查看原文
其他

太神奇了,念诵金刚经帮我超度网吧带来的阴性众生!

2017-04-07 善友筹

   

特别提示:本篇来自善友筹善友yiyibaby投稿

各位师兄好,本人是浙江的一名佛弟子,2016年5月份接触了佛法,感觉这正是一直在寻找的心灵家园。于是在广州的丁山师兄的帮助下,开始念经持咒、忏悔业障、施食利益众生、发心求生净土。佛弟子要善护口业,以下内容全部属实,绝无虚假信息。下面我就给大家介绍一次我去网吧玩游戏,遭遇许多阴性众生的经历。

2016年10月份的样子,星期六下午3点左右去家附近的一家大型网咖玩游戏。因为难得有时间去玩赶得比较急,随便找了个位置就和朋友坐下了。坐下的一瞬间,我隐约有个感觉,自己一个女生不应坐外面,应该让朋友男生坐在靠楼廊这边。但大家坐都坐下了,就算了。

没玩几分钟,就闻到阵阵臭气袭来,扭头一看,原来网咖的男厕就在走廊边上,厕所门距离我不到3米远,臭气就是从厕所里冒出来的,当时就想起来换位置,后来一想我不坐也会有人要坐这里,自己是佛弟子该有菩提心,让其他人去“受苦”也不合适,于是就算了。

玩的时候总感觉有真真阴冷寒气袭来,想着天冷也没在意,后来又想厕所里阴冷潮湿估计有阴性众生,自己也在修行,念念咒语会把他们超度了,让他们解脱,所以什么也不怕,就坐着玩了3小时才离开。

晚上回家后,到了8点,我整个人忽然感觉非常重,精神也很差,无法集中精力做事,一照镜子吓了一跳,感觉整张脸都不像自己的了。五官都往下坠,眼睛、嘴角、脸颊都往下坠。当时也不知道发生了什么,让家人看家人只说气色不好。想集中精神念咒发现心也静不下来,咒语念不到几句自己就很烦躁,学佛以来都没有发生过如此难过的情况,比生了病还难受,就像是灌了铅一样,整个人都在往下坠。当晚也没多想早早地就睡觉了。


第二天起床,我的脸色恢复如常,身体也没有那种沉重下坠的感觉,我也就没多想。但是到了晚上8点,又和昨天一样,接下来几天也是如此,浑身重,照镜子能看见五官下垂,我一下子就想到了前几天在网吧的事情,不知道是不是和这件事情有关。赶紧联系了丁山师兄。

接到我的语音,丁山师兄让我拍张照给他看,看过我的照片后。丁山师兄告诫我说:我是初学佛的佛弟子,虽然每天有精进,但因为时间不长,力量还非常薄弱。并且我在网吧里玩游戏的时候,心里念头很多,其中那个发心想超度男厕所里那些阴性众生的念头被那些阴性众生知道了。虽然嘴巴没有说出来,但他们感觉到了我的发心,所以晚上就跟着来了。但是我这样的初学者,能力又不够,就成这个样子。

丁山师兄让我祈求佛菩萨慈悲加持,帮助超拔他们。我试了好几次,依然无法集中精神,整个人昏昏沉沉,于是再次联系了丁山师兄。丁山师兄告诉我没有那么多精力,就不要念长经文了,就念一句“一切有为法如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。”

这不就是金刚经的偈语嘛。在通话的时候,我就不自觉地跟着念了一句,一句念完,就在这一秒,我的左半边脸“嗖”地一下就上去了,左半边脸不往下垂了!

我被眼前的景象震惊到了,原来金刚经有那么大的威力!不仅左半边脸不往下垂,人也清醒多了。不那么昏沉。于是我马上发心,明天会好好念一遍金刚经回向给网吧男厕所那些阴性众生。发了这个心后,我右半边脸也好了一些,整个人的状态起码恢复了八成。


次日,我一有空便念金刚经回向给他们,最重要的是,祈请佛菩萨慈悲加持,将金刚经的功德回向给他们超拔他们。第一天念完金刚经,晚上8点我又心惊胆战地等着,结果果然没有再发生整个人往下坠等不舒服的感觉了,但是当下我感受到有一个声音(没有听到声音,是内心对话一样的一种感觉)在告诉我,念一天还不够,于是我答应,我会连续三天念金刚经回向给他们。

在此,我特别想告诉大家一个情况,不光是网吧的厕所,任何公共场所的卫生间都是众多众生排出污秽的地方,这些地方阴气很重,会有很多的阴性众生,其中我本人也在其他公共卫生间遇到过一些情况,就是没有网吧这次这么严重,在此不一一例举。若是大家在外使用公厕的时候,都应本着恭敬心、慈悲心,最好能够心中默念嗡阿吽的观音心咒,这样既能利益众生,又能保护自己。

经过这三天的金刚经之后,我再也没有发生这种难受的感觉了,心理真是太感叹金刚经的大威神力不可思议,帮助超拔了那些可怜的众生,也接触了我的痛苦。在此也非常感谢丁山师兄,丁山师兄引导我走上学佛的光明大道,并且在生活和学佛中遇到各种问题,丁山师兄总能用佛法的教义帮我解决。感恩师兄、感恩三宝!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨

南无本师释迦摩尼佛!

南无阿弥陀佛!

南无观世音菩萨!

南无地藏王菩萨!


注:善友筹微信后台回复关键词【金刚经】可查看读诵金刚经的十大威力和十八种殊胜利益功德

热门文章回顾

1、做完功课有没有回向,差别竟然这么大?你知道如何回向吗?

2、宣化上人:接下来的两百年,电话会被全部淘汰

3、日本“添加剂之神”的忏悔,告诉你什么东西不能吃!

4、他们都靠大量功课转变了命运,一切都是功夫

5、为什么念《心经》可防鬼神骚扰并可治疗失眠,看完你就懂!

6、【我到人间只此回】民国第一女神吕碧城与印光大师的因缘

7、朴槿惠下台说的一段话让我们受用一生!(感人至深)

8、武则天与“开经偈”的传奇故事

9、全家人河边放生完毕,身后忽然惊现地藏王菩萨!

10、这三个上海萌妹子,14岁吃素,17岁开了家纯素烘焙店,赚的钱全用来救援动物…… 只因看了《地球公民》纪录片


长按二维码下载善友筹APP


12

善友筹

● 公益项目零手续费

● 捐款百分百属于发起人

● 善友筹一直在行动,我们只为“善”,关注我们,一起为善付出!


长按二维码关注善友筹微信公众号



您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存