此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月28日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

【原创】启示录揭密——(末世尤须注意)

2016-11-29 张凯宾牧师 心灵港湾

温馨提示:击上面蓝字“心灵港湾”关注关注后,可在对话菜单中发现许多宝贵的免费资料及书籍,还收到平台为你带来最新的国度信息、优质原创、先知信息及祷告、资讯等。      本公众号:xlgw777  小编微信:969915361(长摁右边二维码即可添加)  欢迎踊跃投稿,一经采用有稿费,题材不限。


       揭示启示录2—持守真理





  在耶稣基督里的使女众仆人大家好,我照着神的话语继续与大家分享。老约翰在拔摩岛上看到主耶稣在海岛上向他显现,主耶稣站在七个金灯塔之间,就是在七个教会当中,主耶稣手拿着七星和七个金灯塔,七星就是教会的七个使者,七灯塔就是七个教会。表明主耶稣是教会的主,他从未离开过教会,他是教会元首,他为教会建造创始成终,他也为教会舍命,也为教会建造全备的神所要的国,也就是新的耶路撒冷。



  整本启示录告诉我们,关乎整个天国的事工,就是最终启示录结局告诉我们的新天新地和新耶路撒冷。主耶稣对老约翰说,你要把所看见的事和现在的事并将来的事都写出来,这现在的事就是关乎给教会的七封书信。将来必成的事就是关乎七印的事,第七印的揭开是关乎七号,第七号的揭开是关乎七碗,第七碗倒下灾难发生的同时主耶稣会带着众军像闪电一样,划过天空裂天而降。那这一段揭开七印就是将来必要成就的事。还有要写出来的就是你所看见的,将来在七印揭开后所要发生的,就是末日的白色大宝座的审判,千禧年国度新天新地和新耶路撒冷,当然新耶路撒冷里有神的圣山——锡安山,还有所看见的就是地狱永远的硫磺火湖。那这所看见的新天新地和硫磺火湖就是万物的结局。启示录中讲到的万物的结局,可分为三个部分,第一个就是现在的事,就是关乎七个教会的书信,也是建造教会的历史过程时期。从老约翰开始写启示录到主耶稣揭开第一印这段时期。就是教会建造的一个时期,就是现在的事。那将来的事就是关于七印的事。

   天我就跟大家分享这七封书信,这七封书信预言了教会的不同时期,是让所有不同教会不同弟兄姐妹来读的。这七封书信跟摩西会幕里七个物件属灵的意义是相同的。也就是铜祭坛,洗濯盆,陈设饼,金灯塔,金香炉,约柜和约柜上的宝座,这七个物件,属灵上的意义是相同的。这也跟神给以色列的七个节期有关系,从逾越节到除酵节,初熟节,五旬节,吹角节,赎罪日和住棚节这七个节日。属灵的意义是相同的。所以这七封信告诉我们主要的一个信仰就是主耶稣为我们的信心创始成终,拯救我们直到他成就神的国,成就基督的生命在我们的身上,这全备真理重要的教训。这七封书信也可说这七个物件也告诉我们一个基督徒从信主蒙恩得救直到进入完全地步长成满有基督的身量的一个信仰的历程。所以七封书信也讲到教会在建造中的一个预言。比如,以弗所教会和逾越节和铜祭坛的属灵意义是一样的,都是讲到神以他的大能和大爱建造教会,以弗所教会代表第一个使徒时代的时期,逾越节和铜祭坛的属灵意义代表神的百姓蒙拯救,神把他的百姓从罪恶中,从埃及为奴之地救出来,使神的百姓能够得着新的生命,一个悔改的重生的生命。就如神仆人摩西在埃及之地行了大能的神迹,将神的百姓从软弱,为奴之地,被压制痛苦软弱之中被释放出来,成为强壮的,又从贫穷变成了富足,把金银都从埃及带了出来,经历了神的安慰,祝福,怜悯,这就是以弗所教会预表的初代教会。那时以弗所教会结满果子福音大有能力,所以起初以弗所教会就像一颗生命树一颗公义树栽在溪水旁。




