查看原文
其他

羞耻来了

2017-11-03 一粒灰尘*陈博雅 天赐知音

这本仅四分钱的书,也证明一个真理。

伟大领袖毛主席说:“被敌人反对的是好事而不是坏事!

耶稣说:“世人若恨你们,你们该知道恨你们以先,已经恨我了。(约15:18)”

 

感谢亲爱的朋友又投诉《真正带电的高压线 》,若再有贪得无厌的人以后被“电”打死与我无关。因为,我该传达的信息发过了,可怜的它出生不满一天就夭折了。

 一粒灰尘坚决拥护英明政府的反腐倡廉!

 

看来此平台危在旦夕,封号也可能一身轻,离开圣经写别的怕误人子弟。因伸张正义而被投诉也心安理得,愿上帝祝福连日多次投诉者。不过“那圣洁、真实,拿着大卫的钥匙,开了就没有人能关,关了就没有人能开!(启3:7)”。


请祷告,谢谢!

此平台从开放以来,从未被人这样投诉过。自从最近涉猎到反贪,就“好”戏连台。看来英明政府的反腐倡廉让人们大众拍手叫好,也让贪官恨之入骨,咬牙切齿。短短几日,三次投诉都针对的是反腐倡廉,看来针对性一目了然。再看投诉者从敲诈红包开始,我没有给他钱的原因:因我作的问心无愧;我认为“国库”应该是——共产党的,不应该姓“孙”他的昵称是——孙国库)反腐视频屡遭屏蔽(敲诈不成就投诉)

 

投诉是别人的权利,“光照在黑暗里,黑暗却不接受光。(约1:5)”何况这小小的文章呢?“祂到自己的地方来,自己的人倒不接待祂。(约1:11)”不过“谁掉在这石头上,必要跌碎;这石头掉在谁的身上,就要把谁砸得稀烂。(太21:44)”哈曼不是作了一个五丈高的木架吗,以为就可以把信奉上帝的人挂在上面,结果王说:“把哈曼挂在其上!”(斯7:9)亲爱的朋友,一粒灰尘善意(以前无怨无仇,今天也只可祝福不可咒诅!)提醒你,“用脚踢刺是难的!(徒26:14)”所以,我们不敢直接或间接的与上帝作对!因为“耶和华使人死,也使人活;使人下阴间,也使人往上升。(撒上2:6)”


“世人蒙昧无知的时候,上帝并不监察,如今却吩咐各处的人都要悔改。(徒17:30)”信福音!可有人想把福音一网打尽,让祸音泛滥成灾。还是“三思而后行”吧,我看要学习以前残害基督徒的保罗,首先弄清这三个问题:“主啊,你是谁?(徒9:5)”“用脚踢刺是难的!(徒26:14)”“主阿,我当作什么?(徒22:10)

 

中国历史上一个伟大的创举,就是总设计师的改革开放。古往今来,许多改革运动几乎都以失败而告终。为什么能成功呢?一粒灰尘看,可能是因为他老人家先开放了基督教会;一粒灰尘想,关闭多年的教会生活,有人一下子给开放了。连仇敌都爱的基督徒会怎样?我想更多的是为那人祷告和祝福吧!祷告顶用吗?结果,他的改革空前、大功告成,荣神益人,他自己也享受了长寿(93岁)……圣经说:“万事都互相效力,叫爱上帝的人得益处”。《罗马书》八章二十八节的这节经文,使每位按上帝旨意被召的人深有感触!

 

改革开放不久,上帝就定时开放教会,基督徒的春天也来到了,……我母亲、外婆那代人喜出望外,她们省吃俭用,一角、五毛的集资建教堂,其实是只能遮风挡雨再简单不过的茅屋。虽然信徒寥寥无几,但是同心合意,彼此相爱,不分大、小教会等。房顶上的十字架,与众不同,格外的耀眼夺目。可是,邻村的一位村民无事生非,怎么看十字架气都不打一出来,于是用镰刀将十字架砍倒。“因为有许多人行事是基督十字架的仇敌。(腓3:18)”“如果我们的福音蒙蔽,就是蒙蔽在灭亡的人身上。此等不信之人,被这世界的神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照着他们。(林后4:3-4)”

 

“人正说平安稳妥的时候,灾祸忽然临到他们,如同产难临到怀胎的妇人一样;他们绝不能逃脱。(帖前5:3)”砍十字架“英雄”的儿子,事业有成人人羡慕,谁想到突然一命呜呼,几年后听说他伐树时也粉身碎骨。这类见证屡见不鲜,只能点到为止引以为戒。“不要自欺,上帝是轻慢不得的。人种的是什么,收的也是什么。(加6:7)”

 

当年,有人想把教堂夷为平地,他们怎么也想不到“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀(该2:9)”当年,咒诅教会领袖的那些人,坟头上的草不知割了多少回了。就我镜头下的长老、牧师,一位享年92岁(王德海长老睡了);一位99岁(王冬碧牧师睡了);96岁(张冠儒牧师健在)......当然,我们的福音中心不是传长寿。可是当我看见那么多的人,绞尽脑汁在寻找长寿中起航,在悲惨中坠落,就想旁敲侧击,指点长寿的秘密。我们所信的主“她右手有长寿,左手有富贵。她的道是安乐;她的路全是平安。她与持守他的作生命树,持定她的,俱各有福。(箴3:16-18)”


不敢对上帝狂犬吠日! 》

久害不死的老人

触目惊心的对比结果(两个家族)

一粒灰尘祈盼人人都得平安和永生!真的!


《孙中山祷告见证》

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=k0146erooys&width=500&height=375&auto=0

(连日报道)

昨天:卸下虚名的缠累

前天:五假干部飞黄腾达竟骗到司法部任职 罕见视频

上前天:我刚填了一份一本万利的合约

29号:母亲为他天天泪水洗面

28号:从小官家搜出1.2亿现金 68套房产 37公斤黄金

27号:市委书记外逃 又回来自首(视频)

26号:生命在罪中怎能开出灿烂的花朵

25号:人在做,天在看,将来要审判!

25号:政治生态

24号:是他算清了这笔账

23号:顺服?

22号:反腐视频屡遭屏蔽(敲诈不成就投诉)

21号:还发《大快人心》

20号:振奋人心的24句话

19号:政通人和 [聚焦视频]


您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存