此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年12月4日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

假宗教、兽记、主的再来、预言、天堂异象—地狱天堂启示录(完结篇)

2017-08-22 心灵港湾





往期信息回顾:

武侠小说大师——梁羽生信耶稣的见证

揭密鲜为人知淫乱的苦果(上)

终于找到爱的答案了!一篇真正让你明白爱的文章!从此不再迷茫!

为什么要清早起来读经祷告那么重要?!

埃及布道会数百人决志&英美"巴力庙"计划取消【教会新闻】

以孩子为家庭中心的畸爱苦果

【爱主的人必读】十二个门徒中主最爱谁?最爱主的人有何赏赐?


                     






第二十章  天堂

  在地狱的颚所经历的恐怖使我病了好几天。我睡觉时,需要开着灯。我需要一直有圣经在身边,需时时读它。我的魂是在严重的震撼中。我现在才知道那些在地狱里失落的灵魂所需要忍受的。

  主耶稣来对我说:“平安,安静吧。”平安就来到我的心。但是过了几分钟,我又会在惊呼中醒过来,惧怕到歇斯底里。在这段时期,我知道我不是孤单一人在承受,主耶稣一直都在身旁,但是虽然我知道这是事实,有时还是感觉不到他的同在。我很害怕又须要再回地狱,所以有时甚至害怕主在我身旁。我尝试去告诉别人,关于我在地狱的经历,他们却不肯听我说。我央求他们:“请你们快快悔改你们的罪行,不然太迟了。”任何人都难相信,我告诉他们关于我在地狱里所经历的折磨,以及主耶稣曾吩咐我,写这本关于地狱的书。主向我保证他是医治我的主。虽然我以为我不可能会完全复原,但是医治肯定来了。接着的事又发生了。我再次在灵里与主在一起,我们升到很高的空中。主说:“我要显示给你看上帝的爱和良善,以及天堂的一些地方。我要你看到主的奇妙事工,是非常美丽好看的。”

  我看到两个巨大的星球在我们的前头,充满了美丽、荣耀的光辉。上帝本身就是那里的光。一位天使来迎接我们,他对我说:“来看主你的上帝的良善和恩慈,他的慈爱怜悯长存直到永远。”那位天使发出很强烈的爱和温柔使我要哭出声来。他又说:“来看哪,上帝的权柄、能力和尊荣!让我给你看,他所创造的给他孩子的地方。”

  立刻就有一个很大的星球,出现在我们面前,是一个与地球差不多一样大的星球。接着,我就听到天父的声音说:“父、子、圣灵是合为一的。我遣派我的儿子去死在十字架上,为的是叫世界上没有一人沉沦。”他微笑着:“我要显示给你看,我为我的孩子们所创造的地方。我是非常留心看顾他们的,我顾念母亲们,特别是当她失去孩子的时候:甚至子宫里的果子,未到产期流产出来的,你看,我知道万事,我切切顾念你们。



  当那子宫怀胎时,我就知道了。我知道那些在母亲腹里的孩子被谋杀——那些被堕胎丢弃的生命,我也知道那些在母腹中死去或出来就死去的生命,还知道那些生出来就有缺陷的孩子们。一个生命被怀胎时就有了灵魂。当世上的小孩子们死去之时,我的天使们就去到地上把他们的灵魂带回来给我。我预备了一处地方供养他们长大、学习和得到爱。我给他们完美的身体,若有缺乏的部分,我使那些缺陷完全复原。我已经给了他们荣耀的身体。”

  在星球上的每一处都充满了爱,使人感觉到有那种完全的美满生命。每一种事物都是完美的。在那青葱的草地上和那些如水晶般明亮的湖水之间,有许多游戏的场所,并有石凳和磨得很光滑的木凳,供人休息。那里有许多小孩子,每处都有小孩子,他们正在进行各种各样的活动。每一位小孩子都穿着纯白、毫无污点的衣袍和凉鞋。那些白袍非常明亮,在那星球辉煌的光中闪闪发光。他们四周围有各种各样的颜色衬托着,袍子的洁白更加突出。天使们是守门的,那些孩子们的名字都是写在一本书上的。我看到那些孩子们在学习主的话,而他们从一本金色的书中学习音乐。我很惊奇地看到有各种各样的动物跑到孩子们面前,有些就坐在他们身边。那里没有眼泪,没有忧伤,每一样事都是至上的美好,每一处都是充满了喜乐和欢笑。然后,那天使又给我看到另外一个星球,在我面前宛如一个巨大的光在发亮,那光辉犹如百万粒的星星聚一起。在这星球上的一切都是完美的,充满生命。

