查看原文
其他

所罗门的双关智慧和敌基督的双关诈语

2018-01-12 李兴神 李兴神


推荐阅读:上帝造物的波纹,如何斩断罪的龙脉


为流感和雪灾祷告


事情是一条发情的蛇,别再给它咬了。摩西在旷野为何要举蛇?



 

   你们说所罗门王在哪里?在天堂还是地狱?愚以为在天国。如果他在地狱,神怎么会用地狱之人所作的箴言、雅歌、传道书、以及部分诗歌写在《圣经》里了。神又怎么会住在他手所做的殿里。经上说北国都是说某某王行耶和华眼中看为恶的事,总不离开尼八的儿子耶罗波安所犯的那罪,而说南国却从没有这般说过所罗门。所罗门是与诸灵争战,智慧通天的人,他在最后的时候一定醒悟悔改了吧。


   有人说所罗门在地狱,因为经上有暗示,就是所罗门的财富那一段,是这样写的,所罗门每年得的财富共有六百六十六他连得,就是666.在我看来这不是他是地狱之子的暗示,而是对他智慧多少的暗示。(我不说是神的启示,保罗解经句句都说是神的启示吗?不是说我说,在我看来吗,不说是神的启示就不是吗,不说就不信那是孩童的表现,没有辨别能力,没有肚量、没有胆量、没有身量,只敢吃奶)。智慧是神的光,一个人得财富的多少也是和他的智慧有关的。这里得如此多的黄金是暗示他有如此多的智慧,666的智慧是多少了,不是用地上的量度来算的,但是却是极高的智慧,是通天通灵,参透万事的智慧,但却是不完全的,没有完备且有瑕疵的智慧,所以才会走错路。撒旦也是666,是不完全的,不是代表没有或稀少,撒旦可是极聪明的,带领了三分之一的天使叛变的。


经上说神赐给所罗门的智慧是之前没有,以后也没有的,是没有人能超过的。那有没有人比所罗门的智慧还高了?有。耶稣就是,祂是777的智慧,是完美全备的,是胜过所罗门的,当然祂即是人也是神,以后还有超过所罗门智慧的吗。你们说敌基督会超过吗,因为它也是666。这样说来将要兴起的敌基督是有极高的智慧的,所以能够迷惑众人,甚至选民都被迷惑了,那些没有新妇身量的基督徒就更不用说了。经上关于敌基督的智慧说,它贯用双关的诈语,迷惑普天下的人,什么是双关的诈语?


双关就是一语双关,双关是敌基督发明的吗,不,它只是模仿窃夺者。语带双关通人心,话含多情撩春风,多看唐诗宋词可以解开很多双关的言语。《圣经》就是一本惯用双关的言语,但她不是诈语,是智慧语。《圣经》成书已经很多年了,一笔一划都没有变了,而解经的人解出来的却是花样繁出,百家争鸣,就有了各样的支派和山头,谁对谁错了,其实都是盲人摸象,不要说什么基本教义,那些都是初学者看的,还把那些写那么厚当作宝贝供奉起来,总是蠢!有圣灵的人不用看也懂,而各教派的激烈斗嘴就像一群不肯谦卑的斗鸡(异端邪教另说),就是保罗说的为一些无意义的小学问争辩,只会低头看《圣经》不会抬头看天的人,很难明白神的奥秘,就是书呆子。


《圣经》的智慧若只是字面上那些意思,早就不存在了。经上的智慧是极大极广的,是世界都容不下的,因为是圣灵写的。谁能一眼就看透圣灵写的言语,是摩西吗?是约伯吗?是但以理吗?是彼得和保罗吗?还是你了?都没有,但以理的智慧全是从经上来的吗,不是有刻苦禁食开启的吗,他的智慧难道都是《圣经》给他开启的吗,你的智慧都是《圣经》给你开启的吗?除《圣经》没有启示是说包罗万象,是可以通过神造的万物开启不与圣经冲突且藏在《圣经》里的启示,《圣经》的启示或通过神,或通过人或通过物显出来。不是连但以理也受圣灵感动说在末世必有多人在这经上奔跑,发明更多奥秘出来吗,这就说明之前的任何人都没有解透《圣经》,没有任何一个是绝对《圣经》的权威。如果说天上还有《圣经》你们又怎么办了?难道不知道《圣经》的启示还没有解透吗?约翰福音不是说若把主耶稣做的事都写进来,世界都装不下吗,什么事世界都装不下?不是超过世界的奥秘和智慧吗!



