪电发出,地上看见闪电并不知道天上发生什么事。每次闪电过后,我们都有特别任务去执行的。J「他······命闪电击中敌人。所发的雷声显明他的作为······”(伯36:32--33)

  “······神轰轰的声音,是他口中所发的响声。他······发电光闪到地极······神发出奇妙的雷声;他行大事,我们不能测透。”

 

 

天使聚集听命令

 

   耶稣说话了:「小子,号角天使的任务很重要。他会召集所有掌管世界各国的天使,讨论各国的政治局势。经过一番讨论后,我就会发出命令给他们去执行任务。在天上,召集会议的工作是随时会发生的。但并不是每一个国家的天使长都会出席这个会议。每当需咨询我的意见、策略或有紧急的需要时,他们才会回到这里与我会面讨论。」

 

 

号角响起如雷震

 

这时,号角天使吹起号角了。号角的响声有如雷震,撼动着我的心。瞬间,三位高大威猛的天使出现了。他们见到耶稣时,首先开口称颂赞美主耶稣。主说话时,他们都安静聆听。我不明白他们说什么,只在旁边观看。在说话的当中,我感受到主耶稣的担忧。他们讨论了一阵后,主耶稣为他们祷告。我看见这三位大天使全身发出极荣耀的光辉。他们满脸荣光,伏俯在主的脚前,领受主的祝福后,就离开了。

 

号角天使再次吹起号角。刹那间,我仿佛看见闪电在眼前发出,但我听不到雷声。耶稣的神情很严肃,我感受到他在祷告“耶和华必显现在他们以上;他的箭必射出象闪电。主耶和华必吹角,乘南方的旋风而行。”

 

国家局势神掌管

 

这时,耶稣对我说:「小子,我的确是在祷告。他们三位是掌管以色列、伊拉克及巴勒斯坦争战的天使长。他们要执行特别的任务。伊拉克及巴勒斯坦的争战策略天使长有重要的信息通知以色列的争战策略天使长。以色列的争战策略天使长要先咨询我,所以他们要一起与我讨论。我已经发出命令给他们去执行了。

 

神为雷电定道路

 

“刚才所发出的闪电不但在天上可以看见,连地上居民亦会在空中见到这个闪电。有时、我在某个国家发出闪电时,这国家就会雷雨交加;,有时就会有狂风暴雨伴随。偶而,闪电也会在白昼出现,只不过你们不知道、没注意或是看不见而已。””神······为雷电定道路。”(伯28:23一

26)\”····他造电随雨而闪······“

 

 

 

眼中瞳人以色列

 

“令我最牵挂、最优伤的国家,就是以色列。她是我眼中的瞳人,我曾经在那里生活、在这国家上十架,最后在这国家复活、显现、彰显我的荣耀。以色列有我的血汗和泪水。我地上的家乡、就是在以色列。我所拣选及要赐福的子民在这里,但他们仍然拒绝我,不接纳我,试问我岂能不忧伤?”“····腰带怎样紧贴人腰,照样,我也使以色列全家和犹大全家紧贴我,好叫他们属我为子民,使我得名声,得颂赞,得荣耀;他们却不肯听。”耶13:11

 

 

世界焦点以色列

 

耶稣泪光闪闪地说:“以色列是世界的中心和焦点,全因为我。一切的争执、争战都将终于此,她将会再次引起极大争议及争执。但我掌管一切,父神特别吩咐我要专注眷顾这个国家的子民。没有我的许可,什么事情都不会发生。不要凭肉眼看一切局势,我是全知全能神,天上众先知常与我一起讨论,并为以色列祷告。天上众圣徒之中,我的先知最明白我的心意,所以他们会爱我所爱,恨我所恨的。」

 

 

 

 

 

 

选民献身神纪念

 

「以色列的历史充满血泪。多少选民在这国家或为了这个国家而牺牲生命?他们献上生命全因为我。我会记念他们对我的爱及献身摆上,他们会得到应得的奖赏。以色列局势多变。在列国中,它空中的争战是最激烈的。天上接到的国家祷告事项中!以色列占首位。所以在国家记录室中,以色列的记录是最厚的。以后,所有圣徒回到天家后,都要读以色列历史。天使会作教导的工作。天上有许多事情让圣徒学习。虽然这只是其中一部分,但它却是最重要的一部分。)

