此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月28日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

《2017,揭开为美国祷告的新篇章!》

2017-02-17 余华军 心灵港湾


 

如今正是代祷者兴起的季节,也是美国进入新的篇章的季节。

我为美国代祷灵里的感动是神已经预备好要翻转美国,打破旧的精英体制,遏制罪恶之风,新的圣灵觉醒复兴之风要吹向美国,神已预备好要在美国行大事、行新事,神要美国在拨乱反正,为要成就他的旨意。

然而,为了新的复兴到来,我们必须竭力拆毁旧的,并要堵住美国的破口。

 

当神恩典的江河流向美国的时候,需要有代祷者兴起站在美国的破口防堵,能以持守住江河;当神复兴改革之风吹向美国时,需要有代祷者前去拆毁一切拦阻的大山小山,使得这风能以吹遍美国全地。

纵观教会复兴的历史,甚至以色列复兴的历史,没有一次的复兴能离开悔改祷告。每一次的复兴,都要先有一批关键的少数,站在破口,为这个国家认罪悔改,堵住破口。如此,复兴才会来到。

若今天我们代祷者不曾在神面前为美国许多罪作认罪悔改的代求,这个国家很难实现他的命定。

故而首先教会当为美国作悔改的祷告,以悔改迎来神恩典的江河,顺畅地涌流在美国。

 

以下是我有感动与代祷者一起来为美国悔改代求的事项:

求主赦免美国百姓拣选了错误的人邪恶的人,将国家政权交给了这些邪恶的人,如克林顿、希拉里、奥巴马。

求主赦免美国政府容让共济会等所谓的精英组织在幕后操纵,致使美国沦丧为今天的局面。

求主赦免美国推动同性恋,堕胎,男女混合公厕等等这些邪辟的大恶。

求主赦免美国人广行邪术的罪,特别是推动巫术、邪术、新纪元运动等现代通灵活动。

求主赦免美国政府抵挡福音,禁止十条诫命以及祷告会在美国校园内传播。

求主赦免美国从1993年开始对以色列采取高压手段,强迫以色列分割土地换取和平。之后,美国政府一而再、再而三迫使以色列牺牲土地、尝试满足一个永不知足的敌人,换取永远换不到的和平。而割让土地极大地危及了以色列的国土安全,以致于境内发生恐怖袭击事件比「和平土地」签署以前增加好几千宗。此举直接导致美国本土也开始遭遇恐怖分子袭击,并且其经济开始一路滑坡,再也无法称雄了。特别是最近联合国投票反对以色列,而美国在以色列需要他的时候一反常态投了弃权票。

 求主赦免美国的教会向世界的妥协,基督教会属世化,使真基督徒人数大幅减少。甚至连同性恋都能在教会结婚。

求主赦免美国侵占印第安的土地和屠杀印第安人的罪。

求主赦免美国在16~19世纪,贩卖黑人奴隶,对黑人残酷地剥削和虐待。1861~1865年南北战争后,美国虽然从法律上废除了奴隶制度,但是黑人仍受种族歧视和压迫。

求主赦免美国道德沦丧(这50年来)达到令人发指的地步。

求主赦免美国政府这一切不公义的行为。

 

其次,我们也要奉耶稣的名用教会的权柄宣告神要纪念美国的时候到了,美国得复兴的日子到了。因代求也是向神说好话。

 

求主纪念美国历世历代神的仆人使女为美国流泪的祷告。求主纪念美国那些年对万国宣教,将福音传遍列国。

求主纪念美国多年以来成为以色列的盟友,一直都在祝福帮助以色列。

 求主纪念对美国属天的呼召,再次来复兴美国让美国成为万国的祝福。

主阿,因为你是满有恩慈怜悯不轻易发怒的神,现在求你纪念你的大慈爱,你的大怜悯,纪念你自己的大名不再在美国受亵渎,要让你的名在美国再次被高举起来。不再是人的名,求主赦免美国一切高举人文主义,骄傲自大的罪。

求主使美国恢复起初的基督教的信仰,恢复公义的声音在美国再次响起。让美国再次被你使用。  

 

  再次,时候到了,教会当奉主耶稣的名捆绑希拉里团队背后耶洗别的灵,巫术的灵,撒旦教的灵,共济会的灵,以及掌管这一切的敌基督的灵。

 

当教会同心合意地来运用权柄来捆绑的时候,他们就会被捆绑起来。

我们也要奉主耶稣的名同心合意地命令这五种灵停止对美国一切的策略和计谋,奉耶稣的名都要撤销废除。奉耶稣的名释放混乱的灵进入到仇敌中间,让他们自相残杀,所谋的不能成立。

 通过这些事情我们也可以分辨出来,在末后的日子仇敌正在派出耶洗别的灵,特别想要掌控政治的大山。但是神也正在对全地耶洗别的灵施行审判!