   初代的时期,那时的教会刚开始都大有神的同在,神的恩典全备,使徒信心充足,教会充满神迹荣耀,像耶路撒冷教会,帖撒罗尼迦教会,腓利比教会,弟兄姐妹聚在家中,擘饼敬拜天天聚会天天敬拜主。所以初代教会满了感恩,满了神的同在。那时福音也迅速广传,传到到欧洲罗马甚至传到当时认为的地级就是西班牙。所以那时福音是非常强有力的。但就是这样的教会能否把对主的爱持守下去,我们来看主给以弗所教会的书信。从启示录2:1-7中看到,显然以弗所教会没有将起初的爱心持守下去,而失去了起初的爱心和与主耶稣基督的联合。

   好像加拉太教会,从他们的教会可以看的出来,他们是外帮人,本来与以色列的神的律例典章法度没有关系,加拉太人之所以认识神纯粹是因着主耶稣基督十字架上救赎的大功,耶稣基督不但是以色列的神他也是照亮外帮人的光。主耶稣因着十字架上的救赎成为了加拉太人的救主,教会的神。因着圣灵的感动和把十字架上救赎的大功真理启示给了加拉太的信徒,让他们在圣灵的感动启示中认识了耶稣基督,知道了他们的神是何等的爱他们,何等的怜悯他们。赦免他们罪恶,背负他们的重担,使他们从罪恶绝望中释放拯救出来,所以,加拉太教会当时对神充满了感恩,热情,对人也爱人如己,所以,当时保罗将福音传给他们时,他们也非常爱保罗,保罗当时眼睛有疾病,有软弱,有生病有痛苦,加拉太教会弟兄姐妹就甚至想把眼睛挖下来给保罗都愿意,对保罗非常爱和敬重。所以加拉太教会起初是最爱神和爱人如己的,爱使徒爱弟兄的,然而后来因着假犹太人对他们的误导,让他们的眼目从耶稣基督的十字架救赎上转向了肉体的行为,转向了割礼,以至于他们心中失去了圣灵的感动,要靠行为去称义,不再靠耶稣基督的恩典救赎去称义。当他们的心不再仰望神,不再天天来敬拜寻求神,和圣灵给他们的启示,这个时候他们的心就离开了主,就是离开了爱的源头,所以他们也就无法去爱人,无法爱保罗,以至于后来他们看保罗反而成了他们的仇敌。主耶稣基督是教会的元首是教会的头,是爱的源头,是生命的源头是圣灵的源泉,如果离开了主耶稣基督,就没有圣灵了。圣灵来到教会如同旧约中所说,圣灵是从亚伦的头流到胡须流到衣襟的,亚伦的头预表耶稣基督的头,所以圣灵的膏油是从耶稣基督的头流下来的,流到了身体,流到教会,所以教会若是离开了主轻视了主,就失去了圣灵了,那一旦失去圣灵后,教会这金灯塔就不能再为主发光了,教会虽然很有劳碌行为忍耐,也能分辨假的使徒和恨恶尼哥拉一党的人的行为,虽然他们认识真理,也喜欢真理,但是他们真正所行的渐渐就不是圣灵在他们心里所运行的。他们所做的虽然看起来是福音的工作,但是没有圣灵的运行,他们靠的是自己的势力和才能,自己的心思意念去行的,这些都是不被纪念的,这些工作都不是神悦纳和金银宝石所建造的,是草木禾桔的工作。所以教会如果离弃了耶稣基督就没有圣灵了,就没有神的纪念,所以这样的教会就会被撤去,因此最后以弗所教会就被撤去了。所以如果我们失去耶稣基督,我们建造的就是宗教的巴比伦,宗教的巴别塔了,所以要持守起初的爱心,必须要回转,要连于元首耶稣基督,与主亲近相交同在,把神的律例典章刻印在我们的心版上,真正以马内利与神同在。而不像旧约那些祭祀钉死耶稣出卖耶稣的法利赛人一样,他们表面虽然认识神,讲的是圣经话语,做的事好像看起来是圣经真理的事情,但是没有与神同在,所以他们建造的是自己的王国。他们就是那些凶恶的园户,把主赶出了教会,所以不可如此行。真正神的教会必须是耶稣基督在掌权,是以马内利的教会,是连于耶稣基督的教会,这是最基本的真理,所以非常重要的一件事就是要回到耶稣基督面前。以弗所教会失去了起初的爱心,渐渐的越走越远甚至走到了像推雅推喇教会一样,建造起了宗教的巴比伦,又好像天主教的梵蒂冈一样。所以弟兄姐妹我们一定要回到主的面前来,把起初失去的爱心拾回来,要不断的向上建造。像歌罗西教会,像帖撒罗尼迦教会,像腓立比教会,要真正持守对神的爱,他们才有份在基督的救恩上被建造起来。

