此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年7月31日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

上海禁食营会的美好见证

2017-02-26 谦和 心灵港湾




北京琴姐妹的见证 


见证1.早晨等候神时,看到在加利利湖边,自己来到耶稣面前,祂用慈爱的眼光看着我,问我:“你爱我吗?你喂养我的羊”,然后又看到许多瘦弱的,有病的,瘸腿的羊,不禁大哭。心里跟主说:主啊,我爱你,我愿意喂养你带到我身边的羊。


 见证2.在为新疆祷告时,特别感动,相信籍着大家合一的祷告,神要复兴新疆,神要在维汉之间成就和睦,并要差派更多的工人去到那里,宣教的大军要从新疆出去,进入穆斯林国家,最后福音传回耶路撒冷。 


见证3.领受了底波拉的恩膏,并有争战的方言出来。


山东爱人如己姐妹的见证 

感谢神,这两天的领受非常多。 一、昨天听到“来”的声音后撒母耳弟兄让我们祷告,我看到了耶稣张开怀抱笑着对我说“来”,撒母耳弟兄刚好讲到要更深的开启,忽然觉得我不能仅限于停留在这样的基础上,我要继续问主(因为在家里时常会看到这样的画面)。我求问主,主说:我会给你更深的启示。这时我看到在耶稣后面开了一扇门,耶稣带着我进去,走过一个黑色的走廊,这时看到前方有一座山,那座山是尖顶,在山四周盘旋着一条路,直到山顶,在这条盘旋的路上有很多人都在打战,不停下来。我领受到神要预备我进入战场。这个环节中我感受到我灵里的通道就像那扇们一样被打开了 。

二、今天早上等候神时,我感受圣灵与我跳舞,祂就像是淡蓝色的水在推着我,感受到心里有滋润的活水在往外冒,很满足的感觉。身体上半身一直有火烧,非常非常热。撒母耳弟兄说有火,我看到在他身后有一团火,最后这团火来到舞台上不断燃烧。我想这应该是在点燃家人们(这是我的人意,我没有再进一步的求问神,看到了我的问题) 火车火马太棒了!刚开始看到在会场上空有白色的马,之后看到火车火马在我们会场上边的屋顶四周围绕着一圈火车火马。得胜。这时感受到恩膏特别强,恩膏从头顶浇灌下来,一直到脚,好像就是通过脚扎下根一样的感受。以前有这样的恩膏只是感受到上半身。 在争战完结束休息半小时时撒母耳说看到火车火马的人可以为我们祷告,那时我的心里非常平安(就是已经得胜了的感觉),就没有祷告的感动。我不知道这是来自于哪里,请给我验证。

 三、在先知操练分完组后有2分钟祷告环节后,我抬头看到天门开了,白色的马车火车火马准备好了的样子,就在等候我来使用一样。 

四、在分辨诸灵恩赐环节中,我领受到我的灵被操练的感觉,就如我们的身体在跑了100米后的感觉。被开通了,被触摸了,以前是未开垦的地一样。 

五、在为上海祷告时我看到一个太阳停在上升的半空,就是只看到一半,然后是停止不动的。很多人被一个黑网子罩着,她们的灵魂在呐喊,在挣扎。这时我看到一把剪刀在剪她们身上的捆绑一样的东西,网子依然还是盖着她们,好些她们在挣扎但却没有力量。撒母耳弟兄让我们继续祷告,我就看到太阳慢慢开始动起来了,慢慢光照着全地时,我看到那个黑网子慢慢在融化,里面的人开始慢慢得救。

 六、为新疆祷告时我也看到一个太阳,慢慢上升,越来越大,最后大到和我能看到的这个全地完全融合在一起。我就看到很多人彼此的牵手连结占满我所能看到的地,每个地都有人,都有自己的位置,这些人都在抬头看天,充满丰盛生命的样子。

 七、今天马姐妹在说神州合一的时候我的心非常奇怪的感觉,就像是神在碰触。之后我心里好难过,合一多么难,虽然我没有在一个教会里完全呆过,但神一直有让我了解基督徒,了解教会,了解牧师,了解罪人,经历很多对基督徒失望的痛苦的眼泪,却也更深的认识自己这个罪人中的罪魁。等候耶稣时,他曾几次说过他好忧伤,为他的儿女。今天同样我被神碰触,我看到马姐妹和撒母耳独自在台前,心里觉得心疼,因为看到她们俩为了能让更多基督徒得着神生命所遭受的这些,这是为了神的事工,那么我们的神的心呢?神说:谁能让我差遣呢?又再一次看到耶稣为他的儿女忧伤的样子,心里好亏欠阿,心疼耶稣。这时圣灵让我看到自己,我一直对神说你来差遣我吧,可是当神真的要差遣我的时候却发现,我就如基甸一样的没有勇气(刚好撒母耳弟兄讲到这个点)但我感受到神在释放我使用我。 

八、看到自己太多需要学习,不足的地方。信主不到三年时间,没有真正的一个老师教过我,每到一个阶段神会给我指引看哪本书,听哪篇道,从2015年下半年就不再工作,一直每天被神预备,孤独的旷野的路跌跌撞撞的走到现在。感谢神感动我来到这里,让我明白很多灵里的知识,我现在不敢肯定我所看到的异象是来自神的还是人意,或魔鬼。因为之前看到也没有人来教导我哪些需要归正。感谢神。 大致是这样的,也还有一些忘记了 。我更需要的是希望马姐妹和撒母耳弟兄能给我指正。



江苏张姐妹的见证 :

感谢主带领我参加这次的学习,这两天让我从两位仆人神上有许多学习,1你们对假先知的防备2脱离宗教灵的捆绑,和形式的属灵虚假3对耶稣的高举圣灵的顺服4我被光照的罪虚假,说谎,两样的砝码等,你们辛苦了,神纪念你们的服侍,荣上加荣,力上加力!



置顶  心灵港湾xlgw777 · 不错过每天的精彩   先知信息|原创内容|属灵文章|以色列资讯   


扩展阅读(直接点击):

前天得的异象:关于灵魂灭亡及神的仆人

神荣耀大彰显的禁食营会见证集之五

会幕的预表及犹太根源对照复兴浪潮/章启明

圣灵大作工的禁食营会见证集之四【神荣耀大彰显】

 你所不知道的以色列历史真相!读完给你一生的启示!

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存