此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月28日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

当下为美国及总统祷告的几个方向

2016-12-23 余约瑟 心灵港湾

猜你喜欢:

《耶稣的十二滴泪》呼唤复兴神的家!!!

香港宣教烈火特会!回应来自全球的呼喊和渴望!

广受教会好评的书《天国的奥秘》第九章 国家记录本 【精彩不容错过!】

 亚洲旋风将席卷中国,接下来几年将发生的巨变

上帝本来就是我们中国人祖先的神!(一)







昨天为川普祷告,神给我赛45章,无独有偶,川普刚好是美国第45届总统。目前虽然他当选为总统,然而所要面临的挑战却是刚刚开始。比如组建内阁,更新整个精英阶层的体制,挑战整个共济会。同时还要面对许多洲的抗议他入主白宫的人群,更要防范共济会的刺杀。可谓是上到美国的统治阶层,下到平头百姓,反对他的浪潮是此起彼伏,一浪高过一浪。甚至美国的精英阶层已经到了公开的在网上招聘抗议川普的人,每人200美金。看来川普所抗拒的是整个已经糜烂了的美国精英体制。此外希拉里伙同奥巴马政府想要放任百万穆斯林入美,而川普不仅拦下了还要把已在国内的非法移民多数是穆斯林清除出美国,并且公开演说要好好地“关照”isis穆斯林极端组织。这又为他平添了个劲敌——穆斯林。从属灵的角度来看,他对抗的是共济会的灵,撒旦教的灵,耶洗别的灵,穆斯林的灵,以及掌管这一切的敌基督的灵。




美国在属灵里是在神国中扮演着大将的角色,一直为神的国冲锋陷阵在炮火前沿。三百年来美国一直处在宣教的先锋大将的位置,无哪国可以取而代之。神国的先知使徒长老团多数出在美国。华人教会也欠美国一大笔还没开始还的福音债。如果美国倒下了,美国的教会也必殃及池鱼。那么谁能取而代之呢?华人教会吗?如今还未成长到那个地步,还未成熟到那个身量。华人教会仍然需要短暂的时间来,成长成为威慑四方的雄狮。然而这个成长空间撒旦又岂会给我们呢?所以它拼命地在企图用共济会、撒旦教、新纪元运动、同性恋、色情、堕胎、道德沦丧、回教化、恐怖主义等等来闪攻美国的教会,然后集中炮火来对准华人教会,扼杀其在襁褓中。如此,势必影响到神国之大业。感谢主,听了代祷者的祷告,兴起了新一批的领袖在美国阻挡仇敌的大军,为华人教会的成长赢得了必要的生存空间。


饮水思源,何况我们华人教会不当在这个时刻起来报恩吗?起来还债吗?以色列是神的长子,美国是神训练多年的儿子,中国是神等候千年的浪子,如今正在回家。时候到了,神的这三个儿子当联手共度难关。在基督里我们是一个身体。时候到了,这三兄弟要成为神手中的三个火枪手,三部烈火战车,要为主冲入敌军,得地为业,赢得列国归向神,带动全球进入神末后的荣耀,推动万国的大复兴,带来这个世代的大收割!所以华人的代祷者当兴起在这个时刻为美国祷告,不是为了一个国,而是为着神的国降临预备道路。

如今美国病了,伤了。是需要主兴起一个好牧人来调养了。所以主预备了川普。川普如今是任重而道远,路漫漫兮,其修远奕。尽管如此,路途虽是一波三折,前途却是光明的。因为他有无数的代祷者为他祷告。而代祷者是与主一同在地上执掌王权的人。主已经给我们代祷者权柄可以刑罚列国,透过我们的口介入人间一切的政权,也要得列国为业。【诗2:8-10】你求我,我就将列国赐你为基业,将地极赐你为田产。你必用铁杖打破他们。你必将他们如同窑匠的瓦器摔碎。现在你们君王应当省悟。你们世上的审判官该受管教。

   君王当醒悟什么呢?当醒悟至高者也在人的国中掌权,废王立王都在乎他。如同尼布甲尼撒王,又如今日的川普。一个起初在总统候选人竞选中连前四十强都难进的人居然成了美国总统,这靠的是什么?我想说是上帝的拣选和代祷者的祷告。在神没有不可能!

