此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年12月5日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

灵界的真实见证:地狱的信徒中约 70%曾犯下亵渎圣灵的罪,剩余30%没有遵守神的话语[烈火的洗礼]第五册(七)

2017-06-09 金容斗 心灵港湾





扩展阅读(直接点击):

主亲自启示的祷告信息,顾念地上暂时满足将失去天上的荣耀和祝福

天国的奥秘  第一章:万国万民归向神

领受圣灵恩膏,进入丰收与命定,翻转亚洲!

【强烈推荐!】天国的奥秘 第十章末世异象

【原创】从灵界角度看孙中山蒋介石及国共对峙(增修版)



耶稣轻轻拍着我的背,他说:「好的,好的。要常常带着感恩的心,即使在最小的事情上,也要心存 感恩。」然后,我靠近观看密室的中心。那些眼镜和隐形眼镜全在在架子上排列有序。我继续向前走, 我看见了那烧杯中的淡蓝色液体。这一次,那液体完全充满在一个巨大白菜形状的碗中。在密室中心区 域的尽头有一个圆形的物体带着像太阳般强烈的光芒在移动着,好像是活的一样。我很好奇,就问主耶 稣说:「主耶稣,那是什么?为什么那东西那么亮?我没有办法睁眼直视。我能碰一下吗?哇…它发出 了静电的声音。」主带着微笑回答说:「好吧,不要害怕,只要接近并触摸它。」我谨慎的走向那个东 西。在我的心中有一丝的害怕。但是,我希望去冒险。我慢慢伸出我的手去触摸。

从远处看,那个东西像一个闪光的珠子。但是当我触摸时,我觉得那东西像是果冻。那是一种奇异而独
特的感觉。当我一触摸到「果冻」,它发出一阵电流的声音,冒起了火花。

主耶稣开始清楚的解释这件事:「天使们从这间辨别诸灵的密室中取出恩赐,并分发给那些合理持续地 渴望恩赐的圣徒们。这一种在所有辨别诸灵的恩赐中是特别珍贵的。这特别的恩赐让人有能力可以最清 楚地分辨。天使们为每一个渴望恩赐的人取一小片。」我问主:「主啊!主啊!请给我一小片吧!」主 允许了,有天使从那闪耀的物体上取下了一小片给我。当我接过它在手中的瞬间,那小片在散射出彩色 光芒中轻轻的渗入了我的身体。主在我身旁伴着我观看了整个密室。在看到了整个密室之后,我回到了 教会,在祷告中完成了这次灵程。
火球在


一瞬间杀死了老鼠

金牧师:

我祷告的越多,神就持续的赐给我一些能够手持而威力更强的武器。我已经领受了火的武器、电的武器 和圣灵刺的武器。当人们试着要触摸我或是向我伸出手来,他们就会因着火或电而震颤跌倒在地。有些 时候几乎所有人都会倒在地上。教会的信徒会求我:「牧师啊,请传递火给我!请把电传递给我!」我 就责备他们:「我是谁呢?我是那个发出火和电的人吗?向主和圣灵去求吧!如果你们继续向我求这些、 要求那些,我就比一个虚伪的宗教领袖还要差。难道不是吗?」神将赐下的能力和恩赐都是活泼而有生 命的。这些能力和恩赐会被彰显并被那些持久渴慕寻求的人得着并察觉。人能够拥有能力,但如果他们 不走在谦卑里,他们就会在不知不觉中变得骄傲自负。他们的自私,落入自我中心,最终会导致背叛主。

在黎明时分,我们教会一群信徒在整夜祷告后回到家里。我已经筋疲力尽,用尽了力气。我决定要躺在 长椅上。虽然我的肉体已经毫无力气,但圣灵的电与火仍流通我的身体而发出声响。那些声响就像是平 常电流流过我身体时的声音。当电在我体内流过时,我偶尔也会听到独特而不平常的声音。我正在经历 一件非凡的事情。