  我看到在远处有两座山,是纯金做的。近处是两道门,有许多钻石和其他的宝石嵌在其中,我知道这就是那新地了。那非常辉煌的城市就是新耶路撒冷。当我回到这旧地球,在它还没有被火销化和洁净来成就上帝那荣耀的旨意时,这里也有一座新耶路撒冷——就是千禧年统治时期的首都。我看到人从洞穴中,高山上出来走向这城市,在这里主耶稣是王,全世界的国家带礼物来朝拜他。主给我解释这异象,说:“我要在不久的将来,再回到地上,先把那些死了的义人带回天堂,然后那些在地上还活着的义人将要被提到空中与我会面。接下来,那敌基督要在地上统治一段指定的时期,那时必有空前绝后的大灾难。然后,我就要和众圣徒回到地球上,撒旦就要被捆绑扔进那无底坑一千年。在这期间,我要在耶路撒冷作王。过后,撒旦又要被释放,我要以我再来的光芒击败它,这个旧地球就要消失了。看哪!将会有一个新的地球和新耶路撒冷降临在其上——我就要作王直到永永远远!”

 

第二十一章  假宗教

  主说:“若是地上的子民肯听从我的话,悔改他们的罪行,我就要延迟敌基督和那兽的恶行,直到一段安舒兴盛的日子来到,那些在尼尼微城的人民,在约拿的传道下,不是悔改了吗?我是昨日、今日、永不改变的。悔改,我必要使祝福的时候来到!”接着,我又听见主说:“我的子民应当彼此相爱,彼此帮助,他们必须厌恶罪,但却要爱那罪人。藉着爱,众人就认出你们是我的门徒来。”

  当主耶稣在说话时,那地就打开,我们又到了地狱。我看到一座山,山边充满了干树枝,四周都是脏灰色的。我也看见山边还有小坑,也有那些灰色形体的人在走,在谈话。我跟随主走在一条很弯曲很肮脏的小路上,直到山边。当我们走近时,我看到这些人是完整的,却都是死的。他们是由灰死的肉组成的,被一条灰色绳子捆绑在一起。这条绳子缠着每一个人,把全体的人都拴在一起。虽然没有看到火焰,但我知道这是地狱的一部分,因为死肉从那些人的骨头上掉落下来,然后又很快的长回去。死亡在每一处,但是那些人好象没有去注意,他们都沉迷在谈话中。主说:“让我们来听听他们的谈话。”

  一个人对另一个人说:“你听说过关于耶稣这个人么,他来是要除去世人罪孽的。”另一个回答:“我认识耶稣,他洗净了我的罪。其实,我不知道我在这里做什么。”“我也不知道。”“我试过为耶稣向我的邻居作见证,但是他不肯听。当他的太太死的时候,他来向我借钱去处理葬礼的事,但是我记得主说要灵巧象蛇驯良象鸽子,所以我拒绝借给他。我知道他会把钱用在其他的地方。你知道,我们需要在钱上作个好管家。”第一个人又说:“是的,弟兄,有一个在我们教会的孩子需要衣服和鞋子,但是他的爸爸是个酒鬼,所以我拒绝买任何东西给他——我们真正的给了他爸爸一个教训!”另一个又说:“是的!”他的手里正拿着那条绑住他的绳子卷着,“我们一定要时时教导别人要象耶稣的生活。那人没有权利去喝酒,让他受苦去吧。”

  主耶稣说:“啊,愚蠢的人们,心灵迟钝,要醒过来明白真理,要彼此热诚的相爱,帮助那些无助的人。施舍给那些有需求的人,不要期望他们报答。地啊!若你肯悔改,我会祝福你,不会咒诅你。从你的睡梦中醒来,来到我面前。谦卑你自己,用你们的心来敬拜我,我就会来与你们同在。你们将是我的子民,我将是你们的神。”

 

