此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2017年5月29日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

提醒|请勿传播《一位神的使女的可怕异象》

2017-03-17 护教卫道 护教卫道

笔者多次在微信上看到《【撒督牧师推荐】一位神的使女的可怕异象》一文,也遇到几位读者提问。

文章称一位哥伦比亚83岁的老姊妹、神的仆人,神把她的灵提到天上,看到有千千万万的鬼在地上来往,试图毁灭神的百姓;更高的天上,天使在准备筵席;这位老姊妹和其他基督徒的衣服上都有污点都很脏;她听到时钟的声音停止了,耶稣说去告诉所有的教会说「已经没有时间了」。

《可怕异象》文章部分内容截图

虽然看了这个所谓的异象之后,你也许会很受责备与激励,觉得自己应该更追求圣洁,应该抓紧时间来爱主,但笔者却要提醒大家,请勿转发、传播此文。

为什么呢?

1、推荐此文的撒督牧师有问题。

文章标题中标有“撒督牧师推荐”,有些文章开头有“这是撒督牧师叫我们要看的”。这位撒督牧师是谁呢?如果笔者没有推测错误,指的是一个印度的牧师——“撒督·孙大索”。

他的问题在哪里呢?

笔者在此仅简单一提:自称先知;经常看到各种阶层的天使向他显现,传达信息;神和主耶稣常与他会面;他的灵常被提到天上参加“先知长老会议”(此会议讨论和判决地上的重大事件);经常发预言,比如美国加州将被毁灭,中国、台湾、菲律宾将有大地震等等;他的网站收录了众多的各种各样的游历天堂地狱见证。

一言以蔽之,非常极端的灵恩色彩。


2、“已经没有时间了”是何意?

文章的开头,天使在预备婚宴的筵席,耶稣说「一切都预备好了,我的天父已经把命令发出去,而且任何事都定位,各就各位了!」,文章结尾中,老姊妹问主「祢为何叫我看这异象?」,耶稣让她听到时钟停止了,然后告诉她去告诉所有的教会说「已经没有时间了」。

这是什么意思呢?想告诉我们主马上要回来了吗?还是说主已经回来了?

既然说没有时间了,能给出个时间吗?一年?一个月?对不起,给出时间的都是异端。是指主已经回来了?对不起,也是异端。

主来的日子,谁也无法预测。启示录中,早已告诉我们主必快来。今天,比起2000年前,距离主的再来当然是更近了。但具体是多少?对不起,没有人知道。

笔者不相信,神又给人新的异象,对她说一切都预备好了,让她通知教会已经没有时间了。


3、在圣经之外另加启示

这些所谓的先知、异象,非常可怕的一点在于,他们在圣经的启示之外,又添加了许多新的启示。我们千万别以为,这个异象很好,很能提醒和激励基督徒,就把其成一份符合圣经符合真理的异象。

笔者同意魔鬼在忙碌地做着毁坏的工作,也同意许多自以为得救的基督徒可能没有得救,或是得救之人仍在不停犯罪得罪神, 也同意主来的日子近了。

但笔者坚决反对,在圣经之外,另外增加神的启示。今天,加的内容也许看上去很不错,明天,加的内容也许有一点不明显的小偏差,后来,也许他们就公开的讲一些反对圣经的内容了。

一旦我们在圣经的完全性上开上一道小缝,将来,洪水会像猛兽般袭来。

——小护卫(@护教卫道) 2017.03.16

(本文由微信公众平台“护教卫道” [hujiaoweidao] 发布,转载请注明出处,并保留此说明,未经允许请勿修改。)

图片来源于网络

------------ 延伸阅读 ------------

——护教卫道 感谢您的阅读、关注!——

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存