此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月27日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

从属灵层面看美国大选及台湾时局

2016-10-06 李越汉 心灵港湾

温馨提示:击上面蓝字“心灵港湾”关注关注后,可在对话菜单中发现许多宝贵的免费资料及书籍,还可免费收到平台为你带来最新的国度信息、优质原创、先知信息及祷告、资讯等。      本公众号:xlgw777  同工微信:969915361  投稿邮箱969915361@qq.com



一、美国大选





享誉国际的印度圣徒撒督孙大索先知,8月即预言了特朗普将会成为下届美国总统。孙大索早前也曾准确预言奥巴马将当选美国总统。


事情的经过是这样的:早在奥巴马上任前,孙大索的灵被提到天上参加天国会议,主持人是亚伯拉罕,会中决定了下届美国总统是奥巴马,孙大索表示不满:“自称是基督徒的奥巴马是个邪恶的人,他是违背圣经真理的人”。亚伯拉罕说,这是美国百姓的选择,百姓喜欢这样的人。而在奥巴马第二届上任前,孙大索也参加了天国会议,提前知道他会连任。今年八月中旬先知特会中,孙大索的灵再次上天,亚伯拉罕给他一张字条。他从天上返回后,告诉尼维尔先知,即将上任的总统是特朗普,他是神所拣选、膏抹的美国古列王,神要借他复兴美国,破坏魔鬼的诡计。


从“应运而生”洞悉选举玄机


当以圣经为根基分析时势。其实中国古人非常有属灵的智慧和悟性,这是上帝造东方人特别是中国人的特性,是上帝赐给中国的恩膏。如果我们秉着圣经去对照、查考中国文化,你会发现神很爱中国,早已预先给了中国人属灵的悟性,其实中国古人比任何人更明白上天之道(神的心意)、灵界奥秘。古中国人有“通天之智”,懂“天人感应”、“天人合一”,知道许多“天机”、“天命”。

中国古人创造了“应运而生”这个词,类似的还有“气数已尽”、“天命难违”,其实这些都道出了属灵的原则。奥巴马之所以当选,是因为美国百姓历来养尊处优,习惯于贪图享受,就希望什么都自由,明明本来是基督教国家,可是传统道德早被抛弃,成为开放放纵的代表,过度追求自由其实是自私贪婪的延伸,不想任何律法约束他们的私欲,贪婪与拜偶像相等!


再回想古代以色列人,当他们安居于迦南美地时候,很快“饱暖思淫欲”,放纵淫乱,并随从外邦女人拜假神!神差先知警告后仍不悔改,神纵容他们,最后审判临到。如今西方国家亦如是,同性婚姻合法化、远离教会、抛弃教会清规戒律、世俗化、享乐纵欲,随心所欲,其根源即是私欲膨胀、私欲怀胎,生出罪来。

圣经还记载当以色列百姓要立自己的王时,是非常不讨主喜悦的,他们是拒绝神,而非撒母耳。


奥巴马支持并尽力推动同性法案、堕胎法案、逼迫基督信仰、纵容异教,美国民众也支持和容忍,是因为太多百姓和奥巴马想法一致,不喜欢约束他们犯罪坠落。奥巴马完全是应运而生,他能当选是因为罪在灵界得了权势。


就像百姓在旷野时,因百姓贪图享受,不愿跟着摩西和神走旷野受苦,就自己造出了偶像金牛,并欢呼放纵,以致神和摩西击杀他们。注意圣经,


新译本出32:6下:然后他们坐下吃喝,起来玩乐

新译本出32:24 我对他们说:‘凡是有金子的,都可以摘下来’,他们就给了我;我把它丢在火里,这牛犊就出来了。”

新译本出32:25 摩西看见人民放肆原来是亚伦纵容他们,使他们成为那些起来与他们为敌的人的笑柄。(成为敌人的笑柄也在灵界也意味着仇敌在他们身上得了权势)

而在新约保罗提到以色列人在旷野的罪时补充说:“我们也不要行奸淫,像他们有人行的,一天就倒毙了二万三千人。”(林前10:8)