第二十二章  那兽的印记

  我听到主说:“我的灵不会一直在人心做感动的工作。来,看那兽!在末日的时候,有一只邪恶的兽要从地里出来,欺骗在世上各国的许多人。它要规定每个人都要接受它的印记——那六六六的号码——在他们的手上或额头上。任何人拿了这个号码印记,就是属于那兽的。他们要与那兽一起被扔到那烧着火和硫磺的火湖里。那兽要在世人的喝彩中兴起来,因为它要带来前所未有的平安和丰盛。当它得到了统治全世界的权柄,那些没有它印记的人,就不能去买食物、衣服、汽车、房屋及一切需要的东西。它也不将东西卖给任何没有印记的人。主上帝很清楚地宣告:‘那些拿了那兽印记的人是已经肯定他们对那兽的忠贞了,他们要永远与上帝隔绝,转向那兽,依靠他来生存。他们和那些非信徒以及行恶的人有同样的下场。’


  那兽和它的跟随 39 38940 39 15289 0 0 2382 0 0:00:16 0:00:06 0:00:10 2459 39 38940 39 15289 0 0 1996 0 0:00:19 0:00:07 0:00:12 2331要逼迫那些拒绝拿那印记的人。它们要杀死他们当中的很多人,也会不择手段来强迫信靠真神的人接受印记。那些不肯接受印记的父母,他们的婴孩和孩童要在他们面前被杀死,那时侯是要有极大的悲哀。那些有了印记的人将要被强迫把他们所有的财产都转移给那兽,来交换一个应许,就是它要满足它一切跟随者的一切需求。信徒当中会有一些软弱的向那兽投降,去接受他的印记,还说:‘上帝会明白’,但是我决不会改变我的话。我已经通过我的先知和传福音工人们的口,重复多次地警告你们。现在还是白天的时候,就要悔改,因为当那黑夜来时,审判要永远被立定了。若你们不去顺服那兽,拒绝那它的印记,我要照顾你们。我不是说不会有人殉道,因为很多人会因为信靠上帝而被砍头。但是那些在主里死去的有福了,因为他们的赏赐将是极大的。

  是的,在那时会有一段时期的平安和丰盛,在其间那兽就渐渐得到名望和拥护。它使世界的难题好象是不存在了——但是,这和平要在流血中结束,而那丰盛要在极大的饥荒中停止。不要惧怕人能把你怎么样,单要怕那能把你的灵魂和身体下到地狱里的上帝,因为虽然当时会有极大的逼迫,虽然灾难会倍增,我会拯救你们脱离所有的。但是在那邪恶的日子还未到时,我要兴起一支大有能力的军队,他们会以心灵和真理来敬拜我。主的军队要为我做许多大事和奇妙的事工。所以要聚集在一起,以心灵和真理来敬拜我。要结出公义的果子,要把应当属我的给我,我就会保守你们脱离那邪恶的时刻。现在就悔改,得拯救,使你们能逃避那些恐怖的事。这些事是要临到那些悖逆的人和那些不得救的人身上。

  罪的工价就是死,唯有神的恩赐是永生。在你还能够的时候,要来呼求我,我会接受你,赦免你。我爱你们,我不愿意你们沉沦失落。要相信这报告去得生命。今日就选择你要事奉谁!”

 

第二十三章  基督的再来

  我看到主的再来。我听到他的呼召,好象吹号声和一个天使长的呼叫声。整个地球跟着震动,从那些坟墓中,那些死去的义人复活起来,升到天空中与主相见。我听到那些号角吹了很久,好象很多个小时。主耶稣站在云上,身穿火袍,看着那荣耀辉煌的情景。我又听到许多号角的声音:我看见那些还活在地上的义人,都升到空中与先前的那些人见面。我看到那些得救的人,如千千万万的火点,从四面八方,汇合在空中的一处。在那里,天使们给他们最纯白的衣袍,那里充满了极大的欢乐。那些天使们是负责维持次序的,他们好象每处都是在特别照顾那些被提升的人。有新的身体赐给每一个得救的人,他们是在经过空中时改变形象的。整个空中充满了极大的喜乐和欢欣那些天使们唱着:“荣耀归于万王之王。”

