查看原文
其他

[警惕]属灵的癌症暗度陈仓

2017-12-05 一粒灰尘*陈博雅 知音驿站


昨天作文《CCTV报道:12部门重拳整治有关宗教!》,我也想到人都知道整治宗教上帝难道不管歪门邪道吗?“因为时候到了,审判要从上帝的家起首。(彼前4:17)”主啊,怜悯我们这群罪该万死的人,赐给我们敬畏您的心,像摩西一样“我甚是恐惧战兢。(来12:21)”因为,上帝常在亲近祂的人身上显为圣!耶和华说:“我在亲近我的人中要显为圣;在众民面前,我要得荣耀。(利10:3)”这段话的前两句是:“亚伦的儿子拿答、亚比户,各拿自己的香炉,盛上火,加上香,在耶和华面前献上凡火,是耶和华没有吩咐他们的,就有火从耶和华面前出来,把他们烧灭,他们就死在耶和华面前。(利10:1-2)”


以前,凌晨五点多,一位牧师在“知音驿站(社交群)”发来如下信息,又让一粒灰尘触目惊心。(因我没有去过此教会,也就没有论断权,下文只是旁敲侧击。)

主啊,我知道您已经关注这个教会很久了,再求您快扭转乾坤,因为“私欲既怀了胎,就生出罪来;罪既长成,就生出死来。”(雅1:15)又因为,我们都不想死!所以,不要再让《长老除名牧师,牧师杀长老之孙!》悲剧重演,(此文引起轩然大波,我的目的只有一个,不敢再重蹈覆辙。我为他惋惜流泪,若不是卷入那种旋涡,他可能还是一位好牧师,请为他们祷告!主啊,怜悯正在走这条路的人们——认罪悔改、专一靠主!)不敢再给“耶和华的仇敌大得亵渎的机会”(撒下12:14)。求主洁净圣殿,掌管教会的命运!“主耶和华啊,你若究察罪孽,谁能站得住呢?但在你有赦免之恩,要叫人敬畏你。”(诗130:3-4)若真有人不“敬畏你”,偏离真理仍一意孤行,求主为众羊和那人的缘故,爱心的管教点到为止。我们若不接受父的管教,子很可能就滑向魔鬼那一边。“要把这样的人交给撒但,败坏他的肉体。”(林前5:5)主啊,我们的确都是地地道道的罪人,都该死,请再给我们悔改的机会,谢谢满有怜悯的主,奉主名求,阿们!

 

“管园的说:‘主啊,今年且留着,等我周围掘开土,加上粪,以后若结果子便罢,不然再把它砍了。’”(路13:8-9)

我本想删除令人痛心的长老除名牧师,牧师杀长老之孙》(点击蓝字阅读原文)这一篇,可是几月前,远方一位传道人多日通信中断,弟兄姊妹家人心急如焚。网友问我,一恍半年多,我忙的顾此失彼对他毫无了解,很惭愧!。多日前在“爱里没有惧怕”的手机上突然听到他12+9秒的声音:单位出事,手机禁用,这是借机留音,快祷告。我祷告后第二日,他通话正常,第一句话就提到本文牧师,还有同工同攻到如此的可怕寒心!于是,我痛定思痛后把这篇加到“知音驿站”“人生百态”栏目“哀”篇,想再次提醒要彼此相爱饶恕,特别是悔改。

圣经》历来对不光彩的事毫不留情的记下,才让我们引以为戒。 “他们遭遇这些事都要作为监戒,并且写在经上,正是警戒我们这末世的人。(林前10:11)”


教会合一,基督的心愿;

彼此相爱,众望所归。

求主怜悯我们!

 

“彼此相爱”在《约翰福音》

15:17是主的吩咐,

15:12主的命令,

13:34主的新命令;

13:35是众人认门徒的标志。

为什么13:14耶稣要洗门徒的脚,并教门徒彼此洗脚?为什么寇牧师大病初愈就极力传讲教会合一?为什么王长老临去世前对着摄像机读、唱彼此相爱?为什么。。。。。。

不知是怎样的偶然,让我走进九十二岁高龄的王德海长老的空间,一进这个微小的房间,三位和蔼可亲的老人立刻展现在我的眼前。我打开摄像机,请长老选一段圣经读给摄像机。“我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱。我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。”长老刚读完,胡婆与长老等就合唱起了这段经文。。。。。。


几月后,我叫长老儿女跟着电视内的父亲朗读,个个泪水洗面,在场的无一不哭!因为,长老生前讲道的时候人不很留意,长老此时躺在棺材内,他的录音结合遗体所讲的道,让棺材周围的每个人都铭记在心,我到现在还历历在目。主赐给我们一条新命令,乃是叫我们彼此相爱!长老的儿女痛心疾首,是因为这个家庭需要彼此相爱;村民抹泪是因为社会更需要彼此相爱;弟兄姊妹痛哭流泪是因为教会需要彼此相爱!


