查看原文
其他

修改11次才通过的视频——不看后悔!

2017-12-13 一粒灰尘*陈博雅 知音驿站

昨天:《医学不是万能的》;前天:《【抱歉】是我错了》;《不法的事增多》;《【痛】又一位五十多岁的牧师睡了》;《【突发】教会负责人被信徒杀死》;《[警惕]属灵的癌症暗度陈仓》;《CCTV报道:12部门重拳整治有关宗教!何谓真神?何谓偶像?》;《长老除名牧师,牧师杀长老之孙!》。


石沉大海的视频第十一次被捞上来

下面这个视频饱经沧桑,经过十一次修改,面目全非!谢谢网站严谨的把关,愿上帝祝福你们!什么时候让色情、游戏等不至于琳琅满目,不是更好吗?

 

一国两制也好!同一个视频在最大视频网站“优酷”等一传就发,深受欢迎。

【UC】https://mparticle.uc.cn/video.html?uc_param_str=frdnsnpfvecpntnwprdssskt&wm_id=872bf9b64eb544189cc48738b0cf2d46&wm_aid=3287ae5f0b0a45b08b1578239dfb7878

【优酷】http://v.youku.com/v_show/id_XMzIyMzIxNzY0OA==.html

【土豆】http://video.tudou.com/v/XMzIyMzIxNzY0OA==.html



一国两制也不好!优酷的“火车”,腾讯的“钢轨”不让跑,我爱莫能助只能提供网址,请自己想办法打开。


 

凡事感谢,因为好事多磨!这部视频就是因为多次审核未通过,才显得与众不同,更有魅力。再次感谢经常屏蔽福音的能手,一生平安!请您慢慢欣赏,谢谢!

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=m0517a806wo&width=500&height=375&auto=0




默想

“教堂”不是“教会”;教会领袖更不是“上帝”!“以别神代替耶和华的,他们的愁苦必加增(诗16:4)!上帝的意旨是什么?若偏行己路,很可能越走越远;主的标杆在哪里?若方向错了就会背道而驰!越劳民伤财的发热心,也可能招来天怒人怨!求主赐清洁的心,正直的灵,除去我眼目的情欲,肉体的情欲,并今生的骄傲仰望主服侍主荣耀主

 

看到这有人可能会反躬自问:人家大张旗鼓宣扬教堂,你却胡言乱语胡说八道。我不是反对建教堂,而想提醒不要喧宾夺“主”!

 

所以,人子也是安息日的主。可2:28耶稣说:“你们这无知瞎眼的人哪!什么是大的?是金子呢,还是叫金子成圣的殿呢?”《圣经曰:“创造宇宙和其中万物的上帝,既是天地的主,就不住人手所造的殿,也不用人手服事(徒17:24)。”“主的圣殿”是什么?“圣灵居住”哪?“并且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶稣自己为房角石,各房靠他联络得合式,渐渐成为主的圣殿。你们也靠他同被建造,成为上帝借着圣灵居住的所在。(弗2:20-22)”



我在曙光教会摄像时看见,我们岐山老板张进焕奉献的景观石上刻着——主乃活石,就在思想“活石”。感谢主让一粒灰尘看见:“主乃活石(彼前2:4)”和“你们来到主面前,也就像活石,被建造成为灵宫,作圣洁的祭司,借着耶稣基督奉献上帝所悦纳的灵祭。(彼前2:5)”我们若成了“砖”,就有可能“拿砖当石头(创11:3)”建造——巴别塔。

 

“他是你们‘匠人所弃的石头,已成了房角的头块石头。’(徒4:11)”这个房角的头快房角石是耶稣![上面提到的“各房”(弗2:21)我还没有弄清,是不是指基督的众教会?(受感的老师请留言)]“各房靠他联络”“成为主的圣殿”后面提到“我们”“靠他同被建造”什么才能“成为上帝借着圣灵居住的所在”?


 

【林前3:9-17】因为我们是与上帝同工的;你们是上帝所耕种的田地,所建造的房屋。我照上帝所给我的恩,好像一个聪明的工头,立好了根基,有别人在上面建造,只是各人要谨慎怎样在上面建造。因为那已经立好的根基就是耶稣基督,此外没有人能立别的根基。若有人用金、银、宝石、草木、禾秸在这根基上建造,各人的工程必然显露,因为那日子要将它表明出来,有火发现,这火要试验各人的工程怎样。人在那根基上所建造的工程若存得住,他就要得赏赐;人的工程若被烧了,他就要受亏损,自己却要得救;虽然得救,乃像从火里经过的一样。岂不知你们是上帝的殿,上帝的灵住在你们里头吗?若有人毁坏上帝的殿,上帝必要毁坏那人,因为上帝的殿是圣的,这殿就是你们。

 

【提后2:19】然而,上帝坚固的根基立住了。上面有这印记说:“主认识谁是他的人。”又说:“凡称呼主名的人总要离开不义。”

 

“你们既听见真理的道,就是那叫你们得救的福音,也信了基督,既然信他,就受了所应许的圣灵为印记。(弗1:13)”有了主的“印记”,就有了凭证。“我听见以色列人各支派中受印的数目有十四万四千(启7:4)”“我又观看,见羔羊站在锡安山,同他又有十四万四千人,都有他的名和他父的名写在额上。(启14:1)”哈利路亚!