在我们教会中,有一扇门是一楼的出口。当我筋疲力竭的躺在长椅上休息时,我听到了一只老鼠的声音。 我常常听到这只老鼠在四处走动。我心中想:「这只老鼠是怎么走进我们的教会呢?它必须很快离开。」 可是那只老鼠移动的声音不断的在我耳中盘旋。这种声音最终变得很恼人而且越来越大。在那一刻,我 抬起手来喊着「圣灵的火!」当我喊出这句话,一个火球从我的手掌发出去,我听到那只老鼠大声的吱 吱叫。在几秒钟内,教会里就安静下来了。

「它怎么没声音啦?」我决定检查一下那只老鼠。我的好奇心思开始升起:「发生了什么事?」当我打
开了门,看见那只老鼠已经被火球击中。老鼠的内脏和脑袋都爆开了。血从老鼠的嘴和耳朵中流出来, 在尸体周围流出一摊血。那只老鼠还在短暂的颤抖着。当我观看时被吓呆了,我的心剧烈在跳动,我不 得不让自己冷静下来。「哇!圣灵的火真有能力!」在老鼠的尸体旁边有两个米袋。老鼠在鬼鬼祟祟的 偷吃大米,然后就在瞬间死于火球。

主说:「金牧师啊,你认识到火的能力吗?你的教会信徒曾经渴望得到,现在已经得到圣灵的火,是邪 灵们所最惧怕的能力。因此,你必须持续祷告每天来累积这火。每天都要充满圣灵的火!」一些教会的 信徒看见了死老鼠的那幕,而其他人只看见一滩血迹。一个年轻人开玩笑的说:「牧师啊,我要带一只 更大的老鼠来,你再用火来射击一次啦!」我们都开怀大笑了。在我们与邪灵不断属灵争战的过程中, 教会的信徒开始认识到圣灵的火、电和圣灵的刺等武器所显出的巨大能力。圣灵的武器要比我们想象的 更加有力,更加强大,超乎我们所想象的。

「神又按自己的旨意,用神迹奇事,和百般的异能,并圣灵的恩赐,同他们作见证。」(希伯来书 2: 4)

只要我不拒绝圣灵的工作,圣灵就会让我立刻经历那些工作。在主的教会所彰显的圣灵恩赐,都是经过 艰难的试炼而领受的。但当我观察那些非常轻易就经历了属灵恩赐的人,我感到他们如同搭着顺风车。 结果是,很多人的灵眼都打开了。因着他们的灵眼如此容易被打开了,有些谣言就在教会圈里传播起来, 说:只要在我们的教会睡上整夜,那个人就能得到恩赐啦。

那些天真无邪的孩子们的灵眼是尤其容易被打开的,也是最多的。成年人也经历灵眼被打开,但是不会 那么快,而是渐渐的。有数不清来访我们教会的人经历了灵眼被打开。

圣灵之舞也被分给了其他教会的信徒。不仅如此,圣灵之舞的各样动作也被其他教会的信徒所重现。我 们在经历并见证一些令人惊讶的事情。

每一晚,我们经常在九时开始聚集一起祷告。我们从未在报纸上登载广告或是发放单张来招徕教会来聚 会。相反的,我们只是每天都整夜祷告,并求主向我们显示他自己。然后他会帮助我们,将那些渴望经 历奇事的灵魂送到我们教会。

亵渎圣灵的罪

神赐给他的选民一些极深层次的东西,比如圣灵的恩赐,这些恩赐都是为着众灵魂的拯救。带着这些恩
赐,他的选民们被差遣出去传讲神救恩的好消息。圣灵的恩赐以各种不同的方式向着那些渴望、向往、 寻求的人彰显出来。这些恩赐都是由圣灵赐下的。圣灵会一直向那些寻找和叩门的人赐下恩赐。有很多 圣灵的恩赐记录于《圣经》之中,但也有很多其它不同的属灵恩赐是没有在《圣经》中记载的。有些人 很难认同圣灵的恩赐。有些人拥有那些《圣经》中记载的恩赐,但却没有正确的使用它们。当圣灵的恩 赐彰显,有很多人已假定并认为这是危险的东西。人们对于圣灵的恩赐变得愚昧无知,并不承认它。由 于无知,这样的人在毫无犹豫下犯了亵渎圣灵的罪。