下面我想分享一些神感动为川普宣告的一些经文,同代祷者们一起宣告,靠着神的恩典没有什么大山是挪不走的。因为用经文宣告的祷告是最有功效的祷告之一。每处经文我们直接奉主耶稣的名宣告:(中间可灵活套上人名)


【结3:8-9】看哪,我使川普的脸硬过他们的脸,使川普的额硬过他们的额。我使川普的额像金钢钻,比火石更硬。他们(游行人群)虽是悖逆之家,川普不要怕他们,也不要因他们的脸色惊惶。因为「耶和华与与川普同在,好像甚可怕的勇士。因此,逼迫川普的必都绊跌,不能得胜,他们必大大蒙羞,就是受永不忘记的羞辱,因为他们行事没有智慧。」【耶二十11】TRUMP 却要靠神的名大大得胜,神定意要复兴美国,谁能拦阻呢?


面对组建内阁等诸多压力我们可以奉耶稣的名宣告【赛45:1-17】我耶和华所膏的川普,我搀扶他的右手,使列国降伏在他面前,我也要放松列王的腰带,使城门在他面前敞开,不得关闭,(奉耶稣的名宣告白宫是神给川普开的门,白宫的政客必要降服余川普,悖逆的必被挪去)我对川普如此说,我必在你前面行,修平崎岖之地。我必打破铜门,砍断铁闩。我要将暗中的宝物,和隐密的财宝赐给你,(在此我要奉耶稣的名宣告美国的众教会要得着那地的财宝)使你知道提名召你的,就是我耶和华以色列的神。因我仆人雅各,我所拣选以色列的缘故,我就提名召你。你虽不认识我,我也加给你名号。我是耶和华,在我以外并没有别神,除了我以外再没有神。你虽不认识我,我必给你束腰,从日出之地到日落之处,使人都知道除了我以外,没有别神,我是耶和华,在我以外并没有别神。我造光,又造暗。我施平安,又降灾祸。造作这一切的是我耶和华。诸天哪,自上而滴。穹苍降下公义,地面开裂,产出救恩,使公义一同发生,这都是我耶和华所造的。祸哉,那与造他的主争论的,他不过是地上瓦片中的一块瓦片。泥土岂可对抟弄他的说,你作什么呢?所作的物,岂可说,你没有手呢?耶和华以色列的圣者,就是造就以色列的,如此说,将来的事你们(代祷者)可以问我。至于我的众子,并我手的工作,你们(我们代祷者)可以求我命定。(求我命定原文作吩咐我)我造地,又造人在地上,我亲手铺张诸天,天上万象也是我所命定的。我凭公义兴起川普,又要修直他一切道路。他必建造我的城,释放我被掳的民,不是为工价,也不是为赏赐。这是万军之耶和华说的。耶和华如此说,埃及劳碌得来的,和古实的货物必归你,身量高大的西巴人,必投降你,也要属你,他们必带着锁链过来随从你。又向你下拜祈求你说,神真在你们中间,此外再没有别神;再没有别的神。救主以色列的神阿,你实在是自隐的神。凡制造偶像的,都必抱愧蒙羞,都要一同归于惭愧。惟有以色列必蒙耶和华的拯救,得永远的救恩。你们必不蒙羞,也不抱愧,直到永世无尽。奉耶稣的名宣告主要用大卫的恩膏膏川普,使他百战百胜,是为着天国的缘故,他必胜过美国穆斯林的权势,共济会的权势,撒旦教的权势,耶洗别的权势,巫术的权势,偶像的权势,以及敌基督的权势。他必成为以色列的祝福!