  在天空的高处,我看到一个很大的属灵的身体,就是基督的身体。那身体是躺着的,有血滴落到地上。我知道这是我们的主被杀的身体。然而,从身体进进出出的是那些千千万万得救的子民。我非常惊讶地观看到千千万万的子民在爬上梯子进入那身体去充满它,从脚开始,然后继续到腿,手臂,肚腹,心脏和头。当它被装满时,我看到它里面有地上各国、各民族、各语言的男男女女,都以合一的大能和声音赞美主!千万的人在一个宝座前坐着。我看到天使们把书卷拿来。从这些书中,审判被宣读出来。那里有施恩宝座,把奖赏分发给许多人。我再看,见地面被黑暗充满。无可数计的邪灵被释放,到处都是邪灵的势力,倾倒在地面上。我听到主说:“地上的居民有祸了!因为撒旦来与你们同住了。”


  我看到一只愤怒的兽,它把它的毒液倾倒在地上。地狱也在愤怒中震动。从一个无底坑中,涌出一大群的邪恶的生物,数目多到整个地球给它们遮盖到昏暗了。男人和女人都哭泣着跑到山丘山洞和高山上去躲避。在地上有很多战争,饥荒和死亡。最后,我看到天上出现火与火车。那地在战栗!那太阳转变成如血一般的红,接着有一位天使说:“听!全地啊!那王来了!”那万王之王,万主之主,就出现在天上,与他同来的是穿最纯白衣袍的信徒们,我就记起:万民都当仰望,万膝都当跪拜。接着那些天使们就拿起镰刀来收割,那已经成熟的谷粒——这就是世界的末日了。主耶稣说:“要悔改才得救,因为天国近了,我的旨意和我的话必要成就。要预备主的道路!”我在想,我们一定要彼此相爱,一定要在真理上坚定,也要在主快要再来这事的亮光中,教导督责我们的孩子们,因为主是肯定的要再来了。




 

第二十四章  上帝最后的恳求

  主说:“吩咐世上的人,叫他们不要骄傲,也不要信靠那不可靠的钱财,要来信靠永活的神,是他给我们所有的丰盛供我们享用。要在灵里行走,靠圣灵行事为人,你就不会去放纵肉体的情欲了。不要自欺,神是轻慢不得的。人种的是什么,收的也是什么。顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏,顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生。情欲的事,都是显而易见的。就如奸淫、污秽、邪荡、拜偶像、邪术、仇恨、争竞、忌恨、恼怒、结党、纷争、异端、嫉妒、(有古卷在此有凶杀二字)醉酒、荒宴等类,我从前告诉你们,现在又告诉你们,行这样事的人,必不能承受神的国。圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。那些属于主耶稣基督的,是已经把血气连同他的情欲钉在十字架上了。



关注  心灵港湾xlgw777 · 不错过每天的精彩   先知信息|原创内容|属灵文章|新闻资讯 

当主的话成就了,末日就来到。没有人知道那一时辰,神的儿子再来到地上。子也不知道,只有父知道。主的话就要成就了,要象小孩子一样单纯,让我洁净你,脱离血气情欲的作为,来向我祷告:‘主耶稣啊,求你进入我的心,赦免我所有的罪,我知道我是个罪人,我现在认罪悔改,求你的宝血洗净我,使我清洁。我得罪了天,也得罪了你,我不配称为你的儿子。我凭信心接受你,作我的救主。’我要赐你们合我心意的牧师,我要作你们的牧者。你们要成为我的子民,我要作你们的神。要读我的话,不要忽略聚集在一起,将你们的整个生命献给我,我会保守你们。我绝对不会离开你们或抛弃你们。”

  子民哪,藉着一个圣灵,我们能亲近天父,我为你们所有的人祷告,要来把你们的心献给主耶稣。

 

第二十五章  天堂的异象

  这里所记录的异象,有些是在主带我去地狱之前得到的,有些则是在地狱之行的尾声看到的。

*上帝的形象*

  这天上的异象是当我在深入的祷告、思考和敬拜中得到的。

  主的荣耀降临到我祷告的地方。巨浪般的火,明亮的光,和威严的能力,汹涌地临到我的眼前。在那火和众光的中心是神的宝座。坐在宝座上的是上帝的形象。平安、喜乐和爱从全能的神涌流出来。那宝座的四周围空间充满了婴孩、基路伯。他们都在唱歌,在亲着上帝的脸、上帝的手和脚。他们所唱的歌是“圣哉,圣哉,圣哉,全能的大主宰!”有舌头般的火焰落在那些基路伯的头上和他们的小翅膀的顶端。他们的翅膀飞动,好象是配合着上帝的能力和荣耀的运行。一个基路伯飞到我面前,摸我的眼睛。