如果你蔑视人子耶稣,向他说脏话、不信的话,甚至是恶言恶语,主时常会因着你悔改并寻求饶恕的时 候赦免你。事实上,我曾有一段时间犹豫着是否要去揭示亵渎圣灵之罪的定义。亵渎圣灵的罪如何不被 饶恕。反对圣灵如何也就是在亵渎圣灵。

我在慎重思考着当我揭示出这个真理之后,韩国的教会将会有怎样的震动和冲击呢﹗

「所以我告诉你们,人一切的罪,和亵渎的话,都可得赦免。惟独亵渎圣灵,总不得赦免。」(马太福 音 12:31)

「人若看见弟兄犯了不至于死的罪,就当为他祈求,神必将生命赐给他。有至于死的罪,我不说当为这 罪祈求。」(约翰一书 5:16)

「凡亵渎圣灵的,却永不得赦免,乃要担当永远的罪。这话是因为他们说,他是被污鬼附着的。」(马 可福音 3:29-30)

主耶稣曾经很多次命令我要揭示并写下亵渎圣灵的罪。但是,我处在困境之中,因为有太多的牧师和教 会信徒都在犯下如此可怕的罪。我曾亲眼在地狱中看见那些犯下亵渎圣灵之罪的人。我也曾在地狱里经 历过对犯这种罪的痛苦折磨。

「然而属血气的人不领会神圣灵的事,反倒以为愚拙。并且不能知道,因为这些事惟有属灵的人才能看 透。」(哥林多前书 2:14)

我将简短的陈说关于亵渎圣灵之罪的一些基本的状况。那些人怠慢、忽视甚至完全反对说方言的恩赐、 说预言的恩赐、翻方言的恩赐。他们具攻击性地用各种不同的方式来反对那些已经或正在被彰显的恩赐。 如果我把那些基于自己的偏见和别人的论点来错误断言(属灵恩赐)的人包含在内,那么亵渎圣灵之罪 的范围是很广的。如此说来,论断和定罪可能会导致落入亵渎圣灵之罪的危险。

在我们教会的复兴之中,主曾特别的向我们教会成员以及我自己显明很多牧师和信徒为着亵渎圣灵的罪
而在地狱中受苦。主曾经亲自领我到地狱的一个地方去,看见那些为此项罪的痛苦折磨,那是令人悲怜 的一幕。事实上,主甚至曾让我亲自去经历那些痛苦。圣灵能用各样不同的方式来彰显,事实上这个范 围是非常之广泛。我想,为了让人们免于犯下亵渎圣灵的罪,他们必须至少要承认并容许圣灵的恩赐。

「恩赐原有分别,圣灵却是一位。职事也有分别,主却是一位。功用也有分别,神却是一位,在众人里 面运行一切的事。圣灵显在各人身上,是叫人得益处。」(哥林多前书 12:4-7)

让主成为你生命中的唯一

在韩国,有很多教会是完全禁止用方言祷告的。如果一个人只能安静又沉默的在某些规定的祷告时间中 祷告,他怎么能经历祷告的大能或是圣灵的大能呢?有时,我们需要一个默祷,但是当人们的祷告是有 动力的,坚强的,积极的,主就会在我们中间大有能力的作工。这能通过《圣经》来证实的。主常常向 我们呼喊:「如果你们以一个战士的心,用全心全力的祷告,而不是仅仅用一种默想的方式来祷告,我 会成为你生命中的唯一!」这种祷告的方式可以让主独一的向着我们!在这种方式的祷告中,坚强的人 能从天堂带下圣洁的珍宝!那带着激情,彻夜用方言来呼喊祷告的从不会疲倦,并且坚持不懈。在天上 的宝库里面有许多的宝物,只有那些坚持不懈的人才能得到。

「他的门徒就想起经上记着说,我为你的殿,心里焦急,如同火烧。」(约翰福音 2:17)



「从施洗约翰的时候到如今,天国是努力进入的,努力的人就得着了。」(马太福音 11:12)