我们奉耶稣的名宣告【代上12:18-22】那时神的灵感动那三十个勇士的首领亚玛撒,他就说,大卫阿,我们是归于你的。耶西的儿子阿,我们是帮助你的。愿你平平安安,愿帮助你的也都平安。因为你的神帮助你。大卫就收留他们,立他们作军长。大卫往洗革拉去的时候,有玛拿西人的千夫长押拿,约撒拔,耶叠,米迦勒,约撒拔,以利户,洗勒太都来投奔他。这些人帮助大卫攻击群贼。他们都是大能的勇士,且作军长。那时天天有人来帮助大卫,以致成了大军,如神的军一样。

我们奉耶稣的名宣告主啊同样的事情要临到川普。神你的灵要感动对的人来加入川普的新内阁,内中不仅有勇士的首领和三十勇士,还有大卫家的军中勇士都要来帮助川普。那时天天有人来帮助川普,以致成了大军,如神的军一样。我们奉耶稣的名宣告错误的人一个也进不来,一切卧底奸细统统被拦在门外。主要止住恶人的脚步。奉耶稣的名宣告着3600个高官职位能够应聘上的都是对的人,都是神预备的人。

对川普的感动是他也是神所兴起的古列王,必为以色列大发热心,包括重建圣殿的事。从他还未成总统时就公开演说,当他入主白宫时,第一天他就要除去犹太人在美国的二等公民身份,恢复其一等公民身份。并发誓说只要他是总统美国就要与以色列一同站立直到永远。其热心可见一斑。当然这也是他蒙福的原因。因为祝福以色列的必被祝福,爱耶路撒冷的必然兴盛。这是圣经的话。我也奉耶稣的名宣告【赛44:28】论川普说,他是我的牧人,必成就我所喜悦的,必下令建造耶路撒冷,发命立稳圣殿的根基。我奉耶稣的名宣告耶和华所喜悦的事必在他手上亨通。  

面对刺杀和围攻川普的人和事,我们要奉耶稣的名宣告【徒4:24-28】他们听见了,就同心合意地,高声向神说,主阿,你是造天,地,海,和其中万物的。你曾借着圣灵,托你仆人我们祖宗大卫的口,说,外邦为什么争闹,万民为什么谋算虚妄的事。世上的君王一齐起来,臣宰也聚集,要敌挡主,并主的受膏者川普。希拉里和奥巴马政府,被煽动的游行群众,果然在这城里聚集,要攻打你所膏的圣仆耶稣,(仆或作子)。成就你手和你意旨所预定必有的事。【诗2:4-5】那坐在天上的必发笑。主必嗤笑他们。那时他要在怒中责备他们,在烈怒中惊吓他们。



我们也奉主耶稣的名支取耶稣的宝血要遮盖川普和他的团队,奉主耶稣的名差派天使天军四围安营扎寨保护川普和他的团队。凡攻击他的利器必不被利用!

末了,我想说的是如今为美国祷告的方向当聚焦在求主复兴美国的众教会,求主赐下属灵的大觉醒给美国的百姓特别是青少年,开瞎子的眼睛,使得他们能以回转归向神。奉耶稣名宣告主要赐下施恩恳求的灵和悔改的灵给美国的百姓,坐在死荫之地的要有大光照耀他。我们奉耶稣名宣告神定意要复兴美国,祝福美国,神对美国的旨意必定通达。奉耶稣名宣告一切拦阻的人和事物都要被挪去。神要在美国做拨出拆毁,栽植建立的工作。


奉耶稣名宣告神的审判要临到奥巴马政府背后运作的黑手。主要败坏恶人的计谋,主要打破恶人的头胪。奉耶稣的名宣告神家的以利沙要兴起了,神家的耶戶要兴起了!这些人要除尽美国耶洗别的权势。奉耶稣的名宣告美国合神心意的教会必将得着仇敌在美国的城门!我们奉主耶稣的名宣告复兴即将临到美国,神的荣耀要进入美国。这是神复兴教会的日子,是神荣耀在美国彰显的日子,不是仇敌张牙舞爪的日子,是神要得荣耀的日子。哈利路亚!耶稣得胜!教会得胜!美国教会都得胜!一切荣耀尊贵权柄都归于神!

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存