*金山*

  在一个异象中,我看到地上很远的地方。我可以看到近处数英里的地方,干旱得地都裂开了,草木不生。接着,我就被允许看远处,越过那旱地,一直到天堂。在那里有两座非常巨大的山,它们是并排的,它们的山脚是互相碰着的,我不知道它们到底是多高,但是它们是很高很高的。我靠近那座山更详细一看,发觉它们实在是金做的。这些金纯到变成透明的。我透过这两座山,看到远处有很强烈的白光,那光在膨胀,直到充满宇宙,我心中觉得,这是天堂坐着的根基。人们为了一个小小的金环可以争夺起来,但是上帝却拥有所有的金子!

*大厦的建造*

  在祷告中,我得到这个异象。我看到天使们在读着我们在世上各项工作的记录。有些天使有翅膀,有些却没有。有些很大,有些却很小。他们的面貌都不同,就如世上的人,天使们是可以以他们的面貌辨认的。我看到那些天使们正在忙着切割很大的钻石,把它们放置在那些美丽的大厦的根基上。那些钻石都是一尺厚,二尺长的,非常美丽。每一次,当一个人在世上为主得到一个灵魂时,就有一个钻石安在那拯救灵魂之人的大厦上。没有一件为主劳苦的工作是徒然的。

*天堂的门*

  在另一次的祷告中,我看到这个关于天堂的异象。我正在灵里,一位天使来带我去天堂。我再次看到那辉煌的景象——就是巨浪般汹涌着的光辉和绚烂的荣耀,正如我曾在那两座金山后面看到的。当看见神的大能彰显时,我肃然的敬畏他!当那天使和我走近两扇在一座很大的墙壁里的大门时,我们看见两个特别大的天使,手里拿着宝剑。他们约有五十尺高,头发是金卷的。那两扇大门很高,我看不见它们的顶端,它们是我一生中所见过的最美丽最精巧的作品。它们是手工的,有很复杂的折叠,和各种雕刻,而且上面还满布着珍珠、钻石、蓝宝石、红宝石和其他的宝石。所有在那两扇大门上的都是完全平衡相配的。那两扇门是向外开的。一位天使手里拿着一本书从门后出来。他查看那本书后,就点头,表示我可以进去。读者,你的名字若不在那羔羊的生命册上,你是不能进入天堂的。

*文件室*

  在异象中,一位天使带我去到天堂,指示我看一间大的房子。房子的墙壁是金子做的,刻有字母,看来像一间大的图书馆。不过那些书不是放在书架上,而是嵌入墙壁里的。穿着长袍的天使们正拿出墙壁里的书,很仔细地看。他们好象照着一种固定不变的程序做这些事。我看到那些书册的皮很厚,是金做的。书册很美丽,当中有些页是红色的。那与我一起的天使说:“这些书册是记录每一个生在世上之人的生命的。”他也告诉还有很多这样的房间和更多的记录。那些天使长,不时地把这些记录拿到上帝面前,让他接纳或拒绝这些书中的记录,有包括祷告的祈求事项,预言,态度,在主里的成长,被领来信主的灵魂,圣灵的果子,以及很多很多其他的事,我们在地上所行的每一件事,都被天使们记录在其中一本书里。常常有一位天使会拿下一本书,用软布来洗那些书页,凡被洗的书页就变成红色的。

*天上的梯子*

  主的灵带给我这个异象。我看见一个很巨大的属灵的梯子,从天堂降到地上。在梯子的上端有天使们从天堂下来到地上,而在梯子的下端,天使们就从地上回到天堂。这些在梯子上走动的天使们是没有翅膀的,但是每位天使都有一本书册。在书册的皮上有一个名字。有些天使好象在交代事情或是回答其他天使的问题。当那些事情交代好了,问题回答完毕了,他们就不见了。我也看到其他的梯子在地球上的其他地方。天使们都在不停的活动,从梯子上来下去。那些天使们行动时充满了勇敢和权柄,因为他们是上帝的使者,带着上帝的命令而来。

 