从上面经文对照当今美国,即可知为何奥巴马会应运而生。现今美国也是“坐下吃喝,起来玩乐、行奸淫”,他们的贪图享乐会在灵界是在拜偶像(林前:6:9 加:5:20 西:3:5 林前:5:11),灵界发生的事一定会在物质界彰显,就导致金牛犊的产生成为必然,这就中国古人所谓的“应运而生”,或者可谓之“时势造偶像”(旷野百姓的贪欲造就了金牛犊)。

之所以美国人会选显明违背圣经真理的奥巴马当总统,也是美国人的罪让他应运而生!教会不起来与罪争战,反而宽容、不指责、容让罪就像亚伦纵容百姓一样。


和合本弗5:5 因为你们确实地知道,无论是淫乱的,是污秽的,是有贪心的,在基督和 神的国里都是无分的。有贪心的,就与拜偶像的一样。


当年与奥巴马竞选的麦凯恩是个谦卑爱主的真基督徒,可百姓不要他,而要可以纵容他们自由犯罪的奥巴马,就像旷野中的百姓不要老是管辖、指正他们的摩西,而要纵容他们的亚伦和偶像一样,也如当年以色列百姓不要神设立的士师撒母耳而要自己的王。


上届奥巴马当选的原因,是百姓的罪,而此次特朗普当选则一方面有醒悟者、被逼迫者的呼声、悔改、代祷,另一方面则是神的美意,神要恢复美国。



二、台湾局势分析


台湾蔡英文当选一如当年阿扁当选一样,是因百姓的罪(与美国情形类似)。而蔡政府刚上台没多久就发生了导弹误射及坦克落水的乌龙事件及数十名陆客被烧于旅游大巴内的悲惨事件,这些其实都是灵界的不祥之兆,也是属灵争战的结果,绝非巧合,试浅析之。


七二年新竹教会曾有预言,两岸领导人坐下谈判的时候,危险的日子将会来到。蔡上台未几,各方不满、游行示威已不绝于耳,以致蔡英文在新闻发布会时,因怕记者追问,念完发言稿后即刻匆匆“逃离现场”,空留下记者一片惊愕。而蔡当局执意走台独路线不肯回头的事实已十分明显,蔡在党内号召民进党员“反制大陆”,而民进党副秘书长则与绿营团体欲申请以台湾名义加入联合国,此类种种危险举动,不一而足。


如若我们结合以上种种迹象,可知危险的日子即将在台湾发生。因为事情的确朝着危险的日子发展。危险的日子不外乎战争,此为最有可能之危险,北京政府其实不愿武力对台,而习本人更是对台湾、福建有独特的情怀。那么战争从何而来?

我们不妨再来看另一段预言:主要将孙中山的恩膏大大充满马英九,并大大使用马英九。

这意味着马英九的政治生涯并未就此结束。有资深人士推测,极可能是,蔡政府激化了社会矛盾后,产生社会混乱甚至动乱,以致台军中鹰派人士发动武装政变,控制局面后,请马英九重掌政权!蔡英文刚上任后发生的导弹误射及坦克落水即是灵界的定数反映在物质界的先兆,绝非偶然。灵界先发生的事情一定会在物质彰显。

而马英九将一改往日儒弱,励精图治,一扫拦阻,清除乌烟瘴气,彻底振兴台湾,并与大陆达成某种形式、程度的合一或统一,创造史无前例的辉煌成就、丰功伟绩。以上具体情形为人为推测,至于事态具体如何演变,不妨拭目以待。

愿主赐下悔改的灵,不但台湾、美国养尊处优的百姓能迷途知返、认罪悔改归向神,世界各地的百姓也能明悟罪是一切问题的根源,会把人带入地狱,而彻底悔改顺服神!



推荐阅读:

【时事灵解】从属灵角度看美国同性恋夜店恐怖枪击案,史上最惨烈枪击案

[强烈推荐]有史以来最大的亚洲大复兴已启动!翻转亚洲!/章启明

2016年 上帝造訪的一年/章啟明先知

介绍几款优秀的主内应用(手机软件),电脑版也有

【属灵见识】一个95%的人口信仰基督的国家是什么样的?看完惊呆了

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存