查看原文
其他

怎样快速有效地学佛?真相揭秘

般若路 2021-04-16

广告,来源淘宝店铺:竹灵家居 竹华园艺


 在这个飞速发展的社会,我们每个人或许都会感到迷茫、困惑、痛苦的一刻。在这种情况下,我们都需要一种方式来让自己清净。在这里,小编向大家安利一款学佛修行的好帮手——般若树全竹播经机。

听闻佛法,放下心中种种的烦闷,平复残缺的心情,恢复灵性饱满,而这种时候将会是最美的我们。这个时候我们会把最美的心情转播给我们最亲近的人,而这些,都是播经机可以带来的。

            一款极具现代化特点的播经机


       一款优质的播经机必须具备内容全面、信号接收强、材料优质、操作自由等特点,而我们这款播经机全都有!!

还在为烦恼不解而郁闷吗?还在因生活压力而烦躁吗?这款播经机解决你的所有问题!!

 

看看他的具体构造吧!

这款播经机的内容包含了索达吉堪布近年讲座的精华!

 

请购方式:长按复制以下淘宝口令,打开手淘即可!


【般若树全竹播经机蓝牙音箱蓝牙TIF播放机蓝牙播经机竹播放器赠卡】https://m.tb.cn/h.e6Jf8WD点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述₴oHk4Y6M2BZE₴后到👉淘♂寳♀👈


这就是我们的具体课程了。

那么对于初学佛的人来说,了解索达吉堪布的经历是增强学习佛法信心的关键!


   索达吉堪布,当代佛教界最有影响力的藏传高僧之一。1962年生于四川甘孜炉霍县,自幼崇敬三宝,具慈悲心,毕业于甘孜师范学院。1982年出家,前往四川色达县喇荣五明佛学院,依止宁玛派法王晋美彭措仁波切,深研教理,精进修持,来院九个月即被法王任命为堪布,对显密经论无不通达。堪布是晋美彭措法王任命的,为汉族四众弟子主要上师。他主持的汉僧经堂,有常随众数百人,随师精进闻思修行。堪布每日教诫弟子树立正知正见,发菩提心,培养造就了大批僧才。授课之余,从未间断著述、翻译,有数十种显密著作和译作流通。从1993年起曾数次出国弘法,在海内外信众中有极高的威望。

    1985年,师舍俗出家,前往喇荣十三大光身成就圣地(色达五明佛学院)依止大恩根本上师晋美彭措仁波及,潜研教理,精苦修持。在三年内,对中观、般若、因明、俱舍、戒律等方面五部大论善学善辨,业已通达。后通过讲论、辩论、著论,而成为学院的大堪布。对《时轮金刚》、《大幻化网》、《大圆满》等密乘甚深之义,能善修善讲,证达不可思议的境界。其主要原因,师于传承上师与根本上师具有不共之殊胜信心。特别对全知无垢光尊者与全知麦彭仁波切具有极其不共之信心。从那时起十多年来,对藏汉学法弟子日日未断传讲显密经论、窍诀,尤其于1987年随法王及一万余僧俗,朝拜清凉圣地文殊菩萨,同发无上菩提心,共遵普贤行愿之后,对汉地四众弟子,深具大悲、大恩护持,志欲广弘正法于汉土,每叹末法时期圣教衰危,邪外猖蹶,不忍目睹。于是至勤至精,日夜操劳,日不缺讲,夜不乏译,呕心沥血,竟于英年便重病缠身,但从不愿多休息。讲经余外,一有空暇,便埋头于阅览经论之中。


 


大家再看一下大德们对播经机功德利益的开示吧!

索达吉堪布开示:

问:“在家里播放给众生听的播经机有什么好处,有什么注意的问题?”

答:“给众生播经效果很好,给众生播就是给那些虚空法界的看不见的终生播的,不同维空间的终生播的。我播放播经机就一个条件,就是必须要干净清净。不能东西乱放,不然就是不礼貌。播经机也是有灵性的,我们要像对待人一样对待它。

问:“那不把鬼也招来了吗?

答:“对呀,我就是要把鬼招来,好让这些鬼听到播经机内容,好变成佛啊!和我们一起听经明理,和我们一起成佛。虚空法界,一切众生。谁来都欢迎。

净心引导法师开示:

播经机不仅可以让很多的老友心更向佛,对于初学者而言,如何才能真正趣入解脱道,是一个摆在眼前、十分现实的问题。如果最初不能净化相续,令心与解脱道相应,纵然学修高深的法门,也难以生起实际效果。因为在粗大的烦恼尚未调伏、缺乏基础之时,想要触及胜义的境界,自然十分困难。


请购方式:长按复制以下淘宝口令,打开手淘即可


【般若树全竹播经机蓝牙音箱蓝牙TIF播放机蓝牙播经机竹播放器赠卡】https://m.tb.cn/h.e6Jf8WD点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述₴oHk4Y6M2BZE₴后到👉淘♂寳♀👈

 

                          既然它这么神奇

那我们身边有哪些关于播经机的神奇事呢?