 

 

 

血泪历史以色列

 

说到这里,耶稣带我来到一本巨型书本前,叫我模这本巨书。我一摸,马上感受到这是记录以色列历史的书。我虽读不明白书上的字体,但意念让我知道,以色列历史充满血腥,同时它亦充满神的荣耀。人类的历史在这国家得到改变、翻转、更新,全因为神的儿子耶稣基督在地上曾经活在此、死在此、也在此从死里复活、升天及显现。

 

祷告纪念以色列

 

耶稣说:「我的子民有责任为以色列祷告。所有的子民都有责任为我所拣选的犹太子民祷告(耶路撒冷啊,我在你城上设立守望的,他们昼夜必不静默。呼吁耶和华的,你们不要歇息,也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成为可赞美的。)(赛62:6-7)。我爱的,你们要爱。(你们爱慕耶路撒冷的都要与她一同欢喜快乐·····)我很爱犹太子民,我要他们回到天上的家乡享受永生的福乐,但仇敌却多方拦阻他们认识及接受我。时候到了,逼迫犹太人的仇敌都会面对我严厉的审判。)

 

按神心意多祷告

 

「每一个子民除了要为他们各自的国家与城市祷告外,亦不要忘记以色列「耶路撒冷啊,我若忘记你,情愿我的右手忘记技巧!我若不记念你,若不看耶路撒冷过于我所最喜乐的,情愿我的舌头贴于上膛)

 

我的心、我的眼目都在以色列。r因为耶和华拣选了锡安,愿意当作自己的居所,说:这是我永远安息之所;我要住在这里,因为是我所愿意的。」】(诗132:13-14)体贴我心意的,很自然就会对以色列有负担。他们会设法了解以色列而非错误地论断这个国家。为以色列祷告的圣徒,我都会特别祝福他们。我所差遣的天使会记录他们的祷告及收集他们的眼泪。」(····求你把我眼泪装在你的皮袋里。这不都记在你册上吗?)(诗56 :8)

 

祷告破除恶势力

 

「当越多圣徒为犹太人的得救与回归祷告时,属灵天空就会有极大的震荡。这个震荡会对仇敌的营垒造成极大的威胁,削弱仇敌的恶势力;并且松开犹太人的捆绑,让他们脱离蒙蔽,敞开心灵接纳及认识我为弥赛亚。J

 

「仇敌现在的策略就是蒙蔽圣徒,叫他们不明白我的心.意,以至仇视以色列及犹太人。仇敌也同时捆绑犹太人,使他们骄傲、刚硬、不信、怀疑及蒙蔽。犹太人的得救与回归与我再来的日子息息相关,这是最重要要的祷告事项。有耳听的,就应当听!J

 

  

 

圣徒祷告有记录

 

耶稣说完,指着另一本巨型的书本说:r这本就是记录所有代祷者针对以色列及犹太子民祷告的书。这些记录都很详细,你们当祈求你们的名字及祷告记录能够收集在这本书上。我不愿圣徒对我有所亏欠。我甚愿祝福所有圣徒,让他们在神国里有永恒的奖赏。我已经准备了极丰富的赏赐给圣徒,众圣徒要按着我的心意献上祷告。J(你们要为耶路撒冷求平安!耶路撒冷啊,爱你的人必然兴旺! J (诗122: 6)

 

中因会有太收割

 

耶稣也指着另一本巨型的记录书说:(这本是中国记录书。现在已经有很多子民为为中国祷告。我要在这国家大

收割,在这里也有我的犹太子民。不要忘记为他们祷告。中国的犹太人是我的宝贝,我从未忘记他们。天上的圣徒常常为中国的犹太人祷告,我有特别的心意在他们的身上。」「看哪,这些从远方来;这些从北方、从西方来这些从秦国到来。J

 

「中国要遍满我的荣耀!]中国的的教会要面临极大的翻转与突破。圣灵会大大在中国各教会运行,大动善工。无人可以拦阻圣灵的的工作!抵挡圣灵工作的,在我眼中是恶人。(我们凡事不能抵挡真理,只能扶助真理。J(林后13:8)有耳听的,就应当听!中国教会当寻求神,竭力追求认识圣灵的作为。圣灵就是保恵师,是受差遣来帮助教会的。教会理应欢迎圣灵而非想尽办法抵挡圣灵!抵挡圣灵,就是抵挡耶稣基督!)(但我要从父那里差保惠师来,就是从父出来真理的圣灵;他来了,就要为我作见证. J