 


教堂是物质的,有实体的建筑物,所用的材料虽然美丽,但是没有生命,会毁坏的。教会的材料却是活石,有生命,不朽坏。“主乃活石,固然是被人所弃的,却是被上帝所拣选、所宝贵的。你们来到主面前,也就像活石,被建造成为灵宫,作圣洁的祭司,借着耶稣基督奉献上帝所悦纳的灵祭。(彼前2:4-5)”



再次感恩多次屏蔽福音视频的朋友,才让此篇有了延伸。一粒灰尘想:在信仰上,我们不能把好心当真理,把人言当圣经!庸医把人治死那个不是出于好心呢?“耶稣说:‘这样,该撒的物当归给该撒;上帝的物当归给上帝。’(太22:21)”“如果你们听过祂的道,领了祂的教,学了祂的真理,就要脱去你们从前行为上的旧人,这旧人是因私欲的迷惑渐渐变坏的。又要将你们的心志改换一新,并且穿上新人,这新人是照着上帝的形像造的,有真理的仁义和圣洁。所以你们要弃绝谎言,各人与邻舍说实话,因为我们是互相为肢体。生气却不要犯罪,不可含怒到日落;也不可给魔鬼留地步。(弗4:21-27)”“我听见我的儿女们按真理而行,我的喜乐就没有比这个大的。(约叁1:4)”



看来,我们今天要学习,“这地方的人贤于帖撒罗尼迦的人,甘心领受这道,天天考查圣经,要晓得这道是与不是。(徒17:11)”一粒灰尘认为,《圣经》就像纯净的奶;若从上帝的牧师口中出来,就像按需配制的合成奶,虽然不是百分之百的纯奶,但是对人也有益无害;可是,经过魔鬼的工场加工后,从邪教、异端的所谓牧师招摇撞骗起来,后果就不堪设想了。毒奶粉吃死婴儿事件屡见不鲜,敌基督导演的“好”戏也会连台。“若是瞎子领瞎子,两个人都要掉在坑里。(太15:14)”所以,“我们务要认识耶和华,竭力追求认识他。他出现确如晨光;他必临到我们像甘雨,像滋润田地的春雨。(何6:3)”



读经

【太23:1-39】那时,耶稣对众人和门徒讲论,说:“文士和法利赛人坐在摩西的位上,凡他们所吩咐你们的,你们都要谨守遵行;但不要效法他们的行为,因为他们能说不能行。他们把难担的重担捆起来,搁在人的肩上,但自己一个指头也不肯动。他们一切所做的事都是要叫人看见,所以将佩戴的经文做宽了,衣裳的穗子做长了;喜爱筵席上的首座,会堂里的高位;又喜爱人在街市上问他安,称呼他拉比(“拉比”就是“夫子”)。但你们不要受拉比的称呼,因为只有一位是你们的夫子,你们都是弟兄;也不要称呼地上的人为父,因为只有一位是你们的父,就是在天上的父;也不要受师尊的称呼,因为只有一位是你们的师尊,就是基督。你们中间谁为大,谁就要作你们的用人。凡自高的,必降为卑;自卑的,必升为高。你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们正当人前,把天国的门关了,自己不进去,正要进去的人,你们也不容他们进去。(有古卷在此有“你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们侵吞寡妇的家产,假意作很长的祷告,所以要受更重的刑罚。”)你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们走遍洋海陆地,勾引一个人入教,既入了教,却使他作地狱之子,比你们还加倍。你们这瞎眼领路的有祸了!你们说:‘凡指着殿起誓的,这算不得什么;只是凡指着殿中金子起誓的,他就该谨守。’你们这无知瞎眼的人哪!什么是大的?是金子呢,还是叫金子成圣的殿呢?你们又说:‘凡指着坛起誓的,这算不得什么;只是凡指着坛上礼物起誓的,他就该谨守。’你们这瞎眼的人哪!什么是大的?是礼物呢,还是叫礼物成圣的坛呢?所以,人指着坛起誓,就是指着坛和坛上一切所有的起誓;人指着殿起誓,就是指着殿和那住在殿里的起誓;人指着天起誓,就是指着神的宝座和那坐在上面的起誓。你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们将薄荷、茴香、芹菜献上十分之一,那律法上更重的事,就是公义、怜悯、信实,反倒不行了。这更重的是你们当行的,那也是不可不行的。你们这瞎眼领路的,蠓虫你们就滤出来,骆驼你们倒吞下去。你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们洗净杯盘的外面,里面却盛满了勒索和放荡。你这瞎眼的法利赛人,先洗净杯盘的里面,好叫外面也干净了。你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们好像粉饰的坟墓,外面好看,里面却装满了死人的骨头和一切的污秽。你们也是如此,在人前,外面显出公义来,里面却装满了假善和不法的事。你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们建造先知的坟,修饰义人的墓,说:‘若是我们在我们祖宗的时候,必不和他们同流先知的血。’这就是你们自己证明是杀害先知者的子孙了。你们去充满你们祖宗的恶贯吧!你们这些蛇类、毒蛇之种啊!怎能逃脱地狱的刑罚呢?所以我差遣先知和智慧人并文士到你们这里来,有的你们要杀害,要钉十字架;有的你们要在会堂里鞭打,从这城追逼到那城。叫世上所流义人的血,都归到你们身上,从义人亚伯的血起,直到你们在殿和坛中间所杀的巴拉加的儿子撒迦利亚的血为止。我实在告诉你们:这一切的罪都要归到这世代了。耶路撒冷啊,耶路撒冷啊!你常杀害先知,又用石头打死那奉差遣到你这里来的人。我多次愿意聚集你的儿女,好像母鸡把小鸡聚集在翅膀底下,只是你们不愿意。看哪,你们的家成为荒场留给你们。我告诉你们:从今以后,你们不得再见我,直等到你们说:‘奉主名来的,是应当称颂的!’”





默想

我们若认真读经,就会觉得《圣经》句句在理,字字入木三分;我们若细细比较,就会觉得一粒灰尘写的东西,在《圣经》面前暗淡无光,逊色的无地自容。但愿人人选择读经,让人言平台关门闭户。

 

【约3:30】他必兴旺,我必衰微!




 

 

您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存