圣灵的恩赐


圣灵的恩赐是圣灵赐给那些信主耶稣基督之基督徒的恩赐。这些恩赐是为基督徒能执行特别的工作或行 善而使用的。

「神在教会所设立的,第一是使徒。第二是先知,第三是教师。其次是行异能的。再次是得恩赐医病的。 帮助人的。治理事的。说方言的。岂都是使徒么。岂都是先知么。岂都是教师么。岂都是行异能的么。 岂都是得恩赐医病的么。岂都是说方言的么。岂都是翻方言的么。你们要切切的求那更大的恩赐,我现 今把最妙的道指示你们。」(哥林多前书 12:28-31)

「这人蒙圣灵赐他智慧的言语。那人也蒙这位圣灵赐他知识的言语。又有一人蒙这位圣灵赐他信心。还
有一人蒙这位圣灵赐他医病的恩赐。又有一人能行异能。又叫一人能作先知。又叫一人能辨别诸灵。又 叫一人能说方言。又叫一人能翻方言。」林前 12:8

智慧的言语、知识的言语、信心、医病、行异能、先知、辨别诸灵、说方言、翻方言。共有九种。不仅 如此,各样不同种类的恩赐会有不同程度的彰显。在哥林多前书 12 章 31 节中说,你们要切切的求那 更大的恩赐。我现今把最妙的道指示你们。信徒能够渴求并彰显那最大的恩赐。

并且,就如以弗所书 4 章 7 节中你可以看到的,基督在按量分配,赐下恩赐。
「我们各人蒙恩,都是照基督所量给各人的恩赐。」(以弗所书 4:7) 当使徒保罗教导基督徒,他极为强调实际使用恩赐。原因这是为了造就教会(哥林多前书 14 章 12
节)、服侍教会,并因此让我们的品格结出果子来。此外,这节经文强调了属灵恩赐的责任的重要性。

有一些人过度强调恩赐是如普救论般给每一个人的,但他们只是倾向神秘主义。有些人仅仅去强调系统 神学,他们倾向于那些过去的人所说的教义理论。因此,他们结果就失去了经历圣灵的彰显及神迹能力 的可能性。人们必须常常记着:在他们那么做之后,他们就可能会落入拒绝圣灵,或否认圣灵的工作。 这最终有可能会导致亵渎圣灵的罪。取得一个平衡是非常重要的。

犯亵渎圣灵的罪而落在地狱中的人

金菊恩:

主耶稣说:「小雀斑!现在,你将要目睹那令人非常恐惧的一幕。因为金牧师在记述关于亵渎圣灵的罪, 我要向你展示那惊吓折磨的情境。你只会看见那恐怖的一幕,但是你爸爸,金牧师,他会亲自经历那种 痛苦折磨。」

当爸爸一开始祷告之后,他就跌倒在地并在痛苦中尖叫起来。他翻滚着,在地板上打滚呻吟。「哦,主 啊!哦,主啊!」主耶稣告诉我,他带着我爸爸的魂去了在地狱中最底层的地方那里受折磨。然后,主 立刻回到我这里。我抓着主的手,在我们通过了那往地狱的黑暗通道之后,我看见了一个如箭头形状的 标识,上面写着「向前走」。

每次主耶稣带着我妈妈和爸爸去地狱,通常都会在呼吸之间便到达地狱。那就像发生在一秒钟的瞬间,
他帮助我父母能承受那种瞬间的速度。但是每当他带领我们这样的小孩子,他总是一直慢慢、细心的带 领。他也会常常要求我们小心谨慎。或许那是因为我妈妈爸爸拥有更坚强的信心。

当我们到达了地狱后,我开始听到震耳欲聋的机器声。那声音听起来像是一台巨大的机器,从一处黑暗 如深坑的地方传出来。主带着我去了那发出声音的地方。

赤裸的人们被放在那里,他们被捆成一堆,一层迭着一层的,就在机器的中心。在人们所在的那个中心 区域,这台机器有两个巨大的长方形方块,可能是金属造的,一个在人群的上方,一个在人群的下方。 那让我想起一台压土机。那两个长方形的金属方块缓慢的彼此靠近。当它们移动时,发出一种可怕的声 音。