   我们看创世纪3:22耶和华说:“那人已经与我们相似,能知道善恶。现在恐怕他伸手又摘生命树的果子吃,就永远活着。”这段经文告诉我们,如果得到生命树上的果子,就代表得着天父无条件的爱,就永远的活着。虽然我们还会有软弱和过犯,但是神一定能拯救我们到底,只要我们真正去寻求耶稣,他就一定不会丢弃我们,他就会带领我们进入那完全的地步,所以我们不可失去他,不可失去起初的爱心,否则就什么都没有了。不要像加拉太,哥林多教会,也不要像扫罗王起初是很谦卑的很爱主,他也从神领受了丰盛的恩典,后来为了得人的荣耀,他的心就渐渐不再转向耶和华,离开了主,反成了假冒伪善的了。扫罗的时代在于他没有一个恒久的的要求寻求耶稣,连于耶稣基督的心智。所以,弟兄姐妹如果我们要是能敬拜主能听得见主,能听得见主的启示和感动,我们却凭私意去做自己的事,那就是一种巫术,法术,一种拜偶像了,就会被罪所辖制,被邪灵所捆绑了。

   当今也有天主教和美国很多大老板,他们有很多奉献,有很多慈善事工,这些事工看起来很有爱心,很值得人去称赞,但在神根本不被纪念,因为他们越做越骄傲,越做越远离神,因为他们都是为了荣耀自己,他们的心因着骄傲自大,就看不清楚神了,所以千万不可失去起初的爱心失去了起初爱心那后果是非常严重的,就会把起初信仰的根基都丢掉了,神是轻慢不得的,教会迫切需要真正的使徒先知,不在于他们的职位和事工,在于与主连接,同在的生命,羔羊往哪里去他们就跟随,好像四活物围绕神宝座一样,所以要回到起初的爱心来,要爱人如己效法大卫王,如果有过犯扎心的悔改回到主面前,甘心把自己的罪恶显露出来,彻底除掉老我,自私,罪恶。要努力得新的生命,新的心,就是基督的心,神的圣灵,彻底悔改,敢于与主同钉十字架,转向神,领受神的恩典,谦卑自己持守起初的爱心,做那得胜者,得胜者!神所要的就是这样的人,所以我们要做那得胜者这样我们也就满足了神的心愿。



作者系欧洲圣洁教会以利亚兵团张凯宾牧师

 

友情链接:主内公众号

全地守望者:微信号 QDSWZ777

以萨迦恩典传媒:微信号 

境界: 微信号 

唤醒你的命定 :公众号 

 活水磐石耶稣基督福音网:公众号hsps1000


猜你喜欢:

2016耶路撒冷全球回家聚集第二场 耶路撒冷的禧年!(视频+图片)

巫启贤的美好见证

【推荐】最近所得的圣灵启示(原创)

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存