 

祷告纪念中东人

 

「我的眼目遍察全地,祷告多的地方,属灵的天空是有光发出的。目前最黑暗的国家是中东一带。在祷告上,

 

他们是最少被我子民纪念的。天上所收集到的祷告记录最少的就是来自中东一带国家的。不要遗忘这些活在黑暗中的失丧灵魂,我同样爱他们,我的子民亦要爱他们。」「他愿意万人得救,明白真理)(提前2:4)

 

天上银幕看历史

 

主耶稣说完后,带我来到一个银幕。这个银幕极大,我不明白它有何作用,耶稣说:「这银幕是预备给回天家的圣徒观看他们各自国家的历史。国家的历史非常重要。圣徒回到天家之后,虽然不分国家或民族,但他们都会被教导有关他们在地上国家的历史。天使会负责教导他们。J

 

历史翻转靠祷告

 

(有为自己国家献上祷告的圣徒是会在他们国家历史的记录中存留名字的。子民若有为其他国家祷告,他们的名字也会记录在这些国家的历史里。一个国家的历史若要翻转,惟有靠祷告的力量。有祷告的地方,神就会做工;没有祷告的地方,神就不会做工。这不是说神不能做,而是神要与祂的子民同工,一起来分担负担。我极看重祷告的事工。没有祷告,神的旨意如何在一个国家成就呢?

 

祷告纪念出生国

 

「小子,你写下'这些启示,会使我子民知道为自己国家祷告的重要性。很多时候,教会都忽略了为国家、以色列及犹太子民祷告。他们花极多时间为自己教会的事工祷告,却不知若他们不为自己国家祷告,他们有很多祷告在国家的上空中半途会被仇敌干扰或拦阻,无法达到天上或是延迟达到宝座前。所以教会应该要更多为国家祝福涛告,其次才为自己教会的事工祷告。这样,教会的祷告就不会受到太多的拦阻而延迟达到神的宝座前了。)

 

神的子民要祷告

 

「仇敌的计划就是偷窃、杀害、毁坏,使我的子民不爱祷告、不愿以方言祷告,更不相信方言祷告的能力及功用(····我要用灵祷告,也要用悟性祷告·····)(林前14:15)。我很多子民灵命软弱,其中一个原因就是因为缺乏方言祷告。结果造成他们不够儆醒,患上属灵迟钝症、属灵麻痹症、属灵瘫痪症、属灵残障症!属灵懒惰症,中了仇敌的诡计也不知道。信我的,就必相信我的话!(信的人必有神迹随着他们:就是奉我的名赶鬼;说新方言。) (可16: 17)

 

 

领受方言要使用

 

「神赐方言给子民,就是要他们使用这恩赐来祷告。领受了方言却没有使用这恩赐来祷告的子民,将来会很羞愧面对我!属灵境界的事,非常复杂。圣灵受差遣作为保惠师,是来帮助我子民如何更有果效地服事神。圣灵就是我的代表,圣灵的工作一旦受到拦阻,就会影响我国度的降临。我不多说了,我子民及我教会应要深深省察我这番说话的含义。)

 

耶稣说完,吩咐一位天使带我离开这里。我带着复杂的心情离开这儿,对神的作为充满敬畏赞叹。我祈求自己及众圣徒将来不要带着羞愧面对衪,按照神的话语活出属神的生命,忠心完成他在我们身上的托付!

 

领受于2008年1月8日

 

 

省思问题

 

1.您如何回应主耶稣基督的心声?您灵命的软弱是否因为缺乏方言祷告而造成?

 

2.您是否原意花时间为你所居住的城市及国家祷告?

 

3、您是否有为以色列及犹太人的得救祷告?这篇文章会让你改变对以色列及犹太人的看法吗?


点击文末阅读原文可进入订购本书


推荐阅读:

【强烈推荐!】天国的奥秘 第十章末世异象

一些基督徒不太喜欢的经文&大卫有一次用计杀人是对的?!

世间最美的爱情故事

揭密鲜为人知淫乱的苦果(上)

天国的奥秘  第一章:万国万民归向神




您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存