一个方块从上面,另一个从下面,向着被放在那里的人靠近。这些人在恐惧中尖叫着,「呜!求你啦, 停下来!不!不要!呜!」那两个长方形的方块开始彼此摩擦,那些人就被挤压着受折磨。就像是一个 手磨盘,那些人像豆子一样被压碎。我太害怕了,将我的脸埋到主的怀中,不敢看:「主啊!主啊!我太 害怕!我太害怕了!主耶稣!他们是为什么会受到那样的折磨呢?」主的心一面哀伤,一面向我解释说:
「他们就是那些故意亵渎圣灵彰显作为的人。他们之中大多数是牧师以及他们教会的会众。一个人错误 的教导,其他的人错误的相信。那样的牧师和教师就在这里了。我的心为他们伤痛。」

看似响板的折磨机器

主耶稣带着我,他说:「好的。让我们再一次向前走吧。」在我们向前走了一小段之后,我开始听到了 机器的声音,那声音越来越响。这声音比我之前听到的那台机器更加响。我被吓到了,于是我揉揉眼睛, 要看得更清楚。那台机器在轰鸣着发出巨响。那声音震天动地。地狱的地面在剧烈的震动。当我开始意 识到发生在我眼前的事情,我几乎在震惊中晕倒过去。「主啊!请停止他们的痛苦吧!救救他们吧!」 然后主让我再多看一会儿。因此我看得更加仔细。

在那里有两只巨大的物体,形状如人的手掌。其中一物体像响板或蛤蜊的开合,那个东西就像世上的高 楼大厦那么高大。当它合上并夹紧时,那巨大的噪音就像是两块硬金属紧紧挤压在一起。有一只巨大的 鬼魔站在那金属物附近。那只魔鬼看上去像是女人和男人的混合体。它的头发杂合着白色和黑色两种不 同颜色。那只魔鬼没有眼球,它的皮肤是黑暗的。看起来那只魔鬼的身体被全副武装保护起来。它让人 排成一条长队,然后将一个人放在响板一样的东西里。每一次只有一个人被放在那东西里面,然后,那 鬼魔击打那台响板形状的东西。在尖叫中,那人的眼球会爆射出来,他们的内脏会喷到外边来。他们被 打碎了。我只能看见遗留下来的血迹。

我大声的求主:「主啊,主啊!我不要再看了。我为那些人感到太难过了!」主说:「好吧,菊恩,抱
歉向你要显明这些。你还仅仅是一个小孩子。但是你必须看见这样的一幕。那些犯下亵渎圣灵之罪的人 将会受到重重的审判和惩罚。仅仅因为他们在一段时间内难以相信圣灵的显现,他们并没有权利来论断 并侮辱圣灵的工作。那些否认并拒绝圣灵的工作和彰显的人将会被严厉处置。不仅如此,那些轻易驱逐 了圣灵的工作,批评其为异端并将其定罪的人,都将属于这个地方的痛苦折磨。那些曾经尝过属天的恩 赐,却变得败坏堕落的人其结局也将在这里受折磨。因此,基督徒们必须要谦卑,真的降卑他们自己, 以保护持守住他们对主的信心,直到最终。主的教会也一样需要非常谨慎。」

那只魔鬼继续将人放置于那个机器之中,那台机器继续将人打碎,让他们受苦。那只魔鬼哼起了歌。
「哇!好有趣!嘿!你们也觉得好玩吗?」主说:「有太多的人因为他们犯下亵渎圣灵的罪而来到地狱 之中。这最让我的心伤痛。菊恩!我们还要去看地狱中另外一处地方,然后会离开地狱。」我紧紧抓住 主的手,我们一同走向前。

人被制作成烟煤

几年之前,我曾经在电视上看见过一台压制出烟煤的机器。我现在与主同在的地方,让我回想起曾在电 视上见过的制煤工厂。有一个很大的滚筒,滚筒上方有很多不同形状的洞,有星形的洞、三角形的、长 方形的、六角形的,还有很多。所有的洞都不同形状。洞的边缘有锋利的刀片突出来。相比在地狱里其 他折磨之地中,我今天所看见的是最为可怕、最为骇人的。那恐怖的景象令我寒颤。