最近韩国的朴槿惠四面楚歌,又涉嫌被邪教长期控制;台湾的蔡英文进退维谷;泰国前女总理英拉因渎职罪被政府罚巨款;德国女总理因错误的难民移民政策导致德国进入史无前例的恐怖主义危机,现在她是骑虎难下;现在是美国的希拉里丑闻爆光,选举失败。

从属灵的角度来看这些重大国际时事,她们背后其实都运作的是同一种灵。当我为美国祷告时,神向我们显明这背后的本质就是耶洗别的灵在兴起。

 然而我们也不必沮丧,神已预备了以利沙和耶户。世间本无新事。这耶洗别的灵就是大淫妇。带来巫术与掌控,分裂与混乱,恐怖与死亡,淫乱与邪术。

我们要奉主耶稣的名宣告神的审判要临到这耶洗别的灵,神要击打这背后运作的黑手。主要败坏恶人的计谋,主要打破恶人的头颅。奉耶稣的名宣告神家的以利沙要兴起了,神家的耶戶要兴起了!这些人要除尽美国耶洗别的权势。奉耶稣的名宣告,主要用膏在以利沙,膏在耶戶头上的膏油同样也膏在川普的头上。

 

美国在属灵里是在神国中扮演着大将的角色,一直为神的国冲锋陷阵在炮火前沿。三百年来美国一直处在宣教的先锋大将的位置,无哪国可以取而代之。

神国的先知使徒长老团多数出在美国。华人教会也欠美国一大笔还没开始还的福音债。如果美国倒下了,美国的教会也必殃及池鱼。那么谁能取而代之呢?华人教会吗?如今还未成长到那个地步,还未成熟到那个身量。华人教会仍然需要短暂的时间来,成长成为威慑四方的雄狮。

然而这个成长空间撒旦又岂会给我们呢?所以它拼命地在企图用共济会、撒旦教、新纪元运动、同性恋、色情、堕胎、道德沦丧、回教化、恐怖主义等等来闪攻美国的教会,然后集中炮火来对准华人教会,扼杀其在襁褓中。如此,势必影响到神国之大业。感谢主,听了代祷者的祷告,兴起了新一批的领袖在美国阻挡仇敌的大军,为华人教会的成长赢得了必要的生存空间。

 

饮水思源,何况我们华人教会不当在这个时刻起来报恩吗?起来还债吗?以色列是神的长子,美国是神训练多年的儿子,中国是神等候千年的浪子,如今正在回家。

时候到了,神的这三个儿子当联手共度难关。在基督里我们是一个身体。时候到了,这三兄弟要成为神手中的三个火枪手,三部烈火战车,要为主冲入敌军,得地为业,赢得列国归向神,带动全球进入神末后的荣耀,推动万国的大复兴,带来这个世代的大收割!

所以华人的代祷者当兴起在这个时刻为美国祷告,不是为了一个国,而是为着神的国降临预备道路。

如今美国病了,伤了。是需要主兴起一个好牧人来调养了。所以主预备了川普。川普纵然不完全,然而却是神所膏立的古列王,是要成就神的旨意的。

 

末了,我们代祷者是天国的祭司,祭司所祝福的必然蒙福!我们当站在祭司的位份上为美国祝福,宣告祝福的祷告能够帮助美国进入他的属天命定。

 

以下是有感而发的一些可供宣告的经文:

我们奉主耶稣的名宣告:

【结37:5-6】主耶和华对这些骸骨(换成美国)如此说,我必使气息进入你们里面,你们就要活了。我必给你们加上筋,使你们长肉,又将皮遮蔽你们,使气息进入你们里面,你们(美国)就要活了。你们便知道我是耶和华。

【结37:12】所以你要发预言对他们说,主耶和华如此说,我的民(美国的百姓)哪,我必开你们的坟墓,使你们从坟墓中出来,领你们进入以色列地。

求神开美国的坟墓,震动美国社会,失丧的百姓从捆绑中走出来。

奉主耶稣的名宣告神的复兴改革之风要吹向美国,枯骨要复活了,成为神极大的军队。

美国的教会要为主刚强站立,用神的公义圣洁,圣灵的大能大力影响全美和美国政府,他们要起来为他们的罪忧伤痛悔,神要再次给美国机会悔改,医治他们的悖逆,复兴美国,使用他们成就神手中的工作。

 奉主耶稣的名宣告美国合神心意的教会必将得着仇敌在美国的城门!