第二十六章  主耶稣的一项预言

  当主第一次向我显现时,他说:“卡特琳,你是被天父拣选来跟从我到地狱深处去的。我会显示给你许多的事情。我要世人知道地狱和天堂。我会告诉你要写些什么,使这本书是一部真实的记录,关于这些人所不知的地方到底是怎样的。我的灵会把关于永生、审判、爱、死亡和死后生命的秘密启示出来。”

  主给失落的世人的信息是:“我不愿你去地狱。我创造你是要你成为我的喜乐,使你和我有永远的爱的交通。你是我的创造,我爱你。当我还临近你时,要来呼求我,我会听你的祷告,我会应允你。我要赦免你的罪,我要祝福你。”对那些已经重生了的人,主说:“不要忘记聚会在一起。要聚合在一起来祷告和学习我的话。要以圣洁的心来敬拜我!”主对所有的教会和国家说:“我的天使们会时时为那些承受救恩的人和那些将要承受救恩的人争战。我永不改变,我是昔日、今日、永不改变的。来寻求我,我会把我的灵浇灌在你们身上,你们的儿女们会说预言。我会在你们当中行极大的事。”

  如果你是还没有得救的,请现在跪在主面前求他来赦免你的罪,使你成为他的孩子。无论什么代价,你必须坚定的付上,现在就决定要天堂成为你永远的家。地狱是恐怖的,地狱是真的。

*末了的话*

  我要再次向你保证,你所读到的这本书上的一切是真实的。地狱是一个真实的,火烧着的,折磨灵魂的地方。但是我也要告诉你,天堂是同样的真实,天堂可以成为你永远的家。作为神的使女,我将自己降服于主耶稣的引领中,我很忠心地记录了这些主让我看到和听到的。为了得到最好的效果,你应当在读这本书的同时,查考圣经,使你知道这本书所记录的有圣经的平衡。

  愿主用这本书来荣耀他的圣名!

  主内卡特琳·巴斯德记录

  让主耶稣来拯救你

  相关圣经经文:

  申命记30:15 看哪,我今日将生与福,死与祸,陈明在你面前。

  申命记30:19-20 我今日呼天唤地向你作见证。我将生死祸福陈明在你面前,所以你要拣选生命,使你和你的后裔都得存活。且爱耶和华你的神,听从他的话,专靠他。因为他是你的生命,你的日子长久也在乎他。这样,你就可以在耶和华向你列祖亚伯拉罕,以撒,雅各起誓应许所赐的地上居住。

  亲爱的朋友,上帝劝告你选择生命,就是选择来信靠救主耶稣基督。因为主耶稣说,我就是道路,真理,生命。若不藉着我。没有人能到父那里去。(约翰福音14:6)

你如何成为一个基督徒呢?

  (1)向上帝认罪,悔改你一切罪过,求上帝赦免你一切的罪过

  (2)承认主耶稣赎了你的罪,在十字架上为你的罪而死,第三天他从死里复活,为你战胜了死亡、罪恶和撒旦,使你藉着他脱离了这些邪恶权柄。

  (3)真诚地打开你的心,接受主耶稣基督作你的救主和生命的主。如此你就被圣灵重生了,能够开始以心灵和诚实来敬拜真神。

  (4)奉主耶稣的名,切断一切邪灵和偶像在你生命中的势力和权柄。求主耶稣的血洗净。若有符张、偶像、邪术书本等要奉主的名捆绑这些势力,然后烧掉它们。你真诚信了主以后,就要下决心来教会(神的家)听主的道,学习在神的家过圣洁的生活。不要迟疑或惧怕,要勇敢的来跟随真神,走光明的道路,上帝的奖赏是极大的,丰盛的。愿上帝赐福于你!阿门。

 




往期信息回顾:

武侠小说大师——梁羽生信耶稣的见证

揭密鲜为人知淫乱的苦果(上)

终于找到爱的答案了!一篇真正让你明白爱的文章!从此不再迷茫!

为什么要清早起来读经祷告那么重要?!

埃及布道会数百人决志&英美"巴力庙"计划取消【教会新闻】

以孩子为家庭中心的畸爱苦果

【爱主的人必读】十二个门徒中主最爱谁?最爱主的人有何赏赐?



                     




点击阅读原文可进入微店选购属灵书籍


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存