在那圆柱的右侧站立着我之前看到的那只魔鬼。这只魔鬼被转移到这个地方,并准备着要折磨那些人。 在圆柱的一侧有一支把柄,那只魔鬼已经抓住把柄,准备要拉动它。我很着急,心中想:「如果那只魔 鬼拉下那支把柄,所有不同形状的利刃就会从圆柱顶端剁在那些人身上。我该怎么办呢?」随着那金属 磨盘的声音,那圆柱开始升高直到空中。它升的非常高,那一幕非常可怕。地上布满了赤裸的男人女人。 他们在战栗,他们在哭泣喊叫。「主啊!主啊!我太抱歉啦!请饶恕我吧!我真的不知道啊!请饶恕我 吧!请再给我一次机会吧,好吗?」他们不断恳求,一次又一次的呼喊着。那声音真大,好像地狱都被 撕成了碎片。

我也在哭喊着向主恳求。「我亲爱的耶稣啊!请再给他们一次机会吧!好吗?主耶稣!就一次机会吧! 我为他们感到太难过啦!啊~!小心!」在我喊出「小心」的那一霎那,鬼魔向前推动了那支把柄,巨 大沉重的机器掉落在地上,掉在那些人身上。那些人重压,挤扁,并被撕裂成不同的形状和样式。他们 的心脏裂开了,眼球爆射了出来,内脏带着血向各个方向溅射。我大声的尖叫着:「主耶稣啊!哦!我

太害怕了!」当那台机器再次被升起到原先的位置时,人们的身体和血肉又恢复了原状。他们反复经历
着这痛苦,无止境地继续受折磨。

我向主恳求:「主耶稣啊!你能不能就再给那些在地狱中的人哪怕是一次机会,让他们再有一次机会可 以相信你。他们如何能承受这永恒的惩罚呢?我为他们感到非常悲伤。我承受不了!除了那鬼王,撒旦, 你能不能也再给那些堕落的天使们一次机会,让它们能跟随你并相信你?那些堕落的天使们是落在了撒 旦的诱惑中,对吗?求求你,主!」主回答说:「这是不可能的!没有任何可能再审判一次!让我们离 开地狱吧。」然后,主带着我离开了。

我非常感恩我现在是相信主耶稣的。我确定我将要谨慎的服侍主,使我在信他多年之后不会变得败坏。 在所有去到地狱的信徒中,约有 70%的人曾犯下亵渎圣灵的罪,剩余约 30%的人没有在他们的生活中 遵守神的话语。他们过着双重生活,那是与世界混合的生活。他们过着违背诫命的生活。他们口称自己 相信耶稣基督,但并没有遵守并跟随神的话语(命令),他们的结果就是在地狱中。当我看见了这样一 幕,我为他们深深感到难过。我真的是在哀恸之中。

「论到那些已经蒙了光照,尝过天恩的滋味,又于圣灵有分,并尝过神善道的滋味,觉悟来世权能的人, 若是离弃道理,就不能叫他们从新懊悔了。因为他们把神的儿子重钉十字架,明明的羞辱他。」(希伯 来书 6:4-6)

「总要趁着还有今日,天天彼此相劝,免得你们中间,有人被罪迷惑,心里就刚硬了。我们若将起初确 实的信心,坚持到底,就在基督里有分了。」(希伯来书 3:13-14)




扩展阅读(直接点击):

揭露震撼的灵界秘密:烈火的洗礼第四集(五)

主亲自启示的祷告信息,顾念地上暂时满足将失去天上的荣耀和祝福

天国的奥秘  第一章:万国万民归向神

领受圣灵恩膏,进入丰收与命定,翻转亚洲!

【强烈推荐!】天国的奥秘 第十章末世异象

【原创】从灵界角度看孙中山蒋介石及国共对峙(增修版)

揭露震撼的灵界:烈火的洗礼第四集(六)

烈火的洗礼 第五册(八) 完结篇 见证集及地狱中的不可思议的人!


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存