 

面对拦阻川普入主白宫的权势,我们要宣告:

 

【结3:8-9】看哪,我使川普的脸硬过他们的脸,使川普的额硬过他们的额。我使川普的额像金钢钻,比火石更硬。他们(拦阻权势)虽是悖逆之家,川普不要怕他们,也不要因他们的脸色惊惶。因为「耶和华与与川普同在,好像甚可怕的勇士。因此,逼迫川普的必都绊跌,不能得胜,他们必大大蒙羞,就是受永不忘记的羞辱,因为他们行事没有智慧。」

【耶二十11】川普却要靠神的名大大得胜,神定意要复兴美国,谁能拦阻呢

 

面对川普即将上任,大刀阔斧对美国实行诸多新政:

 

奉耶稣的名宣告主要用大卫的恩膏膏川普,使他百战百胜,是为着天国的缘故,他必胜过美国穆斯林的权势,共济会的权势,撒旦教的权势,耶洗别的权势,巫术的权势,偶像的权势,以及敌基督的权势。他必成为以色列的祝福!

奉耶稣的名宣告,主要为美国的新政府预备兴起许多敬畏神的谋士、新内阁成员。他们要如大卫家的勇士般兴起!神要将属天的策略赐给美国的新政府。他们要使美国焕然一新。

 

面对新政府对以色列的外交政策:

 

对川普的感动是他也是神所兴起的古列王,必为以色列大发热心,包括重建圣殿的事以及帮助犹太人回归以色列。

从他还未成总统时就公开演说,当他入主白宫时,第一天他就要除去犹太人在美国的二等公民身份,恢复其一等公民身份。并发誓说只要他是总统美国就要与以色列一同站立直到永远。其热心可见一斑。

当然这也是他蒙福的原因。因为祝福以色列的必被祝福,爱耶路撒冷的必然兴盛。

我们奉耶稣的名宣告【赛44:28】论川普说,他是我的牧人,必成就我所喜悦的,必下令建造耶路撒冷,发命立稳圣殿的根基。我奉耶稣的名宣告耶和华所喜悦的事必在他手上亨通。 

奉主耶稣的名宣告在川普在任期间,美以关系不仅要重归于好,而且要达到历史最高的融洽,美国要为以色列刚强站立,成为以色列的坚强后盾。

 

面对各样抵挡、抹黑。拦阻川普上任的事件:

 

我们要奉耶稣的名宣告【徒4:24-28】他们听见了,就同心合意地,高声向神说,主阿,你是造天,地,海,和其中万物的。你曾借着圣灵,托你仆人我们祖宗大卫的口,说,外邦为什么争闹,万民为什么谋算虚妄的事。世上的君王一齐起来,臣宰也聚集,要敌挡主,并主的受膏者川普。希拉里和奥巴马政府,被主流媒体煽动的群众,果然在这城里聚集,要攻打你所膏的圣仆耶稣,(仆或作子)。成就你手和你意旨所预定必有的事。【诗2:4-5】那坐在天上的必发笑。主必嗤笑他们。那时他要在怒中责备他们,在烈怒中惊吓他们。

 

面对刺杀川普的阴谋:

我们奉主耶稣的名支取耶稣的宝血要遮盖川普和他的团队,奉主耶稣的名差派天使天军四围安营扎寨保护川普和他的团队。凡攻击他的利器必不被利用!

 

末了,新的一年已经来到,代祷者当揭开为美国祷告的新篇章。

如今为美国祷告的方向当聚焦在求主复兴美国的众教会,求主赐下属灵的大觉醒给美国的百姓特别是青少年,开瞎子的眼睛,使得他们能以回转归向神。

奉耶稣名宣告主要赐下施恩恳求的灵和悔改的灵给美国的百姓,坐在死荫之地的要有大光照耀他。

我们奉耶稣名宣告神定意要复兴美国,祝福美国,神对美国的旨意必定通达。奉耶稣名宣告一切拦阻的人和事物都要被挪去。神要在美国做拨出拆毁,栽植建立的工作。旧有的罪的循环要打破,新的复兴的季节要来到。

 

我们奉主耶稣的名宣告复兴即将临到美国,神的荣耀要进入美国。这是神复兴教会的日子,是神荣耀在美国彰显的日子,不是仇敌张牙舞爪的日子,是神要得荣耀,使复兴改革临到美国的日子。


新的复兴,新的觉醒,新的篇章,主为美国揭开了!哈利路亚!一切荣耀尊贵权柄都归于神!

请关注余华军公众号,长摁下面二维码



扩展阅读(直接点击):

当下为美国及总统祷告的几个方向

异象中得见神的军队在兴起!

圣灵大作工的禁食营会见证集之四【神荣耀大彰显】

 秦皇岛聚集回顾一/高撒母耳

关于2017年圣灵的启示/高撒母耳

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存