《圣经》是双关的智慧语,其实不是单指双关,双关算什么了,是三十关,六十关,百倍关的奥秘,这经不可以这样解吗?主耶稣在地上的时候,也是常用比喻说话,不用比喻他就不说,这比喻不就是一语多关,难道主说撒种子的就是为了说种菜的道理吗,说面团发酵是要教大家做面饼吗。保罗不也义愤填膺的说难道神说耕种的时候不可笼住牛的嘴单是为牛说的吗,不也是为人说的吗,不要让属世的小学和污秽的脂油蒙了心,看也看不懂,听也听不明白,属世的小学难道是单指基督教以外的学问吗,不是指属世的解经法吗?新约开启旧约,圣灵开启新约你们不懂吗?你们没有圣灵吗?没有主耶稣解不透旧约,没有圣灵解不透新约。


说道所罗门的智慧,神是怎样说的了。这是极让人心灵沸腾的经文你们怎么不念了?经上记着说:“神赐给所罗门极大的智慧聪明和广大的心,如同海沙不可测量。所罗门的智慧超过东方人和埃及人的一切智慧。”然后在讲论他智慧的最后写道:“他作箴言三千句,诗歌一千零五首。他讲论草木,自黎巴嫩的香柏树直到墙上长的牛漆草:又讲论飞禽走兽、昆虫水族。天下列王听见所罗门的智慧,就都差人来听他的智慧话。


诸位,为什么说所罗门的智慧要讲到草木、牛漆草,飞禽与水族了?难道是所罗门热爱大自然,列王都来看他讲动物世界吗?你们自认为有聪明的你们解这经。神创造天地是用什么造的,神创造万物是为了什么?经上不是指着说在造天地之前就有了什么?有了智慧,神的智慧,立大地的根基之前就有了,大地的根基在哪里?你们有智慧的就说吧。神创造天地用的是智慧,神创造万物为的是显出智慧奥秘让人知道,明白神的心意。


花真的是花吗,岂不知它包含了上百种智慧和花语,果真的是果吗,如果有人说它是天上星星的预表这是不是双关的诈语了。狮子就只是狮子,蛇就是爬的蛇吗?事情又真的是事情吗,不要流连与事物的表面,要透过现象看本质,用心灵去看,所以所罗门能解说出万物的奥秘,那都是大智慧,列王才会愿意来听的,治大国犹如炒小菜你们没有念过吗?我们去天上不是要学宇宙的奥秘吗,难道我们上去就真的天天在那里唱歌跳舞吗,除非你只有那个使命。


敌基督因为也有广大的智慧,所以它极会用双关的诈语,搅乱迷惑人心,浑水摸鱼,搅乱人心就是浑水,不要以为自己站的稳,没有圣灵的人是极易被忽悠的一愣一愣的,世界的骗术怎么骗那么多人,到时候敌基督也照样能骗许多基督徒,双关诈语是魔鬼撒旦惯用的伎俩,也却是最能迷惑人心的。举一个显明的例子,佛教道教最会用双关的诈语,都是缪道中含着真理,真真假假,没道理又有道理,你的智慧和心灵胜不过它,看不透就极容易被其绊倒俘虏。心里有不圣洁的谬道就会趁机而入,黑暗的稗子岂不撒在黑暗里,经上说等到人睡去仇敌来撒稗子,不是说人心昏暗不警醒的时候吗?要在末世不被迷惑,只有多看《圣经》当然要看懂,不要表面功夫,像个吃奶的小子,要长大。然后就要把主接进来,撒旦是诱惑不了基督的,在经上不是清楚的记载了吗,让圣灵充满,参透洞彻,就不会给仇敌留地步了。也要向所罗门王学智慧,就是从天地万物去发现神放在里面的智慧,喂养新妇和国度的身量。以马内利!

 

荣耀归坐宝座上的羔羊,阿们!



 

可长按二维码赞赏支持

    


  

点击下面阅读原文有纸制《老子与圣经》《小朴的奇异见证》《以诺书》购买




您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存