我们的教会都彼此相爱了吗?我们的信徒都彼此相爱了吗?若没有彼此相爱这个商标,众人将看基督徒是什么?

 

“你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。(约13:35)”

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=y0392eoy5yt&width=500&height=375&auto=0

一粒灰尘在思想,为什么相亲相爱的一家人,会争的鱼死网破?为什么弟兄姊妹会争的唇枪舌剑?是不是因为“人的仇敌就是自己家里的人?”(太10:36)不敢再相咬相吞,亲者痛仇者快!主啊,请赐给我们彼此相爱的心智!

 

都能“以基督耶稣的心为心(腓2:5)”,就会同心同德、同心合力、同仇敌忾、同归于一;若六神无主就会同床异梦、同恶相济、同流合污。看来彼此相爱是属于上帝,彼此相争是出于魔鬼!

耶稣为什么说:“你们不要想,我来是叫地上太平;我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵。因为我来是叫‘人与父亲生疏,女儿与母亲生疏,媳妇与婆婆生疏。人的仇敌就是自己家里的人(太10:34-36)’”为什么和平之君来到会这样?我很少听到牧者在这方面多讲,一粒灰尘把自己不成熟的一得之愚公诸同好,请批评指正,谢谢!我看是因为“全世界都卧在那恶者手下(约壹5:19)”,要从魔鬼手下夺人会不争战吗?“不与我相合的,就是敌我的;不同我收聚的,就是分散的(太12:30)。”和平的君到世界上来所要作的工作与世界的和平观念可能是对立的,耶稣是叫人和平!当耶稣叫人和平的时候,首先出现不和,为什么呢? 因为人先假和平所欺骗先入为主的假和平要改变成真和平,就要先觉悟。先觉醒的人与后觉悟的人就产生了不同意见,变为生疏甚至敌对。比如,当一群人都不属主而属魔鬼的时候,他们就有负负得正的果效。你属魔鬼, 我属撒但,认贼为父,大家是一家人,都一样。你贪污我害人,不必告来告去,还是和平共处吧。岂不知,这种和平是罪中之乐,醉生梦死,是未受审判之前所享受的假和平。“光来到世间,世人因自己的行为是恶的,不爱光倒爱黑暗,定他们的罪就是在此。(约3:19)”上帝的光一照耀,上帝的保惠师来了,“就要叫世人为罪、为义、为审判,自己责备自己(约16:8)”当上帝的主权施行,就有一些人蒙光照醒悟过来, 从而产生了紧张关系,上帝的光、上帝的道带来新的解释与看法,为真理争辨时,冲突就接踵而来,所以说:人的仇敌是自己家里的人了。“我来要把火丢在地上,倘若已经着起来,不也是我所愿意的吗?(路12:49)”“那坐在黑暗里的百姓,看见了大光;坐在死荫之地的人,有光发现照着他们。从那时候,耶稣就传起道来,说:‘天国近了,你们应当悔改!’(太4:16-17)”

还有,耶稣纠正人的错误,因为主传的确实是和平的福音人要离弃魔鬼上帝和好魔鬼会甘心乐意?人要与人和好与大自然和好。如果人都信了耶稣,就会天下太平,家庭和睦,社会和谐。只是人并不都信耶稣,有的逼迫基督徒,以致天下大乱,家庭不和敌我不分

 

那搅乱天下的也到这里来了!”(徒17:6耶稣说:“我的国不属这世界。”(约18:36那我们也不属于世界,所以世界就恨我们如果世界爱我们,那我们不是上帝的儿女呢?《圣经》这样说:“你们若属世界,世界必爱属自己的;只因你们不属世界,乃是我从世界中拣选了你们,所以世界就恨你们。”(约15:19)


(请点击蓝字阅读原文 谢谢)

好消息——中央电视台CCTV1《与主同行》了!

小敏

他捐光80亿 无牵无挂见上帝

死刑犯惊世遗言

[快看]央视CCTV9怎么说-耶稣

世界疯了

感天动地 看完恸哭流涕

看过就再不说没有上帝了

【视频】以色列若邀美总统建第三圣殿,主降临不就倒计时?

要证明上帝存在——很难;要证明上帝不存在——更难!

再吃一口 就近癌症一步(视频)

难忘的宣教之夜

《 福音——中國 》

永远可珍视的一天——曙光

今天全球——危机

我又发现了一位“小敏”

强奸30名幼女的圣职人员感染HIV 痛定思痛我们的信仰

小敏的传奇秘史

世界疯了

小敏《中国要宣教》跨年宣教之夜(视频)

【快转】2017重大信息

女人不看更后悔

要证明上帝存在——很难;要证明上帝不存在——更难!

再吃一口 就近癌症一步(视频)

今天全球——危机

一个女人与二个男人 出大事了

永远可珍贵视一天——曙光

《最后的编织》Laura Neuvonen编导的极品剧

天灾、天灾、天灾,到处都是天灾!

地震又开始了






您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存