网友一在学佛网上,我有幸读到了《夜里播播经机的利益与感应》和《念佛机不断,幽冥鬼神也得好处,他会报恩》这两篇文章。读过后,我抱着试试看的态度,用几个内存卡从网上下载了一些佛教经咒(其中包括《心经》),然后再把这些内存卡分别装在了播经机中。到了晚上,我就在家里偷偷地播放(因为家中有人反对我这样做)。起初,我在家里播经只是为了驱邪避秽。至于那些佛教经咒,我听了一阵,就好像是在搞英语听力测试,一点也没听懂。这时,我并没泄气,不禁想到了一则自己曾经看到过的故事。故事说的是一个瞎子出门常不忘提一盏灯照明,他认为这么做,虽然自己看不见,但是能照亮别人。于是,我就想我也学学这个瞎子吧!也不知怎地,我生来胆小,到了晚上便很少出门,生怕出门撞邪。如今,我晚上如厕便会随手带上手机,在厕所里播经给自己壮胆。有时,我也能听清那么一两句经咒,但大都不知所云。虽然如此,我仍坚持做着。时间一长,奇迹就出现了。有一天,我在学佛网上看到了《心经》,便好奇地打开网页查看内容。哪知,我一看,倒觉得内容很熟悉,以前总觉得经咒念起来拗口,现在一口气就把它流利地读了一遍过去。当时,我自己也感到震惊,欢喜的不得了。真想不到,播经对我产生了潜移默化的影响。至此,我就在想我能如此,倘若真有鬼神,他们亦能如此。如若不信,你也可播经尝试一下,看播经会给你带来什么神奇的殊胜效应。南无阿弥陀佛!

                                                      ——来源学佛网

http://www.xuefo.net/nr/article22/215790.html

网友二:

当僧侣的声音从播经机里传出的时候,我认出了这个挂在医院床头柜上播经机里熟悉的曲调,声音总是被调得很小,所以只有我深夜睡在床头的时候才能听到。

努力想遗忘的最后19天,突然一幕幕活生生地在脑海里闪过。喂水时眼里微微的的笑意,心满意足时ok的手势;拉动拴在病床上链子喊醒我又在我守夜的时候摆摆手让我躺下;离开前两天用最后的力气握住我的手;我趴在你挂在床头的手臂上;我守夜和甄老师开玩笑说“你看金主的心跳”;我站在床头,看心率消失,看医生拿手电筒照了你的眼睛,又报出时间…

19天里和别人说的最多的话就是:

“谁说就最后了?”

“怎么就不行了?”

大概骨子里是和你一样的人,所以这些天都很少流泪。那些只有你我会意的时刻以后只有我记得了,也终于没有大树为我遮风挡雨了…

但是听到了播经机的声音我的心情会变得不再那么沉重,因为我知道你就像佛那样会一直陪伴在我左右。

故事来源微博搜索:盒几殿下

https://s.weibo.com

网友三陈老太,家住西安蓝田县普化镇杨斜村,这个村子就在净土宗祖庭悟真寺附近,她于2013年12月1日往生,享年86岁。
2013年5月底,我们全家入住离陈老太家仅一路之宽的民居。每日清晨,我家都用音箱大声播放南无阿弥陀佛圣号,至夜方歇,整个村庄里回荡着慈父对我们殷切的“召唤”。陈老太的孙子赵大夫,在其家隔壁开了一间诊所,期间,他曾多次到我家,要求我们将音箱声音调小,说声音太大,影响他休息,且念佛声不悦耳等等。于是晚上,我们就调小了音量。

从那时起,我们经常听到赵家院子里传来念佛机的声音,几乎每天都有,每次时间不长,不到一小时。陈老太往生前一天夜里,佛畅做了一个梦。梦中西方三圣放大光明,接引一位往生者。佛畅说:梦中西方三圣的美妙庄严,实非语言所能形容,超胜画像百千万倍。他在梦中喊:“这么美,快拿相机照下来!我好想画下来,可惜自己不会画画儿……”

12月1日上午10点左右,陈老太的家人喊她吃饭,她先去了一趟洗手间,然后坐在靠椅里,双手搭在椅子上,就这么往生了。本地人大都无佛教信仰,家中有人过世,通常会悲伤哭泣等。但陈老太走得这么潇洒自在,而且面貌也极为安详,故她全家并无特别伤心。我们跟赵叔叔讲说自古高僧大德以及信愿念佛之人,都能得到善终,他还一个劲儿地说:“那你们给好好宣传宣传!”

弥陀愿言:“十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。”昙鸾大师言:“缘佛愿力故,十念念佛便得往生。”陈老太之往生,不正显示出弥陀愿言真实不虚么?其“白木之念佛”,不正好符合了弥陀之本愿么?

                                                ——————来自极乐菩提博客

http://blog.sina.com.cn/s/blog_ec67f5010102wuwu.html

而本款播经机有什么特别之处?

     作为现代科学技术与中国传统文化佛学相结合下的新型电子产品对于我们来说其优势如下: 帮助不懂佛法的了解佛法,从而知明达慧。帮助修习佛法的人们更好的修习佛法,以便于精进、有利于建立正念、正语。帮助勤于修习的佛陀更加熟悉佛经,修习佛法以达般若智慧。有利于心中有所不通的人们,平静心灵。有助于听闻佛法或是不闻佛法之人平心静气去干浮躁,有利于佛法的传播,携带方便。价格实惠只要218元,品质有保障。

    鉴于现今国内的播经机一直存在一个质量的问题。所以我们发愿为所有的学佛人都能够拥有真正的好的播经机,让大家在清晰的讲法声中,精致的造型和长久稳定的佛号声中,真正得到佛法的熏修,消除业障,早证菩提!

 

请购方式:长按复制以下淘宝口令,打开手淘即可。


【般若树全竹播经机蓝牙音箱蓝牙TIF播放机蓝牙播经机竹播放器赠卡】https://m.tb.cn/h.e6Jf8WD点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述₴oHk4Y6M2BZE₴后到👉淘♂寳♀👈


如有疑问,请咨询淘宝店铺客服:竹灵家居 竹华园艺

 


    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存